默………………

120100条/页,2页

1 2
您是第3975位读者

楼主 - -2007/5/8 0:58:00

这边CP饭冲到主版来Y

2CH那边的GAY版在疯

难道今天是月圆之日么

||||

GIBBS于2007-5-8 2:05:32锁定帖子说:

体谅下小电处于半挂掉状态的人吧 TAT

2 可怜的娃2007/5/8 0:58:00

摸摸lz的玻璃心

3 - -2007/5/8 0:59:00

什么情况? 讲一下

4 ~~~~~2007/5/8 0:59:00

A家为了这个CM要开多少贴

XQ又不是你家贴吧

5 ,,2007/5/8 1:00:00

默………………

展开打印 您是第74个读者
一刷变是,

6 ,,2007/5/8 1:00:00

~~~~~2007-5-8 0:59:00

XQ又不是你家贴吧

==========

?什么状况?

7 红海龟2007/5/8 1:00:00

展开打印 您是第110个读者
散场散场了

8 OMG2007/5/8 1:01:00

,,2007-5-8 1:00:00

XQ又不是你家贴吧

==========

?什么状况?

=============

就内瀑奶图

9 gay版在哪里?2007/5/8 1:03:00

lz好心给各连接吧。。。

10 小k亲妈2007/5/8 1:03:00

误人~~

飘走OTZ

11 女又心2007/5/8 1:03:00

你确定是A家开的...是盘盘开的吧....

12 = =2007/5/8 1:04:00

不管风吹雨打,胜似闲庭信步~

13 晕了2007/5/8 1:04:00

XQ又不是你家贴吧

==========

你还真是逮着就黑,一帮黑您没看见??这么激动,出去给你家开帖去~

14 .....2007/5/8 1:04:00

明明是盘在EX人

第一次看到这么jian的

15 ,,2007/5/8 1:05:00

OMG2007-5-8 1:01:00
,,2007-5-8 1:00:00

XQ又不是你家贴吧

==========

?什么状况?

=============

就内瀑奶图

========

LZ说小红那?

- - 我困了没看出来

LZ别惦记小红了赶紧睡了吧.

16 2HC是啥﹖2007/5/8 1:05:00

rid

17 = =2007/5/8 1:05:00

明明是盘在EX人

第一次看到这么jian的

=======

只要有人能配他家动物就好,他们巴不得给A PS出GV动作呢

18 rbt2007/5/8 1:05:00

rid

19 = =2007/5/8 1:06:00

rid
-----------
电视频道

20 ....2007/5/8 1:07:00

XQ又不是你家贴吧

==========

有病啊~!黑开的盘开的都往咱家踹是吧~!

21 ...2007/5/8 1:07:00

2ch哪天不疯

22 圆满了2007/5/8 1:09:00

您是第486个读者

23 14楼2007/5/8 1:09:00

你也一样

恩,我说你跟那p图的一样

24 我想要2007/5/8 1:11:00

2CH的GAY版地址!!!!

25 .....2007/5/8 1:12:00

23的盘出来正义了是伐?

在那个帖子里怎么没有出来把P图的掐S?

果然够E

26 一一2007/5/8 1:13:00

14楼2007-5-8 1:09:00

你也一样

恩,我说你跟那p图的一样

==========

14L说的没错 LS这位敢请您是?

27 血书上2007/5/8 1:14:00

求2CH的GAY版地址!!!!

28 习惯就好2007/5/8 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

29 大盘2007/5/8 1:15:00

或许将来没机会Y了

趁着散伙前最后的聚餐

30 一一2007/5/8 1:16:00

他奶奶的这都什么世界啊!!!!

我怒怒怒怒怒怒怒!!!!!!!!!!!!!!!!

我无处宣泄!!!!

我恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我受不了了!!!!!!

31 ..2007/5/8 1:17:00

盘睡前路过

反正什么恶心的事情都我们做的就对了

慢慢踩,别累着

32 ...2007/5/8 1:17:00

最近看盘盘四处开贴,放PS的图YY我都54了,不过光盘也不能就象撒欢似的连做饭的尺度都没有把

