渣档还要马赛克

56767条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23082位读者

501 = =2014/3/19 15:48:00

咦?就是屎JJS团饭不收了对吗哈哈哈哈哈哈哈哈
没问题没问题,不是S团饭wwwww
==========================================
LS脑子有病,别人掐架都是抱人送走,你这拼命拉垫背还嫌自己不够臭?
跳梁小丑挨嘴巴没够,你不反黑你不八JP你搅三搅四吃撑了?
这LJD得没错,你就是一泡屎/粪/臭大便,谁被你饭真作孽
看这智商还是个J外JIAN货来找抽的,给你本命点蜡(如果没有就把蜡烛给你妈

502 = =2014/3/19 15:49:00

难道不是屎JJ你自己追着我的吗,看看你这一蹦三丈高屎喷八里地,都能当生化武器了
看见你们在这满地喷屎还不能说句了你别做梦了,还就属我,神经病人思路广嚼屎JJ脑洞多,原来不光嚼屎还是从安定逃出来的
不过你这么下作还恶心你妈和你本命肯定都知道,他们喂的嘛
============
小天屎你还觉得自己被欺负了被人追?美女才有人追,一泡大粪谁会追你?自我感觉别太良好

503 = =2014/3/19 15:53:00

难道不是屎JJ你自己追着我的吗,看看你这一蹦三丈高屎喷八里地,都能当生化武器了
看见你们在这满地喷屎还不能说句了你别做梦了,还就属我,神经病人思路广嚼屎JJ脑洞多,原来不光嚼屎还是从安定逃出来的
不过你这么下作还恶心你妈和你本命肯定都知道,他们喂的嘛
小天屎你还觉得自己被欺负了被人追?美女才有人追,一泡大粪谁会追你?自我感觉别太良好
这L到底有多少个屎JJ口中的小天屎啊,这见人就追着喷屎的德性不愧是人禸天然施肥机屎JJ(拇指)

504 = =2014/3/19 15:54:00

最喜欢看装B格端架子一脸无辜绿茶婊撕破脸皮露真面目了

屎姨那点鸡肠子烂肚子的臭气一闻就能认出来

505 = =2014/3/19 15:55:00

屎姨你就大大方方承认我进来就是为了掐饭群的不就行了?

打什么正义路人的招牌还净干下作事

被戳穿就撒泼

506 = =2014/3/19 15:56:00

屎姨这叫法很常见,WZ以前经常见,算代号都不算黑称了

507 = =2014/3/19 15:57:00

混乱了,屎姨是屎JJ的长辈?

508 = =2014/3/19 15:58:00

叫你句屎姨就BLX成这样了,WZ还有一整栋屎姨的antiL呢,你进去喊XQer都是屎JJ看看啊?

自己被叫做屎姨不检讨不自省,还在那装B格

公主不是人,是病,得吃药的好么

509 = =2014/3/19 15:59:00

混乱了,屎姨是屎JJ的长辈?
===================
屎姨掐死你,屎姨B格那么高的绿茶婊,怎么可能给别人当长辈

510 = =2014/3/19 16:03:00

屎JJ就是喷屎喷太多叫屎JJ,屎姨怎么来的?
(打完这句我都要不认得屎这个字了233

511 = =2014/3/19 16:06:00

这L到底有多少个屎JJ口中的小天屎啊,这见人就追着喷屎的德性不愧是人禸天然施肥机屎JJ(拇指)
==============================
请叫我任劳任怨不辞辛苦苦口婆心的扫粪机谢谢

512 = =2014/3/19 16:08:00

其实屎姨就是屎型路人本来有个很美好的名字叫小天屎

但小天屎它不喜欢啊,我这么爱掐架怎么可能没有一个高大上的御姐头衔

所以干脆给她晋升为姨好了

反正她坐公交让座也被喊姨了

513 = =2014/3/19 16:11:00

屎JJ,你不是S团饭到底是站什么立场在喷屎啊?

514 = =2014/3/19 16:12:00

我看不明白这楼究竟什么了

515 = =2014/3/19 16:13:00

屎姨你不是脚亲妈你又是以什么立场在拉屎呢?

