ジャニーズタレントがJR池袋駅ホームで女性を殴打!

54141条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28933位读者

501 = =2014/4/4 0:44:00

498服毒鸡劝你歇了,你跟这L的思考回路不在一个次元

502 = =2014/4/4 0:45:00

不由得同情岩本O了,本来摊上这事就霉气的不得了,占理也不能说自己占理,赶紧沉L大家忘记就好了
偏偏碰上一个非本家的鸡血er,活生生又扯了一Y

503 = =2014/4/4 0:46:00

占理也不能说自己占理
======
这L三观还真是千奇百怪

504 = =2014/4/4 0:48:00

498服毒鸡劝你歇了,你跟这L的思考回路不在一个次元
======
第一次加粗而且原话也不是我说的,本意就是既然都非岩本家,还jjww个什么
赶紧沉L

505 = =2014/4/4 0:51:00

他不打人逃跑也好说教也好,或者打人了但是下手有分寸没把人打骨折,那文春想写都没的写,谁有空写个人气也不是特别高的Jr的八卦,文春贱归贱,把责任推给文春是什么思路?

506 = =2014/4/4 0:52:00

非岩本家的鸡血er可以用你本命另开一个L的,支持本命打yara
站在别家黑L下面蹦跶掐架真是怂

507 = =2014/4/4 0:52:00

占理也不能说自己占理
======
这L三观还真是千奇百怪
==
打人打重伤还占理了,老师都要哭了

508 = =2014/4/4 0:52:00

= =2014-4-4 0:41:00

既然这楼没有岩本O那大家就表吵啦

其实这个无名Jr这么丑还能追6年的,被打坏眼睛绝壁是有眼无珠追错人的天惩啊

打得好,赶快去医院好好看看眼科,把眼睛回炉重造下,支持以后再有追岩本的就被岩本打爆眼球

整件事里,害J家无辜受牵连的、被挂BT夺人眼球的周刊杂志才是最贱的嘛

这才是HX的正常三观,大家都认同吧XDD

========================

说的基本正确,不过要稍微修改下

"支持以后再有!!丑yara!!追岩本的就被岩本打爆眼球!!"

你要是美少女岩本才下不了手呢,长得这么丑还当yara活该哟

509 = =2014/4/4 0:53:00

他不打人逃跑也好说教也好,或者打人了但是下手有分寸没把人打骨折,那文春想写都没的写,谁有空写个人气也不是特别高的Jr的八卦,文春贱归贱,把责任推给文春是什么思路?
======
因为文春报道这样不光彩的事情损害了全J的形象,好吧,不该怪文春,不然和周一见怪ND差不多了,我出L

510 = =2014/4/4 0:56:00

======
因为文春报道这样不光彩的事情损害了全J的形象,好吧,不该怪文春,不然和周一见怪ND差不多了,我出L
==
那也要先有岩本和YARA这对SM贱货,文春才有报导的材料啊,怪文春本末倒置

511 = =2014/4/4 0:56:00

======
===========
ls逻辑真是堪忧,给你理一理,这事本来就是岩本做出来的,你说说看损害全J的形象的是岩本还是文春?

512 = =2014/4/4 0:57:00

======
==
那也要先有岩本和YARA这对SM贱货,文春才有报导的材料啊,怪文春本末倒置
========
默默说一句其实我觉得怪文春是讽刺来着

513 = =2014/4/4 0:58:00

======
===========
ls逻辑真是堪忧,给你理一理,这事本来就是岩本做出来的,你说说看损害全J的形象的是岩本还是文春?
=====
大晚上确实堪忧了,我觉得说文春那句那是在讽刺来着

514 = =2014/4/4 0:59:00

美少女估计看不上岩本这么丑的棒子颜
丑女yara刚好配岩本丑颜

515 = =2014/4/4 1:01:00

没觉得这会影响J家形象啊
反而还会提升

重拳搓一搓那些yara的锐气!

岩本,GJ!!

516 = =2014/4/4 1:01:00

是墙塌了还是我老了跟不上新潮思维了?

517 = =2014/4/4 1:05:00

508=515

518 = =2014/4/4 1:36:00

这楼都第6页了,大部分都是在掐三观,略无聊啊
就没人像我这么肤浅,想八卦下这个yara到底6年间到底做了啥吗
前几页貌似有个了解点Jr生存状态的,现在给掐的没声了
求回来继续

519 = =2014/4/4 1:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

520 = =2014/4/4 7:20:00

看了这楼了解到了我可能有严重瀑力倾向……
我设身处地的想了下如果我被yara骚扰不说6年1个月我可能真的选择瀑力应对了……未必自己动手
默默自圈

521 = =2014/4/4 9:55:00

yara就该打

报警有用吗?一老爷们儿报警说有个姑娘老跟着我,在日本有人理他?

Jr没有保姆车经纪人没人接没人管,yara非常讨厌

522 = =2014/4/4 10:03:00

这家又来洗白了ORZ
这楼让我相信了什么idol什么饭,idol NC 饭也NC

523 = =2014/4/4 10:12:00

yara就该打

报警有用吗?一老爷们儿报警说有个姑娘老跟着我,在日本有人理他?