如果PS图是为了美型养眼也就算了,弄些纯为了满足性趣YY的东西出来,不说你有没有把IDOL放在心上,就算普通不认识的人被这样Y也让人难以恭维把?如果欲求不满还不如直接去看AV,GV,何苦在这死撑自己CP不偏还糟蹋人IDOL招人EX呢

33 — —///2007/5/8 1:17:00

我越来越理解为什么当年A吧大规模灭盘,果然够jian,够ex

------------------------

结果就是AK吧诞生了

34 习惯就好2007/5/8 1:17:00

盘睡前路过

反正什么恶心的事情都我们做的就对了

慢慢踩,别累着

-------------------

您可别说P图和作GIF的不是您家的

35 .........2007/5/8 1:19:00

管你是O是盘,我又没说是AO开的贴

反正都是关于那一个CM而已,开了N个贴,

你要不直接在标题上写个A胖cm相关,路人也不会误人了

这是基本的礼貌问题

36 怒MAX2007/5/8 1:19:00

踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你

踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你

37 = =2007/5/8 1:19:00

我越来越理解为什么当年A吧大规模灭盘,果然够jian,够ex

结果就是AK吧诞生了

==========

其实A吧没有大规模灭盘行动,因为盘在A吧一直不得生存,都在动物吧待着,知道05年底,动物O和AKF决裂,分割成小KO和小KF,于是,AK吧诞生了

38 习惯就好2007/5/8 1:19:00

结果就是AK吧诞生了

---------------------

诞生了之后还不好好在那待着,还天天往人家吧里钻,告诉他们是唯吧了,还要把不相关的东西往里搬,所以说绝对找掐啊

39 .....2007/5/8 1:19:00

以前也是觉得各有各的自由,不太过分的都是绕道,互不干涉

第一次看到这么jian的,真TM忍不了

40 ==2007/5/8 1:19:00

昨天那个掐唇齿掐得很神勇的JJ呢?

我们都指望你了,去掐盘把

41 睡觉了2007/5/8 1:20:00

您是第740个读者

收个数睡觉

42 ……2007/5/8 1:21:00

----------------
有这么个地方吗
是LZ在湖绿吧

43 — —///2007/5/8 1:22:00

结果就是AK吧诞生了

诞生了之后还不好好在那待着,还天天往人家吧里钻,告诉他们是唯吧了,还要把不相关的东西往里搬,所以说绝对找掐啊

---------------------------

不过现实情况时,两个吧的人常去的吧的排名第一是AK吧!!

哎~~~~~~~~~~我该怎么说呢?到底是谁比较~~~

44 2007/5/8 1:22:00

----------------
有这么个地方吗
是LZ在湖绿吧
========
有吧
听说过

45 您搞笑呢2007/5/8 1:23:00

这是基本的礼貌问题

-------------------------------

您说A家,第一反应就是AO,盘盘这么神奇的物种,我们不认。您这话和开帖的人说去,要是A黑开的您也算成A家的??这也能说的过去么?您可真正义

46 ..2007/5/8 1:24:00

如果说GLY里没有AKF实在不信

昨天那个黑唇齿的帖子GLY也是全程跟的,一个人捣乱他就把帖子给锁了

今天这个AK帖子也有GLY全程跟的,就是屏蔽了楼层,这么EX的楼都不锁

不知道把AKF自己的照片放到男性网站上去给他们PS成GIF用好不好?

不说饭IDOL,连起码的尊重人都做不到,就太过分了

47 怎么不2007/5/8 1:24:00

结果就是AK吧诞生了

-------

反过来看,是有人到处窜哪

不安心待自家门,偏上另两家晃悠,WL的人生啊~

48 .........2007/5/8 1:26:00

我没说我正义,就看着烦

那么P大一个CM,开了N个贴~

我管你是黑是O~~准你在这反黑,还不许我看烦了说两句

49 --2007/5/8 1:26:00

结果就是AK吧诞生了

-------

反过来看,是有人到处窜哪

不安心待自家门,偏上另两家晃悠,WL的人生啊~

----------------------------------------

哇~~~~~~~~~~~AK吧的:

来本吧的人还常去 图片点击可在新窗口打开查看
豆花
电信j家mo
浅浅寂寞
网通j家mo
中原一点粽

还是泡菜

50 = =2007/5/8 1:26:00

结果就是AK吧诞生了

==============

是AK吧的人总去两个吧

您连这个都不懂么

51 哈哈2007/5/8 1:27:00

