氨狈尽三打电话给木村

8080条/页,1页

您是第8276位读者

楼主 = =2014/3/21 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2014/3/21 14:45:00

每一期的ittomo guest都会打电话给下一期的guest

3 = =2014/3/21 14:48:00

原来下期不是PJ喔(失望脸

4 = =2014/3/21 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2014/3/21 15:09:00

以前那种嘉宾打电话给熟人的形式你还可以微妙

现在全是电视台安排的有嘛微妙

我也来个PS:我在wb上看到不少S团的提了哦~

6 = =2014/3/21 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2014/3/21 15:29:00

还真有因为和首相套上关系而得色的ncf啊。。。
======

如果您说的得色是指我5L的PS的话

那个我只是回应4L那句S团饭故意绝口不提

wb上的全是卧槽,表牵扯的态度没看到得色的

8 HHP2014/3/21 15:29:00

没人觉得全名比秒

9 = =2014/3/21 15:36:00

怎么会有人觉得跟AB扯上关系了值得得瑟啦2333

10 = =2014/3/21 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2014/3/21 15:41:00

还真有因为和首相套上关系而得色的ncf啊。。。
======

如果您说的得色是指我5L的PS的话

那个我只是回应4L那句S团饭故意绝口不提

wb上的全是卧槽,表牵扯的态度没看到得色的

======

wb搜安倍下面马上就有神O的得色啊
=============
如果你说的是开头是魔都的那个NC的话,不说拓饭,神O估计都不想收她好么
那人傻逼多少年了

12 = =2014/3/21 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2014/3/21 15:58:00

他家贴吧的wb也转啦 看不出有嫌弃的样子哇
============
也没有得瑟的样子哇
LS想掐饭群就直说,别这么暗挫挫的

14 = =2014/3/21 16:00:00

山里来的黑能圆润的去做作业吗

15 = =2014/3/21 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2014/3/21 16:11:00

站个头的台
IDOL个个儿都是霓虹金,算不算是都在给氨狈撑脸面啊
不就是IITOMO一个例行程序,至于在这拼命往左了划么

17 = =2014/3/21 16:15:00

现在的IITOMO又不是以前那种真的熟或者至少认识才打电话的
打电话早就只是打电话而已了

18 = =2014/3/21 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2014/3/21 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2014/3/21 16:28:00

看这BT就知道肯定是很久没看过笑笑

这个环节已经改了一阵子了

因为之前有个NC出了包,对隔日嘉宾说「哈几妹妈洗爹」

戳穿了这个一直以来装作是打电话找朋友接力上节目的假象

现在隔日嘉宾一律由电视台安排,在环节尾声公布

由电视台打出,跟当日嘉宾完全无关

但既然电话接通了,总会跟现场嘉宾顺便客套上几句如此而已

毫无微妙之处?

21 = =2014/3/21 16:29:00

现任首相给个爱豆打电话,爱豆和事务所还能直接表示爷不喜欢你爷就不接电话么
LS两位是真·小学生么,现在学校这么快就放学了呀

22 = =2014/3/21 16:32:00

给那谁打电话多好,可一个人霍霍得了

23 = =2014/3/21 16:34:00

要跟我说事先不知道还不如说拒绝不了了= =

24 = =2014/3/21 16:37:00

首相作为前期嘉宾给后一期嘉宾打电话,后一期嘉宾为什么要拒绝?以什么理由拒绝?这楼是在批idol接电话?好神奇

25 = =2014/3/21 16:39:00

这个不关木村啥事吧,你能说首相给我打电话我不想下期来宣传也不想接电话吗,还混不混了

26 = =2014/3/21 16:39:00

节目形式老早改了,现在不是打电话接龙了,根本没有接受或拒绝的问题

不过没办法神O不常看笑笑也很正常

居然还奇怪为神马这节骨眼上笑笑,还有说是不是头发剪了,完全不明白那张大头照是神马时候拍的

27 = =2014/3/21 16:40:00

一口一个神O的熟人又来了
到底多大仇

28 = =2014/3/21 16:41:00

搞了半天是想掐饭群啊

29 = =2014/3/21 16:42:00

消费税4月要涨了,ab就是来拉民众好感度的

30 = =2014/3/21 16:42:00

到底多大仇

==

没有仇阿,我还帮忙解释呢

只是SKM那些确实是神O,不然要怎么称呼?

