[sa]半夜醒来聊聊天

1010条/页,1页

您是第1706位读者

楼主 随便2014/3/27 12:02:00

? ? ?写了一些东西,就想着还是发上来吧

樱井翔睁开眼,发现周围一片漆黑,然后他意识到自己这是在半夜醒了,虽说自己的睡相很差,但是睡眠质量一直都还挺高的,这种半夜睡醒事很少发生在自己身上,所以现在樱井翔发现自己怎么都睡不着了。

既然睡不着那也是没办法的事,所以我们的主播先生现在也只能安静的躺在床上闭着眼睛,听着身边相叶雅纪睡觉的呼吸声,希望能再度回归自己的睡梦之中。

不过雅纪这家伙睡觉的时候真是吵呀,明明自己睡觉的时候打呼还总是说我!

这家伙呀睡觉的时候喜欢张开嘴,所以总是会发出呼呼的声响,这几年开始喜欢打呼了,但是当自己跟他抱怨时,他就说:“骗人,翔酱明明是自己喜欢打呼还说我,再说我没有磨牙。”我明明有带牙套的,真是怀疑自己怎么在节目中说出“刚才的睡颜卡哇伊”这样的话。

2 随便2014/3/27 12:03:00

我和雅纪他认识也快18年了,可是真正的交流却是在出道后才有的,很奇怪吧,明明之前做jr的时候也不是没有交集,可就是和他没有说过什么话。

出道的时候大家都很忙,要参加各种节目,还要应排,至于我又要赶着上学,真的是非常的辛苦,基本有一点时间就想睡觉。那时不知谁说了一句“爱拔君的生日要到了呀”,才发现自己原来和那家伙都没有好好的说过话呀。觉得这样下去可不行呀,就拿了手机去找他,问了生日的事,才发现我和他居然是同年的,我以前可一直都以为他是小自己很多的后辈的说。

不过jr的时候为什么就是和爱拔没有怎么说过话呢?现在我都还会思考这个问题。那时候的自己和他完全不同吧,虽说在Johnnys,虽说做着唱歌跳舞的事,但那时的我其实挺不屑idol这个词的,idol到底是什么呀?Johnnys又到底是什么呀?当时的我完全搞不懂,虽然我现在可以讲出很长的一段话来了。

雅纪jr的时候还有被称为super?ido的时期,也总是和takki在一起,看起来就是典型idol的样子,我可能想着,既然他没有主动和我来讲话我为什么又要去找他。但其实爱拔这个人,虽然看起来开朗又活泼,情绪high起来一定会瀑走,但他不太会主动和陌生人搭话,要是把他放到一个完全陌生的环境,他就只会安静坐在那里傻笑,让当时的他来主动和我讲话...不太可能。但是不会不代表不擅长,要是一定要和人好好相处的场合,这个人马上可以自来熟了,仿佛是认识许久的老友,唉,这种八嘎。

3 随便2014/3/27 13:35:00

?所以说我搞不懂他呀,明明其他团员的行为这么多年都可以预测的出来了,只有雅纪,完全搞不懂,就连当时喜欢我的时候也是一样。

虽然如今再说谁先爱上谁这种话,已经完全没有意义了,但是我依然坚定的认为自己是先被喜欢的那一个。

被爱拔这种人喜欢,根本什么都看不出来,除了会更多的向自己撒娇,越发的喜欢粘着自己以外,没什么其他特别的地方,他并不会表示出明显的我喜欢你的气场,也不会做一些刻意的事情来吸引注意,就只是这么安静的,仿佛我觉得他喜欢我只是一个美丽的误会而已,只是偶尔落寞的眼神才让我觉得这家伙果然是喜欢我呀。

第一次觉得要好好珍惜这个人是什么时候呢?哦,对了,可能是他第一次因为气胸住院的时候吧。当时自己是被经纪人告知的,刚听到这个消息的时候只有一个想法:这家伙为什么之前完全没有说?把自己弄到住院去了到底是为什么呀?出道的时候也是,重感冒还在努力拍戏,不想个人添麻烦,所以都忍着不说。

那时想着爱拔君这个人内心很柔软,可是意外的却很有男子气概,是一个很值得尊重的人呀,不想输给他的想法。

4 随便2014/3/27 13:36:00

之后的一次杂志取材是我、雅纪还有nino三个人一起的,我和nino很快就先完成自己的部分,就和nino一起回家了。在路口相互说了“byebye”“明天见”这样的话,可我想了想还是返回取材地,决定等爱拔君一同回家。

