到底应该以何种心态来饭J家IDOL?

9595条/页,1页

您是第1886位读者

楼主 = =2007/5/8 7:50:00

隔壁楼搬的一些回贴,关于同人文的看法:
应该是真的很雷与自已偶相相关的YY的,尤其是两个男的,她们会觉得变态。。。。
-----------------
他们可以选择不进文区不是?
而且这只能说明代沟啊代沟
-------------
不是进不进的关系,而是她们觉得这是变态的,尤其是把IDOLYY成受的,她们认为把IDOLYY成受就是YY成女人,是对IDOL的侮辱,只要是这位IDOL的粉都要BS这种行为,怎么会有人要看这种文呢。就是这种想法,那啥。。。之前艺人的粉丝不就是这么个想法。
--------
可以理解他们
确实有这样的饭
不过,缺少了对别人的理解,就是眼界太狭小了 (当然,前提是那是个真loli...)
=========
RID 我真不觉得把自己偶像YY成自己男人比YY自己偶像正常多少。。。
现在小孩接触网络这么早。。。。应该更早的了解这种东西吧 = =
反正我已经不能理解了。。。。
----
什么人都有吧
= =#
真的有很cj的小loli的
-----
歧视同性恋大概不违法 两手摊
---------

恩 不过同性恋不是病

歧视同性恋才是病 <- 社会学老师讲的

=================================

这只说明了一件事情

你不是真正地饭你家IDOL

真饭IDOL的话顶多说54绝说不到歧视

--------------

PINK是J家长久以来的卖点

更何况这公司里N多事情

没一家敢说自己家绝对干净的

所以接受度不宽泛的FANS一般都待J家时间不长

时间长的话慢慢就被锤炼出来54的功力和宽容心了

--------------------------

看到以上资深的谈话,突然间迷惘起来。

饭IDOL的不爱看自家IDOL的CP文,就是有病,就是不正常,甚至不爱IDOL了吗?

想调查一下,XQER里到底有多少人只饭IDOL,不饭CP?
有多少人饭IDOL就一定要饭CP?
多少人其他家CP文都看,就是不看自家CP文?
还有, LOLI不LOLI,仅仅看饭自家的IDOL能不能接受自家IDOL的CP同人文为条件?

2 等待中2007/5/8 7:54:00

XQER里到底有多少人只饭IDOL,不饭CP?

==========

并且我也不爱看文

3 白菜2007/5/8 7:55:00

开这贴子真不LOLI O_O;;; 只饭IDOL不饭CP的多了去了, 没看O饭没天到处踩人么, 你要觉得YY变态就跟着踩呗= = 什么事情看的那么严重做什么= = 饭IDOL的心态你自己决定.

4 等待中2007/5/8 7:57:00

此外还想说一句

你爱看bl和你是否歧视同性恋这是两个问题,完全不能划等号

bl不等于gay = =|||

5 当然是2007/5/8 7:58:00

兼容并包的心态

可以不看文,不萌CP,但是别人看别人萌,你也别看不惯

反之

可以写文,萌CP,但是人家不看不萌,你也别多管闲事说人有病

这样天下就太平了

6 白菜2007/5/8 8:01:00

bl不等于gay = =|||

===================

BOYS LOVE = 男人之间的爱情 = GAY

起几个名字就变成几个不同的东西了? OTZ

7 ——2007/5/8 8:01:00

总感觉饭j+的不饭cp是没到一定境界

8 ==2007/5/8 8:02:00

爱YY的就YY,看不惯的就选择性无视.

本来就是同一空间共存着的,

除非你有本事走他们的路,让他们无路可走。

9 双眼皮2007/5/8 8:02:00

饭CP,但是不看文。
看过1、2篇,当原创,代人无能。

10 白菜2007/5/8 8:03:00

——2007-5-8 8:01:00
=====================
完了, 被腐骗进门的, 饭的时间越长越O了, 敢情是退化...............................

11 ANO2007/5/8 8:06:00

完了, 被腐骗进门的, 饭的时间越长越O了, 敢情是退化...............................
总有人爱炫耀自己是CP饭
并且一副看不起不饭CP的
不然盘盘怎么那么猖獗?

12 2007/5/8 8:07:00

自认很腐
但就是看不惯任何YY自家儿子的同人文
不管BL还是BG
就爱当大饼子

13 白菜2007/5/8 8:10:00

ANO2007-5-8 8:06:00
不然盘盘怎么那么猖獗?
======================
反了吧同学? 猖獗的是O饭吧? 根本容不得CP饭的存在= = 虽然我不是CP饭但也看了实在是咯眼睛= =

14 = =2007/5/8 8:10:00

还有, LOLI不LOLI,仅仅看饭自家的IDOL能不能接受自家IDOL的CP同人文为条件?
通篇里何处有这个意思?