Jr没有保姆车经纪人没人接没人管,yara非常讨厌

===========

诶,你们不是脑内那YARA怎么怎么对那jr,那jr才会打人的么

怎么报警就只能说“有个GN老跟这我”这种了,如果只是这种,那打人就更错了

524 = =2014/4/4 10:18:00

这楼都第6页了,大部分都是在掐三观,略无聊啊
就没人像我这么肤浅,想八卦下这个yara到底6年间到底做了啥吗
前几页貌似有个了解点Jr生存状态的,现在给掐的没声了
求回来继续
=====================
其实我也想知道
有果必有因
而且掐那么久,肯定有人不服输的,就为了三观掐上10页的话是闲得蛋疼吧

525 = =2014/4/4 14:06:00

J家只要求旗下艺人工作态度好礼仪正,好像不在乎道德素质人品
以前纵容Jr宿舍内抽烟喝酒不管,现在对这个打人惯犯瀑力狂也不管,现在瀑力升级打上瘾出事了吧

526 = =2014/4/4 14:11:00

傻逼打人挂的可是新闻事务所的名字,连累了多少前辈后背,给多少人添了麻烦?。傻逼瀑力狂?。

527 = =2014/4/4 14:18:00

又拖全J

也是,连周刊都冠上J家名字,真是一条臭鱼,让J家背黑锅

528 = =2014/4/4 14:43:00

这贱货yara忒变态了,被打成这样居然沾沾自喜,不杀了她让她消失不会停歇的
别怪岩本滥用瀑力,越打她越爽,打不死她是不会停止纠缠的
想想你自己要是被这种变态盯上超毛骨悚然,鸡皮疙瘩都起来了

529 = =2014/4/4 14:51:00

嗯支持下次岩本一拳打死她!加油!

530 = =2014/4/4 14:52:00

下手好重。。。真可怕

531 = =2014/4/4 14:57:00

这贱货yara忒变态了,被打成这样居然沾沾自喜,不杀了她让她消失不会停歇的
别怪岩本滥用瀑力,越打她越爽,打不死她是不会停止纠缠的
想想你自己要是被这种变态盯上超毛骨悚然,鸡皮疙瘩都起来了
=========
下次一定要打死她
然后岩本也可以退社顺便进去了

532 = =2014/4/4 15:17:00

说打死说支持的路人不上zb的话是不是又要被JD成岩本O了
本来觉着这种事没什么好发言的,打人不对,做错了事没那么多可以辩解,所有批评都接受,听任45s处理,45s怎么处理都接受
讨论或者讨伐yara的都可以,但那些信口开河的路人和三观卫士这么说下去就只能满足过嘴瘾了
这楼翻到这页已经没必要再滚轱辘了
上zb能沉L我立刻翻东西拍照片,后面再张嘴就说打死人的人,请表再代表岩本照发言了

533 = =2014/4/4 15:17:00

岩本14岁被这人盯上了,那时一透明小孩没任何资源,是最早盯上岩本的跟踪狂

就算八卦杂志写的是真的,岩本有瀑力倾向恶习,100%也是被这变态逼出来激发的

对小孩来说这是巨大恐怖阴影,你家要遇上了,你也能理解岩本了

534 = =2014/4/4 16:27:00

岩本家的真好笑,这楼一直不肯停不是因为路人揪着你家岩本不放,是因为你家有LOLI大姨妈一直不肯沉楼各种秀三观下限
而且到现在了都没一个人来正三观来圈LOLI

535 = =2014/4/4 16:28:00

岩本14岁被这人盯上了,那时一透明小孩没任何资源,是最早盯上岩本的跟踪狂

就算八卦杂志写的是真的,岩本有瀑力倾向恶习,100%也是被这变态逼出来激发的

对小孩来说这是巨大恐怖阴影,你家要遇上了,你也能理解岩本了

=========

岩本家的快来圈了上面的LOLI先

536 = =2014/4/4 16:32:00

说打死说支持的路人不上zb的话是不是又要被JD成岩本O了
本来觉着这种事没什么好发言的,打人不对,做错了事没那么多可以辩解,所有批评都接受,听任45s处理,45s怎么处理都接受
讨论或者讨伐yara的都可以,但那些信口开河的路人和三观卫士这么说下去就只能满足过嘴瘾了
这楼翻到这页已经没必要再滚轱辘了
上zb能沉L我立刻翻东西拍照片,后面再张嘴就说打死人的人,请表再代表岩本照发言了
==============
LS岩本家的这满篇的槽点
“又”要被JD成岩本O?说明LS这位YJ昨晚也在蹲楼啊,怎么一直没见你出来说一句岩本打人有错毁坏J家形象有错?
该不会是你就是那几个一直胡搅蛮缠三观不正的人之一吧?
还什么三观卫士?这听着怎么那么像昨天那一个或几个逮着说打人打骨折不对的路人就说人家是YARA亲卫队一样的调调?

537 = =2014/4/4 17:22:00

记者翁新涵/综合报导

一名20多岁的日本女粉丝,向《周刊文春》杂志大爆,去年11月14日晚,在东京池袋JR车站,被杰尼斯偶像组合Snow Man的20岁成员岩本照,朝着她的脸狠狠殴打。
杂志更刊出她被打之後,口肿眼肿惨成猪头的照片,她还展示诊断书,证明伤势严重到必须接受手术的地步,且已经住院一个月。
据报导,该名女子是岩本照的痴汉级粉丝,由於经常跟踪岩本照,令他忍无可忍才动粗,不过一个男生袭击女生的脸部,还打到女方右眼骨裂肿胀,也真的相当夸张,杰尼斯事务所已承认此事,事後双方和解,但岩本已遭事务所冷冻近4个月,不排除解雇他。
(蓝圈者)去年还演出过深夜剧《BAD BOYS》。(网路图)
=================
这女犯贱...

538 = =2014/4/4 17:28:00

一个爱打人,一个爱挨打,男渣女践,恰好一对

539 = =2014/4/5 9:16:00

= =

540 = =2014/4/9 16:06:00

打得好!!

541 = =2014/4/9 16:45:00

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54141条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录