KAT-TUNが「ザ少年倶楽部プレミアム」のMCに決定!

18686条/页,2页

1 2
您是第17981位读者

101 = =2014/3/19 23:50:00

表复制蠢货简单粗瀑无逻辑的话,直接踢出去等PB
撒花是必须的,来这L黑,本身就很卢瑟,大家都懂的

102 = =2014/3/19 23:56:00

我也觉得是粉红闲情有群僵尸饭摸过来了,虽然黑黑一直贱,但是最近那个久违的强盗逻辑出现了
而且特喜欢用强盗逻辑长篇大论装淡定,不管你干啥它都有办法拐到它要的结论上去
昨天围观隔壁楼就感受到了,说别人大字报就是受刺激,大字报这个词和你说话就是受刺激这个说法真是久远到有穿感。
隔壁那贴那洛阳铲把僵尸都挖出来了

103 = =2014/3/19 23:59:00

洛阳铲挖出了陈年的老粽子hhp

104 = =2014/3/20

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

105 = =2014/3/20 0:01:00

真心可以淡定,那个果奔路人说什么喜事办丧事想来EX人,喜事是有还很多,L更可以开很多,丧事也有,之前翻出来的每一栋L不都埋葬黑的真黑历史啊,特别不介意把这L也添进去WWWW

106 = =2014/3/20 0:09:00

那个果奔路人肯定是粉红摸过来的僵尸老熟人,那说话语气和逻辑还有暗挫挫的阴毒太熟悉了,不是现在的黑黑的画风,真是激起了我的S性,想好好蹂躏它

107 = =2014/3/20 0:16:00

一喜一丧,对比这么强烈,发疯也难怪咯
果奔路人说什么,就是自己最ex害怕什么,想拿谁来EX人,是知道谁跟谁是亲友,越想撇清呗,人家也害怕去WZ啊哈哈哈
使劲儿一边找事一边装莲花说ex饭群掐黑(神逻辑),经常被S惯了吧,SB被团番S的不好受,就想让S她的不好受呗,可惜那点儿手段,谁在乎啊,打字踩JP嘛,so easy

108 = =2014/3/20 10:03:00

围观

109 = =2014/3/20 10:17:00

前辈辛苦了,感谢前辈,自家团能接到这么个有份量的番组太HAPPY了,黑黑会发疯是情理之中的,反正撒花就对了

110 = =2014/3/20 10:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

111 撒花2014/3/20 11:26:00

112 = =2014/3/21 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2014/3/23 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2014/3/23 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2014/3/23 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2014/3/23 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2014/3/23 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2014/3/23 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2014/3/23 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2014/3/23 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2014/3/23 21:23:00

所以呢? 这跟我说的有关系吗?
我说LZ没被PB难道不是事实?
我说发怖个正式消息怎么叫自炒了难道不是事实?
我说你爱倒贴又容易被S难道不是事实?
=====
事实就是你家JP爱开贴自炒,之前扣看到自炒贴还诅咒LZ爱豆呢,说不定报应在k身上了吧
自炒一次还不够?之前已经开过贴炒过一次了啊,WWJP疯扣ZGZS拖垫背发疯被PB很多次了,扣收她么?

122 = =2014/3/23 21:38:00

事实就是有个贱破闲着么事干

整天DT别人家资源L打卡发疯

123 = =2014/3/23 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2014/3/23 22:36:00

突然就一片粉红条了。。。破破真是难看啊

125 = =2014/3/24 4:32:00

贱破卖白菜还忘不了嘴贱上rs,疯子踢出去,搞的以为有人真会听你哭丧一般

126 = =2014/3/24 17:46:00

127 = =2014/3/24 18:48:00

WWJP疯扣果然又被PB了,扣到底收不收这JP啊

128 = =2014/3/24 18:51:00

这楼和WWJP破有毛关系,世界的police吗

129 = =2014/3/27 2:15:00

WWJP疯扣果然又被PB了,扣到底收不收这JP啊
=======
你被PB的最多你不知道吗?

130 = =2014/3/27 2:21:00

所以呢? 这跟我说的有关系吗?
我说LZ没被PB难道不是事实?
我说发怖个正式消息怎么叫自炒了难道不是事实?
我说你爱倒贴又容易被S难道不是事实?
=====
事实就是你家JP爱开贴自炒,之前扣看到自炒贴还诅咒LZ爱豆呢,说不定报应在k身上了吧
自炒一次还不够?之前已经开过贴炒过一次了啊,WWJP疯扣ZGZS拖垫背发疯被PB很多次了,扣收她么?
============
事实就是你饭的人过的不好,所以你心理变态整天倒贴,妳天天发疯倒贴黑k所败的人品早就报应妳的两个心干身上了,
难怪妳天天疯,丢人现眼没有尊严的东西。

131 = =2014/3/27 11:57:00

daat_singuler抱歉即使过了这么久我还是想说,45所就拿老俱这种残番打发我团??你以为我会说能有个番就挺好这种话么??

===============

说老俱是残番?有种叫你家idol別接啊!