15 ——2007/5/8 8:11:00

一种可能是被xq洗脑了,再就是你进化了……

16 白菜2007/5/8 8:12:00

——2007-5-8 8:11:00
一种可能是被xq洗脑了,再就是你进化了……
... 我被文雷到了= =

17 = =2007/5/8 8:13:00

一句话,当男人看的,就看不得他跟别的男人OOXX

当儿子看的,YY下也无所谓,至少不会往死里踩CP饭

18 &2007/5/8 8:16:00

----------------

举手,雷死CP文

19 ??2007/5/8 8:18:00

一句话,当男人看的,就看不得他跟别的男人OOXX

当儿子看的,YY下也无所谓,至少不会往死里踩CP饭

那为啥XQ的O们都把自家IDOL当儿子看?

看动物那家,那么多妈都不CP呀

动物的唯站连个文区都没……

20 AAA2007/5/8 8:19:00

5.1期间给我妈看了野猪 连她也觉得袖章之间有JQ 

21 = =2007/5/8 8:20:00

通篇里何处有这个意思?
=============
yuan tie li you

22 我CP决不O2007/5/8 8:20:00

旦不爱從看自家IDOL的CP文里饭IDOL

CP文有很好的

旦大部分不到位

23 LZ2007/5/8 8:23:00

CP文從來就不等於CP,看文飯CP就只一個字好說

24 = =2007/5/8 8:24:00

真好笑,其实掐来掐去不就是满足自己么,跟IDOL本身有什么关系。多少闲情掐架的人根本是不花钱饭IDOL的。

CP是真是假关饭什么事。你在中国掐就有用么,要真的是真的,万一哪天出了柜,能真的飞到日本去直接ANTI IDOL,也算你有本事

25 逻辑不奇怪2007/5/8 8:26:00

我腐女,但我腐的都是真实的Gay和动漫,看文只看原创,真人同人无感,自家IDOL同人CP雷

我没觉得我家IDOL要硬要跟个男人在一起爱恨情仇才能算正常,自认为自家IDOL是个很正常的男人.说句不好听的,那些什么都能YY,而且YY得太过了的,还口口声声自己有道理的,你怎么不去YY你亲属里面的男人?包括自己的爸爸,要有人觉得我上人参了我只能摊手,我就觉得有些过分的YY是直接对IDOL上人参

26 = =2007/5/8 8:27:00

CP文從來就不等於CP,看文飯CP就只一個字好說

============

再问雷BG是因为不想自家IDOL被其他女人拥有,还是只想看自家IDOL和男人一起?因为没有女人配得上,才配给男人。

其实也是一种自私的心态吧?我这里指的是饭IDOL的。

觉得两个男人养眼的同人女不算,她们饭的不是IDOL,而是两男人在一起的感觉。

27 - -2007/5/8 8:30:00

我腐女,但我腐的都是真实的Gay和动漫,看文只看原创,真人同人无感,自家IDOL同人CP雷

我没觉得我家IDOL要硬要跟个男人在一起爱恨情仇才能算正常,自认为自家IDOL是个很正常的男人.说句不好听的,那些什么都能YY,而且YY得太过了的,还口口声声自己有道理的,你怎么不去YY你亲属里面的男人?包括自己的爸爸,要有人觉得我上人参了我只能摊手,我就觉得有些过分的YY是直接对IDOL上人参

--------------

的确有上人参的嫌疑,但是要真心排一下

有人YY自己的爸爸和叔叔伯伯是一对CP?

或者YY自己的哥哥和弟弟上一对CP?

也或者说YY自己的爸爸和隔壁家叔叔是一对吗?

28 = =2007/5/8 8:32:00

分情况吧

那种明明不真的信两个人之间真的可能是一对而萌的人,是腐女,不是CP饭

29 --2007/5/8 8:33:00

虽然我O,但是可以包容我家除了XX之外的一切CPF,那些干净的、温暖的CP偶尔看看也觉得两人的相处方式有趣而可爱。实在看不上我家有些MM那不踩死所有与他有关的CPF誓不罢休的精神,其实踩CP,实质上踩的是对家罢了。有时候某CP两家都DJ的话,碰到一起也有话题说,也容易搞好关系。嘛,朋友多总比仇人多好。

30 2007/5/8 8:33:00

真好笑,其实掐来掐去不就是满足自己么,跟IDOL本身有什么关系。多少闲情掐架的人根本是不花钱饭IDOL的。

CP是真是假关饭什么事。你在中国掐就有用么,要真的是真的,万一哪天出了柜,能真的飞到日本去直接ANTI IDOL,也算你有本事

------------

没人要掐

也不关ANTI什么事

恭喜你家赶紧出柜

31 难道2007/5/8 8:35:00

是不是求同存异真的那么难

为什么一定要要求大家都一样才叫饭idol

o也好cp也好本来就是个人的不同方式,你不能要求人人都一样啊

有一颗包容的心不是很好吗

32 = =2007/5/8 8:35:00

没人要掐

也不关ANTI什么事

恭喜你家赶紧出柜

================

摊手,唯饭CP饭之间掐的还不够多么。另外,咱俩很可能是一家哟

33 2007/5/8 8:41:00

摊手,唯饭CP饭之间掐的还不够多么。另外,咱俩很可能是一家哟

----------------------

咱P家的,你是吗?

