嘎木夏拉讨论L

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第67492位读者

楼主 = =2014/4/5 23:35:00

jr楼充斥着各种神岩...开专L讨论这个番组吧

2 = =2014/4/5 23:37:00

杰北终于有地方麦麸了

3 = =2014/4/5 23:55:00

最后杰北那段有点萌

4 = =2014/4/6 10:10:00

也没见过其它jr番组这么高调的一起,出了还得了

5 = =2014/4/6 14:55:00

没看出麦麸,2L一定有双慧眼

6 = =2014/4/6 14:58:00

没看出麦麸
而且2L是不是有点后知后觉呢?
现在他俩都不对称了

7 = =2014/4/6 15:33:00

录制是2月,那时还没彻底拆

不过最近取材又放一块了,虽然是和很多人一起取材

8 = =2014/4/6 15:35:00

不过最近取材又放一块了,虽然是和很多人一起取材
============
你自己都会说是很多人,还那么勉强找理由
五月三杂都是一整堆的
如果我没记错,M杂和P杂(?)杰西是和别人拍的
现在上台的时候,杰西单独或者和半泽增田的更多

9 = =2014/4/6 15:41:00

取材什么没看出一起也没看出不一起只是没那么固定而已
要说彻底拆的标志大概是Kurie分组吧

10 = =2014/4/6 15:42:00

杰北硬推了一整年,完全没cp感
早点拆好

11 = =2014/4/6 15:44:00

原来觉得杰北是真不熟,这回一看其实没那么不熟啊,还以为又给配回去了呢

12 = =2014/4/6 15:50:00

原来觉得杰北是真不熟,这回一看其实没那么不熟啊,还以为又给配回去了呢
==============
没有可能真不熟
拍戏都拍了两季了,总有些情谊
但是没有熟到配cp觉得ok的地步

13 = =2014/4/6 16:09:00

他俩在马高时期就是这样的
小声说一句,要是这企划早一点,杰北可能还不会拆

14 = =2014/4/6 16:12:00

感觉好像变成了杰北楼ww

嘛,我觉得杰北两人配纯粹是两人看起来身高搭
如果说到相性的话,不觉得两人搭

15 = =2014/4/6 16:52:00

跟LS意见正相反XD

DL就挂着不让神岩了这次杰北戏份又多可不就只能杰北了呗

16 = =2014/4/6 16:55:00

ky一句这次神岩预告那里真可爱,闪

17 = =2014/4/6 16:57:00

他俩本来就没有多好吧,这个cp配的就很勉强

除了随便看看的路人,应该都知道马高里面他俩最要好的都另有其人

18 = =2014/4/6 16:59:00

林一平超搞笑
前面几个Jr接受采访都说了很多
可能是因为只有他一个人,说不出多少,就跳了一大段舞w

19 = =2014/4/6 17:00:00

除了随便看看的路人,应该都知道马高里面他俩最要好的都另有其人

=============

LS真的了解吗?杰西最要好的有很多人,北斗就没听说过和谁要好,之前填的亲友都填的杰西

20 = =2014/4/6 17:02:00

===============

虽然知道但CP还真跟私下好不好没太大关系

让饭看到的时候有气场就行

没气场自己爱放闪都行

出道家的那些著名CP也没见成天同进同出啊

21 = =2014/4/6 17:03:00

跟LS意见正相反XD

=========================
LS大概需要去看看眼科?
这楼BT是噶穆沙拉讨论楼,又不是噶穆沙拉CP讨论楼ORZ
神岩家的真的风魔了,看什么都要看出个CP,这楼前几层看到杰北站一起说个话就能联想到麦麸,照这个程度那神岩现在都该有孩子了

22 = =2014/4/6 17:04:00

LS真的了解吗?杰西最要好的有很多人,北斗就没听说过和谁要好,之前填的亲友都填的杰西
杰西要好的的确很多人
不过北斗填亲友填杰西难道不是对称之后的事情?