132 = =2014/3/27 12:03:00

LS个挑货就去WB掐屎这个脑残,不阻挡,好走不送了

133 = =2014/3/27 12:03:00

daat_singuler抱歉即使过了这么久我还是想说,45所就拿老俱这种残番打发我团??你以为我会说能有个番就挺好这种话么??

=============

LS辛苦了,不过那WB我点进去看后发现是个博爱饭

所以你现在想怎样?

134 = =2014/3/27 12:06:00

=============

LS辛苦了,不过那WB我点进去看后发现是个博爱饭

所以你现在想怎样?

==================
哎呀刚刚又发现那博主不仅是全博爱饭,还有盘成份呢
啧啧!

135 = =2014/3/27 12:13:00

连头像都不是我家的,还转凹的博,差点瞎眼

136 = =2014/3/27 12:34:00

看出来这楼的黑真挺可怜的,像老俱这么有份量的番组交到KT手里果然让贱黑彻底内伤了

现实就是这么残酷,有种上书让你家idol去抢过来呀XD

137 = =2014/3/27 13:36:00

最贱的就是这种,占了便宜还骂街

138 = =2014/3/27 13:57:00

连个转发量都没有的wb都拿来当靶子真贱

139 = =2014/3/27 14:06:00

最贱的难道不是追着别人倒贴赶都赶不走

140 = =2014/3/27 14:15:00

要不是这楼又被踢上来还不知道黑黑还没从打击中缓过来呢
好作孽~

141 = =2014/3/27 17:53:00

看到新logo了

好沒质感…冏

142 = =2014/3/27 18:00:00

143 = =2014/3/28 18:11:00

看到新logo了

好沒质感…冏
====
+1

144 = =2014/3/28 23:57:00

老俱会开始有外景,好棒!

145 = =2014/3/29 4:41:00

老俱以前就有过外景了

146 = =2014/3/29 7:04:00

= =2014-3-29 4:41:00
老俱以前就有过外景了
=====
是吗? 因为我只看过自家上的那几集,还以为都是棚内谈话的形态呢。

147 = =2014/3/29 15:56:00

看過一集凹凸曼上整集都是外景

148 = =2014/4/1 11:46:00

刚刚在原宿出外景呢

149 = =2014/4/5 13:08:00

KAT-TUN担任老俱MC首期嘉宾:TALK GUEST中山秀征 ;PREMIUM SHOW泷&翼以及TEGOMASS live

150 = =2014/4/5 13:33:00

这是跟交岚一样让大哥们来教KT司会吗?

151 = =2014/4/5 15:10:00

应该不是吧

152 = =2014/4/5 15:14:00

149L的确是这么说的

让KT学司会技巧

153 = =2014/4/5 15:40:00

交岚名产要送给老俱MC啦

154 = =2014/4/5 15:53:00

SB还没滚呢

155 = =2014/4/5 17:50:00

Orz...

156 = =2014/4/5 19:57:00

不就是大人物教做人做事么,还名产,搞得跟独一份似的,就笑笑某些人的眼界和见识
这种类型的单元BT家08年就做过先輩教えて下さい!大人のオキテ100了,那时候有某些番组了么

157 = =2014/4/6 1:16:00

这么看来,老俱连节目主旨都改了

果然是和以前完全不同风格

158 = =2014/4/6 1:21:00

08年做这样的番组

6年后还是做这样的番组

都不成长的吗

159 = =2014/4/6 1:26:00

这楼的黑能不能表这么搞笑,还都不成长的么?哪来的回哪去,这楼既然BT挂了KT,不是这家能走开么

160 = =2014/4/6 2:17:00

158好厉害啊

这都还没OA呢就知道是哪样的番

那么大的BT你怎么就瞎了狗眼DT进来了呢

161 = =2014/4/16 21:13:00

下期guest是News

162 = =2014/4/16 21:15:00

第一期不错哦,MC也搞笑,live也精彩,一点也不生硬,好看!

163 = =2014/4/16 21:34:00

很好看

虽然我家是老梗王><

一开头就满满的回忆杀

交响乐(对吗?)版的RF好大气

就是premium那段如果穿12年拍控shop那身更牙白啊

不过说好的外景呢

下期和news一起出去玩吧

164 = =2014/4/16 21:50:00

TS已撸六遍根本停不下来!交响乐版RF简直高端大气上档次低调奢华有内涵啊!太喜欢这个编舞和节奏了!最喜欢咩咂舌“啧”那一下后面的扫镜头!
再一次感恩!顺便默默求TBS定番…

165 = =2014/4/16 21:53:00

外景莫非是最开始那段...内容好丰富,一本满足

166 = =2014/4/16 22:30:00

TS已撸六遍根本停不下来!交响乐版RF简直高端大气上档次低调奢华有内涵啊!太喜欢这个编舞和节奏了!最喜欢咩咂舌“啧”那一下后面的扫镜头!
没看到TS版的,求LS反白个关键字谢谢了

167 = =2014/4/16 22:39:00

TS好像只有DZ出了,不过禁转
估计再过会儿其他地方也会出

168 ==2014/4/16 22:39:00

已撸三遍
繼續撸

169 = =2014/4/16 22:42:00

停不下来+1
真的是太有气势了,真个编排都不能更赞!