34 那是2007/5/8 8:45:00

你怎么不去YY你亲属里面的男人?包括自己的爸爸,要有人觉得我上人参了我只能摊手,我就觉得有些过分的YY是直接对IDOL上人参

===========

因为自己亲属里面的男人包括爸爸么进一个卖腐的事务所作出写出说出暧昧

过分的定义因人而异,j+同人志在过分的也有

idol其实希望饭们网上yy投事务所政策,又不是直接上idol家骚扰

不yy cp,o饭却有直接去打别家idol的事件发生

35 = =2007/5/8 8:46:00

----------------------

咱P家的,你是吗?

==================

居然还真自爆了 。。。。。。。。。默默爬走

36 白菜2007/5/8 8:49:00

逻辑不奇怪2007-5-8 8:26:00

=========================

能说出GAY是不正常的人本来就没什么好当自己是腐女的, 做腐女没钱拿的, 以后别跟人说你是腐女了= = 

YY的太过确实没劲, 但你就确定知道你家IDOL一定是异性恋了?

IDOL和亲戚没有可比性, 因为你根本就不认识IDOL, 你对他的了解实在是微乎其微 = = 再说结了婚生了孩子的人比没结婚甚至据我们所知没有女友的人是同性恋的可能性要小的多的多= = (所以我基本上对木村的任何CP都萌不起来) 是自己的父亲又是不一样的事. 上次是不是有个人开贴表白说过什么她觉得IDOL比爹娘都亲是世界上最亲的人? 敢情你大概就是这么想的?

37 6 62007/5/8 8:50:00

官配不就素引导偶们萌CP的说,盘盘们永不放弃~`````````

38 - -2007/5/8 8:52:00

因为自己亲属里面的男人包括爸爸么进一个卖腐的事务所作出写出说出暧昧

idol其实希望饭们网上yy投事务所政策,又不是直接上idol家骚扰

表转移话题

你楼上说的和你说的不是一个意思吧?

只是对自家IDOL的看法,扯上O上门去打别家IDOL是什么意思?

另外,CP饭就不会上门去打别家IDOL了?打别人CP饭了?

现在只是讨论怎么饭IDOL的问题,并不是说饭本身的问题。

再说了,J家卖暧昧,就应该所有人都吃他这一套?

而且,也没见大家都是官配家的CP饭呀

39 --2007/5/8 8:53:00

官配不就素引导偶们萌CP的说,盘盘们永不放弃~`````````

-------

你们ALL k挺好的,别惦记A胖了,官配拆了快八百年了。最近YY得太过分啊你们

40 排粗体2007/5/8 8:55:00

万一自己亲属里面的男人包括爸爸么进一个卖腐的事务所作出写出说出暧昧

我自己当然不会YY

可我不会ANTI其他人YY我的爸爸和叔叔伯伯是一对CP 我的哥哥和弟弟上一对CP 我的爸爸和隔壁家叔叔是一对

我能理解 那是工作

41 腐女2007/5/8 8:57:00

看GV,但是不看儿子的文,也不萌CP

42 - -2007/5/8 8:57:00

万一自己亲属里面的男人包括爸爸么进一个卖腐的事务所作出写出说出暧昧

我自己当然不会YY

可我不会ANTI其他人YY我的爸爸和叔叔伯伯是一对CP 我的哥哥和弟弟上一对CP 我的爸爸和隔壁家叔叔是一对

我能理解 那是工作

==========

那你为什么不YY呢?就因为和你自己有关系?

IDOL是无所谓的是吧?反正也和你没关系嘛。

所以爱不爱这种事,ZENZEN好笑极了

嚷嚷着是为了爱而写CP文,其实还不是因为和自己没关系

43 = =2007/5/8 8:57:00

不特别萌CP,觉得他们个性有趣,写文娱乐而已。

44 排粗体2007/5/8 9:00:00

万一自己亲属里面的男人包括爸爸进了一个卖腐的事务所作出写出说出暧昧

我自己当然不会YY

我能理解 那是工作

45 -=2007/5/8 9:02:00

能说出GAY是不正常的人本来就没什么好当自己是腐女的, 做腐女没钱拿的, 以后别跟人说你是腐女了= = 

YY的太过确实没劲, 但你就确定知道你家IDOL一定是异性恋了?

IDOL和亲戚没有可比性, 因为你根本就不认识IDOL, 你对他的了解实在是微乎其微 = = 再说结了婚生了孩子的人比没结婚甚至据我们所知没有女友的人是同性恋的可能性要小的多的多= = (所以我基本上对木村的任何CP都萌不起来) 是自己的父亲又是不一样的事. 上次是不是有个人开贴表白说过什么她觉得IDOL比爹娘都亲是世界上最亲的人? 敢情你大概就是这么想的?

================

正常就是指一般普遍性,普遍的性向就是男生爱女生。男生爱男生自然就属于不正常的那一范畴里——不明白一些自以为是腐女的,为什么总是揪着“不正常”搞文字游戏。

看懂人家表达的意思了吗?最后一句话更好笑了

你楼上明明是在说无法YY自家IDOL的CP,同时她也很明确的表达了不会YY自己父亲的意思,不YYIDOL,也不YY亲人。

这样的话,怎么会让你得出IDOL比爹娘还亲的逻辑?