23 = =2014/4/6 17:05:00

===============

虽然知道但CP还真跟私下好不好没太大关系

让饭看到的时候有气场就行

没气场自己爱放闪都行

出道家的那些著名CP也没见成天同进同出啊

========

有些人就爱萌不熟

不过这楼不是CP楼喂

24 = =2014/4/6 17:06:00

虽然我萌J2
还是要说马高时期杰北算要好的

25 = =2014/4/6 17:07:00

杰西要好的的确很多人
========
不是,北斗应该是真的挺喜欢杰西的,12年杰西半泽北斗hagi这四个人搭配的时候北斗就在杂志上说了几次亲友是杰西特别喜欢杰西了

26 = =2014/4/6 17:08:00

杰西要好的的确很多人
========
不是,北斗应该是真的挺喜欢杰西的,12年杰西半泽北斗hagi这四个人搭配的时候北斗就在杂志上说了几次亲友是杰西特别喜欢杰西了
========
LS说错,是11年,马高之前

27 = =2014/4/6 17:08:00

跟LS意见正相反XD

神岩家的真的风魔了,看什么都要看出个CP,这楼前几层看到杰北站一起说个话就能联想到麦麸,照这个程度那神岩现在都该有孩子了
========================
你才需要看眼科吧,神岩家你个鬼啊,爱讨论啥你自己抛出来啊又没人拦着你

28 = =2014/4/6 17:09:00

虽然我萌J2
马高时期要好的难道不是杰西和高地吗QAQ
而且北斗有段时间还是和大我一起拍杂的……
是过了一段时间才杰北对称的吧

29 = =2014/4/6 17:11:00

========
哦哦 感谢gn告知

30 = =2014/4/6 17:11:00

虽然我萌J2
===========
主要还是性格问题吧,杰西性格随和和很多人都处的来,北斗又喜欢他,两个人相处应该还是不错的

31 = =2014/4/6 17:12:00

可惜杰西喜欢的类型应该是中岛2那种传统正统派
既不是juri那种太过的,也不是北斗那种闷骚的
所以有常识的素人感觉高地半泽是他最爱
不过他对马高感情还是挺深的,到现在还念念不忘

32 = =2014/4/6 17:12:00

说实话,第一集都是跳舞,也没啥好讨论的- -
等新内容出来了再讨论吧…… 把这栋楼放一下,回Jr.楼歇一歇吧

33 = =2014/4/6 17:15:00

哦哦 感谢gn告知
他俩关系还可以吧
DL说的那个时期有一次杂上他俩在一个如果是女生选谁做男友还是如果是男生选谁做女友的题目上明明是互选的
反而对称了之后觉得北斗火力过猛杰西有点不想往这个方向走
现在拆了么就...再见亦是朋友

34 = =2014/4/6 17:15:00

跟LS意见正相反XD

你才需要看眼科吧,神岩家你个鬼啊,爱讨论啥你自己抛出来啊又没人拦着你
=======
你自己一股酸味说这楼不让讨论神岩,不是神岩家的会在乎有没有人讨论神岩?反正现在jrl和所有楼都让你们神岩家的占了还不满足?
噶穆沙拉里出来了那么多Jr都各自有萌点你眼睛里就除了神岩杰北没别人了?

35 = =2014/4/6 17:15:00

年末那个bl学园短剧,杰西跟中岛2那对真心萌
所以不是他腐不起来,而是没遇到好对手

36 = =2014/4/6 17:16:00

其实就是北斗、JURI爱杰西
杰西爱高地www

37 = =2014/4/6 17:17:00

马高里面难道不是杰西高地比较好,北斗六个人里最好的是树吧。

38 = =2014/4/6 17:18:00

嘛嘛 打住打住 毕竟这里是ZB不是FB
咱们表在这里讨论cp比较好……
而且现在大家完全跑题了xDD

39 = =2014/4/6 17:21:00

哦哦 感谢gn告知
他俩关系还可以吧
DL说的那个时期有一次杂上他俩在一个如果是女生选谁做男友还是如果是男生选谁做女友的题目上明明是互选的
反而对称了之后觉得北斗火力过猛杰西有点不想往这个方向走
现在拆了么就...再见亦是朋友
==========
觉得杰西是本身性格根本不想也不会走西皮路线,他和所有人都是亲友仲间的感觉远大于西皮

