亲脚的新cm怎么那么吊

7575条/页,1页

您是第7185位读者

楼主 技术活2014/4/1 18:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/4/1 18:19:00

学溜冰到J家
包学包会
为优秀学员直接提供就业机会

3 = =2014/4/1 18:19:00

是不是特效或者替身? 这个不是职业选手的动作么
不懂?
看到2ch上有人说这个cm 又令人感到不快了 另外两个倒还好

4 = =2014/4/1 18:34:00

鲍步+贝尔曼啊,牛

5 = =2014/4/1 19:18:00

人丑就算了何必来丢人现眼。。。

6 = =2014/4/1 19:20:00

5L是在说自己吗?

7 to 6L2014/4/1 19:29:00

没有你丑

8 = =2014/4/1 19:36:00

如果说没用替身或特效的话真是太牛了!

9 = =2014/4/1 19:50:00

脚真是太努力了QAQ

10 = =2014/4/1 19:59:00

orz花滑男单成人组可以做贝尔曼旋转的一只手都可以数过来,这一下多了4个爷爷又可以去申请记录了hhp

11 = =2014/4/1 20:02:00

本来就是练轮滑的团,先天性优势啊

12 = =2014/4/1 20:03:00

是用替身了吧

13 = =2014/4/1 20:03:00

= =2014-4-1 18:19:00

是不是特效或者替身? 这个不是职业选手的动作么
=======
同想问

14 = =2014/4/1 20:04:00

脚脚不是只会滑旱冰吗

15 = =2014/4/1 20:05:00

这种cm用替身就没意义了吧

16 = =2014/4/1 20:06:00

看好之后再出个making讲他们怎么苦练这些动作
J家风励志

17 = =2014/4/1 20:08:00

专业选手做这些动作都难,说自己做得是sb吗

18 = =2014/4/1 20:08:00

人家轮滑也滑了十几年了好吧
上面说能做贝尔曼的一只手能数过来,如果真是替身的话那不是把所有会这个的人都请来了?为了个口香糖不用大成本吧

19 = =2014/4/1 20:12:00

hhp,替身和特效算个P成本
18L你可以练个10几年看看你能不能作出那个难度的动作

20 = =2014/4/1 20:12:00

明显是替身,这也能来炒

21 = =2014/4/1 20:13:00

明显是特效= =

22 = =2014/4/1 20:14:00

ls可以查一下,会做贝尔曼的成年男选手,很容易查的,因为就那么几个XD

23 = =2014/4/1 20:14:00

没有落地的镜头?
花滑选手能做这个动作的也是要稳稳地站好吧
可能cm只需要拍起跳和旋转
或者分开来拍

24 = =2014/4/1 20:15:00

靠,被脚姨的智商吓cry

25 = =2014/4/1 20:22:00

会做贝尔曼的男溜冰选手是不多,但在整个男性的范围里能做到这个动作的可不少,只要身体柔软度够了就没问题
没练过的难在一边拉伸一边旋转,这个完全可以用特效,摆好姿势固定站在旋转的小台子上再拼合到冰面上
至于他们到底是自己做的还是替身我不知道,只说这个靠特效技术实现很容易

26 = =2014/4/1 20:32:00

被脚姨的智商吓cry+1

27 = =2014/4/1 20:45:00

是看日本出了个男单奥运冠军就赶紧tie上去了吧
贝尔曼鲍步和A跳不都是那冠军的拿手绝活么

28 = =2014/4/1 21:09:00

J+某女优年初的演的SP里都用特效做的她会芭蕾舞的螺丝转,几乎看不出不是她本人转的
虽然没什么因果关系,但是觉得脚脚这个应该也是特效吧,不然稍微练练都可以直接拉去参加比赛的节奏了

29 = =2014/4/1 21:10:00

不好意思LS的前边J+俩字打错,本来想写J外= =

30 = =2014/4/1 21:22:00

吊个威亚,跳起来空中转几圈然后落地,后期再把空中镜头的速度加快,落下来展示水果和滑冰技巧的弄慢,就是DL那个效果了,很简单啊,就跟拍动作片差不多道理吧

31 = =2014/4/1 21:24:00

被北山动作表情雷到了是怎么回事

32 = =2014/4/1 21:30:00

=============
说明你的审美还算正常

33 = =2014/4/1 21:37:00

那后面4个黑衣的又是怎么弄的?

34 = =2014/4/1 21:41:00

要真是J家传统励志系就好了

35 = =2014/4/1 21:55:00

贝尔曼应该是合成的,下腰刨步应该是可以练练出来的,那个跳跃只是两周的话也应该可以练练

36 = =2014/4/1 22:06:00

摆好姿势站在转台上拍的吧
两周跳倒是可能真的,因为没要求落稳,学个姿势还是能短期练出来的

37 = =2014/4/1 22:11:00

能把脚抬到头顶抓住就很了不起了吧,上面有些人真是……

38 = =2014/4/1 22:34:00

我就想说,轮滑和真冰还是不一样的吧,明显全部替身。。。

39 = =2014/4/1 22:41:00

没看跳上转几圈之后马上镜头就切换了吗,我还是觉得转圈镜头就是吊威亚,J家CON都经常弄的

40 = =2014/4/1 22:46:00

有那种滑冰选手练跳跃的专用威压,以前浅田真央的纪录片里拍到过好多次,他们扎上跳起来转圈就是了,落地镜头一剪就OK。
鲍步不难,特训一天就行,他们本来就是练轮滑的平衡感好也是应该的,当然我觉得多半是固定摆个下腰姿势然后用移动镜头
贝尔曼就是抓住脚用旋转台和旋转机位嘛,整个冰场应该都是CG拼上的的
话说这个cm没有放出making吗?