思维都混乱成这样啦,难道腐女就是你这样的?

我看多数腐女也不会认你

46 PPP2007/5/8 9:03:00

AAA2007-5-8 8:19:00
5.1期间给我妈看了野猪 连她也觉得袖章之间有JQ 
============================================
5.1期间给我奶奶看了AP的视频 连她也觉得AP之间有JQ 

47 2007/5/8 9:05:00

IDOL和亲戚没有可比性, 因为你根本就不认识IDOL, 你对他的了解实在是微乎其微 = =

-----------

果然就是亲疏之分

反正IDOL不认识

爱怎么想就怎么想

不过,你以为在你身边的人你就了解了吗?

我看未必

一句我不认识他,所以我可以随便YY

可真是方便呀

48 双眼皮2007/5/8 9:06:00

分情况吧

那种明明不真的信两个人之间真的可能是一对而萌的人,是腐女,不是CP饭

==============

我到觉得理论上应该是相反的= =腐女才萌真的吧?

CP饭在J家是撒双份银子、萌暧昧的吧?

J家就算有所谓CP政策,也不是直接歪成同性恋的吧?

49 大姐您理解错了2007/5/8 9:09:00

那你为什么不YY呢?就因为和你自己有关系?

==========

不是就因为和我自己有关系

是因为我知道我爸爸的性向 所以不能YY

我们不知道IDOL的性向

PS:我不爱從看自家IDOL的CP文里饭IDOL CP

大姐您笑错人了

50 代沟2007/5/8 9:10:00

两种思维完全不同的人是怎么样都说服不了对方的

偶尔看GV和原创文,雷到处宣扬谁谁就一定是GAY的那种人,

他们性向如何估计做饭的不会知道,我只知道的是他没开个记者招待会公布自己是GAY.

我大本命以前就因为饭在那里乱YY而搞出了个那同性恋绯闻,

那舆论和大众压力惊人的.基本上可以说是丑闻不是绯闻了,没经历过的人是不会明白的.

我现在看到那种乱萌的CP饭就火大.

要真哪天这种事情发生你自己饭的那人身上,

你就不会像现在这么天真的认为他会得到大家的祝福什么的,或者觉得他是个男人敢承认什么的了

更何况,当你知道了他根本就不是个GAY的时候

刚上班过来摸鱼,发泄了一下,不喜请WS

51 饼饭2007/5/8 9:10:00

非腐女,不YY自己和偶像

不ANTI任何CP,偶尔看文

对CP饭的YY基本无恶感,偶尔EX到是因为文笔太差

自家的若出柜,继续饭并祝福

52 - -2007/5/8 9:11:00

CPF比较轻松,有粉红,没有粉红自己Y,O饭纯HC,被人说偏激也要继续O

大家立场不同,CPF向往和平粉红,自己也开心,O饭啥事都要从IDOL的利益去看

嘛~我就是O的,以前累死光盘,现在也不雷了,大家不是站在同一点上的掐着么意思

饭的心态,就是想他好,然后HC

说完闪

53 2007/5/8 9:13:00

腐不腐先不说

喜欢谁和谁是一对总是我的自由

J家那么多男人,总有几个出柜的

难保就不是我萌的那两个

而且吧,没我们这些萌CP的,J家也不会在中国这么红

他们是IDOL,我为他们撒银子,还不让我YY?

54 双眼皮姐姐2007/5/8 9:15:00

&2007-5-8 8:16:00

举手,雷死CP文

-------------------

白菜2007-5-8 8:49:00

逻辑不奇怪2007-5-8 8:26:00

-------------------------------

排……

怎么还真是有人没接受过腐女的熏陶啊……

说什么BOY's LOVE=男人之间的爱情=gay 的……那位

免费替你介绍一下,BL是YY的,YY=意淫,gay是真实的,
在文中代表着女人心理的BL文和男人看的gay文
你去问有几个1号还看bl文的?
“那都是你们女人编出来的”……
如果说上世纪末本世纪初的耽美文是质量与文笔偏重,那现在满地的大多是平胸小白文,和言情的区别也就是一个名义上的性别和ML的前后。
没看过早期耽美文的可以去天荒或者唯美考古。

此外“boy's love=男人之间的爱情=gay”这套逻辑来看
毫无疑问的,你把它当小孩子的英文题来做的……做了文字游戏而已。
左侧是女人心理概念,右侧是真实本义而产生
语源学的意义本来就不同,你凭借一个“男人之间的爱情”这样的词汇而将其隐匿,从而导致这个“等式”的产生,不过是掩去了左右侧两个词义本身的区别而已。
换句话说,你的boy'slove不过是词义上的boy's love,和BL无关
          你的“gay”   也只是一个词而已,并没有gay内涵的东西进去,
孩子,你不过只是做英文题目而已。

我还真没想到有这么强悍的人
不萌cp=?歧视同性恋=?不是真正的饭idol?
先自爆一个,我还真就不萌真人CP。 idol真的是gay,出柜了的,那我顶idol;不是的话,我不YY。
无论是什么世道,同性恋总少于异性恋。至少,我的说法没错吧!