40 = =2014/4/6 17:24:00

嘛嘛 打住打住 毕竟这里是ZB不是FB
咱们表在这里讨论cp比较好……
而且现在大家完全跑题了xDD
==========
嘎木夏拉西皮楼。。。

41 = =2014/4/6 17:24:00

我倒不觉得他不想cp,而是他根本没长大还是小孩子心性,cp也好女孩子也好对他来说没有半点吸引力

42 = =2014/4/6 17:25:00

34L实在不明白你逻辑
这么多Jr还非得觉得个个都有萌点?
眼里要装多少个人才够资格进这楼要不你给个数呗
抛话题麻烦你自己来死踩别人不让聊谁什么的真没意思

43 = =2014/4/6 17:27:00

有没有人知道双松单独唱的时候,在他们中间的那个用耳麦的是谁?

44 = =2014/4/6 17:28:00

北斗私下和马高的人基本没交集台面上觉得和杰西树关系相对好一些

45 = =2014/4/6 17:29:00

看到现在最萌的还是live的时候他跟中岛2抱了一下,他突然一把抱住人家开始转圈圈,真的不是我一直要提这对,而是那个画面留在脑中久久退散不去…觉得那是唯一觉得他新世界有点觉醒的瞬间…哈哈哈

46 = =2014/4/6 17:29:00

有没有人知道双松单独唱的时候,在他们中间的那个用耳麦的是谁?
林一平

47 = =2014/4/6 17:30:00

林一平

48 = =2014/4/6 17:30:00

34L实在不明白你逻辑
究竟是谁逻辑不清?
我又不是DL,现在本来jrl就一堆人整天在聊神岩,LS如果想聊嘎木下啦的神岩尽可以去jrl说
DL既然说了禁神岩就聊别人好了,很多jr.出现了大家想聊谁聊谁

49 = =2014/4/6 17:31:00

林一平
===========
谢谢,那另外有单独唱的那个看起来头毛挺顺的那个呢?
是稻叶的吗?

50 = =2014/4/6 17:32:00

田岛

51 = =2014/4/6 17:33:00

究竟是谁逻辑不清?
我又不是DL,现在本来jrl就一堆人整天在聊神岩,LS如果想聊嘎木下啦的神岩尽可以去jrl说
DL既然说了禁神岩就聊别人好了,很多jr.出现了大家想聊谁聊谁
其实jrl也没多少人想聊神岩,单聊其中一个倒是ok
还是温馨提示一下,fb有cpl……

52 = =2014/4/6 17:34:00

34L实在不明白你逻辑
究竟是谁逻辑不清?
================
还就不懂你哪只眼睛看到我要聊神岩了,能别这么敏感又爱脑内吗,不想多说了打住吧

53 = =2014/4/6 17:35:00

究竟是谁逻辑不清?
其实jrl也没多少人想聊神岩,单聊其中一个倒是ok
还是温馨提示一下,fb有cpl……
单聊一个也可以去jrl,既然DL是被逼出来单开楼的这两家能不能配合一下?

54 = =2014/4/6 17:39:00

话说reia和角田最近都要用道具来表演吗,感觉地方那么小还要滑来滑去,挺难控制的

55 = =2014/4/6 17:41:00

开场前进来的倒数第二个戴帽子的是amu吗?

