默………………

12020条/页,2页

1 2
您是第3974位读者

101 e.2007/5/8 1:54:00

路人友情提示2007-5-8 1:51:00

现在是AO在掐盘盘 

本来AO在HC自己的果儿子

没想到被盘盘拿走了YY AK

所以AO怒了(偷笑~~)

----

您这提醒太HD了

本来还可以睁一只眼,闭一只眼54

要不是EX过头了,把胖子当什么了,AO也不会出来掐

102 2007/5/8 1:54:00

现在是AO在掐盘盘 

=========

HC果A的你可曾想过其实都是A盘?

103 - -2007/5/8 1:54:00

摊手  AK这走到穷途末路的CP  盘盘也只好靠这EX的YY ZW了~

人JIAN有天收..撤吧

104 >///<2007/5/8 1:55:00

现在是AO在掐盘盘 

----------------

朝路人搖手絹~~

105 ....2007/5/8 1:55:00

真当人家都暗恋你家,

发一张贴告诉别人A出新CM了,大家进去看看知道是什么就行了

结果又接着出N张贴,全是意味不明的题目

好奇进去看看都是关于这个的,烦不烦

盘和黑都是你家的事,全顶到首页其他人看到烦不烦

你要追着说就追着说

我是今天无聊了,XQ本来今晚就没几个能进的帖子

进去还发现都在讲一个东西.................

还有黑体部分,我要说cpf和黑都是你家的事你承认不?

BC一个~!

106 2007/5/8 1:55:00

HC果A的你可曾想过其实都是A盘?

--------

你还不如说全xq没有ao,都是a盘呢...

107 K饭也很生气2007/5/8 1:55:00

现在是AO在掐盘盘 

--------------------

路人 你很HD ^^

——————————————

NND,无端被YY了……

108 2007/5/8 1:55:00

哎,誰讓我系統限制是繁體字涅,這也要被bs。。。

我沒覺得a吧akf多呀,我心裏面其實很怕很怕那裏的ao的>///<

只不過樓上有人說逛a吧得人常去的吧是ak吧,原因是那邊蹲得都是akf,我才覺得奇怪的

大家討論一下嘛

--------

跟你心平气和的说最后一次,AKF在AK吧,A吧,K吧三个吧轮流演出,人不容易,辛苦啊,跑路还不带出差费的,可偏偏乐此不疲了,为他们掬把泪T T你说J饭堂好好的,咋就攒不起人气呢?莫非MV王道真是有吸引AKF的气场

PS:你一直追着A吧问,很偏心哦~飘走~

109 - -2007/5/8 1:56:00

炒作,纯粹是炒作!--------《疯狂石头》

110 .2007/5/8 1:57:00

现在是AO在掐盘盘 

++++++++++

搞不清状况就别来瞎搅和~!

起先咱可忍着没掐她们

盘做了什么EX人的事她们自个有数~!

111 - -2007/5/8 1:58:00

XD

112 看看被S的2007/5/8 1:59:00

真当人家都暗恋你家,

发一张贴告诉别人A出新CM了,大家进去看看知道是什么就行了

结果又接着出N张贴,全是意味不明的题目

好奇进去看看都是关于这个的,烦不烦

盘和黑都是你家的事,全顶到首页其他人看到烦不烦

你要追着说就追着说

我是今天无聊了,XQ本来今晚就没几个能进的帖子

进去还发现都在讲一个东西.................

怪只怪你家没人HC没人黑,怪只怪,你家的没有存在感,怪只怪你电脑运用不熟练,看见不爽您点x就是了,您就这点本事只知道黑A和AO么?

113 烦躁2007/5/8 2:00:00

能不能把AK饭分成两部分,我说……

盘盘是盘盘——YY别人偶像的腐女

AK饭是AK饭,行不……

114 = =2007/5/8 2:02:00

突然想起某句话,ZB别上KA贴,上KA的话A必遭人参.那时候所谓的CPF盘盘们就不知道哪里去了

所以说AK贴里如果没有AO在,多数会出现糟蹋A的局面,而且是用一天出产80个的小道,AKF自己PS的图YY顺便糟蹋他

如果有AO在并且阻拦YY,多数会出现AKF和AO对掐,或者动物饭和AO对掐场面,且到最后的结论一定是AO萌AK的多,AO倒贴动物,把A贴给明显没人愿意碰的动物,如果下结论进展缓慢有可能出现对A和AO人参

如果是KA贴,那就直接了,很快就会有人参出现,有时想把胖子抱走还来不及,人参就已经出了

我不萌的CP很多,却只雷这家饭,想想除了不DJ这家IDOL外,最主要还是雷这家的EX行为

115 就像这东西2007/5/8 2:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

116 固定神2007/5/8 2:04:00

隔壁NEWS的帖锁得真快

KAT-TUN的就放着这么掐...

唉,世道啊...

现在在职的GLY只能牛死饭么?

固定神

新人过门

• RP:151
文:48 分:333

117 .2007/5/8 2:04:00

................

给某些正义路人

去另个楼你就知道HC胖子那ero段子的还真不一定就是AO

118 = =2007/5/8 2:05:00

115L的图虽然EX了点,不过的确适合盘盘

119 = =++2007/5/8 2:06:00

隔壁NEWS的帖锁得真快

KAT-TUN的就放着这么掐...

唉,世道啊...

现在在职的GLY只能牛死饭么?

=======

这绿衣服。。。真的莫。。

120 = =2007/5/8 2:06:00

马的这哪里娱乐到了你告诉我你告诉我你告诉我你告诉我!!!!

要娱乐请去跟香菇拜师学艺!

弄这么EX的图开了一帖被转腐版不够主版又开一帖竟然GLY只鎖不屏障这什么世道了!

============

我想顺便一起问问GLY,想问很久了,ZB的CP限制尺度是多大?

PS图比较好的要么有美感,要么有娱乐性,就为了满足CPF的YYPS的图是否能单图开贴?

每家CPF在ZB开贴数有没有限制?还是说只要CPF乐意YY,就可以满版刷屏?

如果我下次PS某人和某人的GV图(保证不露点或打上马赛克)放到ZB当作娱乐贴YY,GLY是不是也能做到只屏蔽骂人的楼层不锁贴的程度?

===========

GLY既然在,就出来回个话

今天没反应还有明天呢

总得有个回答才是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!