(麻将桌乱斗、TT伪女体、慎)joker

1111条/页,1页

您是第1626位读者

楼主 KK必须都是攻2014/3/18 22:19:00

无节操,就是麻将桌任意搭配

文里51狂霸酷炫,24邪魅狂狷,有雷请慎人

===================

“喂,tsuyo尼桑,危急关头快救命。”

“你现在在他们手里?”

“对,就是昴哥那黑皮侄子,上次那事儿他记仇到现在,咬牙切齿不放过我。”

“不来,你自己想办法。”

“求你,我们在十八区201号房,人命关天。”

“靠,我不想再被坑一次。”

“哎呀呀,可是你不来黑皮就要扒我底库。”

24一听怒摔电话,“你是我从小定娃娃亲的媳妇儿,你底库也只有我能扒,那小黑皮算什么东西。”

“啪”地打开衣橱,“你说我是穿豹纹皮衣比较有杀伤力呐,还是穿虎头T恤比较震撼?”

“随便你穿啥都有范儿,记得配上那条粉色紧身库。”

“我也这么想。”24眯着眼睛,勾起了一抹邪魅笑意。

?

一身穿戴完毕,24骚气上路,隔壁大婶儿探出脑袋“哟,穿得这么帅,又去见媳妇儿了呀。”

24抛给大婶儿邪魅一笑,“是呀。”

大婶儿立刻晕头转向,脸上微微泛起抹红晕。“你走好呀么么。”

24走远,另一个穿金戴银的大妈走了出来,拍拍大婶儿肩膀叹了口气。

“他那媳妇儿哪儿都好,就是太好赌,迟早要败家。”

?

“哐——”

十八区201号房门被凶恶一脚狠狠踹开。

“黑皮6,给老子滚出来!”

“靠,谁呀,叫你妹地叫……啊,24爷,对不起。”

“趁我不在,又欺负膀儿对不对?”

“不不不,哪儿敢呀,刚才我要逃牌,他一个炸弹把我炸回去给地主放牌,我一时心急……才……”

24瞥了他一眼,冷笑。

?

“要不……您来?我第一个让24爷叫地主,我保证!”

一旁的膀儿破涕为笑,小黑皮让你嚣张,碰到我tsuyo尼桑你就一边哭去,我tsuyo尼桑那是谁,你可别看他现在是个小片警,人当年那可是名震江湖的赌王。

?

201号房门的门牌摇摇晃晃掉了下来,露出门上歪歪扭扭几行大字——喜爷棋牌室。

?

?

那天寒风萧瑟,被扒得只剩一条内库的66泪眼朦胧,走在深夜无人的街头。

“蜀黍,呜呜呜……我被人欺负了……呜呜呜。”

“谁这么大胆敢欺负我可爱的乖侄儿!”

“就是……那个……24……爷……呜呜呜……”

2 KK必须都是攻2014/3/18 22:26:00

昴哥听到自己侄儿被欺负,而且他知道,对方是曾经黑白两道人人敬仰的赌王,气得咬牙切齿,却又无可奈何。

突然他好像想起了什么——

“喂,小秀,我拜托你件事儿……”

?

51刚洗漱完毕,刚打开存档的游戏,手机响了,他一看来电人就皱眉头,想也不想立刻按断,然后正要把对方拖人黑名单之际,门铃又响了。

门口是一个明艳窈窕,全身金光闪闪的美人。

kochan尼桑……”美人红着脸,低着头。

“啊,你要找我吃饭?我明天没空,后天没空,大后天也……不,只要你找我,我天天都没空。”

“不是啦,kochan尼桑,我昴哥哥的侄子最近出了点事儿……”

?

“嗯哼……”

“他出去斗地主,结果碰到地霸,让人给欺负了……”

51一咬牙,“泷小秀,你成心这时候打扰我,故意让我破不了记录,然后就可以嘲笑我对不对?”

说罢,就要关上大门。

小秀纤纤玉手一拦。

kochan尼桑~”小秀一脸梨花带雨,“昴哥哥好不容易求我办次事儿。”

“嗯哼?”

?

小秀艳笑着抬起头,“欺负他侄子的人是赌王,我知道你想见他,赌神尼桑233。”

赌王24,那个曾经让51一败涂地的男人,他一生的耻辱。

3 = =2014/3/19 7:39:00

平心静气的问一句,能不能滚?

4 = =2014/3/19 10:34:00

哈哈哈哈哈哈哈

5 = =2014/3/19 10:42:00

kochan尼桑。。。

6 = =2014/3/19 14:44:00

反正fb已经这样了,没有好文看就看看雷文吧

就当看乡村爱情了

7 = =2014/3/19 15:20:00

我觉得还好

8 = =2014/3/19 15:28:00

反正fb已经这样了,没有好文看就看看雷文吧

就当看乡村爱情了

=====

乡村爱情hhp

9 = =2014/3/19 18:08:00

LZ继续写呗

10 = =2014/3/20 1:58:00

虽然很雷
但是现在FB这样了……而且难得KK都是攻
决定看下去,LZ请更
如果KK不是攻我会掐死你

11 = =2014/3/20 8:59:00

KK不是攻就掐死LZ+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录