这个问题前页就探讨过了,你用你那屎一样的脑子好好理解一下OK?

516 = =2014/3/19 16:14:00

我看不明白这楼究竟什么了
====
我也不懂TOT……
又被绕进去了我还是不跟屎JJ玩了orz

517 = =2014/3/19 16:16:00

所以屎型路人最后还是没有为脚脚做了任何事情

自己掐爽了,提库子走人,真是拔屌无情狂霸酷炫

518 = =2014/3/19 16:19:00

为何每栋脚姨vs天团饭的L最后的走向都是如此酷炫

519 = =2014/3/19 16:25:00

屎团屎姨屎JJ,对了还有屎型路人。。。
天团就这么被自家饭活活定格成shi团了吗
真是见证历史的一刻

520 = =2014/3/19 16:26:00

完全看不明白这楼怎么个走向,除了脏

521 = =2014/3/19 16:26:00

所以屎型路人最后还是没有为脚脚做了任何事情

自己掐爽了,提库子走人,真是拔屌无情狂霸酷炫

我觉得不是掐爽了提库子走人而是屎JJ做口活还附带一嘴屎这种大杀招路人只能逃了啊哈哈哈哈哈哈

522 = =2014/3/19 16:40:00

==================
大概是S团把亲脚马赛克了,被LZ贴出来,S型路人?就开始RS脚,说应该马赛克,然后太脏了就被PB了
然后大家纷纷抨击她们的时候,S团饭忽然跳出来指责LZ和路人们阴暗,是屎,又开始继续脏口
然后一来二去S团饭就变成屎姨屎路人屎JJ了吧
总结的话就是无论S团的YJ还是LOLI还是路人,都好脏啊

523 = =2014/3/19 16:41:00

==================
大概是S团把亲脚马赛克了,被LZ贴出来,S型路人?就开始RS脚,说应该马赛克,然后太脏了就被PB了
然后大家纷纷抨击她们的时候,S团饭忽然跳出来指责LZ和路人们阴暗,是屎,又开始继续脏口
=================
我LS,第一句少了个饭字

524 = =2014/3/19 16:41:00

可怕
这样下去真就演变成前两页说的你饭S团你全家都饭S团的情况了?
O笑笑不说话

525 = =2014/3/19 16:58:00

完全不是XQ画风啊 出口成脏的 这L不是要掐JP么 XQ能有多少天团饭 LS一口一个S团饭的又认识多少S团饭 随便地图炮饭群大丈夫?

526 = =2014/3/19 17:01:00

XQ掐架地图炮饭群又不是新鲜事,总喜欢拿XQ里的一小搓饭代表整个饭群呗

527 = =2014/3/19 17:09:00

我懵了...屎xx,你到底是哪家的?出来回答下

528 = =2014/3/19 17:12:00

真是见证历史的一刻
这L后面不是路人和路人在掐,LS哪只眼开了刀又拉垫背
天团送出L,RSLS本命和LS户口本全_Tun

529 = =2014/3/19 17:13:00

我觉得不是掐爽了提库子走人而是屎JJ做口活还附带一嘴屎这种大杀招路人只能逃了啊哈哈哈哈哈哈

==============

这是O吧来的棒婊xu?

530 = =2014/3/19 17:14:00

有些人是属阿Q的吗?还不回家和吴妈困觉去

531 = =2014/3/19 17:15:00

=========
怎么到最后这l都成S团饭相关搭起来的了。。。

532 = =2014/3/19 17:15:00

其实这L屎型路人才是最大的脚脚黑,这都替脚脚开始上RS了

脚姨你们收吗?

