几个月前的事情再次重演,只是PO换成了小KO

1515条/页,1页

您是第1761位读者

楼主 风水轮流转2007/5/7 22:26:00

看到小KO在别人开的黑贴里温情和讨论

想起几个月前P家被上人参那晚的讨论会

发现在K家发生了惊人相似的事情啊

两派对于反黑激烈讨论

BH或是低调

而且都无法说服对方

再次想起无数的掐架贴里小KO以当时的事嘲笑PO

其实我觉得小KO讨论下挺好的啊

至少有沟通了啊

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3126917&id=41670&Star=1

2 = =2007/5/7 22:27:00

同学,资源

请集中

3 = =2007/5/7 22:28:00

同鞋,好也迟一点黑么

4 帮你顶这个破贴2007/5/7 22:29:00

你操什么心哦哦哦哦....

5 02007/5/7 22:29:00

LZ GLY赶场也会累

6 = =2007/5/7 22:31:00

LZ你到底想说什么?

纯ko和纯PO是永远不会想和对方有什么交集的吧- -

LZ难道是ko PO的CPF?

7 - -2007/5/7 22:32:00

再次想起无数的掐架贴里小KO以当时的事嘲笑PO

-----------------------------------------

看到这句话,LZ是想让我们BH了?

8 ...2007/5/7 22:34:00

真心说黑P的绝对没有黑K的多

9 - -2007/5/7 22:44:00

放过ko家的小loli们吧。。。

让她们怀有一颗CJ而bh的玻璃心不好么?

10 那贴让我2007/5/7 22:46:00

RID CJ的发现,好多动物饭LOLI是以BH为骄傲的,他们是真的为此在骄傲

11 2007/5/7 22:57:00

那贴让我2007-5-7 22:46:00
RID CJ的发现,好多动物饭LOLI是以BH为骄傲的,他们是真的为此在骄傲
----------
之前有觉得
不过那贴后彻底觉得了
其实小KO才是最LOLI的吧

12 = =2007/5/7 22:58:00

你还真明恋这两家

13 呵呵2007/5/7 23:09:00

楼主是K黑

14 --2007/5/8 2:16:00

小KO和PO真是两群完全不同的饭啊

记得上次PO开会的那贴唯一达成共识的就是无论什么情况绝不回上人参

这次小KO开会的结果却是很多小KO表示别人上人参就绝对要回上回去

我已经分不清哪种是更LOLI的表现了

应该是PO算LOLI

小KO算BH吧

也许这样算吧~

15 = =2007/5/8 2:18:00

=========

之前就发现了,只是没想到那贴他们会那么自豪的表白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录