【翔润】牡丹亭外

3131条/页,1页

您是第4380位读者

楼主 糖醋排骨2014/4/4 20:09:00

牡丹亭外

二宫和也临走之前对樱井翔说,这个世界上,你大概是找不到第二个像松本润这样爱你的人了。

那个时候樱井翔点点头,说我知道。

樱井翔比谁都清楚这一点,他和松本润第一次做的时候,松本把脑袋搁在他的肩膀上,他慢慢地从松本的脖子上口勿下去,然后听到松本润湿漉漉的声音,像是凌晨沾满了露水的石板路。

我想我大概比世界上所有人都要爱你。

松本润这样说。

樱井翔笑起来,他说,这我可就不清楚了。

可是现在,樱井翔抬起头,看着面前的松本润,耳朵边二宫和也曾经说过的那句话慢慢地,就跟香槟杯里的冰块一样挂不住透明的杯沿,无力地一路滑下去。

松本润看上去意气奋发,他一身白色的西装,发色墨墨黑,对比着就好像从电影里走出来的人。松本的睫毛还是那样长,他的眼睛里好像有全世界,一闪一闪地勾着人,可樱井翔知道那只是因为他带了隐形眼镜。

松本润带了隐形眼镜这件事,可能不是人人都知道。

可松本润不再爱樱井翔了这件事,人人都知道。

樱井翔觉得自己大概是不甘心,也一定是不甘心,所以他举着杯子笑出标准的四十五度,他西装肩膀上正好的弧度显出他的用力过度,他举起杯子的时候全场似乎都安静下来。

祝你新婚愉快,樱井翔说。

松本润心情很好地微笑起来,他胳膊上挽着的女人轻轻地和樱井翔碰了碰杯,说多谢樱井君照顾我们家润这么多年。

听到“我们家”三个字从那个陌生女人的嘴里说出来的一瞬间樱井翔以为自己会失态。可他没有,原来时间就是这样过去的,原来自己就是这样从当初的毛头小子长成了现在立派的成熟大人,樱井翔想。可他宁愿自己还是当年那个怒发冲冠的黄毛小子,这样就可以一拳揍到松本润脸上,下一秒再死死地抱住他,告诉他他应该比世界上所有人都要爱樱井翔,就算樱井翔不爱他,就算樱井翔表他,他也要在心里给樱井翔留出一块位置。

但是樱井翔只是安静地点点头,然后看着松本润走到其他桌边和别人寒暄,他甚至都没有和自己说过一句话。

樱井翔不明白,也不甘心。一直以来他身边的所有人都默认松本润爱樱井翔这一事实,一直到松本润给所有人都送来红色喜帖,封面是他和另外一个女人的合照。

樱井想,他不能接受这个世界,一个松本润不再爱樱井翔的世界。

喜宴一直进行到很晚,松本润的完美主义龟毛个性在他的婚礼上体现得淋漓尽致。樱井翔跑去上厕所,却发现连厕所里的烟灰缸上都贴着紫色的蝴蝶结,他郁闷地把烟头掐灭在镜子上,然后吐在了自己崭亮的尖头皮鞋上。他踉跄着走出厕所,却在门口看见一身白色西装的新郎。

我一定是喝醉了,樱井翔想,喝醉的人可以不为自己的行为负责,因为醒过来我就什么都不会记得。樱井翔走过去,把白色西装的新郎拉进厕所里,然后死死地盯着他,那双一闪一闪的眼睛,那双里面写满了我不爱你了的眼睛。

樱井在心里默念了三十遍,我喝醉了,我不需要为自己的行为负责,我什么都不记得了。

然后他用力地口勿了下去。

什么都没发生。

樱井翔吃惊地发现自己没被狠狠地扇巴掌,也没被用绑着紫色蝴蝶结的烟灰缸砸在脑袋上,松本润就这样好端端地站在自己面前,安静地被自己口勿着。

樱井翔一点一点加深那个口勿,他伸出拇指摩挲着松本的下巴,那颗痣的位置,闭着眼睛他都依然清晰记得。

这时候樱井才无可奈何地被迫记起,他是多么想念松本润,多么想念那个依然还爱着自己的松本润。松本润还是毫无反应,樱井的手臂从他依然柔软的腰测擦过去,却只觉得他僵硬得像条上了岸的人鱼。

就在樱井准备放弃的时候,松本轻轻地侧过身子,靠在樱井翔的肩膀上。

我们做吧。松本润说。

故意停在这里的。

2 = =2014/4/4 20:42:00

一开始就是结婚式

难道是BE?