31 = =2014/3/21 16:44:00

到底多大仇

==

==========

又没说你说的是错的╮(╯▽╰)╭

只是奇怪为什么有些人总盯着脑残神O

32 = =2014/3/21 16:48:00

ky问句20L那NC达类

33 = =2014/3/21 16:48:00

到底多大仇
==
==========
又没说你说的是错的╮(╯▽╰)╭
只是奇怪为什么有些人总盯着脑残神O
==

但事情总是要解释清楚的

总不能让木村白白被按上这种罪名

34 = =2014/3/21 16:58:00

2012年4月9日放送分から「お友達紹介」が廃止され、タモリ自らが「明日のゲスト紹介」をし、電話で出演依頼をする形式に変更された。これにより、1982年10月4日から29年半繋がり続けた「友達の輪」は、同日ゲストの高嶋ちさ子で途切れる形となった(リニューアル後最初のゲストは水川あさみ。フジテレビ広報は、「新コーナーを含め、あくまで番組の変化。今春はこの形式で行う」としている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0#.E5.8F.8B.E9.81.94.E3.81.AE.E8.BC.AA

35 = =2014/3/21 17:00:00

到底多大仇
==

非你LS LX

想说你家是idol重要还是饭重要啊

木村被不知哪家LOLI哪来黑你不给甩事实解释还惦记你家饭群那点臭名声

神O不愧为神O,上RS的时候比谁都凶,反黑的时候还得靠团饭

36 = =2014/3/21 17:01:00

真以为做节目没有事先全部讲好的是有多甜啊……

37 = =2014/3/21 17:01:00

不如我们来愉快地围观石库门女生嘛

这老姐姐骑个摩托驰骋十里洋场彪了十几年脑子还没发育真可怜

38 = =2014/3/21 17:01:00

39 = =2014/3/21 17:06:00

========
那又怎么样,打个电话怎么就和左右联系上了
是不是安倍看你家idol的节目都在证明你idol的立场?
真是想黑想疯了,节目流程都没看过的LOLI
笑笑全J基本都上过,你家idol哪个水沟里的登不得台面的东西连笑笑都没上过

40 = =2014/3/21 17:08:00

谢科普

居然12年就改了啊

41 = =2014/3/21 17:13:00

35L哪只眼睛看见别人没解释的,上边都解释那么清楚了
并且我那两句话只是在感叹貌似是熟人进场的话,是怎么让你联想到顾着饭群名声的
臭名声这仨字你还是给你自家收好吧

42 = =2014/3/21 17:17:00

35L哪只眼睛看见别人没解释的,上边都解释那么清楚了
并且我那两句话只是在感叹貌似是熟人进场的话,是怎么让你联想到顾着饭群名声的
臭名声这仨字你还是给你自家收好吧
==============
笑死了,我又看不见IP我怎么知道哪句你说的,就看见这L还没出30层就有人出来喊饭群冤枉了
臭名声什么的又不是我一个人说的算,神OJJ大名还不是你们自己在XQ作出来的牌坊
丢不用帮你翻旧账
WB丢人现眼的是你家,上不出数据的也是你家
你不在乎饭群名声别回我啊,憋住了呀
神OJP你不在乎你别反驳啊

43 = =2014/3/21 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2014/3/21 17:23:00

这会不会太双标,安倍看11演的映画夸了一下被黑成炭,

现在安倍打电话给木村这算什么?

=============

一一那不是被黑,是映画本身有问题,又不是因为安倍夸他才被禁的

45 = =2014/3/21 17:24:00

所以这L 准O开的?准O主子当年给木村下绊子把木村弄骨折了

准O如今就开L黑木村拉木村下水

... ...