结果就是AK吧诞生了

---------------------------------------------------

天~~~~明明盘死待在唯吧里,你见有哪个O饭好好的唯吧不待跑到AK吧里面听他们胡乱YY给自己找雷,您见过唯饭在AK吧里和盘掐架么??唯饭还都在问为什么吧的连接里面有AK吧,怎么才能撤了~

52 >///<2007/5/8 1:27:00

今天这个AK帖子也有GLY全程跟的,就是屏蔽了楼层,这么EX的楼都不锁

不知道把AKF自己的照片放到男性网站上去给他们PS成GIF用好不好?

-----------------------------

那張gif是過分了點,屏蔽的也對

但大餅自己摸摸良心,進了那樓沒被娛樂到?

53 - -2007/5/8 1:28:00

这个和CM有什么直接关系?

54 ……2007/5/8 1:28:00

我没说我正义,就看着烦

=---------------------------------

又一个憋得够戗的

摊手

这年头宅女越来越多

只能靠上网乱咬人发泄了

55 ....2007/5/8 1:29:00

这是基本的礼貌问题

________

你说哪个?

咱确实开了俩,摊手~那是因为CM拍了两个

其他的你去找盘和A黑商量吧~

MD,看那些人开的帖咱比你更烦好吧~!

56 = =2007/5/8 1:29:00

=========

娱乐?

也许那一家大饼可以娱乐到把

毕竟有个人是J家饭每家都躲闪不及的

57 那您搞笑了2007/5/8 1:29:00

我没说我正义,就看着烦

--------------------------------

您要不黑有人反黑么?搞清楚前因后果,你看着烦,我还看着您烦呢,怎么我也追着您讲几句??

58 - -2007/5/8 1:29:00

-------------------------------------

喷...大饼为什么要被盘盘娱乐到?

还要摸良心..没一开始去掐都够HD了

59 2007/5/8 1:30:00

=======

你这话真是雷到我了

刚进去看顶楼就直接雷出来,只有愤恨无处发泄,哪谈的上娱乐

60 偷偷地说2007/5/8 1:31:00

天~~~~明明盘死待在唯吧里,你见有哪个O饭好好的唯吧不待跑到AK吧里面听他们胡乱YY给自己找雷,您见过唯饭在AK吧里和盘掐架么??唯饭还都在问为什么吧的连接里面有AK吧,怎么才能撤了~

------------------------------------

见过,都吓傻了,一声都不敢吱

61 ……2007/5/8 1:31:00

-------------------------

娱乐个P

表以为人人都像你们一样低级趣味!

62 .....2007/5/8 1:31:00

-----

太乐了,orz

哪来的自信心爆棚

没有那张gif只是觉得有点ex,看了那张只让人觉得jian。

63 2007/5/8 1:32:00

=========

娱乐??怎么不把你弄成那个样子供我们娱乐娱乐?拿别人家孩子当什么,别把糟蹋人当娱乐

64 >///<2007/5/8 1:32:00

---------

我也天~~~

各麽只能説明akf人數大大多於唯飯從而使得那個統計數據完全變成了akf的統計數據老?

原來a吧裏唯的人跟akf比那麽少

原來a吧大部分是akf啊啊啊啊啊

65 = =2007/5/8 1:32:00

===========

摸着良心说,我被EX到了,只不过是开始是只是轻微EX,本想为了早点睡忍忍就算了

那GIF原来只是"过分了点"

什么是娱乐?你要表贡献自己照片给MV娱乐一下?

66 怒MAX2007/5/8 1:33:00

马的这哪里娱乐到了你告诉我你告诉我你告诉我你告诉我!!!!

要娱乐请去跟香菇拜师学艺!

弄这么EX的图开了一帖被转腐版不够主版又开一帖竟然GLY只鎖不屏障这什么世道了!

67 ....2007/5/8 1:34:00

-------------------------------------

喷...大饼为什么要被盘盘娱乐到?

还要摸良心..没一开始去掐都够HD了

________

娱乐?

那帖我已经尽量忍着一句话都没说

68 2007/5/8 1:34:00

我也天~~~

各麽只能説明akf人數大大多於唯飯從而使得那個統計數據完全變成了akf的統計數據老?

--------------------------------------------------

先把你脑子理顺了再来,就看看AK吧那发帖量,笑~

69 = =2007/5/8 1:35:00

---------

我也天~~~

==========