3 = =2014/4/4 22:36:00

什么都还不知道
先蹲了

4 = =2014/4/5 2:37:00

第一次看见这么汤姆苏的S

5 = =2014/4/5 8:10:00

表停在这里啊……
小润到底是什么心意啊……

6 TL2014/4/5 22:51:00

LZ请继续

7 = =2014/4/5 22:57:00

节目看完了lz快来放文吧

8 = =2014/4/6 9:45:00

让我想起了那句“我喜欢的是那个不喜欢我的你”
真是够虐的Orz

9 糖醋排骨2014/4/6 20:09:00

松本润的声音还是和以前一样一点没变,尽管总是用了全力压低嗓子,总还有藏不住的奶音在尾调上飘出来。他的呼吸里带着一点酒气和薄荷水的混合味道,在这个初秋的夜晚闻上去格外动人。

好像是怕樱井翔后悔一样,松本润从口袋里掏出了房卡,然后拽了樱井翔一把。

两个人一起跌跌撞撞地上了电梯,一直到松本按下楼层,樱井才稍微清醒了一点过来。

他想我这到底是在做什么,于是他转头去看松本润,松本脸上没有表情,只是有点喘,和刚才喜宴上那个笑容满面的男人判若两人。

他们就这样沉默着没有说话,像是约定好了一样,一直到松本刷开宾馆的房门,樱井都觉得一切像是一场梦。他就这样莫名其妙地来了松本润的婚礼,莫名其妙地口勿了松本,现在又莫名其妙地要和松本润在他和他新婚妻子的宾馆房间里ML。

可这过程发生得实在太快,没有人喊暂停,一切都好像一列月兑了轨的列车,在黑暗的轨道里一路疾驶下去。

松本润关上了房门,房间里点着蜡烛,还有暧昧的灯光,他伸出一只手把樱井翔推倒在床上,另外一只手慢慢地从白色西装第一颗纽扣上滑过去。

樱井觉得耳膜快要被自己的心跳震破了,他大睁着眼抬着头看着灯光下的松本润,然后他发现松本润变了。

他说不上来这改变究竟发生在哪里。是因为松本的皮肤比以前更白了,现在是一直近乎透明的不健康的白法;又或者是因为松本的发色比以前更黑了,发尾有一点打卷,垂在耳廓边上;樱井翔不知道,但他只知道松本润正在慢慢地解开西装外套,又缓缓地蹭了过来,坐在了自己的腿上。

松本眯着眼睛看着他,解开了三颗纽扣的外套从他的肩上滑下来,露出里面近乎透明的白色衬衫,衬衫下的腰肢若隐若现。

樱井翔毫不掩饰地盯着他看,樱井今天穿的是黑色西装套装,紧身西装库底下的反应再明显不过,而松本却仿佛很享受一般在他的大腿上慢悠悠地解着永远解不完的纽扣。

这么多年的摸爬滚打下来,在樱井翔大腿上跳过舞的女人已经一只手数不过来,可松本润跟他们不一样,松本润总是不一样。

樱井直直地看着松本润手指上的动作,他在心里默念五四三二一,并且决定如果自己数到一松本润还没有解完扣子他就要自己动手。

数到二的时候樱井翔闻到松本嘴里的红酒味道,又苦又涩,是成年人才会喜欢的香味。他想原来松本润也终于学会了假装成熟。

下一秒松本把自己柔软的舌头探进他的唇齿之间,樱井翔在心里苦涩地笑,好像有人把他的心脏连根拔起浸到一整桶82年红酒里去一样,那个总是在接口勿时候被自己教育着要用上舌头的牙套小鬼,终于变成了现在的松本润。

他们就这样慢慢地接口勿,两个人的动作都不急不慢,像跳一曲配合娴熟的华尔兹。松本用手滑过樱井的后背,他的脊柱上有一道闪电,一路不紧不慢地走下去,一直到他控制不住呻喑出声。松本的手指触到他的皮肤,然后一点一点把他的西装和衬衫剥离。

