【山组】仲夏夜之梦

1212条/页,1页

您是第1872位读者

楼主 失血+缺觉过多2014/3/23 23:29:00

上半夜:蛙鸣与海浪

Ohno part
剧场稽古结束后大野回到居所已经是11点多了。携带早就电池耗尽自动关机,用了两年的携带估计快要寿终正寝了。
想着已经快两天没联系过樱井了,虽然已经很晚,但燥热的夜风吹来,窗外还偶尔会传来一两声蛙鸣,就怎么也想让对方听见。
拿起话筒转动拨号盘的时候,想了想却拨了樱井家宅电的号码。上次通话时那家伙还说父母最近几天要出门来着。
拨完最后一个数字,话筒里响过不急不忙的两声“嘟”后就立刻被接通。
惊讶于被接通的迅速,又带着点怕被樱井家长接起的战栗感,一时也说不出什么。
那边倒是试探性地发声了:“大野桑?”
是熟悉的声音,正值变声期的樱井大概苦恼着变粗哑的声音,所以和自己说话时总是压着嗓子。
“嗯。”
“最近两天很忙吗?怎么还没睡?你那边热不热,上次不是说房间里的空调不太好用了么?有和房东讲吗?现在好热哦你多喝点冷饮,平时稽古时也要注意表中暑了。”连珠炮一般的关心,生动到能看见表情一样。
“嗯,有点忙。房东说下个星期请人来换个新的。翔君也是,别中暑了。怎么也没睡?”简短地回答了一下,又问起无聊的问题。
“啊,恩,那个,白天睡多了。”不知道樱井在遮掩着什么,结结巴巴说完后又呵呵地笑了。
应该在摸鼻子吧。习惯性的动作。
“叔叔阿姨出门去了?”
“恩,把妹妹和弟弟都带走了。家里就剩我一个人。”
“翔君怎么不去?”
上次好像说是去海边,这人以前还经常和自己说想去海边的。
“诶……我都长大了,对了,朋友们暑假里也会约着一起出去玩。”
“啊。是啊,翔君有好多朋友。”
说完了觉得语气不对。却不想解释,窗外的蛙鸣频率加快,让人不免心烦气躁。想起刚刚正是想让对方也听听才拨通了电话,又突然觉得自己很讨厌。
“智君……”樱井又压着嗓子,像耳语一般地叫着自己的名字。平时大多叫自己大野桑的,喊名字的时候总是带着那么点不同。
于是奇迹般的恢复了好心情,fufu地笑了起来,话筒里也传来对方的笑声。
就这么笑了一阵,回过神来的时候,窗外的蛙鸣都几乎消失了。
青蛙桑也要睡觉了啊。
想着怎么都要让对方听见,所以不肯挂断。还好樱井似乎也没有要挂断的意思。
“今天京都星星很多。”话筒里传来一阵窸窸窣窣的声音,应该是他拖着电话往窗边去吧。
“今天东京星星也很多哟~~~~~~~~。”尾音上拉了个长长的调,然后就又都笑了起来。
“真好啊。”不知道怎么就月兑口而出了。连自己都不知道是好在哪里。明明一个人在京都,远离父母亲友,每日的稽古和演出也很辛苦。但此刻又觉得也没什么。
“嗯。真好啊。”对方也肯定地回答着。仿佛清楚地知道自己在说什么,语气笃定得让自己也觉得有底气了些。翔君也觉得好的话,那应该是真的很好。
到底什么好,又有什么关系。
就房东家的猫和樱井家后院一棵新植的小树又聊了一会儿。
--呱!
窗外突然又传来了一声蛙鸣,本来渐渐变浓的睡意瞬间消散。
腾地坐起了身,把话筒往窗口靠了靠。
-呱!
“听见了吗?”自己压低了声音,生怕打扰呱性正浓的青蛙桑。
“哇!超厉害!听见了!好棒!”对方也是压低了嗓子,却兴奋得要蹦起来一样。
叫了这两声后,青蛙桑大概也抵挡不住睡意了,只剩星星仍然在发着光、闪耀着。
明明也已经让对方听见了蛙鸣,那句晚安却一直说不出口来。
眼皮子打着架,话筒里对方的声音也越来越模糊,朦朦胧胧人睡前似乎又听到了一声蛙鸣,还有像叹息一样轻的,晚安。

