y2 日常三十题

4040条/页,1页

您是第3452位读者

楼主 傻白甜2014/4/5 0:42:00

随手写 不一定写的完

========

1相拥人眠

?

“太放肆了。”

一大早被主任叫到示教室狠批了一顿,明明是个五十多岁的大叔了还挺能说,“六床病人的呼吸机你让停的吗,怎么没请示上级医生呢,樱井君啊”大叔开开合合十几遍的钢笔盖帽总算是被卡回了原位,“年轻人要懂得收敛”。

嘴上道着歉,无奈地快速起身鞠躬跟在主任后面夹起不存在的尾巴。

樱井翔,疲累的住院医生一名,现年27岁。

?

“其实我是跟小原医生说了的”呼噜呼噜,吸面条,“不过算了,被骂习惯了”。

眼下的青紫都快色素沉淀了,路过整形科的时候遇见上学时候喜欢过自己的护理系学妹,女孩子捂着嘴惊讶的说樱井君你憔悴了好多,在外科很累吧。

对啊,差点累的爬不回家。

樱井翔郁闷的吃着拉面,明明上学的时候就够累了,正式到了临床更是每天都想自挂东南枝,第一年在急诊工作的时候晚上睡觉的时候都梦见自己在给病人做清创,惹的旁边的人直接泰山压顶到自己肚子上摇着自己的头大喊死胖子我要被你吵死了光磨牙打呼还不够吗喂喂喂快醒醒不是死了吧。

为什么就选择了医学院呢。

明明就是个粗心大意的人,光凭着一腔热血就报了八年连读的专业,在后悔和庆幸混杂的情绪里送走了自己最重要的青春时光,有时候整理病例整理的头昏脑涨的时候也难免想要是当初报了新闻系就好了……说不定现在已经可以衣冠楚楚的播报新闻了。

“新闻主播可不会要一个胖子”声音从厨房由远及近的传来,二宫边用抹布擦着手边坐到餐桌的对面,“要不然你先把刚吃的生鱼片吐出来,可能还来得及”。

?

樱井翔有时候都不知道自己是怎么爬上床的,更何况二宫先生呢。

别扭的恋人大多的时候都喜欢熬到深夜再上床同眠,有时候睡到似醒非醒的时分也能感受到身边轻微的被褥摩擦声,朦胧中去抓对方刚洗漱完冰凉的手放在掌心,连带手臂也一起收到怀里抱着再迅速的回归梦乡。

一开始也会有抱怨,“我的手可不是你的抱枕啊 ”“麻死了啊死胖子”“敲了一天的程序还要虐待人啊”,不过这种得不到回应的吐槽很快就会渐渐降低音量,第二天早上起来反而是被恋人的汉堡手硌得胸痛的樱井翔会暗自反省不能再趴着睡了……

“完全没有改过来啊你”二宫难得的早睡,本来想打会游戏再睡的,殊不知掌机在拿出来的第一时间就被没收了,手也同时被压在了对方的胸前,人顺势就躺平在了床上“总有一天胸上被压出一个坑”。

樱井翔闭着眼笑了笑,“我愿意”,亲了亲对方的指尖,“人家求还求不来呢”。

二宫也笑了笑,歪着身子勉强的去关床头灯。

“放手,够不到了”

“不放”

“喂”

“好累”

“知道”

“有时候就不想做的那么好了”

哎?这是要谈心吗胖子?

二宫又歪了脖子看看身边的人,眼睛还是没睁开啊。

“有时候也想就这样混混就好了……”声音里含着一层雾,樱井翔用脸轻轻摩擦着二宫的指尖。

“可是不行啊”。二宫单手揉了揉脸说,“既然不想输的话,就别松懈,要不然后悔了才最糟”。

?

恋情刚开始的时候樱井正考虑是走临床还是教学的分叉路口,在几乎所有人都劝他留在大学当个老师的时候只有二宫坚持让他去做一开始最想做的事。

“翔桑要是不去试试的话一定会后悔的”。

“其实你是非常好胜的吧”

“别去做那些一开始就放弃胜率的事情”

意外的是个一根筋的人,那时候的樱井看着对方的瞳孔想。

?

灯关掉后樱井放开了二宫的手,借着斑驳又晦暗的月光口勿上恋人的额头,手揽过对方的身体,彼此工作都很忙,很久都没有停下来好好说话了。

nino今晚让我抱着睡”

“表啊喂……喘不过气了”

“……”

被压在下面再一次贡献了半个身子当抱枕的二宫家和也君无奈的闭上了眼,手轻轻拍着那个胖子的肩膀,“晚安”

?