170 = =2014/4/16 22:55:00

没看到TS版的,求LS反白个关键字谢谢了
====
DZTS禁转,不过已出在线,LS可以先看着

171 = =2014/4/16 22:58:00

撸到停不下来
交响乐版好评!

172 = =2014/4/16 23:01:00

DZTS禁转,不过已出在线,LS可以先看着
===========
谢LSGN
已经在撸在线,停不下来了!XD

173 = =2014/4/16 23:14:00

看了十几遍后来就在那里找细节,看到甜甜不停的“力量型”抖啊抖啊抖笑cry,刚缓过来,又看到其他门把都在做舞蹈动作,就爱达右手又掐腰又揷兜,强迫症看着超着急,怎么还不举起来啊,终于最后合上拍子 (* ▽‘)ノシ啦,哈哈哈四人ending pose帅的啊
这番真用心,想想这些年突然有点泪目,坚定会越来越好,期待下期跟news好好玩~

174 = =2014/4/16 23:34:00

166L去VB搜月之道,直接出的TS档

175 = =2014/4/16 23:48:00

166L去VB搜月之道,直接出的TS档
========
谢LSGN!!马上去下载

176 = =2014/4/17 19:52:00

rf好棒 循环的停不下来

177 = =2014/4/18 22:10:00

哈哈哈慕名去听,简直像刘欢老师改编的中国好歌曲,太喜感了,跟歌词好不搭

178 = =2014/4/18 23:13:00

听不到的表示很遗憾 Orz

179 = =2014/4/19 1:48:00

第一次听说喜感的,应该比较多的是少了原来的高音(就是不知这原来的高音现场版有吊上去过吗)吧
小提琴的配乐代表刘欢老湿谢谢你那么惦记着他,哦还有代表好声音感谢你给找存在感

180 = =2014/4/19 3:03:00

177L品味堪憂

181 = =2014/4/19 15:43:00

矮油,177的品味都在那传说中已死的高音上吧,慕名去围观过那位的最后几次现场那才真是他妈喜感中透着一股子羞身寸连调子都找不到呢hhp

182 = =2014/4/19 19:11:00

是啊是啊确实“喜感”,饭看完都是喜大普奔的感觉,能不喜欢么
完全不太明白所谓“高音”关注点在哪,团里又不是没有唱高音的,这版又不是没唱到高音,大概唯一的点就是显出来原先捏着嗓往上哼唧的“高音”有多蹩脚?
至于歌词orz177真的看懂歌词了吗?还就较真了,一开始钢琴和弦乐的相和,悠扬中展现隐忍,“想要突破桎梏的决心和追逐生命的极致真实”,借着揷人电音跟原版一样,本来Rap和整体歌词就不是一个人写的去掉对展现整首歌情绪根本没啥影响,紧跟着弦乐X电音古典X现代结合节奏瞬间燃起来,“一脚踢开过往烦闷,想要讥笑就笑吧可我并无惶恐已经决定新生出发”的感觉一下子就带出来,后面高朝的Rap原以为听了这么多年会去掉会不适应,结果弦乐超给力,在Rap部分节奏太进击,越来越快的行军,越来越上扬的尾音,配合绝赞的编舞,音画带着KT特有的气场和凌厉,向上的声音和情绪,“就从这里,飞奔,出发吧,狠狠的!冲破牢笼!真实已经掌握在手中!”弦乐这段太容易被感染,如果在现场我一定会跟随着蹦起来喊出来,事实上某人已经“oh”起来了哈哈哈
作为KTF,CTCT之后等到这番这版这歌有这感觉太正常了好么,只能说呵呵不在一个品味段,歌词您也从来没知道是什么吧= =

183 = =2014/4/19 19:27:00

每次KT有点动静不总有那批人出来JJWW现在怎么怎么不行原来如何如何好
182L何必跟她们认真,再怎么找存在感,不存在的就是永远不存在了,残念XDD
相反,每次看见这群人被刺激的各种跳,就觉得能次次S死她们真是太.....爽了!!
KT GJ!拇指一排排!

184 = =2014/4/19 20:52:00

182L何必跟她们认真,再怎么找存在感,不存在的就是永远不存在了,残念XDD
相反,每次看见这群人被刺激的各种跳,就觉得能次次S死她们真是太.....爽了!!
KT GJ!拇指一排排!
===
我就是觉得这次这么用心,饭都很喜欢被秒的不行很感动感激,有些人吧品味不同(low)就不同(low)呗,还非得故意找个什么烂理由装文化扯歌词,还是RF的歌词呵呵呵,长篇大论较真KY了果咩…人家那品味估计只有某些被撤掉的“喷口水歌词”最不喜感最人眼了
哈哈有盼头的感觉太好!KT GJ!

185 = =2014/4/20 10:44:00

那就在这楼求一个,请务必出重新编改的四人精选专,分分钟虐死那群KY的人,请走好,再也不见

186 = =2014/4/20 21:19:00

那就在这楼求一个,请务必出重新编改的四人精选专,分分钟虐死那群KY的人,请走好,再也不见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录