XQ里最红的是244和51

237100条/页,3页

1 2 3
您是第4531位读者

楼主 发现2007/5/8 2:00:00

有他们出现的肯定是翻页再翻页的......

大米于2007-5-8 4:06:27锁定帖子说:

XXXXX

2 = -2007/5/8 2:02:00

还是公园红

3 发现2007/5/8 2:02:00

还是公园红
+++++++++++++
谁啊?

4 = -2007/5/8 2:03:00

还是公园红
谁啊?
=============
乖,U回去睡觉吧

5 发现2007/5/8 2:04:00

还是公园红
谁啊?
乖,U回去睡觉吧

6 发现2007/5/8 2:04:00

还是公园红
谁啊?
乖,U回去睡觉吧
那你还是要告诉我啊

7 2007/5/8 2:04:00

51的贴是翻不了这么快的

有244或KKL的贴才翻的快

公园的帖子里,A和K的翻的最快

作为一名黑要仔细观察才是

8 其实2007/5/8 2:05:00

都一样,

只是这两家掐起来吧还有那么点湿

而且一般不上人参,所以不容易锁-=

9 其实2007/5/8 2:05:00

黑KO的帖子翻的更快……

10 = -2007/5/8 2:05:00

-----

红就一个字,kizuna

11 发现2007/5/8 2:05:00

汗一个....................

12 2007/5/8 2:07:00

绝对是公园翻的快,51244只不过在JF一代的帖子里红

LZ你一定不太关心公园

13 其实2007/5/8 2:07:00

应该是会有六大派就绝对会FY

14 2007/5/8 2:07:00

= -2007-5-8 2:05:00

-----

红就一个字,kizuna

--------------

因为各家的习性不一样

KO懒

TO粘

AO和KO吵起来人参最快

15 ...2007/5/8 2:08:00

你当台柱那两家是空气?

16 .2007/5/8 2:08:00

因为各家的习性不一样

KO懒

TO粘

________

笑,人参快那不就封了么,还翻啥页啊

17 杀死刷走244的2007/5/8 2:09:00

!!!

18 - -2007/5/8 2:09:00

AK两家的KIZUNA 太强了

恩怨情仇的狗血人生 也是XQ的一大看点

19 有话道:2007/5/8 2:09:00

因为各家的习性不一样

KO懒

TO粘

===================

RID

KO皆路人 所以有XQ无KO的错觉 当然自己HC娱乐的时候绝对大名高挂

然后懒的公认是TO 当然掐起来的时候也是BH无比 尤其被人参时

20 发现2007/5/8 2:10:00

AK两家的KIZUNA 太强了

恩怨情仇的狗血人生 也是XQ的一大看点

偶老了,太刺激的偶受不了

21 呵呵2007/5/8 2:10:00

TO很认真,也很护短

挑TO是XQ最容易的事

22 2007/5/8 2:10:00

.2007-5-8 2:08:00

因为各家的习性不一样

KO懒

TO粘

________

笑,人参快那不就封了么,还翻啥页啊

------------

GLY速度慢

前天还是昨天,有个大小K贴,开始是8了2页左右,后来A家K家吵起来了,好象还有团

的人,大概5、6锁的。

23 = -2007/5/8 2:10:00

KK家最近局势让人看不清呀看不清

围绕DB两三天了,怪~

24 2007/5/8 2:12:00

有话道:2007-5-8 2:09:00

因为各家的习性不一样

KO懒

TO粘

===================

RID

KO皆路人 所以有XQ无KO的错觉 当然自己HC娱乐的时候绝对大名高挂

然后懒的公认是TO 当然掐起来的时候也是BH无比 尤其被人参时

------------------

一看你就KK家的

哈哈,我只不过分析下,不用较真

25 有话道:2007/5/8 2:13:00

是KK家的我就占你那楼了 还在想会有谁冲出来抢楼呢

26 .2007/5/8 2:14:00

原来哪家loli都不少

呵呵~台柱谁愿当谁当去

27 KK家的2007/5/8 2:17:00

KK家的饭精力很旺盛

不过可8的料不够多

我印象很深的是TT上DB那期至少开了十几个帖子

发行新单曲的时候,每天一高楼

一张公主抱的图也能开出各式各样的许多贴

28 台柱2007/5/8 2:18:00

什么时候倒呢?