“晚安”。

2 = =2014/4/5 1:54:00

好甜,晚安www

3 = =2014/4/5 2:23:00

手轻轻拍着那个胖子的肩膀
这是要谈心吗胖子
麻死了啊死胖子
新闻主播可不会要一个胖子
死胖子我要被你吵死了光磨牙打呼还不够吗喂喂喂快醒醒不是死了吧

=============

LZ麻麻黑啊,胖子来胖子去还死来死去,真想说LZ你才死胖子你全家都死胖子

4 = =2014/4/5 7:28:00

LZ看我嘴形,葛吴恩

5 = =2014/4/5 8:07:00

抬头看看LS,所以FB就是这样逐渐没人写文了……
LZ你留个BO吧?不想在这看掐架……

6 = =2014/4/5 11:36:00

唉就这样也能掐?

LZ GN想继续还是留bo吧

7 = =2014/4/5 13:17:00

都一连串“胖子”了还要继续的,是啊黑的又不是你家

8 = =2014/4/5 13:31:00

所以这不是让留BO了吗,LS你别太激动了……

9 = =2014/4/5 13:40:00

想说表达人物性格不是一句嫌弃还带黑的话就够了的,LZ还想继续写就上个S家的不小的胸吧= =

10 = =2014/4/5 15:03:00

……所以说……LZ留bo吧……已经走到了上胸这一步了……不想看掐架

11 = =2014/4/5 17:23:00

ahhh,这样也能掐

S相关CP饭果然BH,看好S相关CP全被掐出FB,大伙都去当大饼吧

12 = =2014/4/5 17:58:00

还不是因为丈母娘只会借黄瓜和黑人咯

13 = =2014/4/5 18:02:00

自己写的黑又雷还要怪别人BH爱掐……这是亲卫队来了?

14 = =2014/4/5 18:10:00

于是这不是一直在说留bo?怎么又掐起来了?

15 = =2014/4/5 18:12:00

LZ换地留Bo吧,这趋势估摸如今FB这家出现都是雷了。

LS一众雷的直接说雷这CP得了,何必披着S家的皮戳进来自戳雷点呢。

皮都不裹紧一点么

16 = =2014/4/5 18:44:00

LZ请够昂
LS来闹事的什么成分自己心里清楚
不看右上角点叉表来毁楼
BLX成这样混什么FB

17 = =2014/4/5 19:54:00

LZ请继续
整天就知道掐掐掐的才是?葛吴恩
那些掐掐掐的真的是S家的?
怎么不上个胸呢

18 = =2014/4/5 21:15:00

真是见识到了,这都能掐。
LZ继续吧

19 = =2014/4/5 22:17:00

这个好办,LZ你下章写个死狗子,看看上面那些喊着这都要掐的人还在不在了呗
FBY2文多了又不是每篇都被掐,对西皮另一方用黑称LZ不好好练字这不是找掐么,不用死胖子这种词就不能表达同样的意思了?

20 = =2014/4/5 22:26:00

LZ和LS一众亲卫队才是死胖子,觉得被这样称呼也能萌的该不是死了吧?
别追着我哟我就是用LZ的形容词形容你们一下ww

21 = =2014/4/5 22:33:00

看了一下放在文中语境还勉强能看,实在没有3L单独拎出来那么不堪
LS还是留bo吧

22 = =2014/4/5 22:51:00

看了一下放在文中语境还勉强能看,实在没有3L单独拎出来那么不堪
LS还是留bo吧
=====================================
唉,语境啊语境,说几句不想看掐架LZ留bo我就被鉴定成亲卫队了……亲卫队也太好当……

23 傻白甜2014/4/5 22:56:00

都不知道说啥好了
首先谢谢其他gn理解,抱歉连累你们还被瞎jd囧

文里的确是我用词不当,我平时叫他胖子叫惯了,敲字的时候真没注意
但是说我是伞黑真的是……?
我是发自内心的崇拜和尊敬樱井翔的,我要是伞黑我一辈子见不到自家生人
而且我整篇文根本就没有要贬低zb的意思,捉住不放的我也不跟你们掐,右上不送

文bo我还没弄,等弄好了放过来。

24 = =2014/4/5 23:37:00

伞黑hhp

LZ原来你还是山里来的啊,伞来伞去的也真难为LS那些为LZ打抱不平的人了,怕是不知道自己护的原来是个山妹子吧

25 = =2014/4/5 23:39:00

你私下叫黑称你自己叫去,写在文里你可是让EGHY这么叫的,敢情是你自己代人EGHY了?

还伞呢

26 傻白甜2014/4/5 23:48:00

心累,两年没来xq现在说什么错什么
好吧,我是山妹子我自己圆润,戳到ls和lss的hhp了真不好意思

27 = =2014/4/6 0:10:00

看半夜没什么人了就多说几句,感觉LZ未必是黑,但LZ你的逻辑有点问题啊?

