关于跳跳团

1818条/页,1页

您是第3632位读者

楼主 HX讨论2014/4/8 23:09:00

以前可以说只有TOP有资源
别人没资源红不起来
现在大家都有资源怎么反而越来越FLOP?

2 = =2014/4/8 23:12:00

因为这个团从来指望不上BACK

3 = =2014/4/8 23:19:00

路人对这团的印象

TOP太矮颜太小众

副TOP太矮

BACK各有各有的丑,才能啥的没看到,也没兴趣看

像跳跳这种,靠低龄新鲜感,卖萌、卖腐吸引饭的,是不长久的

现在,更新鲜、卖萌上手,卖腐上手,Jr里完全可以找到替代的

4 = =2014/4/8 23:20:00

不赚点RP能不能出道都是问题

还来黑出道的呢

5 = =2014/4/8 23:21:00

好瞎,把Jr.大卡车一起送走

6 = =2014/4/8 23:22:00

赶紧先把那位又矮眼又小众的抱走,那三个字母的单词就留下给你们慢慢玩
无论想挑门把还是挑别的,别拉他当枪,他那身板不适合当枪

7 = =2014/4/8 23:23:00

盖章全团废物
LZ和3L携手去看Jr就好,别盯着这个团了
看不上这团,你还整天盯着太无聊太短视了是吧

8 = =2014/4/8 23:26:00

非黑
其一TOP曝光少
曝光少导致不甘寂寞的饭都爬曝光多的去了
现在跳后出道没出道的资源曝光多的都不少
这团本来人气比例差距较大
光靠BACK根本很难使团起来
其二,现场少了,开CON就开蛋这种,以饭撒为主的那些饭也流失不少

9 = =2014/4/8 23:44:00

总记得开过差不多内容的楼

10 = =2014/4/9 7:07:00

哈?TOP颜小众?海那边10代20代都是美颜榜第一,TC也是跳跳中人气最高的,你当这帮人都瞎了吗
3L瞎了吧

11 = =2014/4/9 7:42:00

现在有现jr担真是恬不知耻
连出道的都敢踩
你家是销量有破十万的没你家单独开CON开蛋了没
除了嘴叫有什么东西能来跟出道家的比

12 = =2014/4/9 9:45:00

像黑也别拖着jr来,还能不能正正经经的掐一架了

13 = =2014/4/9 9:46:00

这是打着黑跳跳的旗号把jr往死里黑啊,那么多人你也不怕RP翻倍败

14 = =2014/4/9 9:56:00

这团没有副TOP,只有小back
我还是把矮字抱走吧

15 = =2014/4/9 12:39:00

抱走小back

16 = =2014/4/9 14:48:00

ORZ表地图炮几百个Jr好吧,Jr吹自炒LHCL开始多起来就是这段时间,嚣张起来是大人气Jr人气爆棚“上位”之后
大人气O自家都说Jr担=神岩担,担其他Jr的全爬了神岩,Jr=岩桥xs

17 = =2014/4/9 16:00:00

因为这团是back团

===========================================
大人气O自家都说Jr担=神岩担,担其他Jr的全爬了神岩,Jr=岩桥xs
===========================================
Jr担=神岩担=屎担

18 = =2014/4/9 17:41:00

抱走跳跳back
挑货滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录