29 那个2007/5/8 2:18:00

两个人故事多,节目多。。噱头多。。抽风也多。。当然全线漂红。

另外KK家的爬墙的没见过

30 = =2007/5/8 2:19:00

节目不多

爬墙的也有

31 哪天2007/5/8 2:19:00

我也挑挑TO去

32 = =2007/5/8 2:20:00

我也挑挑TO去
-------------------------
一边去,TO没空

33 fang2007/5/8 2:21:00

KK家的精力很旺盛

不过可8的料不够多

我印象很深的是TT上DB那期至少开了十几个帖子

发行新单曲的时候,每天一高楼

一张公主抱的图也能开出各式各样的许多贴

--------

谢谢

34 = -2007/5/8 2:21:00

我也挑挑TO去

---------------

U那也得对KK做功课,小心把自己搭进kk的大坑去

35 SHOCK到~2007/5/8 2:21:00

我也挑挑TO去

=====================

31楼被人洗脑得真快

36 = =2007/5/8 2:21:00

刚从KIZUNA帖里掐架归来,歇歇气

外面在看热闹啊?

精神好睡不着要不去里面转转?

37 摊手2007/5/8 2:21:00

什么时候QX一整天都没出个黑244的帖子,大家才可以正直的JD KK家两个人真的过气了~

PS.51不需要出黑贴,有黑244的地方,51必定如影随形,两只分不了家啊!

38 个人今晚特别推荐2007/5/8 2:22:00

哪天2007-5-8 2:19:00
我也挑挑TO去
----------------------------
KO的问号问号小姐 FY力惊人阿= =

39 根据观望2007/5/8 2:23:00

PS.51不需要出黑贴,有黑244的地方,51必定如影随形,两只分不了家啊!

=============================

黑51是黑244 黑244黑不了51

40 这个2007/5/8 2:23:00

哪天2007-5-8 2:19:00
我也挑挑TO去
--------
算你找对对象了
TO巨傻,一点就燃
KO巨懒,一般不能FY

41 很好玩2007/5/8 2:23:00

我也挑挑TO去

=====================

你可以傻黑一下的,TO不介意的

也可以先看她们8,然后随便找个点黑的,比如隔壁贴我刚知道那个什么365天,你就抓着这个黑好了,翻3页不成问题

42 来~~来~~2007/5/8 2:24:00

TO巨傻,一点就燃
KO巨懒,一般不能FY
=================
摸一把ls来黑白颠倒 努力洗脑的某家
孜孜不倦真可爱~

43 = =2007/5/8 2:24:00

什么时候QX一整天都没出个黑244的帖子,大家才可以正直的JD KK家两个人真的过气了~

---------------------------------------------------------------------

我很期待首页没我儿名字的一天

昨天太惊悚

44 --2007/5/8 2:24:00

---------

U错了,隔壁贴,51和中居,那个,他俩的主持加上太一,没过2页

TO和KK家的进来这不已经吵到5页了,估计今晚有望破6

45 其实2007/5/8 2:26:00

其实假装TO或者KO小白,偷点莫名其妙的料,开个表白花痴抒情贴,也会有翻页潜力

46 吃惊!2007/5/8 2:26:00

对51那主持贴完全没有点的欲望 的TO正准备飘人梦乡~

吃惊归吃惊 我也不打算点 甜蜜睡去~

47 2007/5/8 2:29:00

其实假装TO或者KO小白,偷点莫名其妙的料,开个表白花痴抒情贴,也会有翻页潜力
-----------------
1,2代时这俩家还算BH,尤其是KO
现在能吵的厉害的还是公园的
不过以前KK饭有时会和KT饭掐
现在倒是几乎没有了,偶尔吵下,根本够不了一场戏

48 私以为2007/5/8 2:30:00

244家的一般都能上10页,不是244家的帖也能收到好多图,244妈逮谁都推销244,爱子心切,热情可嘉。

51家的懒,她们自己说那是低调。除非51有大动作,一般都在51楼里待着。因为懒,反黑能力较差,购买能力惊人。

49 = -2007/5/8 2:30:00

对KO战斗力的大幅下降有些惊讶

JJ们旅游还没回来么?

50 最有战斗力2007/5/8 2:30:00

的是KKL偏T

小白多,分不清WJ和黑

而且一见KO就眼红恨不得杀上一场

你只要去趁机踩她们几下就行了

51 2007/5/8 2:32:00

= -2007-5-8 2:30:00

JJ们旅游还没回来么?

----------

她家都不盖楼

你进去都没料好偷

光水

TO还勤奋点,进去还能找个REPO啥的

52 --2007/5/8 2:33:00

xq说自己是ko的有几个是真ko?笑~

被别人一挑就起的,先回家练练再来xq吧。

53 = =2007/5/8 2:33:00

JJ们旅游还没回来么?