你一个"盘盘"为什么不说动物吧?

动物吧是AKF老窝,还有搞恐怖运动才被AKF给清出去,AKF是哪家的,不是明摆着么?

你嘴皮子说烂了又有什么用呢

70 .........2007/5/8 1:36:00

我没说我正义,就看着烦

--------------------------------

您要不黑有人反黑么?搞清楚前因后果,你看着烦,我还看着您烦呢,怎么我也追着您讲几句??

============

真当人家都暗恋你家,

发一张贴告诉别人A出新CM了,大家进去看看知道是什么就行了

结果又接着出N张贴,全是意味不明的题目

好奇进去看看都是关于这个的,烦不烦

盘和黑都是你家的事,全顶到首页其他人看到烦不烦

你要追着说就追着说

我是今天无聊了,XQ本来今晚就没几个能进的帖子

进去还发现都在讲一个东西.................

71 >///<2007/5/8 1:36:00

--------------------------------------------------

---------------

各麽不好意思我也不混bd ak吧的,所以對那裏的發帖量就沒有你那麽熟悉了,呵呵

只是純粹噴一下上面幾位說a吧常去ak吧的解釋而已

72 偷偷地说2007/5/8 1:37:00

会员不少~

73 - -2007/5/8 1:38:00

既然盘盘觉得娱乐~好你提供自己照片一张  武藤兰还是小泽圆你选,我P好了给你送TY给广大FQ兼

AV发烧友娱乐去!

74 这世道2007/5/8 1:38:00

就AK吧那发帖量,和那质量,有多少盘盘只蹲那,不蹲两个唯吧的,那只是一个纯粹YY的地方,毕竟在两唯吧,不敢这么放肆。我还见过有盘盘只蹲唯吧,嫌那YY的太没水准呢

75 2007/5/8 1:39:00

各麽不好意思我也不混bd ak吧的,所以對那裏的發帖量就沒有你那麽熟悉了,呵呵

不混您也敢乱讲啊,不明白就听着,你没学过?

76 2007/5/8 1:39:00

----------

表总拿那什么破数据当回事

你去A吧敢发个AK贴试试,不掐毁你才怪,表太过于自我感觉良好,不信你现在去发个吧

77 2007/5/8 1:41:00

偷偷地说2007-5-8 1:37:00

会员不少~

----------------------

会员不少,但是帖子一没数量二没质量,更说明都出去蹲着了,这么更说明潜在人家吧里

78 = =2007/5/8 1:42:00

弄这么EX的图开了一帖被转腐版不够主版又开一帖竟然GLY只鎖不屏障这什么世道了!

我想顺便一起问问GLY,想问很久了,ZB的CP限制尺度是多大?

PS图比较好的要么有美感,要么有娱乐性,就为了满足CPF的YYPS的图是否能单图开贴?

每家CPF在ZB开贴数有没有限制?还是说只要CPF乐意YY,就可以满版刷屏?

如果我下次PS某人和某人的GV图(保证不露点或打上马赛克)放到ZB当作娱乐贴YY,GLY是不是也能做到只屏蔽骂人的楼层不锁贴的程度?

79 >///<2007/5/8 1:42:00

你去A吧敢发个AK贴试试,不掐毁你才怪,表太过于自我感觉良好,不信你现在去发个吧

------------------

哈,各麽你敢不敢把主板今天晚上兩個午夜yy ai/ia的帖發到a吧去

你敢我有什麽不敢的

80 怒了2007/5/8 1:43:00

就AK吧那发帖量,和那质量,有多少盘盘只蹲那,不蹲两个唯吧的,那只是一个纯粹YY的地方,毕竟在两唯吧,不敢这么放肆。我还见过有盘盘只蹲唯吧,嫌那YY的太没水准呢

==========

在A吧一看见回贴阴阳怪气的第一个就看他以前发言记录

发现早期的AK吧发言一大堆,修炼自以为得道就去祸害他方

81 - -2007/5/8 1:43:00

发生啥事

82 只想说2007/5/8 1:44:00

别把糟蹋人当娱乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 烦死了2007/5/8 1:44:00

什么盘盘……狗屁……他NN的,我就他妈相信他两真有爱,也被刚才那个样子的盘盘雷飞了……还把这东西贴主版,翻到第一页下面,真受不了了……那样的盘盘不过是顶着AK饭的名头,来YY别人的偶像 ……从今以后不会跟别人说我是什么盘盘……
不是什么WJ,忍不住发泄一下……

把儿子给别人操,不如留着自己调戏……MD……

84 HOHO2007/5/8 1:45:00

哈,各麽你敢不敢把主板今天晚上兩個午夜yy ai/ia的帖發到a吧去

你敢我有什麽不敢的

--------

这主题不是讨论AKF的归属问题?

既然你满心认为A吧AKF多,我就给你个表演的机会不成吗,繁体字MM?