56 = =2014/4/6 17:41:00

话说reia和角田最近都要用道具来表演吗,感觉地方那么小还要滑来滑去,挺难控制的
=============================
觉得很萌这俩,道具绝对加分

57 = =2014/4/6 17:44:00

看到现在最萌的还是live的时候他跟中岛2抱了一下,他突然一把抱住人家开始转圈圈,真的不是我一直要提这对,而是那个画面留在脑中久久退散不去…觉得那是唯一觉得他新世界有点觉醒的瞬间…哈哈哈
=========
怎么好像没看过LS说的拥抱,求指路

58 = =2014/4/6 17:45:00

感觉这俩的搭配比reia和高桥好……
高桥这混血颜和谁配都怪怪的样子

59 = =2014/4/6 17:46:00

北斗私下和马高的人基本没交集台面上觉得和杰西树关系相对好一些
怎么可能没交集。。。。驸马会啊

60 = =2014/4/6 17:49:00

=========
怎么好像没看过LS说的拥抱,求指路
=========
同求

61 = =2014/4/6 17:49:00

=========
北斗什么时候是风磨会的了?只有树高地44杰西
风磨会那么多生写从来没看到过北斗,前阵子风磨在杂志上写的饭友名单也只有树杰西什么的没见过北斗

62 = =2014/4/6 17:51:00

感觉这俩的搭配比reia和高桥好……?
高桥这混血颜和谁配都怪怪的样子
=================
单纯想说高海那是光脚追不上人家穿鞋的吧www

63 = =2014/4/6 17:55:00

orz我怎么记的是中岛会……

64 = =2014/4/6 17:56:00

安谦

65 = =2014/4/6 17:57:00

=========
风磨会那么多生写从来没看到过北斗,前阵子风磨在杂志上写的饭友名单也只有树杰西什么的没见过北斗
====================
北斗没怎么去过风磨会但和马高的人私下一起出去玩过不止一次,什么台场读卖land都有饭偷拍过,平时他就是很宅收工就回家

66 = =2014/4/6 17:58:00

juri他们的话是驸马会吧
都是和驸马关系挺好的几个
北斗的话……没啥印象呢

67 = =2014/4/6 17:59:00

orz我怎么记的是中岛会……
=======================
都有,还有塚田会呢,反正大家都是馋鬼,有的吃就跟着去呗23333

68 = =2014/4/6 17:59:00

杰西是中岛会,风磨会被拍过几次照片再加上那时候宣传电影
还有ls说要看拥抱的,我说的是现场,不过有生写,wb应该有人放模板什么的

69 = =2014/4/6 18:00:00

平时他就是很宅收工就回家
这个的确是
今天刚好看到d杂的早售图
杰西笑北斗是indoor派ww

70 = =2014/4/6 18:13:00

这个的确是

就是和所有人关系都不太好,私下活动大家不愿意带他参加,杰西对他够意思了,还给他找台阶下

71 = =2014/4/6 18:15:00

就是和所有人关系都不太好,私下活动大家不愿意带他参加,杰西对他够意思了,还给他找台阶下

这个如果没证据的话也不好这么说,容易招掐……

72 = =2014/4/6 18:15:00

=========
====================
北斗没怎么去过风磨会但和马高的人私下一起出去玩过不止一次,什么台场读卖land都有饭偷拍过,平时他就是很宅收工就回家
和马高的人私下被目击出去玩就两次吧,最近的一次也是一年前了

73 = =2014/4/6 18:20:00

和马高的人玩的就算不止一次,肯定也不多。
按照其他人的性格,总会有人说出来,但是也没看见多少这样的。
马高里面juri、高地、大我其实都各有自己的圈子
说北斗和其他人玩还靠谱一点

74 = =2014/4/6 18:21:00

这个的确是
========
大概也不完全是很宅收工就回家的缘故,觉得北斗的性格多少有点问题?
44树大我和他一个学校又同在马高的时候都私下无交集的ORZ,树就是每次台面上遇到了说说场面话,私下从来没和他有交集的感觉,44和大我是连场面话都省了