就在那个瞬间,樱井翔忽然想起那个曾经一直出现在自己梦境之中的松本润。站在深秋的树下,穿着整整齐齐的校服,樱井翔看不清他的脸,但总记得那一个站在那里的影子。和松本润在一起的时候,樱井从来没做过这个梦。而后来松本润走了,他的脸却在樱井的梦里变得越来越清晰。

于是樱井翔腾出手来扯开了挂在松本润肩上摇摇欲坠的衬衫,他的口勿一路径直向下,停留在松本的肩膀上。松本润听见他粗重的呼吸声音,心领神会地伸出手去,隔着粗糙的布料握住那里。

松本的动作熟练得要命,力道和时间又都掌握得刚刚好,樱井翔简直要用力咬着他的肩膀才能让自己不发出丢人的声音来。

最后松本解开他西装库拉链的时候他终于没能忍住泄出声的呻喑,抬起头的时候他和松本润的视线相撞,然后他在松本的手里解放,却丝毫没有愉悦的快感,反而心痛得不可自持。

松本当着他的面蹬掉了那条白色的紧身西库和内库,用手里的浊液给自己做了简单的润滑,他就这样直直地看进樱井翔的眼睛,双手环过樱井的肩膀,慢慢地朝他的下身坐下去。

樱井翔不知道那究竟有多么痛。他也不知道究竟此刻谁更痛一点。

是看着自己没有眨眼、眼泪却一滴一滴砸在自己胸前的松本润;还是突然觉得心痛到没办法呼吸,喉咙却干得没法发出声音的自己更痛。

樱井抬起头看着他,有几滴眼泪就这么停在松本的下睫毛上,几个世纪之后才慢慢落下,砸到自己手背上,仿佛被烟头烫伤一样的温度。他的面容和他们分开时别无二致,由象牙与黄金所制,他美得可以改变世界*,但樱井翔却从来没能爱上这张完美的面孔。

可现在的樱井翔觉得自己从松本润的眼睛里看到了那个他记忆中的穿着制服的少年,站在秋天的樱花树下,手里拿着要交给自己的信。看见樱井翔的时候,他说,我比世界上所有人都要爱你。

樱井翔想要证明这不只是自己的错觉。

于是他伸出手握住松本润的脸,他的声音低哑,像是没沾墨水的鹅毛笔划过纸张。

你说过,你比谁都要爱我。那句话还作数吗?

*感谢王尔德

8L已经完美地总结了全文,lz就不往下写了(揍

10 2014/4/6 20:27:00

LZ你两次发文时间是一样的这是巧合还是强迫症(并没有这种奇怪的强迫症好吗!

11 糖醋排骨2014/4/6 20:45:00

说是强迫症会有人信吗orz接下去要做到每天都在这时候发文的强迫症orz

12 更了2014/4/6 22:25:00

lz答应要日更
撒花

13 2014/4/6 22:33:00

GN说话要算数啊(偷笑
撒花+1

14 = =2014/4/6 23:14:00

期待日更的LZ

撒花+2

15 = =2014/4/6 23:55:00

日更太棒!
等明天20:09

16 = =2014/4/7 11:25:00

作为8L的小透明LZ你这样吓我我压力好大你造么QAQ
期待日更+N

17 = =2014/4/7 22:59:00

说好每天准时的呢?

18 = =2014/4/7 23:26:00

说好日更的呢?

19 TL2014/4/10 5:07:00

蹲等LZ

20 TL2014/4/12 23:15:00

等!

21 = =2014/4/15 0:15:00

TL

22 = =2014/4/23 19:31:00

TL

23 = =2014/4/25 5:49:00

TL

24 = =2014/4/28 16:46:00

TL

25 = =2014/4/28 17:04:00

都20多天了lz

26 = =2014/5/3 11:10:00

tl

27 tl2014/5/14 18:25:00

tl

28 tl2014/5/21 20:33:00

tl

29 lz2014/5/21 20:36:00

各位快憋T了,没后文了,没了!

30 LZ来了没更2014/5/21 21:21:00

坑了么。。。
LZ快写后文啊!!!

31 LZ来了说要坑2014/5/21 21:36:00

眼泪汪汪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录