萌不萌,纯属个人爱好,各自守各自的窝。
刚才说了,你萌cp,不过是萌boy's love,大部分纯属YY
我虽然不知道我的IDOL是不是确切的异性恋,因为程序正义还轮不到我。
但这也是他自己说的,“我喜欢的是女人。”
当然你也可以说他是伪装是如何如何,但如果你主张的话请自行举证。
上面有人说除非结婚。那么是不是所有未婚的男人都是同性恋?
按照同性恋小于异性恋的比例,那么举证责任归于主张同性恋者。

实际情况来看,J家idol当红时结婚的可能性本就不够大。J家有几个大神?

说到歧视同性恋……不萌自己idol bl的人, 等于不把他配对,并不是说如果他一旦出柜,不支持他,bs他。
所以和歧视同性恋没什么关系。
心平气和的说,只要反证即可:
不萌自己idol和女人配的人,等不等于歧视异性恋呢?

所以萌归萌,真实归真实,我尊重真实,但不萌真人cp,也请真人cp表来跳,各家回各家。

btw,今天不是已经开始上班了麽……

55 忍不住笑了2007/5/8 9:16:00

看来爷爷该给中国的CPF颁个奖杯,多伟大呀,让全中国都认识了J家的IDOL

56 同噴2007/5/8 9:18:00

IDOL和亲戚没有可比性, 因为你根本就不认识IDOL, 你对他的了解实在是微乎其微 = =

-----------

果然就是亲疏之分

反正IDOL不认识

爱怎么想就怎么想

我看未必

可真是方便呀

==========

就是亲疏之分

IDOL的CP对象比我们认识IDOL

IDOL的CP对象比我们和IDOL亲

我怎能不CP?怎能去相信不认识IDOL的O饭?

57 双眼皮姐姐2007/5/8 9:18:00

忍不住笑了2007-5-8 9:16:00
看来爷爷该给中国的CPF颁个奖杯,多伟大呀,让全中国都认识了J家的IDOL
世界的J爷爷笑了

58 - -2007/5/8 9:19:00

腐不腐先不说

难保就不是我萌的那两个

================================

你可以YY,不过你那么说真的很令人反感

59 排~2007/5/8 9:19:00

不然盘盘怎么那么猖獗?
rid

60 双眼皮姐姐2007/5/8 9:22:00

腐不腐先不说

难保就不是我萌的那两个

================================

你可以YY,不过你那么说真的很令人反感

你可以YY,但你不能让别的饭也必须YY,不YY就是歧视同性恋

————————————————————当然,不是针对你,或者说不仅仅是针对你。

61 ==2007/5/8 9:23:00

就是亲疏之分

===========

CP饭的逻辑,笑

就是亲疏之分,你家IDOL也许真的和你不亲,相比而言你萌的CP对象的确比你和他亲(我相信这世界上凡是和他认识的人都比你和他亲)

因此你就要萌CP

好好笑呀

一切都是幻想

CP饭的日子很好过

我明白

可怜你家IDOL那么多亲友

怎么看都觉得应该有比你那所谓的CP对象要亲上很多的人

62 = =2007/5/8 9:24:00

这贴掐AK还是PT呢

63 还怎能不CP呢2007/5/8 9:27:00

就是亲疏之分

============

那我们也可以YY你和你老爸老妈了?
你的老爸老妈比我们认识你
你的老爸老妈比我们和你“亲”
怎能相信一纸结婚证就敲定了是BG?

按你的逻辑,这样就一定有JQ?

64 ==2007/5/8 9:29:00

======================================

恶心到了

65 =v=2007/5/8 9:30:00

偶以前就素cp飯 覺得某某cp就素天道

但素一個唯飯的反應給我很大印象:「難道沒了他(自家兒子)相方﹐他就變成一堆爛泥不成?」
這句子令我想了很久..飯cp的人總是甚麼都向cp方面想
兒子唱一首solo 就說寫給相方的
兒子唱得好 就說要表現給相方看
總之兒子一舉一動 都與相方扯上關係= =|||

轉個角度想 這種cp飯的確將兒子的努力完完全全抹煞掉~
且勿論cp的愛情素真素假
但愛情本是人生一個甜點 工作才是主菜
若果經常yy自家idol的cp 影響了對idol工作的欣賞
那飯idol的意義就zen zen扭曲了....

66 = -2007/5/8 9:30:00

ls明显偷换概念好伐,这样不hd啊

即使是诡辩也只是学了人家的推理过程而已

不成立的哦^^

67 = -2007/5/8 9:31:00

慢了,俺说的是63l

68 双眼皮姐姐2007/5/8 9:32:00

临走飘一句

世界上除了cp饭和唯饭,还有团饭的存在……

69 2007/5/8 9:33:00

不是就因为和我自己有关系

是因为我知道我爸爸的性向 所以不能YY

我们不知道IDOL的性向

PS:我不爱從看自家IDOL的CP文里饭IDOL CP

大姐您笑错人了

引用一下楼上那位姐姐的话

请你举证说明你饭的IDOL一定是同性恋的证据

没有证据,你凭什么就一把先认定了呢?

这世界上你不认识的人很多,每个人你都先假定是同性恋咯?

