发售前一天切

3333条/页,1页

您是第6486位读者

楼主 都是loli吗2014/3/19 14:14:00

谁知道一共多少啊这就开心的好像自家旬了一样
醒醒吧

2 = =2014/3/19 14:18:00

这是说的哪家

3 = =2014/3/19 14:23:00

WB搜到了。

4 = =2014/3/19 14:25:00

啊fo着的双担别团
LZ好酸

5 = =2014/3/19 14:27:00

多大点事儿扯到XQ来几个意思,LZ去wb跟她掰扯清楚行吗

6 = =2014/3/19 14:33:00

这家永远都活在自己的幻想里,以为那几个贝壳早就旬了

7 = =2014/3/19 14:40:00

这家当自家和自己是回事儿的多了
不过LZ酸得拿来XQ刷存在感也太跌份了

8 = =2014/3/19 14:41:00

转发数32,为了掐而掐,LZ你拍拍胸脯子问问自己你JIAN不JIAN

想掐给你指条路,粉红兔区废团团中团有人卖安利,自产自销造势洗团中团歌甜人靓嗓子美,才华堪比KK小三拔了头筹,只是怀才不遇没有亲妈待见

可丧心病狂了

快去快去,我等你开挖掘机搞拆迁

9 = =2014/3/19 15:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 = =2014/3/19 15:06:00

支持lz微博掐回去
这家有不懂事的nc loli没法,不过拿个转发数这么少的微博代表饭群的lz也够可以的

11 = =2014/3/19 15:19:00

==========

这团本来就没有桃浦又哪里冒出来的贝壳啊,好奇LS是哪家的= =

12 = =2014/3/19 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2014/3/19 15:49:00

==========

这团本来就没有桃浦又哪里冒出来的贝壳啊,好奇LS是哪家的= =
=========
这还需要好奇么,整天桃浦贝壳活在过去的不就那一家么

14 = =2014/3/19 15:55:00

==========

=========
这还需要好奇么,整天桃浦贝壳活在过去的不就那一家么
=========
这家早就不在那儿桃浦贝壳了 就看见贝壳饭一直DT着元桃浦

15 = =2014/3/19 16:02:00

破你要点脸吧

16 = =2014/3/19 16:03:00

==========

那就问问LZ呗,纯路人谁乐意关注这么个自娱自乐养老团

17 = =2014/3/19 16:07:00

==========

=====

路人还不能关心全J啦

18 = =2014/3/19 16:08:00

==========

=====

路人还不能关心全J啦

=======

全J饭你好,还特地关注了32条转发的loliWB,生活真充实

19 = =2014/3/19 16:08:00

那么点转发量,转发里面还有广告党,还有人说是因为发货量少,还只是切了个蓝光初回

再看底下ZGZS浑水摸鱼的老熟人,不知道LZ是哪家就白混了

20 = =2014/3/19 18:10:00

lz出来说说呗你哪家的让大家看看有没有猜对

21 = =2014/3/19 18:18:00

=========
什么叫本来就没有?这么快就忘记亚麻了?

22 = =2014/3/19 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2014/3/19 21:25:00

废人就是ls不用客气
不用跟贱破jjyy

24 日榜第二2014/3/19 23:44:00

25 = =2014/3/20 0:17:00

破JJ现在还这么贴着真的不累吗
HD一点就祝LZ手机掉厕所捞不起来吧

26 = =2014/3/20 0:31:00

破最近怨气相当之大估计诸事不顺

27 = =2014/3/20 11:20:00

被棒子压了,果然是废物

28 = =2014/3/20 12:13:00

就猜到了破这两天会不消停,我说你们能不能别这么单细胞

29 贴图2014/3/20 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2014/3/20 13:48:00

原来4人news还是可以巨蛋开唱啊,路人被科普了。不知道单飞的若手ace还记得蛋长啥样不路人印象中不是说1>4嘛

31 = =2014/3/20 14:34:00

泡菜DVD压N团,N团BD压泡菜,不知今日如何

32 = =2014/3/20 15:19:00

没记错的话好像亚麻也被泡菜呕巴压过的吧,有什么稀奇的

33 = =2014/3/20 21:59:00

怎么还被大棒压了,丢人现眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录