===
Sakurai part
“大野桑?大野君?O酱?智君?睡着了吗,睡着了呀。”
明明话筒里已经传来了轻轻的鼾声,自己还是像个笨蛋一样小声地自言自语着。
忍了两天没有打电话给他。知道他平日辛苦,只等着他打来。
没什么可说的也可以聊上很久,在外接电话不便,怕错过来电,硬是没有和家人去海边度假。
这些他自己知道就好。
即使对方问起,自己撒谎遮掩,也有种莫名的甜蜜。
“呱!”捏着嗓子轻轻地学了声怪腔怪调的蛙叫,话筒里传来的呼吸声仍然规律而平静,简直像大海一样,像智君送给他的海螺里会发出的声音一样。
一下一下地,柔柔地拍打着耳膜,然后一直震动到心里,让心揪起来,又舒展开,带着浅浅的疼的满足。
智君,他的智君,在离东京370.55公里的京都,在用电话线连接的话筒的另一头,在他的耳畔,在他的心里,发出如海浪般轻轻拍打的声音,如安眠曲一般催动睡意。
眼睛终于要敌不过睡意的时候,眼皮朦朦胧胧看到晕成一片的星星,像智君的眼睛。绮丽。
“晚安,Satoshi.”

===========
刚刚写完的热乎的...
今天鸡血上头,本来早就要睡觉的硬是睡不着,脑子里一直盘旋着这段儿。
写得不好。见笑,见谅。
上半夜结束了,明天更下半夜就完结了。

2 更了2014/3/24 17:28:00

下半夜:梦、惊醒与约定
Satoshi part

睁开眼的时候第一个看到的竟然是枕头边的话筒。拿起来凑近听了听,那边只一片静谧,还没挂吗?
应该睡着了吧翔君。
试着轻轻喊了声翔君,那边没有回复。本来想摁免提的,却忘记老式的话机没这种功能。
然后又拿到耳边听了听,那边却有轻轻的声音:“大野君?”
啊竟然醒了。
“醒了?”
“嗯。”
“怎么没挂电话,糟糕,我这月话费要爆掉fufu~”糟糕到忍不住笑。
“本来想挂的,可是大野桑的呼吸声很让人安心就想一直听着,所以开了免提。抱歉哈哈。”刚睡醒的翔君鼻音有点重,音量又轻,听上去像撒娇一样。
一晚上都只靠着窗子吹进来的风才能睡着。醒来后身上有薄薄的一层汗,黏黏的,有种奇怪的感觉,突然想起昨夜梦中听见的怪声音,喉咙一紧。
“翔君。”
“嗯?”
“下个周末有时间吗?”下个周末自己可以休息两天。
“诶?????”那边却突然大叫起来,没有压低的变声期的嗓子果然很吵。
“没有吗?”其实多少也知道樱井肯定会说有,即使有安排的话也会推掉。要说为什么会知道的话,因为换作自己,也会这样吧。于是就这么擅自地想象对方也一样。
“有有有!!!大野桑有什么安排吗!?”兴奋的声音让自己都开始期待起来。
“唔,要表一起去海边?”
“嗯!去哪里?”
“...横滨怎么样,八景岛上好像有一个海滨浴场。”有点讪讪地说出口,虽然想去更加立派的地方,不过以目前自己的财力来说还是这个比较现实。
“超想去!大野桑超级厉害!八景岛上还有水族馆对不对!据说还有很多好吃的店!啊好棒!”对方单纯地兴奋开心着,让自己也觉得那里好像真的挺不错。
“那么周五晚上我回东京。周六一起去?”
“周六可以在那里过夜吗?”
“恩,可以吧。”周五回家过夜,和家人在一起。然后外宿一夜应该也没什么吧。
“哇!!!大野桑?”
“嗯?”
“那个,可以让我来安排行程之类吗?”
“当然。”其实还松了口气,做计划之类的事情自己实在是苦手。而且樱井虽然比自己小,在这方面倒是非常可靠的。
“超棒!!!大野桑最高!”
Tension实在太高了。不由地笑了起来。
“那,再见。下周六见。”
“嗯!拜拜!”
挂断电话后忍不住摸了摸脸,8月的天气,一大早就燥热起来了。
半夜被热气蒸腾得半梦半醒,昏昏沉沉间听见奇怪的声音。
没有具体的字词,翻来覆去也只有嗯和啊这样的声响,每个字节之间拖了漫长的调。想起了曾经偷偷看过的录影带。
却分明不是女性的声音。是谁的声音,即使是梦里也能一下听出来。
太热了。不论怎么变换姿势都睡不好。那个声音也持续了好久,捂住耳朵后竟然觉得还有。到底怎么回事。这个梦能不能快结束,身体每一处都绷得紧紧,口中也干得冒烟。
声响反而渐渐变快了。最后一个字节结束时简直像是从身体最Deep传来的,低沉又高亢,带着令人不安又向往的诱惑。
啊,这个夏夜梦真是太糟糕了。

====
还有sho part就完结了。
横滨之旅个么又是别的故事了。这篇就是短的。
sho part今晚更。

3 = =2014/3/24 19:13:00

蹲等!