太JP了

46 = =2014/3/21 17:25:00

========
那又怎么样,打个电话怎么就和左右联系上了
是不是安倍看你家idol的节目都在证明你idol的立场?
真是想黑想疯了,节目流程都没看过的LOLI
笑笑全J基本都上过,你家idol哪个水沟里的登不得台面的东西连笑笑都没上过
===
噗,你别激动得乱喷我家爱豆
前面那么多人说了就算是事先说好的他的确也不可能拒绝,不就完了
最多就扯了一下得瑟的JP神O?

47 = =2014/3/21 17:25:00

lss先去弄明白为什么那映画在XQ被禁再来吧

48 = =2014/3/21 17:25:00

这会不会太双标,安倍看11演的映画夸了一下被黑成炭,

现在安倍打电话给木村这算什么?

---------------------------------------------------
少在这浑水摸鱼 双标的不是LS吗

49 = =2014/3/21 17:32:00

42L这激动的,饭为什么不能在乎饭群名声?上边可是先用神O来代表WB上的S团饭,许你用JP来代表饭群不许别人反驳?或者你就是那“不能兼顾”型的,以己推人认为别人不能在维护自家爱豆的同时维护饭群?饭群冤枉跟神OJP又不矛盾
倒是看出来你进来就是为了掐架的
顺便上边那个说双标的,你自己比较双标

50 = =2014/3/21 17:37:00

这L没见LS怎么给木村反黑,数据还没上先心疼神OJJ,果然是能兼顾

这L有人用神O代替团饭,那就说明那是个JP不就得了

怎么你还不许人说事实?

我这L反黑没反黑你又开天眼见到了?

你管我兼顾不兼顾,神OJJ从来不在S团饭兼顾范围之内

觉得不爽你上例子证明神O如何不JP好了

我看你才是想掐得手心痒痒长手气了

51 = =2014/3/21 17:38:00

饭为什么不能在乎饭群名声?

===========

当然在乎了,所以看见神O被当成团饭觉得被侮辱了

LS逻辑错了吧

52 = =2014/3/21 17:38:00

这L没见LS怎么给木村反黑,数据还没上先心疼神OJJ,果然是能兼顾
===========
所以说你就是想来掐的,谁心疼神OJJ了?

53 = =2014/3/21 17:39:00

饭为什么不能在乎饭群名声?

===========

当然在乎了,所以看见神O被当成团饭觉得被侮辱了

LS逻辑错了吧

=================
你不是跟我一个意思么

54 = =2014/3/21 17:42:00

52= =2014-3-21 17:38:00

===========
所以说你就是想来掐的,谁心疼神OJJ了?

===============================================================================
不心疼你追着我干嘛,我嘲讽神OJJ碍着你了?神O自己NC还不许别人围观?
掐掐掐 掐尼玛 我后面就是掐神O了你来拦啊?

55 = =2014/3/21 17:43:00

你不是跟我一个意思么

不是一个意思,踩神O和反黑又不冲突,神O脑残在先,团饭反黑紧随其上,其实我不知道LS你到底是个什么意思

算了别纠结了

56 = =2014/3/21 17:43:00

神O给idol抹黑招黑不该掐?呵呵呵

57 = =2014/3/21 17:45:00

看到这个直接卧槽……
只是木村刚好要上笑笑,之前安倍也上过smasma,打电话环节算是能说通,可能就这么安排了,个人以为这样不足以牵连木村,如果真是左的,至少我身边喜欢他的几个半个字都不多说,道不同不相为谋。
至于想掐饭群的,林子大了总有几个不合时宜的,但是求表代表整体QAQ,对这件事不说话的、不欢迎的大有人在。