75 = =2014/4/6 18:22:00

和马高的人玩的就算不止一次,肯定也不多。
按照其他人的性格,总会有人说出来,但是也没看见多少这样的。
马高里面juri、高地、大我其实都各有自己的圈子
说北斗和其他人玩还靠谱一点
===========
问题就是也没见其他jr.提过和北斗玩,北斗自己也没说过,感觉他比较独

76 = =2014/4/6 18:25:00

性格能有什么问题,有人朋友多有人朋友少,有人朋友在j内有人在j外,有人朋友是同辈有人是前后辈,又不是熟了就一定得没事约着出去玩。有些人比较宅不爱出去玩自然就很少目击和提及。小伙伴啊搭档啊一定就会变成愉快玩耍的同伴吗?

77 = =2014/4/6 18:26:00

北斗和大我不是完全没交集
以前看过大我说在学校和北斗说很久话,然后hagi说两个人是话唠www
但是私下估计就真的没有,应该有人知道大我逛街几乎只和一个人- -

78 = =2014/4/6 18:27:00

性格能有什么问题,有人朋友多有人朋友少,有人朋友在j内有人在j外,有人朋友是同辈有人是前后辈,又不是熟了就一定得没事约着出去玩。有些人比较宅不爱出去玩自然就很少目击和提及。小伙伴啊搭档啊一定就会变成愉快玩耍的同伴吗?
=================
嗯 喜欢独来独往的其实也有
楼上面不能总是用“有问题”这个那么极端的字眼

79 = =2014/4/6 18:30:00

北斗和大我不是完全没交集
以前看过大我说在学校和北斗说很久话,然后hagi说两个人是话唠www
但是私下估计就真的没有,应该有人知道大我逛街几乎只和一个人- -
======================
举手我知道XDD

80 = =2014/4/6 18:31:00

本来北斗就是J内没朋友,J外有没有就只有他自己知道了

81 = =2014/4/6 18:34:00

===========================

杰西确实比其他人对北斗够意思些,他不是高地大亲友么,如果北斗欺负高地那八卦新闻是真的,他不应该一样讨厌北斗么

觉得杰西情商很高,RP还可以人挺和善,和谁都处得不错,工作上不会流露出个人喜好感情负面情绪

不过他一个人社多年的老资历Jr,本人应该不像公司设定的这么天然幼稚蠢萌

82 = =2014/4/6 18:34:00

这个的确是
========
大概也不完全是很宅收工就回家的缘故,觉得北斗的性格多少有点问题?
44树大我和他一个学校又同在马高的时候都私下无交集的ORZ,树就是每次台面上遇到了说说场面话,私下从来没和他有交集的感觉,44和大我是连场面话都省了
=====================
好像就前两天44跟北斗还有饭偷拍的吧
性格问题真别拿来乱套,你要说宅啊出门跟朋友玩的频率低啊这些都是性格问题,别说爱豆了饭里中枪的都不少好么