======================

KOJJ战斗不挂大名 通常cos路人

TO倒是老爱挂个TO一枚什么的

54 又来了2007/5/8 2:33:00

KO皆路人,所以坏人都不是KO

55 感觉KO换代了2007/5/8 2:34:00

感觉KO换代了= =

不过也可能是老KO懒了

期待51SOLO DVD发行时,KO们能出洞来掐出水平

56 = =2007/5/8 2:34:00

KO皆路人,所以坏人绝对都不是KO

==================

加个绝对,排

57 2007/5/8 2:35:00

不过现在的恰架哪家都没多大意思

不上点料和证据,光扣字眼

根本不好看,而且如果有说的在理的,就绕过去,根本不理你

找别的掐,都有点WFP精神.

58 不是没有2007/5/8 2:37:00

JJ们旅游还没回来么?

======================

KOJJ战斗不挂大名 通常cos路人

TO倒是老爱挂个TO一枚什么的

-------

今天在崇拜那帖还见着一个TO COS PO的呢

可惜护244之心太明显,一眼就看出来了

59 2007/5/8 2:37:00

感觉KO换代了2007-5-8 2:34:00

感觉KO换代了= =

不过也可能是老KO懒了

不光他家换了

不少家都换了,以前JF一代也能恰下

期待过两天恰销量吧

感觉KO换代了= =

不过也可能是老KO懒了

不光他家换了

不少家都换了,以前JF一代也能恰下

期待过两天恰销量吧

60 = -2007/5/8 2:38:00

刚还看到一个曾经自爆14岁的ID自称KO,我惊了

61 无奈2007/5/8 2:39:00

JF没解散多好..哎= =

那现在我也可以做团饭

打滚

62 51销量2007/5/8 2:39:00

有得掐么?

63 2007/5/8 2:40:00

有得掐么?
-----------
掐架需要理由吗?
都不掐,XQ就不翻页了

64 = -2007/5/8 2:42:00

有得掐么?
-------------------
有的掐,还可以翻20页的旧帐
嘛,希望掐的时候可以多放点料和数据

65 诸位黑们2007/5/8 2:43:00

要来压51销量吗?

66 职业黑2007/5/8 2:44:00

昨天晚上看到一贴黑51连人参都上了,楞没人,我只好假装正义地进去维护一下我们黑的形象.

今天在隔壁贴玩,本来想和TO掐没料到人家不承认自己是TO,算了,就当和中居饭掐了吧.

我现在无比期待过两周的销量啊

哈哈

67 2007/5/8 2:45:00

TO很认真,也很护短

挑TO是XQ最容易的事

------------------------------------

突然觉得TOmm好可爱~

我把 挑TO 看成 挑[逗]TO 了=_=  哪里有TOmm啊快点过来让JJ我摸两下咩~>A<

68 2007/5/8 2:46:00

要来压51销量吗?
-----------
傻,黑来压有啥用,
到时黑自己掐自己吗?
应该去看KK内部估计是多少,然后以此为数据来黑.
再说卖多卖少,都可以黑,跟具体卖多少都没关系.

69 = -2007/5/8 2:46:00

66L是那两个?

70 我已经想好2007/5/8 2:47:00

我已经想到KO到时候会怎么说了:JE没有任何宣传,然后和EE比待遇

71 强烈2007/5/8 2:48:00

————————

排!卖的少于8w是失败,卖过10wKK家铁定自燃自爆混掐一把

卖9w的话想想看要怎么掐呢?

72 2007/5/8 2:49:00

我已经想到KO到时候会怎么说了:JE没有任何宣传,然后和EE比待遇
-------
还依稀记得TO的说辞:就一没啥内容的记录片,花絮边角料,有人买才奇怪

73 职业黑2007/5/8 2:50:00

相信我,绝对不会卖过8W

估计也就5-6W,我现在比较担心TO,因为到时候肯定是和244比

另,我在那贴没有固定ID,而且我也忘记回了什么了,我随便乱打了几个字,反正是满有成就感的

74 望天2007/5/8 2:50:00

职业黑2007-5-8 2:44:00

昨天晚上看到一贴黑51连人参都上了,楞没人,我只好假装正义地进去维护一下我们黑的形象.

今天在隔壁贴玩,本来想和TO掐没料到人家不承认自己是TO,算了,就当和中居饭掐了吧.

我现在无比期待过两周的销量啊

哈哈

=========================

确实不是TO,去睡了。

75 强烈2007/5/8 2:50:00

EE碟上次卖了多少?DVD

76 = =2007/5/8 2:50:00

-------
还依稀记得TO的说辞:就一没啥内容的记录片,花絮边角料,有人买才奇怪
------------
只觉得那没说错ORZ

77 ?2007/5/8 2:50:00

强烈2007-5-8 2:48:00

————————

排!卖的少于8w是失败,卖过10wKK家铁定自燃自爆混掐一把

卖9w的话想想看要怎么掐呢?