因为你清楚知道你爸的性向,所以无法YY——这句话也EX到我了

你不知道的话,是不是也要YY你爸了呢?

我不笑你,你让我觉得EX

70 LZ2007/5/8 9:35:00

临走飘一句

世界上除了cp饭和唯饭,还有团饭的存在……

擦汗,不是这个意思

团饭也可以来说说自己团的同时,是不是萌团里的CP

我想问的就是为什么要YY的问题而已……不YY的是不是不够饭的问题……

并不是说世界上只有唯饭和CP饭两种……团饭也可以分唯的团饭和CP的团饭吧。我想。

71 CP2007/5/8 9:37:00

CP就是一个生活乐趣

萌CP并不代表真的把他们当成一对!

许多时候就是因为觉得这样有乐趣呀,心里还是明白他们不是一对的

但是儿子媳妇的叫着,看节目时他们彼此一个眼神,一句说话

都能让我们看得很开心,这样饭IDOL不是更有乐趣,更能长久吗?

而且并不是喜欢一个,这样直接喜欢二个了

有什么不好呢?

72 = =2007/5/8 9:37:00

腐不腐先不说

难保就不是我萌的那两个

你真的让我很恶心

73 ==2007/5/8 9:40:00

引用一下楼上那位姐姐的话

请你举证说明你饭的IDOL一定是同性恋的证据

这世界上你不认识的人很多,每个人你都先假定是同性恋咯?

因为你清楚知道你爸的性向,所以无法YY——这句话也EX到我了

你不知道的话,是不是也要YY你爸了呢?

我不笑你,你让我觉得EX

yy是需要距离感的,很多事情摆在你面前,事实是如此就没有办法yy了

所以说上面这个人根本不知道什么是yy就在那里大放厥词

idol让人yy怎么了,本来事务所的策略就是这样的

再说了,你怎么知道j家那么多年来这么粘粘糊糊的cp政策下就没有真

74 爱谁谁去2007/5/8 9:41:00

喜欢他,也喜欢他同团的相方.

单纯的喜欢两个人也好,喜欢YY两人的爱恨情仇也好,都只是个人的事.说个难听点的,关你屁是,你O也好,CP也好,凭什么要干涉别人.最反感那种,觉的自己的站力点最有理,就要去踩别人的站力点.

我一直想,你不喜欢可以无视,明明知道是自己雷的东西却要点进去受虐,是说别人变态呢还是你变态!!

大家都有自己喜欢的方式,有的把IDOL当成自己的男人在爱,有的是自己的儿子在爱,都是爱,谁敢打包票说,自己的爱是最伟大的.

把他YY成自己男人,一天到晚想着扑倒他,滚床单的人,比CPF纯洁到哪里去,五十步笑百步.

75 双眼皮姐姐2007/5/8 9:43:00

擦汗,不是这个意思

团饭也可以来说说自己团的同时,是不是萌团里的CP

我想问的就是为什么要YY的问题而已……不YY的是不是不够饭的问题……

并不是说世界上只有唯饭和CP饭两种……团饭也可以分唯的团饭和CP的团饭吧。我想。

-----------------------------

正如一千个人心中有一千个哈姆雷特。
不同的人心中的定义也有所不同,比如经常说的“按照我的正义”如何如何。
自然在这个正义的意义上还有“普遍正义”的存在。就是所谓的普通概念。
比如团饭是否分唯的团饭和cp的团饭呢?我不这样认为。
当然可以有偏团的cp饭,和偏唯的cp饭,这就像不anti相方的唯饭,和anti相方[饭]的唯饭一样。
之所以说是“cp”饭,则是以cp的存在为第一要义,那么团的位置被排在第二。
所以,比如一个团内有10人,cp萌的只是其中的cp,至于这个团,在自己所萌的cp之外的8人[先不说双担]是否变成7个人,并不是特别在意。
所以不是子分类。如果按照cp饭下属分类为团饭的cp和不团的cp,则有混淆界限混水摸鱼的感觉
以上纯属个人观点。

76 还怎能不CP呢2007/5/8 9:44:00

yy是需要距离感的,很多事情摆在你面前,事实是如此就没有办法yy了

所以说上面这个人根本不知道什么是yy就在那里大放厥词

idol让人yy怎么了,本来事务所的策略就是这样的

再说了,你怎么知道j家那么多年来这么粘粘糊糊的cp政策下就没有真
==================
那你明白什么是YY了么?
都说了是YY了,那就是假的,认定idol是同性恋却是另一回事。
YY不过头,偶尔暧昧下无所谓,整天到处宣扬XX与XX是真的,你究竟有什么证据?凭什么这么给他们塑造不光辉的形象?

77 = -2007/5/8 9:44:00

看最近xq的帖子,总想说一句话……

请自由的fan吧,勿需纠结……

lz啊,‘为什么要YY的问题而已……不YY的是不是不够饭的问题……’

这真的不算问题,

你自己主观判断下就好了撒

或者hd的说:因为yy带来快乐所以yy,至于是不是不够饭的问题(真绕嘴- -)

这个比不撒银子是不是不够饭的问题还那啥啊orz

不是风动不是幡动端的是You的心动,明了?

