【KK】Kissからはじまるミステリー

12828条/页,2页

1 2
您是第5618位读者

101 = =2014/4/6 0:40:00

这都能掐的FY

102 = =2014/4/6 0:41:00

前面谁说自己ZGBR的?谁指天发誓自己和LZ毫无关系的?
拉出来的SHI 还要往回咽?

======

就说假如啊XDDDD
和ZGBR有矛盾?和楼主没关系有矛盾?
没懂你的逻辑啊

103 = =2014/4/6 0:41:00

LZ要高兴坏了

104 = =2014/4/6 0:42:00

跳针又是什么?白莲山用语换成XQ用语行么?哪里的方言这是

105 = =2014/4/6 0:42:00

本来就一个问题而已
既然你说的,你回答不就好了
所以说到底有什么不可告人的啊,如果自己说的是真的的话XDDDDD

106 LZ2014/4/6 0:43:00

?囧,没想到这帖子已经掐起来了,我也知道自己雷,这文不会再更了,互掐的GN没必要。我说清楚误会就走
1.我没参掐,也没参掐的底气,二更发出去就没上来过,我也知道自己雷
2.我相方不刷XQ,不用乱JD误伤,这L里没有认识我/我认识的人
3.开头就说了放上FB存有私心,私心事什么我也说了,但我没放上过ZB= =
4.绿茶两字还给某L,我还真没想继续更下去
5.披个双眼皮来fb发文是为了在同人小圈子想红这种事,长点心吧,弱智儿两字也还你吧
就此弃贴,伤眼还是误伤都抱歉

107 = =2014/4/6 0:43:00

跳针又是什么?白莲山用语换成XQ用语行么?哪里的方言这是

=========
对不起哦
没去过白莲山,能给我一份白莲山用语指南吗?

108 = =2014/4/6 0:43:00

就说假如啊XDDDD
和ZGBR有矛盾?和楼主没关系有矛盾?
没懂你的逻辑啊
==========
既然你自己已经打出了ZGBR的招牌又哪来的逻辑喊假如?
什么臭毛病?给脸表脸啊

109 = =2014/4/6 0:44:00

什么臭毛病?给脸表脸啊

=======

咦,原来不能说假如的哦?谁规定的?

110 = =2014/4/6 0:45:00

好了LZ弃文 ,说到做到,某个跳针的给你烧捆纸钱,晚了一天不好意思哈

111 = =2014/4/6 0:46:00

什么臭毛病?给脸表脸啊

=======

咦,原来不能说假如的哦?谁规定的?
===================
哦所以你个路人问坛子就得回答你谁规定的?

112 = =2014/4/6 0:46:00

结果到最后还是没人来说那个传说中的坛子是哪个?

神隐了吗?

还是只有开了天眼才看得到的?

113 = =2014/4/6 0:47:00

问坛子阴阳怪气回答你才怪
看我 就不告诉你就不告诉你气死你 呸呸呸呸

114 = =2014/4/6 0:47:00

哦所以你个路人问坛子就得回答你谁规定的?

======

不回答就不回答啊
骂人是哪招?XDDD
前面瀑跳如雷的是谁啊

115 = =2014/4/6 0:47:00

对我就开了天眼,你个idol退社的就是看不到 呸呸呸

116 = =2014/4/6 0:48:00

问坛子阴阳怪气回答你才怪
看我 就不告诉你就不告诉你气死你 呸呸呸呸

=======

干嘛生气?
造谣造的开心不是挺好的吗

117 = =2014/4/6 0:48:00

对我就开了天眼,你个idol退社的就是看不到 呸呸呸

=======

继续说啊XDDD
我真的无所谓

118 = =2014/4/6 0:48:00

不回答就不回答啊
骂人是哪招?XDDD
前面瀑跳如雷的是谁啊
===========
怎么可能,谁骂人啦?骂的明明是狗畜啊 呸呸呸

119 = =2014/4/6 0:49:00

没关系啊
可以不回答
也可以骂人,上RS
也可以骂我爱豆
你们厉害嘛,霸气嘛,祖宗八十代哦XDDDDD
反正我这边就当做KK饭造谣,没关系的

120 = =2014/4/6 0:55:00

把自己当大头蒜的又来了,还你那边当做,你爱当做什么就当做什么

你去ZB开L啊,就说KK饭造谣啊,去啊去啊去啊 不去的idol退社掉户口本啊

哪个在ZB被饭群碾压得和瘦皮狗似的,紧抓着饭群不放,你这辈子饭的就是个饭群名声吧

WB当大大当惯了颐指气使觉得别人怕了你呦

我捐五毛钱买个扩音器给你,你去满世界喊啊,快去快去快去,不去的是狗畜 去的是狗畜中的狗畜

121 = =2014/4/6 0:56:00

反正我这边就当做KK饭造谣,没关系的
=========
我这边也没关系,你随意呢XDDDDDDDD

122 = =2014/4/6 0:57:00

把自己当大头蒜的又来了,还你那边当做,你爱当做什么就当做什么

你去ZB开L啊,就说KK饭造谣啊,去啊去啊去啊 不去的idol退社掉户口本啊

哪个在ZB被饭群碾压得和瘦皮狗似的,紧抓着饭群不放,你这辈子饭的就是个饭群名声吧

WB当大大当惯了颐指气使觉得别人怕了你呦

我捐五毛钱买个扩音器给你,你去满世界喊啊,快去快去快去,不去的是狗畜 去的是狗畜中的狗畜

=========

又来这招,谁骂的脏谁赢吗XDDD
没关系,你继续啊

123 = =2014/4/6 0:59:00

LZ你的私心目的是好的,可你写成这样掐,你觉得对KK家CP文环境来说是好事吗?

去坛子发不好吗至少大大亲亲一家哈哈哈

124 = =2014/4/6 1:01:00

又来这招,谁骂的脏谁赢吗XDDD
没关系,你继续啊
=========
没掐饭群给饭群扣帽子的霸气啊,骂饭群好腻害啊我好害怕啊
当然你赢啦,都把LZ掐走了多好啊,多谢你相助否则LZ哪有这么快自知之明呢

125 = =2014/4/6 1:05:00

没掐饭群给饭群扣帽子的霸气啊,骂饭群好腻害啊我好害怕啊
当然你赢啦,都把LZ掐走了多好啊,多谢你相助否则LZ哪有这么快自知之明呢

========

又来了
先扯爱豆的是谁?扯饭群的可不敢比扯爱豆的霸气

126 = =2014/4/6 7:18:00

被猪狗不禸非要在别家帖子誓做最后一只猫坚决不顶骆驼粪,最后一个发言说最后一句就是胜利的痴缠和坚持的霸气震惊了

你爱豆算个球 别说没我家idol金贵 肯定没我家饭群金贵

我家饭群虽然不值钱你随便扣帽子,但你爱豆比我家饭群还不如

这普天之下皆你idol妈的三观你妈教你的?就扯你妈是怎样,你妈生了这么个专钻别家帖子的搅屎棍你妈好光荣

反正随便扯你喊的,你妈你爸你idol扯了你别酸倒牙非要回回来

你个猪狗不如自己都承认的东西谁要你待见?你还能给KKF刷银行卡?张嘴KK饭怎样的猪狗不如也不知道什么生物生出来的下三滥的弄堂石库门养大的货,一身市侩菜市妇女气张嘴满嘴韭菜叶味

127 = =2014/4/6 18:58:00

难得看到自己家文还翻页了就进来看看

结果是在掐啊......

这文也不值得掐成这样啊 就是比较复古而已

128 = =2014/5/23 16:20:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录