且不论真假,但既然“两年没来XQ了”就提前了解下现在XQ大概的雷点,做做功课如何?毕竟XQ不是一直一样,你发文也不是为了招掐。没做准备工作被掐了,就用“我两年没来了,我对XQ的认识还停留在两年前,所以你们用现在的标准掐我没有道理”的逻辑(虽然LZ没实际这么说),现在的XQER也没必要配合你两年前的时间轴吧

其次XQ对黑称的定义也在变,你自己也说不是这家的,既然你不是这家的自己私自叫叫也就罢了,拿出来写进文里发在FB这种哪家都看得到的地方,让这家的GN看到了BLX也很正常吧?不是甩一句“我自己叫习惯了所以我拿到公共场合也这么叫”就可以的,别人也没必要理解你什么习惯你是什么心态你到底是不是黑才这么叫的对不对,黑称自然就是黑称,叫了就会让人不快

总而言之感觉LZ准备工作不足,前戏没做好,按XQ来说被掐不冤

深夜长篇大论如果瞎了别人的眼够麦了,我自己圆润出L

28 = =2014/4/6 0:12:00

呵呵还不知道这几层里是不是一个人在跳呢
掐货就是蹦跶的高
只想说再这样下去FB只能一路FLOP到底
想顶着双眼皮跳都没地方跳了 掐货自重吧
想JD亲卫队随意

LZ还请别忘放BO

29 = =2014/4/6 0:13:00

我是在这个楼里求了n次bo的人……bo是个好东西,嗯

30 = =2014/4/6 0:25:00

LZ既然能说出两年没来那应该饭的时间也不算短了
就算不是这家担但是崇拜又尊敬的话
难道都不会想去查一下究竟 伞 这个称呼是从何而来?
(不 要告诉我是因为他溜肩)
虽然饭idol求的就是个高兴开心
但有些底线事情还是弄弄清楚比较好
没有任何恶意
大半夜了知心JJ这种事情就当做梦游好了

31 = =2014/4/6 1:26:00

28L一个人亲卫队了几层啊,FB首页看过去Y2文又不少,怎么别的文都没事就LZ这篇被掐,也不看看LZ这文里用什么称呼?FB再FLOP也不缺LZ这样用黑称的山妹来振兴,亲卫队看不惯好走不送回山里回BO,有的是一口一个死胖子伞哥的陪你们玩

别只要文有问题被掐了就扯别人都是挑货都是FBFLOP了就我最无辜,也不想想从自己行文用词上找找原因?用黑称还委屈的跟白莲花似的姿态摆给谁看啊

32 = =2014/4/6 8:25:00

亲卫队真以为掐LZ的只有一个人吗hhp
伞是黑称好伐,还胖子,胖子你全族谱,自己叫黑称还有理了,掐一句就转移说两年没来XQ了就balabala hhp,敢情两年前叫伞就不是黑称了?那上个两年前的胸让我们瞧一下呗
PS掐白雷山妹LZ还要掐人的上胸真是第一次见www

33 = =2014/4/6 13:10:00

我是发自内心的崇拜和尊敬樱井翔的,我要是伞黑我一辈子见不到自家生人
——————
后半句瀑露山妹身份
前半句,嗯,说出朵花来都不如默默甩张大胸堵住别人的嘴

34 = =2014/4/6 16:04:00

死胖子都叫出来了lz你还是自觉地圆润吧放过这cp放过YJX

平时怎么叫那是你自己的事情,你觉得胖子是爱称别人不这么觉得,文放到FB来了就是算是公开场合,活该被骂

场合不同就该注意自己的言行,就像你在家洗澡总归是要月兑衣服的但不可能去大街上果奔一样

35 = =2014/4/6 22:42:00

其实有些黑称叫开了也早就不是黑的意味了吧
乱人的,纯问问意见,感觉还是好多YJ平时日常也都拿以前所谓的黑称称呼呀,心态问题

36 = =2014/4/6 22:51:00

LS你家黑称什么让大家都来叫一下,前边还要加个死字你OK?顺便这家YJ也不会叫这个好吗,还感觉,是不是见过几个山妹都觉得是YJ啊
真是喷了,死缠烂打都要争一下觉得黑称大丈夫,呵呵,有这功夫不如回去好好练文笔,就别装路人来练嘴皮子争面子了,心态问题

37 = =2014/4/6 22:56:00

纯乱人,想说这年头路人都来指点江山了啊www

38 = =2014/4/6 23:22:00

路人能别凑热闹嘛,感情不是顶着你家CP一直挂着无所谓?

人都说了这是S家的黑称,就是争过她,能拿奖金咋地

个人觉得文笔还OK,主要是没摸清FB现在的水深

前边不是有人建议了吗,LZ还想更这篇,咱就回BO更

下次捋顺了2家的喜好、忌讳再来呗

39 = =2014/5/30 17:23:00

TL

40 = =2014/7/26 15:10:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录