78 []2007/5/8 11:47:00

我对CP没什么反感,反正J+也爱卖这个

但是很不喜欢太较真的CP

CP这种东西你分析的再真又有什么用

而且我发现我饭的久了,被J+的CP政策洗脑洗久了,看谁都有JQ

MD,我都不知道是不是不正常了

79 么转移话题2007/5/8 11:59:00

表转移话题

你楼上说的和你说的不是一个意思吧?

只是对自家IDOL的看法,扯上O上门去打别家IDOL是什么意思?

另外,CP饭就不会上门去打别家IDOL了?打别人CP饭了?

现在只是讨论怎么饭IDOL的问题,并不是说饭本身的问题。

再说了,J家卖暧昧,就应该所有人都吃他这一套?

而且,也没见大家都是官配家的CP饭呀

谢谢你说出了关键点!

当然cp饭也有可能上门去打别家idol

所以关键点不是anti cp饭网上yy

关键点也不是anti o饭yy idol和共演男人 藤p 平p

关键点也不是anti o饭yy idol和女人

关键点也不是anti o饭yy idol和自己

关键点是anti任何o饭任何cp饭直接对idol的骚扰

80 = =2007/5/8 12:05:00

刚才XQ抽了发不了贴?

lz想太多了,饭IDOL又不是学习工作任务,归根到底是为了自己高兴

怎么高兴就怎么做,管别人说什么

81 盖章2007/5/8 12:11:00

请理清自己的逻辑再来发言。

82 = =2007/5/8 12:13:00

管别人个屁啊……

服了……

83 笑吧笑吧2007/5/8 12:17:00

引用一下那位妹妹的话

请你举证说明你饭的IDOL一定不是同性恋的证据

这世界上你不认识的人很多,每个人你都先假定不是同性恋咯?

我知道我爸不是同性恋,所以请那位妹妹尽全力的YY

万一我爸是,当我看到他与他爱人在一起的时候能不YY吗?

YY就是光明正大的想自己没看到的事

O饭不也YY IDOL是异性恋

84 2007/5/8 12:21:00

盖章2007-5-8 12:11:00
请理清自己的逻辑再来发言。
请逻辑重修之后再来XQ发言。

85 ORZ2007/5/8 12:28:00

不就是娱乐消遣吗

至于那么认真吗 

饭CP就饭  不饭就不饭   说白了只是人和人性格不同  爱好不同 看法不同

你愿意饭CP的不用管别人不饭的  不饭的也别ANTI饭的

个人饭个人的不就完了

而且说实际点  饭IDOL只是为了自己快乐  否则你的爱能给他什么...

所以自己开心不就得了

86 感叹2007/5/8 12:28:00

引用一下那位妹妹的话

=================================

这位不管是JJ还是MM的,我只想说

如果你父母看到你写的这两句,肯定会寒心的,

前面回你话的很多人在说那些话的前提,都认定了没人会YY自己的父母的,没想到偏偏你就例外了

还有,真的是,整理好自己的逻辑吧,你这两句话明显逻辑思维完全冲突了

87 看了半天!2007/5/8 12:29:00

我想问,what's the point?

88 真心觉得2007/5/8 12:31:00

引用一下那位妹妹的话

被你看上的IDOL真可怜

IDOL或多或少都亲口说过喜欢女孩子或者喜欢什么样的女孩子吧

89 是有那种cp饭2007/5/8 14:07:00

=v=2007-5-8 9:30:00

偶以前就素cp飯 覺得某某cp就素天道

但素一個唯飯的反應給我很大印象:「難道沒了他(自家兒子)相方﹐他就變成一堆爛泥不成?」
這句子令我想了很久..飯cp的人總是甚麼都向cp方面想
兒子唱一首solo 就說寫給相方的
兒子唱得好 就說要表現給相方看
總之兒子一舉一動 都與相方扯上關係= =|||

轉個角度想 這種cp飯的確將兒子的努力完完全全抹煞掉~
且勿論cp的愛情素真素假
但愛情本是人生一個甜點 工作才是主菜
若果經常yy自家idol的cp 影響了對idol工作的欣賞
那飯idol的意義就zen zen扭曲了....

-----------------------------------

不过也有这种o饭 以o饭高人一等黑cp饭为乐 从不洒银子 在hcl狂要视频最后压成碟卖赚钱 最爱收idol的没logo大照打印赚钱 不分早晚yy自己和idol看视频抱照片想著压倒idol的体位

我们自己不是那样的cp饭不是这样的o饭就成拉 不必anti对方

还是有很多cp饭o饭重视idol的工作

90 那个2007/5/8 14:16:00

的确有上人参的嫌疑,但是要真心排一下

有人YY自己的爸爸和叔叔伯伯是一对CP?

也或者说YY自己的爸爸和隔壁家叔叔是一对吗?

-----------

这样真的很不正常吗?我有时候粉红XQ逛久了会YY老爸的说...

不过我倒不是CP饭,只是偶尔YY一下,好玩嘛

91 请问2007/5/8 14:40:00

如果你父母看到你写的这两句,肯定会寒心的

前面回你话的很多人在说那些话的前提,都认定了没人会YY自己的父母的,没想到偏偏你就例外了

===

例外?不行么?