85 >///<2007/5/8 1:46:00

别把糟蹋人当娱乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------------------

原來大餅可以把主板傻黑/干掐/血書儅娛樂啊

86 2007/5/8 1:46:00

这里是啥形势?

谁在掐盘盘???

87 = =2007/5/8 1:47:00

>///<2007-5-8 1:42:00

------------------

你敢我有什麽不敢的

========

那贴不是有盘盘的功劳么?

你家平时不是爱说AO就喜欢ALL A,让人压A么?AO萌也是萌IA多,发到BD去也是一堆IA的.

以为批个皮就不认识你们了,未免太高看你自家的智商

88 - -2007/5/8 1:48:00

这里是啥形势?

谁在掐盘盘???

也看不懂 导火线又是什么 盘盘 你们要撑住

89 嗬嗬2007/5/8 1:48:00

==========

在A吧一看见回贴阴阳怪气的第一个就看他以前发言记录

发现早期的AK吧发言一大堆,修炼自以为得道就去祸害他方

-------------------------------------------------------

以前在那掐过蛮长的一段时间,当时是干净多了,可惜还是有冒的,而且发现沟通无能,好声好气讲直接54你,掐了,又嫌我们没有团员爱,所以从那以后看见直接赶。你说又不是没有AK吧,非要跑到人家地盘,惹得别人不高兴,自己不受DJ,大脑回路真奇特。

90 - -2007/5/8 1:48:00

别把糟蹋人当娱乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------------------

-----------------

的确没你们把IDOL当种马娱乐

91 = =2007/5/8 1:48:00

我想顺便一起问问GLY,想问很久了,ZB的CP限制尺度是多大?

PS图比较好的要么有美感,要么有娱乐性,就为了满足CPF的YYPS的图是否能单图开贴?

每家CPF在ZB开贴数有没有限制?还是说只要CPF乐意YY,就可以满版刷屏?

如果我下次PS某人和某人的GV图(保证不露点或打上马赛克)放到ZB当作娱乐贴YY,GLY是不是也能做到只屏蔽骂人的楼层不锁贴的程度?

===========

GLY既然在,就出来回个话

今天没反应还有明天呢

总得有个回答才是

92 qie2007/5/8 1:49:00

>///<2007-5-8 1:46:00

-----------------------------------------------

就算是那些也比这个高贵~只能说某些盘盘找掐,太jian

93 >///<2007/5/8 1:49:00

哎,誰讓我系統限制是繁體字涅,這也要被bs。。。

我沒覺得a吧akf多呀,我心裏面其實很怕很怕那裏的ao的>///<

只不過樓上有人說逛a吧得人常去的吧是ak吧,原因是那邊蹲得都是akf,我才覺得奇怪的

大家討論一下嘛

94 = =2007/5/8 1:50:00

您不是在黑IDOL?您不是在黑AO?您不是在干掐?虽然只掐A家,说不定等会还会给A上人参....

原来盘盘的娱乐就是傻黑A/干掐AO/不血书/用PS图满足YY啊

95 e.2007/5/8 1:50:00

别顶着那么娇羞的ID说话

我会不忍心掐的

96 路人友情提示2007/5/8 1:51:00

现在是AO在掐盘盘 

本来AO在HC自己的果儿子

没想到被盘盘拿走了YY AK

所以AO怒了(偷笑~~)

97 = =2007/5/8 1:52:00

总比你家爱扔人参,糟蹋人当娱乐强

98 明白了2007/5/8 1:52:00

盘盘肯定不是什么AK饭……

他们相信的不是什么AK在相爱,喜欢的也不是AK,而是在无端YY别人的偶像怎么腐,怎么在ML……

99 帮你指路2007/5/8 1:52:00

哎,誰讓我系統限制是繁體字涅,這也要被bs。。。

我沒覺得a吧akf多呀,我心裏面其實很怕很怕那裏的ao的>///<

只不過樓上有人說逛a吧得人常去的吧是ak吧,原因是那邊蹲得都是akf,我才覺得奇怪的

大家討論一下嘛

-------------------------

去百度AK吧问原因,那里的盘最清楚

100 - -2007/5/8 1:53:00

现在是AO在掐盘盘 

本来AO在HC自己的果儿子

没想到被盘盘拿走了YY AK

所以AO怒了(偷笑~~)

--------------------

路人 你很HD ^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!