---------

为啥少于8w是失败?

244不才卖4W,黑也太看得起51了吧

78 强烈2007/5/8 2:51:00

估计也就5-6W,我现在比较担心TO,因为到时候肯定是和244比

——————————

关键是244卖了多少?

79 shock2007/5/8 2:51:00

都有8W,凭什么镜CON会少于8W

80 职业黑2007/5/8 2:52:00

——————————

关键是244卖了多少?

================

你黑也不做功课的吗?

4W

81 看来2007/5/8 2:52:00

达成共识了,8w是道线,我也觉得肯定到不了

82 真的么?2007/5/8 2:52:00

另,我在那贴没有固定ID,而且我也忘记回了什么了,我随便乱打了几个字,反正是满有成就感的

-------

51上次不是卖了10W,会不会小看他了?

83 强烈2007/5/8 2:53:00

——————————

关键是244卖了多少?

你黑也不做功课的吗?

4W

——————

这不正在做么~

84 真正的TO我来了2007/5/8 2:53:00

刚还看到一个曾经自爆14岁的ID自称KO,我惊了

=============================

这楼真多居心叵测的TO黑 有智商的都该明白为何244的帖fy快了吧~

摸一把14岁KOMM   怪不得最近看到很多白得让人不忍TX的~

再摸之 年轻人的激情和小诡计真好~ 真可爱~

85 2007/5/8 2:54:00

71L

还太稚嫩了嘛,看看现在市场的形势,和KK家的形势

51卖的了这么多吗?

再说了卖多少都无所谓,跟咱又没多大关系

86 2007/5/8 2:54:00

不劳职业黑担心,到时候只要不酸EE什么,TO不会咋的,销量那数字就摆在那。

坏了……我这不是给职业黑提供素材嘛。到时候会开酸的估计也是职业黑了。

87 = =2007/5/8 2:54:00

——————————

关键是244卖了多少?

你黑也不做功课的吗?

4W

——————

这不正在做么~

----------------

我本来也黑,现在倒挺疼他

他相方家那群饭越来越没水准了

88 ><2007/5/8 2:54:00

突然无比期待2周以后的大战!!!

89 职业黑2007/5/8 2:54:00

-------

==============

ENDLESS SHOCK才卖了8W,而且有舞台剧的饭

十周年是敏感的时刻,估计只有KO会傻傻地去冲销量

反正这次如果卖过8W我就不黑他了

90 摊手2007/5/8 2:54:00

lssss..几位误会我意思了,不过不表示他出现的次数少,有黑244的地方不论是作为反面教材还是正面证据,51绝对如影随形,反之亦然,不过几率比较低,51的黑贴出现频率没244那么高而已

顺说不完全DVD销量怎么样啊,一直都没注意到数据,不上数据到时候人KO和黑们也不好挑啊

91 KO2007/5/8 2:55:00

职业黑2007-5-8 2:52:00

——————————

关键是244卖了多少?

你黑也不做功课的吗?

4W

___

到时候都去看DVD了,谁管你啊

92 SHOCK2007/5/8 2:55:00

SHOCK应该也有翅膀饭在买

MIRROR恐怕只有51饭和MA饭会买

KK的销量都掉得这么厉害了,MIRROR不会不掉

93 = -2007/5/8 2:56:00

开始有速度了~

94 嘿嘿2007/5/8 2:57:00

87L你真可爱,代表月亮推你一把

95 ><2007/5/8 2:57:00

真不公平呐,各位

51卖5,6,7W都比244多

干吗还要黑他?

96 = =2007/5/8 2:57:00

我现在就只想知道244那CON咋还回有加拿大和美国饭去啊?

97 摊手2007/5/8 2:58:00

上面的4w是指不完全的DVD还是胸宇宙那张?

98 明显2007/5/8 2:58:00

真不公平呐,各位

51卖5,6,7W都比244多

干吗还要黑他?

===============

是想黑244好不好

99 强烈2007/5/8 2:58:00

来了来了,好像正宗KOTO都来了,正宗路人离场睡觉~

100 KO一枚2007/5/8 2:58:00

职业黑2007-5-8 2:54:00

-------

==============

ENDLESS SHOCK才卖了8W,而且有舞台剧的饭

十周年是敏感的时刻,估计只有KO会傻傻地去冲销量

反正这次如果卖过8W我就不黑他了

_____

你说的话不可信

我相信儿子卖多少你都会黑!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!