寒心?有能坦白说话的子女,父母为什么要寒心?我父母在我青春期时对我的生理卫生教育就是要对于性的问题坦白。只要我提的出来的问题,他们一定解答

很多子女從父母之间开始理解性。很多子女YY异性恋的父母的房事。YY同性恋的父或母就少见多怪?

父母对于性的态度对子女很重要。有些子女性早熟起因父母在家里房事太随便

YY不是贬义字是光明正大的想自己没看到的事

逻辑思维冲突在哪里? 愿闻其详

92 。。。。。。。。。。2007/5/8 15:02:00

这帖是在考验大家的逻辑推理能力吗?~~

93 不进文区行么2007/5/8 15:05:00

要赚积分阿各位

结果那个地方都转遍了只能进文区混阿

我已经练出来自动忽略文里面的名字了

有的时候觉得这个bl文写的还不错

94 白菜2007/5/8 19:27:00

白菜

怎么还真是有人没接受过腐女的熏陶啊……

说什么BOY's LOVE=男人之间的爱情=gay 的……那位

免费替你介绍一下,BL是YY的,YY=意淫,gay是真实的,
在文中代表着女人心理的BL文和男人看的gay文
你去问有几个1号还看bl文的?
“那都是你们女人编出来的”……
如果说上世纪末本世纪初的耽美文是质量与文笔偏重,那现在满地的大多是平胸小白文,和言情的区别也就是一个名义上的性别和ML的前后。
没看过早期耽美文的可以去天荒或者唯美考古。

此外“boy's love=男人之间的爱情=gay”这套逻辑来看
毫无疑问的,你把它当小孩子的英文题来做的……做了文字游戏而已。
左侧是女人心理概念,右侧是真实本义而产生
语源学的意义本来就不同,你凭借一个“男人之间的爱情”这样的词汇而将其隐匿,从而导致这个“等式”的产生,不过是掩去了左右侧两个词义本身的区别而已。
换句话说,你的boy'slove不过是词义上的boy's love,和BL无关
          你的“gay”   也只是一个词而已,并没有gay内涵的东西进去,
孩子,你不过只是做英文题目而已。

我还真没想到有这么强悍的人
不萌cp=?歧视同性恋=?不是真正的饭idol?
先自爆一个,我还真就不萌真人CP。 idol真的是gay,出柜了的,那我顶idol;不是的话,我不YY。
无论是什么世道,同性恋总少于异性恋。至少,我的说法没错吧!

萌不萌,纯属个人爱好,各自守各自的窝。
刚才说了,你萌cp,不过是萌boy's love,大部分纯属YY
我虽然不知道我的IDOL是不是确切的异性恋,因为程序正义还轮不到我。
但这也是他自己说的,“我喜欢的是女人。”
当然你也可以说他是伪装是如何如何,但如果你主张的话请自行举证。
上面有人说除非结婚。那么是不是所有未婚的男人都是同性恋?
按照同性恋小于异性恋的比例,那么举证责任归于主张同性恋者。

实际情况来看,J家idol当红时结婚的可能性本就不够大。J家有几个大神?

说到歧视同性恋……不萌自己idol bl的人, 等于不把他配对,并不是说如果他一旦出柜,不支持他,bs他。
所以和歧视同性恋没什么关系。
心平气和的说,只要反证即可:
不萌自己idol和女人配的人,等不等于歧视异性恋呢?

所以萌归萌,真实归真实,我尊重真实,但不萌真人cp,也请真人cp表来跳,各家回各家。

btw,今天不是已经开始上班了麽……

BL会月兑离现实那么远,变成真正的GAY看到都要发笑的东西,那也是因为有那么多对GAY不了解不接受对性不了解的MM也在写文还敢发表的原因吧?那种把 BL写的跟科幻/BG没差的同人文也实在是中文同人界的一大奇观,我看了那么多年同人也没见过这么大面积的小白文= = 至于什么BOYS LOVE等于GAY是简单英文题= = 我说的是那两个字代表的意思,如果你硬要扭曲那个意思告诉我你的理解才是对的.....我只想说任何名词都是代号,只有所有人都知道代号指的是什么东西的 时候才有意义,你个人给它新的意义是不会有人明白的= =

不萌CP不等于歧视同性恋,但是觉得萌是对偶像的侮辱,是“想象偶像作恶心下流的事”,那就不一定了,所以如果你不是说YY等于给偶像上人参那位MM的话,我还真不知道你在跳什么。

YY只是一种假设,并不是就真的认为谁和谁就是一对了,我觉得无伤大雅。虽然他们都说自己喜欢女人,而我也相信大部分确实是喜欢女人的,但是你真的认为那么多人里面没有一个是同性恋?

其实我说了半天解释我的意思,也没明白你在跳个啥= =

确实是应该开学了,于是表荒废学业阿同学= =

95 白菜2007/5/8 19:29:00

-----------

果然就是亲疏之分

反正IDOL不认识

爱怎么想就怎么想

我看未必

可真是方便呀

确实是方便。就是这样= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录