4 二更完结2014/3/24 21:21:00

Sho Part

什么时候海浪声消失了。
周围都是暧昧色的光。暗潮汹涌着的。
在想自己究竟在哪里,却怎么也想不起来。眼前是简单的一间卧室,柜架上还堆放着看上去挺有趣的小玩意儿,想凑近了看看,身后却有脚步声传来,于是转身。
翔君我洗好澡了。对面那个短发女孩这样说,娇娆的身躯上只裹着一层浴巾。
自己大概咽了咽口水,发出丢脸的声音。
对面的女孩带着暧昧的神情笑了笑。
手不知道什么时候被女孩牵住,两人一起缓缓地往床边走。
眼睛不知道该往哪里看。女孩却很大胆,一直紧紧盯着自己。
好像在哪里看过,这个女孩的眼睛。不算特别大,却很漂亮。眼角笑起来的时候弯弯的弧度又纯真又魅惑。
像星星。
回过神来的时候两人已经纠缠在一起。双手毫无章法地爱抚着对方,然后女孩在身下就发出难耐的呻喑。四片嘴唇紧紧贴着,呼吸也混合着找不到出口的蓬勃的欲望。
最后一步的时候简直尴尬得想死掉。即使看过几次录影带,也不过是纸上谈兵。
到底还是说出了口:“帮我。 ”
女孩眯着眼睛,说,喊我的名字。
“帮我,让我进去,Satoshi.”
Sa-to-shi.还是第一次带着色情感这样喊他的名字。这个名字太好听了。
然后就是找到了出口的满足感。试着摇动着身体,身下的呻喑也越来越放肆。
这个声音,似乎也很熟悉。
等等,自己刚刚叫了Satoshi?
低头定睛一看,身下分明是远在京都的前辈,贝齿咬着嘴唇,眉头轻皱着,腰肢也轻轻地摆动。
而两人jiao_He处分明有着相同的构造。
哪来的女孩?明明是和自己同性别的前辈。
可是前辈明明在京都,之前还通了电话。
大概是不满自己停了动作,前辈伸出手臂搂住自己脖颈,把自己往下面拉了拉。
“快点,翔君。”前辈在他耳边这样说。
快感太过强烈,之前的疑惑瞬间被抛到脑后。
攀上顶点的时候,分明是紧紧抱拥着的,恨不得合为一体一样。
睁开眼睛想说点什么的时候,却只剩了自己一个人,整个房间也不停地往下落。
猛地坐起来后,发现在自己的房间。空调徐徐地吹着冷风,被子被踢到了地上,身上有黏腻的汗,下身传来一阵湿意。
竟然做了这样一场梦。
这样一场梦里的主角也太奇怪了,可回想起梦里那些让人脸红的片段,却更奇怪的是,自己并不讨厌。应该说是喜欢的。
仅仅是回想,就又有了反应。真是够了。
去浴室简单清洗了一下,筋疲力尽的自己终于睡去。

后来又做了个梦。梦里他喜欢的那个人问自己,要表一起去海边。

========
恩,这个仲夏夜之梦就结束啦!
智君听到的声音就是做春梦的翔君发出的声音XD不过他多半以为是自己梦见翔君在呻/喑
然后横滨海滩之旅不是梦啦。
多谢看完,如能喜欢就太好啦。

5 = =2014/3/24 21:52:00

太快就完了……多写点嘛

6 = =2014/3/25 0:26:00

太短了,真的不打算写下去吗?
横滨之旅好想看。。。

7 LZ2014/3/25 16:35:00

那个...横滨之旅会写,不过就是另一篇了。
应该还会发FB吧。

8 = =2014/3/25 16:42:00

完结好快

9 = =2014/3/26 11:25:00

LZ写的很好,看的都欲了orz
坐等横滨之旅

10 = =2014/3/26 23:49:00

好看!蹲等后续 求H!

11 = =2014/6/7 2:13:00

tl

12 = =2014/6/7 2:27:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录