为了收视。。。

3737条/页,1页

您是第1719位读者

楼主 我是黑黑黑2007/5/7 22:43:00

A 亲女人

B 月兑库子

C亲男人

哪个好点?

2 --2007/5/7 22:44:00

B月兑库子.因为我想看

3 = =2007/5/7 22:44:00

A亲女人---什么样的女人

B月兑库子--月兑到什么程度

C亲男人--亲哪种男人

4 正常点2007/5/7 22:44:00

A 亲女人

5 = =2007/5/7 22:44:00

一起都干了。。。。。

6 = =2007/5/7 22:44:00

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

7 = =2007/5/7 22:45:00

全部都要。

8 顺便D2007/5/7 22:45:00

展开打印 您是第2个读者

最好成绩。。。

选B飘过。。。

9 ==2007/5/7 22:45:00

您是第99个读者

10 我是黑黑黑2007/5/7 22:45:00

A亲女人---什么样的女人——比他高的大姐

B月兑库子--月兑到什么程度——月兑到剩一条平角内库

C亲男人--亲哪种男人——丑男人

11 2007/5/7 22:46:00

亲男人--亲哪种男人——丑男人

===============

小个子可爱的不得了好不好

12 。。2007/5/7 22:47:00

我选。。一边月兑库子一边亲女人。。然后就上床。。床上还有个男人等着。。。。。。。。。。

13 想说2007/5/7 22:47:00

亲男人--亲哪种男人——丑男人

===============

小个子可爱的不得了好不好

--------

你果然爱看你儿子亲男人。。。

14 P胖没本事2007/5/7 22:47:00

LZ上去随便一果收视准瀑

15 = =2007/5/7 22:47:00

当年温泉没有再泡久一点

泡完后没有共住一房间

16 那我2007/5/7 22:47:00

选B,有好处大家占=  =+

17 我家好倒霉。。2007/5/7 22:48:00

A亲女人---什么样的女人——丑女人

B月兑库子--月兑到什么程度——月兑到露PP

C亲男人--亲哪种男人——丑男人

18 给你场景2007/5/7 22:48:00

我选。。一边月兑库子一边亲女人。。然后就上床。。床上还有个男人等着。。。。。。。。。。

=========

P一边月兑库子一边亲景子。。。然后上床。。床上是动物在等着

19 ==2007/5/7 22:49:00

不勞lz費心

這些他都試過 都挺好

20 = =2007/5/7 22:49:00

能把神那里的深恭换成P胖,我觉得不错

穿衬衫,三角内库倒立

21 = =2007/5/7 22:49:00

这三样是不是某人都做过了?

22 = =2007/5/7 22:50:00

A亲女人--他在他演出的电视剧里已经亲过了

B月兑库子--他背面全果,小屁股都露出来也有过了

C亲男人--那啥,J家天天CON上在演出

23 2007/5/7 22:50:00

=========

---------

欺负没有景子O是吧

24 欺负2007/5/7 22:51:00

=========

---------

欺负没有景子O是吧

========

没有小KO是吧

25 问句2007/5/7 22:51:00

欺负没有景子O是吧

-----------

哪个景子

26 wxbmorn2007/5/7 22:51:00

全套吧~~~

给大家上福利.......

(话说......似乎正太状态下......大侄子是无所不演......嘛儿没演过啊......再演无非是视觉上有较大差异而已......禸感度,手感度......都是质的飞跃啊......)

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

27 RP2007/5/7 22:52:00

这个排序绝对是进化论

28 = =2007/5/7 22:52:00

=========

==================

我比较好奇ls是哪家

29 2007/5/7 22:53:00

=========

---------

欺负没有景子O是吧

--------------------

你怎么知道人说的不是北川景子。。

30 = =2007/5/7 22:53:00

=========

==========

这时候A夺门而进,踹飞动物,踩扁景子,使劲的摇着P的肩膀说:爷爷在等我们!!!!!

31 啥?2007/5/7 22:55:00

=========

==========

这时候A夺门而进,踹飞动物,踩扁景子,使劲的摇着P的肩膀说:爷爷在等我们!!!!!

-------------------------

爷爷在等他们俩伺候??

32 。。。。2007/5/7 22:55:00

=========

---------

欺负没有景子O是吧

--------------------

你怎么知道人说的不是北川景子。。

-----------

多么不CJ的3P。。

33 NO2007/5/7 22:58:00

啥?2007-5-7 22:55:00

=========

==========

-------------------------

爷爷在等他们俩伺候??

---------------------

是侍寝。。。。。

34 哈哈2007/5/7 23:00:00

我儿子做了两样``?

35 继续接2007/5/7 23:01:00

=========

==========

=========

动物从地上爬起来,说,你们俩去吧,我和景子姐这刚从爷爷那里回来,还累着呢

36 ==2007/5/7 23:02:00

=========

==========

=======

两人正要下楼,不料爷爷扶着LZ来到楼下:"U们都撤了吧,我已找到新的目标了。”两人本欲质问,却见爷爷车里还有18L,30L两位JJ坐阵,气势可谓惊人,只好作罢,回头往路边新开的烤禸店LOLI状奔去。

37 = =2007/5/7 23:17:00

A和B早就做过了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录