533 = =2014/3/19 17:20:00

===============
LS夹带私货简直丧心病狂
真以为没人爬L?
第一页挂JP,PB了两个IP
第一个是48层RS中居和木村
第二个是125层RS脚脚是丑B
所谓S型路人大多是JP亲卫队下场
但脚妈还没说话脚型路人就蹦出来号丧
不掐JP不掐亲卫队
非要S团饭上胸下跪道歉,晚一分钟不OK,态度不诚恳不OK
接着就开始各种掐饭群,脚脚被黑也不管了,拉S团垫背还上RS
有人纳闷说为什么不掐JP专掐饭群?这真的是脚脚家的GN?
脚型路人就开始在第四页一路撒泼到如今
路人猪狗不如,脚型路人狗屎一泡

534 = =2014/3/19 17:21:00

118.186.151.XXX= =
楼:渣档还要马赛克
第2页,125层
路过一个人
x
17244183.207.228.XXX= =
楼:渣档还要马赛克
第1页,84层

535 = =2014/3/19 17:22:00

屎姨就是要掐S团饭群,要RS 天团,你们谁拦着屎姨谁就是屎JJ

536 = =2014/3/19 17:23:00

真路人看不下去了,真要掐S团有些人我给你另开L?

这L留给脚脚家反黑行么,脚脚被JP黑成这样,后面又掐成这个样,你们太无视脚脚了吧

537 = =2014/3/19 17:26:00

被屎型路人JD为屎JJ的来表白个

我真是进来围观8JP结果被某些屎姨智商渣到流泪

左劝又劝不听,占着脚脚的DL不给脚脚办事还狂喷粪给自己找存在感

我看屎姨大概被S团伤害过,要么是被S团饭伤害过?简直和怨灵地缚虚一样马上就狂化人魔了

538 = =2014/3/19 17:28:00

真是见证历史的一刻
真贱啊,你这么给S团上RS你饭群收你吗?你本命知道吗?

539 = =2014/3/19 17:29:00

这L是怎么歪成屎L了的= =

540 = =2014/3/19 17:32:00

这L是怎么歪成屎L了的= =
=========
一拨路人号召脚姨掐JP扒JP给ZB反黑
另一拨路人撒泼打滚要碾压饭群还不带真相
于是掐到现在已经发展到给ZB上RS了
后面根本没有天团和脚脚什么事了
哦有天团的事,天团被拉来垫背给泼妇泄愤

541 = =2014/3/19 17:32:00

屎有多努力,你们知道吗!!

542 = =2014/3/19 17:32:00

===
出场费拿到手软w

543 = =2014/3/19 17:34:00

结果这L是S团先被RS,后面一群人却要求整个S团饭给JP买单还说S团饭给脚脚上RS?

这也太扯淡了吧

544 = =2014/3/19 17:35:00

===========
知道!知道!看到屎拼命的否认自己是屎还给别家丢RS,我心好痛
无可救屎,朽屎不可雕也

545 = =2014/3/19 17:37:00

为什么脚型路人不去掐JP叫JP道歉,非要饭群道歉?饭群表示JP不收随便掐也不OK?

这么霸道?

546 = =2014/3/19 17:39:00

结果这L是S团先被RS,后面一群人却要求整个S团饭给JP买单还说S团饭给脚脚上RS?

这也太扯淡了吧

======

不不不,貌似是lz说dl的图是在rs,有人说不算,之后有人开始地图炮说S团饭理直气壮rs脚,然后开始rsS团,然后貌似是S团的又回rs脚,再然后pb了,就开始乱了

547 = =2014/3/19 17:40:00

为什么脚型路人不去掐JP叫JP道歉,非要饭群道歉?饭群表示JP不收随便掐也不OK?

这么霸道?

=============

因为没有按照脚型路人心意行动的人都是JP,脚型路人每天掐着秒表蹲在XQ巡视各个高L

指挥各大饭群“你!在第XX层之前必须出现圈人!什么?没出现? JP!饭群JP!”

“你!在我说这句话之后必须马上出现上胸!什么?迟到了?JP!户口本JP~!”

548 = =2014/3/19 17:42:00

所以x型路人=挑货?

549 = =2014/3/19 17:43:00

不不不,貌似是lz说dl的图是在rs,有人说不算,之后有人开始地图炮说S团饭理直气壮rs脚,然后开始rsS团,然后貌似是S团的又回rs脚,再然后pb了,就开始乱了

==========

不乱啊,我爬了一遍,两边RS的JP被PB了,S团有人表示JP随便掐,那就掐呗,为什么不掐?结果掐了四五页都是路人互相指着鼻子骂 “你是屎” “你才是屎” 后面就有人开始RS S团是屎

这也太JP,当ZB不是ZB吗?

550 = =2014/3/19 17:48:00

这么霸道?

