没人觉得45S不让结婚对IDOL本身也很好么

1818条/页,1页

您是第3602位读者

楼主 = =2014/3/13 16:36:00

可以让他们有理由不结婚啊,因为交往一定年份女的肯定逼婚

大家都知道男明星40以下结婚的很少,更加表说IDOL了

要是有女的逼婚,直接搬出45S规定BALABALA

你当初和我谈的时候就知道公司规定的,现在就别抱怨啊之类的

所以别一直骂45S不人性,45S考虑很多,黑锅也背的好吗
娘口三三于2014-3-13 20:49:41锁定帖子说:

x

2 = =2014/3/13 16:52:00

SJB!LZ意思是拿公司当借口?

3 = =2014/3/13 16:53:00

LZ从山里哪个山头摸过来的

4 = =2014/3/13 17:02:00

什么逻辑= =

5 = =2014/3/13 17:02:00

楼猪三观不正or饭了个渣男爱豆,但请表拖全J下水,该往哪滚就赶紧往哪滚

6 = =2014/3/13 17:07:00

蛮同意LZ意见的
比如T家leader,长濑,都是典型的例子
喜欢年轻美女,有了45S不能结婚的借口,那些女人想结婚也没用,于是只能黯然分手

7 = =2014/3/13 17:07:00

45S有不让idol结婚吗?

8 = =2014/3/13 17:10:00

哪来的神经病?

事务所哪有不让IDOL结婚

好好交往,好好提前报告,方便事务所安排工作,没有不让结婚的

9 = =2014/3/13 17:30:00

6L真真不是lz的精分?

10 = =2014/3/13 18:00:00

事务所对这方面肯定有限制但是没不让结婚啊。。那么都结婚的你是想说那些人不是J家的?

你的这个逻辑太奇葩了 应该是你进了事务所就应该知道会有这方面的限制所以就要更加洁身自好

懂伐

11 = =2014/3/13 19:13:00

抱走我家利达和babe

快回山里去吧

12 = =2014/3/13 19:22:00

SJB你从哪看出45S不让结婚了= =

13 = =2014/3/13 19:27:00

从来没有能结不能结只有想结不想结

难道是LZ饭的渣男拿45S为借口玩弄了无数年轻女子?

14 = =2014/3/13 19:31:00

前辈最早的好像23就结了,除了WZ那位,谁拿45所和结婚说事了

15 = =2014/3/13 19:45:00

想知道lz哪家的

16 = =2014/3/13 20:05:00

靠 6LSJB啊 传说中的男人也黑
没来源的话能表乱说?

17 = =2014/3/13 20:10:00

没来源的话能表乱说?
=====
没来源?leader在夜店和各种美女狂欢不是一次两次,有图有真相

18 = =2014/3/13 20:28:00

没来源的话能表乱说?
=====
没来源?leader在夜店和各种美女狂欢不是一次两次,有图有真相
======
有图又怎样,你是人家肚子里蛔虫摸得清人家想什么啊,有点智商??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

帖子锁定不必回复!