我也搞不懂那时为什么会这么做,因为那时我和雅纪的关系还没有好到要一同行动的地步。可能是路上nino的一句“那个八嘎其实很怕寂寞,住院的时候估计总是在想些乱七八糟的东西。”

我还记得我回到取材地看到爱拔君时他的表情,在看到我之后愣了一下,然后马上就笑开了。我从来不知道一个男生的笑容可以这么的好看,好像一道光,世界都一下子变亮了,让我不知觉的就跟着他笑开了。

雅纪他是一个不会拒绝别人好意的人,并且是一个很容易得意的人。,第二天超得意在团员们面前说“翔君昨天取材结束后专门返回来和我一起回家哟~”真的很哈子噶系呀,这家伙!害我后来被nino说一定是喜欢那个笨蛋。真是的!

不过在那次之后2人的关系似乎越来越好,在拍一星的休息时间里2人去了横滨玩,还拍了大头照,因为一星我的造型很炫酷,想着用这样的造型合照一定很有趣,嘛,效果出来真的很不错,这些照片现在还被我好好收着。

5 随便2014/3/27 13:37:00

最初决定和爱拔在一起的时候,自己并不是没有挣扎过,那段明明暧昧却又要装作什么也没有的日子,其实很辛苦。那个时候我们总是在一起,工作在一起,私下也在一起,明明觉得这样下去会糟糕的吧,可还是忍不住想去见这个人。

也不是没试过对他冷淡,可是几天没联系就会变得特别的想念,再次见面的时候,看着他受伤的眼神,自己心里同样的感到难过。若是真的不说话,团员们马上就会看出来了,“这2个人是不是出什么事情了”,绝对会被这么想。

我们之间拖拖拉拉的过了很长的一段时间。因为这个人是自己的团员,还是个男人,说交往这样的话怎么想都很奇怪吧。但是感情真的是奇妙的东西,当你喜欢上一个人,想再回到当初是绝对无理的了。即使装作什么都没有想,可是2人之间的气氛还是会变得微妙起来。

所以还是说了,和我交往,这样的话。

那天我们2人私下吃完了饭,在等着结账的时间里,对他说了,“我们最近经常见面呀,也差不多要开始交往了吧。”

虽然明白相互的心思,可是表白这种事情又怎么让人不害羞、不紧张,因为也有可能不答应呀。所以想着他要是什么都不说,就说刚才是开玩笑的,这样虽然很狡猾,可是比起将来尴尬来,要好多。

雅纪在听我说完之后,就一直瞪着他的双眼一脸不可思议的看着我。然后低下了头,用很小的声音说了一声“好”。我突然就想到了多年前那次杂志取材我回去等他的样子,有种叫做幸福的情绪瞬间就胀满了我的心。

交往这个词就好像一个开关,没有说之前一切都是暧昧的,一旦说了就好像是打开了责任的开关,关系一下子就变了。有了这是我的所有物的意识,也被雅纪抱怨过,我也要有诗人空间啦,

????说实话在没有和爱拔开始之前,我从来都没想过自己可以这么喜欢一个人,并且是越来越喜欢。虽然自己也想过会有一个相爱的人,可是感情能到这样的程度我也是没有想过的。

有时nino也会说你呀也太宠他了吧,也会被身边知道我们关系的人问,怎么可以保持相爱的感觉这么久。

说是在的我也不清楚,我们在一起都仿佛是自然而然的,吵过架的事情一次也没有,说实话和相叶雅纪这样的人也吵不起来吧。可能因为我们是朋友然后变成情人这样的关系吧,相互都很了解,并且,我和雅纪很相似。

小时候觉得我们完全就是2种人,完全就不像。后来才发现我们真的很相似,那些说对不起和谢谢的场合,喜欢的食物,觉得好笑的地方很相似,相互喜欢什么讨厌什么也很清楚。遇到这么的一个人,然后相爱,我是一个lucky?men吧。

年轻的时候希望能被大家都喜欢,可是如今却觉得,只要自己喜欢的人喜欢自己就可以了,对于很多事情也没有当初那么执着了。年轻的时候对待爱情总是会小心翼翼,害怕被讨厌了,可是后来发现,被喜欢的就是自己本身,只要完全的做自己就行了,这么多年连最后一点点的距离感都没有了。

6 = =2014/3/27 16:05:00

滚回山里去

7 = =2014/3/27 16:22:00

文里竟然用“爱拔”带胶布?

8 = =2014/3/27 19:06:00

我要哭了…LZ你还真是随便写点随便就发

9 = =2014/3/27 19:34:00

我是一个lucky?men吧
======
orz现在小升初也不考英语了吗

10 = =2014/3/31 13:32:00

2楼开始天雷滚滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录