=============

因为没有按照脚型路人心意行动的人都是JP,脚型路人每天掐着秒表蹲在XQ巡视各个高L

指挥各大饭群“你!在第XX层之前必须出现圈人!什么?没出现? JP!饭群JP!”

“你!在我说这句话之后必须马上出现上胸!什么?迟到了?JP!户口本JP~!”

-----------------------

果然霸道!果然是屎一样的脚型路人!

551 = =2014/3/19 17:48:00

我绝对是无聊死的...我竟然因为这l去看了dl那期的smasma orz

552 = =2014/3/19 17:49:00

我绝对是无聊死的...我竟然因为这l去看了dl那期的smasma orz
======================

553 = =2014/3/19 17:56:00

果然霸道!果然是屎一样的脚型路人!

----------------

早就想说了,这L有些人配脚型路人吗?它真能扭成脚型吗?它和脚脚有五分钱的关系吗?

脚脚太无辜了,还是统一叫屎型路人吧,以RS为人生目标 以掐架为终身成就,不是屎是什么?硅基生物?

554 = =2014/3/19 18:00:00

以RS为人生目标 以掐架为终身成就
========
高大上!

555 = =2014/3/19 18:02:00

连S团都RS, 哪家的JP疯狗病都犯了,先不说S团什么地位,你RS S团你B格够吗?

556 = =2014/3/19 18:36:00

连S团都RS, 哪家的JP疯狗病都犯了,先不说S团什么地位,你RS S团你B格够吗?
==========
单纯想说,在我看来,上RS就是JP,RS脚和RSS团都一样,没有什么连不连的
S团所谓的B格大概就是被她家屎型饭和屎型路人给脏掉的吧,怪可怜的

557 = =2014/3/19 18:42:00

单纯想说,在我看来,上RS就是JP,RS脚和RSS团都一样,没有什么连不连的
S团所谓的B格大概就是被她家屎型饭和屎型路人给脏掉的吧,怪可怜的
======================================
对咯谁RSZB谁就是JP,谁户口本当心
顺便LS这里是J家XQ,ZB最大,谁许你B来B去骂ZB的?
屎型路人是谁你爬爬L看好再来
S团格怎么样不是被你这种脑浆豆腐婆娘货能点评的
你先可怜可怜你本命吧

558 = =2014/3/19 18:44:00

脚脚才是最可怜的吧,被黑没人反黑,亲妈都跟死了似的,被一群屎型路人拿着当枪战斗了6页

还背上个RS前辈的臭名声,脚姨娘这是准备和屎型路人联手上RS了?

559 = =2014/3/19 18:47:00

================
S团还真没你家一群屎型路人往你idol脸上抹大粪
有些人我真不忍心黑你,你本命丢出来路人好感度有多高?
但凡你家招人待见一点点,这L也不会只有屎一样的路人拿你家当枪给前辈上RS

560 = =2014/3/19 18:48:00

掐饭群就够JP了,还对前辈上RS,果然是白眼狼

561 = =2014/3/19 19:07:00

突然1页变成白莲花,前面5页都是死的

562 = =2014/3/19 19:07:00

========================
纳闷了,S团怎么你了,S团饭怎么就屎型了,你还知道是屎型路人在给S团上眼药呢
这L真是耗尽了我对脚脚最后一点同情心,连亲妈都糊里糊涂任由孩子被人糟蹋
这也变相说明了脚脚是个什么格的idol所以有了什么样的饭群
点蜡

563 = =2014/3/19 19:09:00

突然1页变成白莲花,前面5页都是死的
==========
确实是啊,脚亲妈死了5页整,任由屎型路人给S团上RS

564 = =2014/3/19 19:10:00

没办法,某些人猪队友太多,自己把立场站塌了,怨谁?怨idol?

565 = =2014/3/19 20:08:00

-----------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈S团什么的LS可没资格在这指手画脚 多大胆子哟

566 = =2014/3/19 20:13:00

好奇点进来 ?真是瞎了 ?这样都不锁帖

567 = =2014/3/19 20:30:00

看不懂脚家的掐架思路,什么乱七八糟的,不过能理解S团饭打码的心情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56767条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录