58 = =2014/3/21 17:45:00

噗,不是你35L还特意写着 非你LS 追着别人回么,这么快就忘了呀,老了该怎么办呀,你去掐你的神O谁拦着你了接着掐呀

59 = =2014/3/21 17:46:00

你不是跟我一个意思么

不是一个意思,踩神O和反黑又不冲突,神O脑残在先,团饭反黑紧随其上,其实我不知道LS你到底是个什么意思

算了别纠结了

====

你不用纠结了我那句话真的跟你一个意思= =

60 = =2014/3/21 17:46:00

神OJJ向来就不是S团饭群之内的好么,去WB看神O大妈们抱团和其余四家几乎没有任何交集重叠

61 = =2014/3/21 17:48:00

噗,不是你35L还特意写着 非你LS 追着别人回么,这么快就忘了呀,老了该怎么办呀,你去掐你的神O谁拦着你了接着掐呀
==================
我确实是35L第一次回我LS, 然后LS就逻辑混乱一边不许掐神O一边还说自己是为了饭群着想
想问神O的饭群和S团饭群是一个概念?
还有你到底什么意思?语文学好了再来对话

62 = =2014/3/21 17:50:00

==================
我确实是35L第一次回我LS, 然后LS就逻辑混乱一边不许掐神O一边还说自己是为了饭群着想
想问神O的饭群和S团饭群是一个概念?
还有你到底什么意思?语文学好了再来对话
========
拜托LS先去学学语文,或者先看看眼科,上边有任何一个人不许你掐神O了么?

63 = =2014/3/21 17:52:00

拜托LS先去学学语文,或者先看看眼科,上边有任何一个人不许你掐神O了么?
===============

那你追我干屁?

64 = =2014/3/21 17:53:00

最后一个礼拜的嘉宾传是:木村 鱼叔 北野武 高仓建 吉永小百合
放周一能宣传晚上TAMORI上的月十还能打电话和鱼叔勾搭

氨狈为了显示亲民有点DTfeel,木村淡定面对
结果雅虎还有人黑木村不尊重首相= =

65 = =2014/3/21 17:54:00

======================

31L就差把弱智俩字写脸上,我嘲讽一下都不可以?公主病啊

66 = =2014/3/21 17:55:00

看到WB上有去番组现场的团饭都在围观电视台门外的反对活动,大家都在案背的笑话挺好玩的

67 = =2014/3/21 17:56:00

我感觉这楼就没有人想继续讨论大神
默默抱走爱豆不好吗
总有个人时不时站在辩解立场上把他拉回来

68 = =2014/3/21 17:59:00

现在倒底是谁想掐谁已经看不懂了= =

69 = =2014/3/21 17:59:00

这事本来就只是节目组安排,上个笑笑而已。至于饭群怎么样,总免不了有几个能被挂出来的,爱掐掐,但是别拿着一两个脑残给一个饭群定性,不脑残的总难免想要反驳。另外,友情抱走团员和团饭,不管是谁,在黑楼里拖这么多人,给得起出场费么?

70 = =2014/3/21 18:00:00

我感觉这楼就没有人想继续讨论大神
默默抱走爱豆不好吗
总有个人时不时站在辩解立场上把他拉回来
=========
早送走了,LS别猪队

71 = =2014/3/21 18:01:00

说早送走的看看lsss64好吗= =

72 = =2014/3/21 18:01:00

现在倒底是谁想掐谁已经看不懂了= =
=======
有个想掐神O的被害妄想别人不让她掐而已

73 = =2014/3/21 18:05:00

送不送无所谓 本来这就不是事儿 顺便某L挺KY的

74 = =2014/3/21 18:28:00

呃……左?

75 = =2014/3/21 20:14:00

76 = =2014/3/21 20:48:00

看封禁记录上面被PB都是一个人,哇这精分太精彩了了

77 = =2014/3/21 20:49:00

果然PB的都是同一个人ORZ

78 = =2014/3/21 21:09:00

额,看了下这节目,基本上氨狈在那儿说,他在那边谢谢您之类地回应,也没怎样呐

79 = =2014/3/21 21:24:00

最后一个礼拜的嘉宾传是:木村 鱼叔 北野武 高仓建 吉永小百合
放周一能宣传晚上TAMORI上的月十还能打电话和鱼叔勾搭
===============
果然都是大物,最后一个礼拜也算给力了,IITOMO就这么结束了

80 = =2014/3/23 14:44:00

哪家傻萝想出来的瞎眼名~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录