83 = =2014/4/6 18:34:00

好像私下算是有几次目击和北斗一起的就是安谦了吧?虽然安谦本人好像从来没在任何地方提过和北斗交情好?
觉得北斗和安谦凑成新西皮也不错,现在事务所看起来也有这意思

84 = =2014/4/6 18:34:00

举手我知道XDD
请问gn是那边担?
如果有刷推的话估计会看到d杂的闪光弹ww
不过这个和gamushara无关,乐意的话,转到Jr楼吧~~

85 = =2014/4/6 18:37:00

杰西确实比其他人对北斗够意思些,他不是高地大亲友么,如果北斗欺负高地那八卦新闻是真的,他不应该一样讨厌北斗么

觉得杰西情商很高,RP还可以人挺和善,和谁都处得不错,工作上不会流露出个人喜好感情负面情绪

不过他一个人社多年的老资历Jr,本人应该不像公司设定的这么天然幼稚蠢萌

==========

性格还能是公司设定的ORZ,杰西人社多年但是5年左右都在back的back混,如果他真的智商高早就混到前排了也不用老老实实靠唱歌和等到外形长开了才被选出来

86 = =2014/4/6 18:39:00

=====================

...高地都没讨厌北斗杰西干嘛讨厌北斗

87 = =2014/4/6 18:41:00

84L的gn容我先去刷一把w

88 = =2014/4/6 18:47:00

性格还能是公司设定的ORZ,杰西人社多年但是5年左右都在back的back混,如果他真的智商高早就混到前排了也不用老老实实靠唱歌和等到外形长开了才被选出来

小时候Back不受重视,长大变帅受捧前辈里先例也不少,杰西现在前排好几年了,混血本来在J家就没多受捧,杰西在混血里算混得比较好了

89 = =2014/4/6 18:47:00

好像私下算是有几次目击和北斗一起的就是安谦了吧?虽然安谦本人好像从来没在任何地方提过和北斗交情好?
觉得北斗和安谦凑成新西皮也不错,现在事务所看起来也有这意思
觉得北斗和安谦的CP有看头

90 = =2014/4/6 18:50:00

小时候Back不受重视,长大变帅受捧前辈里先例也不少,杰西现在前排好几年了,混血本来在J家就没多受捧,杰西在混血里算混得比较好了

=======

LS你和我说的不是一件事

你说杰西的天然蠢萌的性格是公司安排的,我是说这性格是他天生的,之前多少年都这样,只不过没站到过前排也就没人关心和注意他以前什么性格

杰西这人很顽固,认定的事情不愿意改,性格也是

91 = =2014/4/6 18:51:00

马高去年夏天不是一起出去玩过么?还有偷拍记得

92 = =2014/4/6 18:51:00

为什么每栋楼最后都在讨论西皮QAQ

93 = =2014/4/6 18:54:00

为什么每栋楼最后都在讨论西皮QAQ
===========
因为2L3L就开始歪了,这基调一定下来就很难变。。

94 = =2014/4/6 18:55:00

杰西爱高地www
==================
这话我是不是在哪儿见过= =

95 = =2014/4/6 18:58:00

北斗都没朋友了,就杰西搭理他otz

树明显跟他很好吧,如果真的没交集怎么可能放学一起去工作,安谦前几天还有跟北斗吃饭的目击

只不过这些人本身还有更多一起玩的朋友,才没人会特别记住北斗而已

96 = =2014/4/6 18:58:00

=======

你说杰西的天然蠢萌的性格是公司安排的,我是说这性格是他天生的,之前多少年都这样,只不过没站到过前排也就没人关心和注意他以前什么性格

我不是杰西大姨妈,可能了解不够多没LS那样充满爱,不过我喜欢他觉得他人挺不错,只觉得他人没那么简单,可能本身就是天然吧,公司也有意往这形象设定

97 = =2014/4/6 19:04:00

所以早就说大家可以先回Jr楼讨论完,等这节目的本番来了再讨论……
不过大家说这话题说上瘾了……

98 = =2014/4/6 19:06:00

=======

我不是杰西大姨妈,可能了解不够多没LS那样充满爱,不过我喜欢他觉得他人挺不错,只觉得他人没那么简单,可能本身就是天然吧,公司也有意往这形象设定

==========

如果本人天然呆萌蠢又刻意表现出来那大概是公司设定形象,但他本人是很明显有意要掩盖他这天然蠢属性想让别人觉得他酷帅聪明,所以不太可能是公司的设定

而且几年前就这样了,YYJ里那个傻样子很难装出来= =

99 = =2014/4/6 19:09:00

怎么感觉北斗一副万人嫌的样子

100 = =2014/4/6 19:10:00

杰西爱高地www
===========
杰西的确爱高地
不过北斗爱杰西明显是为了cp需要
juri也的确爱杰西,不过HHJ里有他不爱的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录