⊙KK新单曲初回里的03-アプリシエ感觉真好~~亲认为呢?

2929条/页,1页

您是第957位读者

楼主 新新2007/5/8 5:45:00

比起主打BNS,这个2主打是相当舒服的一首啊。

244和51的声音动人的要掉泪了~~

别人有同感吗?

想黑的请回避--

明天下雨于2007-5-8 12:23:08锁定帖子说:

终于正常了。。。

看你个“亲”不爽很久了。。。==

2 亲亲2007/5/8 5:47:00

亲亲亲亲亲亲亲

3 很好听2007/5/8 5:49:00

4 那个2007/5/8 5:50:00

确实很好听啊,尤其是244开头的声音~~~甜蜜的

5 2007/5/8 5:50:00

嗯,我同意这首歌很好听。

今天是4月25号?

6 = =2007/5/8 5:51:00

⊙KK新单曲初回里的03-アプリシエ感觉真好~~亲认为呢?

展开打印 您是第24个读者
  刷到~走人~
亲亲亲亲亲~您这么早起?

7 親愛的2007/5/8 5:52:00

RID 這麼早起?

8 新新2007/5/8 5:54:00

HC也要有时效吗?非得ON SALE的第一天发帖啊?

真RP

9 = =2007/5/8 5:55:00

親 今天開學了 快去上課吧

10 亲亲亲亲亲亲亲2007/5/8 5:57:00

亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

11 2007/5/8 5:57:00

真BH

12 82007/5/8 5:57:00

人家今天放假

13 穿2007/5/8 6:10:00

嗯,我同意这首歌很好听。

今天是4月25号?

=============

4.25之前就有听的了

。。。。。。。

14 同感2007/5/8 6:24:00

是很好听,但是这首歌完全没有合唱的部分,严重怀疑是分开录的

15 ==2007/5/8 6:38:00

是很好听,但是这首歌完全没有合唱的部分,严重怀疑是分开录的

-----------------

科技的发展,即使分开录也能做成合声.

16 哈?2007/5/8 6:40:00

刚爬起来准备上班的人迷茫中,这撒情况?果然人老了脑袋转得不快了,为撒我跟不上LZ你的速度?

17 qq2007/5/8 6:42:00

很喜歡且一直重復再聽

18 ??2007/5/8 6:43:00

我家还有生亲?

19 ==2007/5/8 7:11:00

亲?

感觉有点怪怪的--

20 2007/5/8 8:20:00

立刻飞奔去下鸟很好听啊喜欢得不得了谢谢楼亲分享15字到了没有

21 2007/5/8 9:16:00

亲,

我也觉得好好听啊

好喜欢他们两个

22 好听啊2007/5/8 9:35:00

确实好听啊···

尤其是244的声音。萌

23 - -2007/5/8 12:19:00

这首歌244的声音比keri好听

24 2007/5/8 12:20:00

亲,已经灭十灭完了啊

那我就飘出去了

25 额....2007/5/8 12:20:00

亲亲的亲亲

轻轻闭上眼睛

向后转

滚了

26 ==2007/5/8 12:21:00

有了昨晚那贴再来这声亲感觉阵阵恶寒

27 飞扑亲2007/5/8 12:21:00

我也觉得很好听呢,亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

满15字了吧,放心了...

28 = =2007/5/8 12:21:00

虽然题目有点欠扁

但比起这首我更喜欢普回里的hesitated

29 LZ指2007/5/8 12:22:00

我姐的名字是你叫的吗

告诉我姐姐去,哼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!