突然很怀恋满版都是公园的时候

62020条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第27288位读者

601 = =2014/3/19 20:48:00

这帖路人风格怎么那么06年?

以及FH那批所谓的“老饭”是不是又来黑白了?

对着ko说什么你们这么BH我k姨妈我DJ路人都看不下了,不是搞笑吗?

=====

恭喜这位看懂了,这L必须是爬了的J外O死活拖着公园给这位在ZB找存在感,那语气太06年了跟古董似的

=========

排,顺便替某些人JD是自己排自己不用谢

602 = =2014/3/19 20:51:00

扣JJ果然是太在意公园了,空虚也不用倒贴公园找存在感啊

603 = =2014/3/19 20:54:00

和LS已经不需要说逻辑这样的东西了,只需要招呼巴掌即可,可惜你太EX,我连巴掌都懒得甩你

604 = =2014/3/19 20:57:00

既然602楼说是ko DT公园那这楼第一个说公园里的k是小k的那家的idol退人间咯 没鸭梨

记住自己说的话哦, k DT amigo 又DT 公园哦 你们自己说的哦前面那句就够你idol退社了,后面那句就可以退人间了,呵呵呵呵呵呵呵呵

605 = =2014/3/19 21:00:00

604L你真不是嘿嘿COS的吗。。。
猪队友这么拿着爱豆堵枪眼?
虽然很不想认你,但还是容我圈走你吧

606 = =2014/3/19 21:03:00

WWJP疯扣一天不犯贱会死,对艺术家爱的太深沉了
====
艺术家已经死了

607 = =2014/3/19 21:04:00

500控票家,又开始了

608 = =2014/3/19 21:06:00

603你自扇巴掌或扇k几巴掌就够了,不用到处发疯找存在感

609 = =2014/3/19 21:06:00

合肥又来劲啦

610 = =2014/3/19 21:07:00

怎么又T上来,好,既然某家这么愿意犯贱
那么无论大小不嫌多,万能的XQ大神请让今年资源刺激来的更猛烈些吧,一直果奔的602L逆言灵再一次!

611 = =2014/3/19 21:08:00

合肥家的两位都已经扇成猪脸了才能合着一起肥

612 = =2014/3/19 21:08:00

=====================
LS这种急吼吼欠抽的样子,还嫌没被ko虐爽是么

613 = =2014/3/19 21:10:00

500控票家,又开始了
=====
1元贱票家又来丢人了

614 = =2014/3/19 21:10:00

J外O还不快滚啊

615 = =2014/3/19 21:12:00

=====
我习惯痛打甩饼肥脸艺术家巴掌
因为贱禸多啊

616 = =2014/3/19 21:12:00

以后再有人说小k是公园里的就把603楼甩它脸上
表给脸表脸,是不是又要帮你们回忆公园时期了

617 = =2014/3/19 21:15:00

603表示不想碰那种垃圾。。。

618 = =2014/3/19 21:18:00

一家已经over,另一家继续作死,离开ZB还会远吗?紧随老公的脚步尽情的疯狂吧,期待疯狂之后的灭亡
wz大门常打开,开放怀抱等你,合肥过就有了默契你会爱上那里!不管远近都是亲友请不用客气,相约好了在一起,凹JJ欢迎你!wz欢迎你!为你开辟hcl!果女帮的魅力充满着禸气!wz欢迎你!在wb里分享僵尸fen,在互相刷新低成绩!

619 = =2014/3/19 21:25:00

哈哈哈哈哈哈GJ

620 = =2014/3/19 21:50:00

这楼从BT开始就有J外了,好奇GLY为嘛不锁?

跟风吼一句:J外O滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

62020条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录