41 = =2014/4/1 22:47:00

这种吊空旋转是个人就能做,何必要替身

42 = =2014/4/1 22:55:00

没看跳上转几圈之后马上镜头就切换了吗,我还是觉得转圈镜头就是吊威亚,J家CON都经常弄的
===================
就15秒的cm去掉产品本身的近景up滑冰镜头也就5-6秒,还‘马上镜头就切换了’。。。orz你以为拍纪录片啊。。。

43 = =2014/4/1 22:56:00

就15秒的cm去掉产品本身的近景up滑冰镜头也就5-6秒,还‘马上镜头就切换了’。。。orz你以为拍纪录片啊。。。
============
非你LS,确实是转了圈之后镜头就切换了啊?这句哪有槽点?莫非你不知道什么叫镜头切换

44 = =2014/4/1 23:03:00

=====
对ls无语了,不懂装懂的典型

45 = =2014/4/1 23:41:00

还是想说脚脚真心杂技大团啊

46 = =2014/4/2 1:26:00

===
不忍地一排

47 = =2014/4/2 2:25:00

后面四个肯定是用旋转台和威亚搞出来的特效啊,要不后面右二那种角度还能不倒都违背规律了吧,多明显整个都是斜着转的,哪个人也不能在没辅助的情况下做到吧

48 = =2014/4/2 4:45:00

被脚姨的智商吓cry+2
求用用你们的脑

49 = =2014/4/2 6:03:00

哈哈哈哈 笑死我了
北山好萌的 你们表黑他啦

50 = =2014/4/2 6:45:00

脚姨居然以为不是合成的...........

51 = =2014/4/2 8:53:00

把你脚往头上绑你绑得上去么

52 = =2014/4/2 9:03:00

后面四个是花滑选手还是jr呢

53 = =2014/4/2 9:05:00

应该没人以为不是合成的吧,这都以为不是用特效合成的是有多天真
只是不是用替身而已

54 = =2014/4/2 10:50:00

后面四个是花滑选手还是jr呢
======
直接请那几位极少见会做贝尔曼的男子花滑巨星来充当名不见经传的脚脚back的替身?果然吊啊

55 = =2014/4/2 14:12:00

脚就是厉害!
比某些家毛不行还硬赖在红白强多啦!

56 = =2014/4/2 17:37:00

求视频地址

57 = =2014/4/2 19:13:00

BT吊字用的好

58 = =2014/4/3 15:29:00

一开始是吃惊,他们竟然还能做出这种动作,仔细琢磨琢磨应该是用特效做的。主要是看北山和玉森裕太转圈那个动作,转完没有落地镜头直接转换成玉森拿着葡萄的近景,转圈和玉森的近景肯定是两部分凑起来的,没有一个完整动作,这就说明是假的。替身是不会,因为广告再用替身的话就没意义了吧。

59 = =2014/4/3 15:31:00

我OUT了?拍广告用CG特效原来对大家来说是件稀罕事吗?

60 = =2014/4/3 15:31:00

应该没人以为不是合成的吧,这都以为不是用特效合成的是有多天真
只是不是用替身而已
===============================
冷静而客观啊

61 = =2014/4/3 15:38:00

CM吊威压+后期CG特效我以为是挺正常的事,别的不说J家挺多CM都用过CG特效

口香糖CM用特效03、04年就有过不少,说大成本的是有多没见识

62 = =2014/4/3 15:43:00

CM吊威压+后期CG特效我以为是挺正常的事,别的不说J家挺多CM都用过CG特效

口香糖CM用特效03、04年就有过不少,说大成本的是有多没见识

=============

拍这种CM除了本人还是要练下基本pose之外拍摄合成都是分分钟的事,这就又是替身又是什么的都Y出来了,不生造点成本不甘心

63 = =2014/4/3 19:18:00

脚姨都瞎了还是怎么的
这么明显的特效

64 = =2014/4/3 19:52:00

认真讨论有几个男的能做贝尔曼还有替身的是在搞笑吗
这么明显的特效,脚脚吊威压站转台上去摆姿势不就行了
真是想太多

65 = =2014/4/4 0:56:00

= =2014-4-3 19:18:00
脚姨都瞎了还是怎么的这么明显的特效
=====================

瞎的人是你哦,这特效是被你脑补出来的

反正你就看不得人家好呗,理解理解

66 = =2014/4/4 0:59:00

65如果不是cos的话我真是惊呆了

67 = =2014/4/4 8:41:00

给你吊威亚你能把脚举到头顶么

68 = =2014/4/4 14:20:00

嘛,又不是花滑选手,你们在纠结什么,特效就特效呗。。。抱大腿什么的。。。

69 = =2014/4/4 14:26:00

68你要知道要是所有人都像你这种思考方式那XQ就没流量了

70 = =2014/4/4 14:41:00

脚姨眼睛真是瞎的

不是你们自己要把个cm特效炒成花滑选手技术

谁有空来嘲几句

71 = =2014/4/4 14:58:00

看了9L笑晕了

72 = =2014/4/4 16:38:00

虽然威压CG都是显而易见的,不过能下腰和把脚举起来其实也挺厉害了,尤其是举脚。
J家人和一般人比起来还是身体软啊

73 ==2014/4/4 17:50:00

70l那智商

要不是黑黑DT个不停这楼早该沉了

74 = =2014/4/5 1:16:00

作为亲脚怎能没有举脚的本事

75 = =2014/4/5 2:30:00

下面那张后面拿葡萄的是明显会摔的样子,动作也不好看
前面拿橙子的转的还行
上面那张后面四个那重心来真的全都得摔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录