周一例行收视汇总!

38383条/页,4页

1 2 3 4
您是第14088位读者

301 --2007/5/8 13:02:00

单纯说

299楼你打了好多字啊

真辛苦啊

302 ==2007/5/8 13:04:00

OTZ

我回错帖了

求婚帖涅

303 = =2007/5/8 13:06:00

我汗一个。。。

304 = =2007/5/8 13:07:00

写的不错,表扬下,比较客观

305 ORZ2007/5/8 13:08:00

TBS的那个SP叫熟年离错,他原来的收视比花男第一部的收视还高。当然这个SP收视会高,那个熟年原来的平均收视都有17%

306 /2007/5/8 13:09:00

TBS的那个SP叫熟年离错,他原来的收视比花男第一部的收视还高。当然这个SP收视会高,那个熟年原来的平均收视都有17%

=====

花男1是当季第一名.熟年没有它高

307 .2007/5/8 13:10:00

(2006春)
18.8% TBS木21 「渡る世間は鬼ばかり」
18.3% CX 月21 「トップキャスター」
16.4% CX 火21 「アテンションプリーズ」
===========
「渡る世間は鬼ばかり」不算好不好,这个是长期的

308 占有率2007/5/8 13:12:00

2番目の数字=在宅視聴指数に対するzhan_you率(視聴率÷HUT)
04/30 21:00-プロポーズ大作戦_____________13.4% 18.3% (HUT=73.2)
05/01 21:00-花嫁とパパ_____________________12.5% 16.9% (HUT=74.0)
05/01 22:00-鬼嫁日記 いい湯だな_________12.5% 19.4% (HUT=64.4)
05/01 22:00-セクシーボイスアンドロボ_____*7.0% 10.9% (HUT=64.4)
05/02 22:00-バンビ~ノ!___________________13.7% 22.1%(HUT=62.05)
05/03 21:00-夫婦道_________________________13.8% 20.2% (HUT=68.3)
05/03 21:00-ホテリアー_____________________*8.6% 12.6% (HUT=68.3)
05/03 22:00-わたしたちの教科書___________10.4% 16.8% (HUT=62.0)
05/03 22:00-孤独の賭け~愛しき人よ~__*7.3% 11.8% (HUT=62.0)
05/04 21:00-生徒諸君!______________________ *5.9% *8.6% (HUT=68.4)
05/04 22:00-特急田中3号___________________*8.0% 12.9% (HUT=62.1)
05/05 21:00-喰いタン2______________________11.8% 16.0% (HUT=73.9)
05/05 21:00-冗談じゃない!_________________14.4% 17.7% (HUT=81.4)

309 = =2007/5/8 13:13:00

个么,这贴果真是RO开的黑P?

310 月九2007/5/8 13:15:00

月九過去五年只有天團成員和織田的四部劇過20﹐7部under 16%, 所以現在P的收視已算中上。
2003年・冬[01~03月期]
月 21/CX  いつもふたりで 18.2 16.4 15.3 17.3 16.0 15.1 14.8 15.3 15.3 16.1 18.1 - 平均16.17

2003年・春[04~06月期]
月 21/CX  東京ラブ・シネマ 16.9 14.6 13.9 12.3 13.5 13.3 13.2 11.7 12.2 10.6 11.8 12.8 平均13.06

2003年・夏[07~09月期]
月 21/CX  僕だけのマドンナ 18.3 14.4 13.3 12.1 12.6 12.4 13.5 11.4 11.0 12.4 13.4 平均13.16

2003年・秋[10~12月期]
月 21/CX  ビギナー 15.6 16.4 16.6 13.5 18.0 18.3 15.4 15.5 12.2 15.3 16.9 平均15.79

2004年・冬[01~03月期](大神劇)
月 21/CX  プライド 28.0 25.1 24.6 23.6 23.4 22.8 22.6 26.0 24.1 24.9 28.8 - 平均24.9

2004年・春[04~06月期]
月 21/CX  愛し君へ 21.9 15.9 15.4 14.2 15.4 16.0 14.9 16.3 17.2 18.0 20.8 - - 平均16.9

2004年・夏[07~09月期]
月 21/CX  東京湾景 17.7 14.3 13.5 13.3 12.3 13.1 13.8 13.9 10.2 13.7 16.3 - - - 平均13.82

2004年・秋[10~12月期](織田裕二)
月 21/CX  ラストクリスマス 22.3 21.1 20.3 20.9 25.3 21.9 19.0 20.2 22.2 20.8 22.9 - 平均21.53

2005年・冬[01~03月期]
月 21/CX  不機嫌なジーン 18.2 15.7 13.5 13.7 14.2 14.4 12.7 15.6 12.0 12.8 13.3 - - 平均14.19

2005年・春[04~06月期](大神劇)
月 21/CX  エンジン 25.3 22.5 19.6 23.1 22.3 21.5 22.2 21.5 21.8 22.5 24.3 - - 平均22.41

2005年・夏[07~09月期]
月 21/CX  スローダンス 22.5 17.4 15.8 16.5 14.9 15.6 15.7 17.5 15.3 16.8 17.8 - - 平均16.89

2005年・秋[10~12月期]
月 21/CX  危険なアネキ 21.1 21.1 18.3 17.5 19.8 18.3 17.8 17.7 15.7 20.5 - 平均18.78

2006年・冬[01~03月期](another SMAP member)
月 21/CX  西遊記 29.2 24.8 23.8 22.5 22.1 20.6 21.2 20.9 20.7 20.5 24.7 - - 平均22.81

2006年・春[04~06月期]
月 21/CX  トップキャスター 23.1 19.6 18.7 15.6 18.5 16.8 17.3 17.5 17.1 18.1 18.5 - - 平均18.25

2006年・夏[07~09月期]
月 21/CX  サプリ 17.9 13.0 14.4 12.2 13.9 12.7 14.4 16.3 13.8 12.7 15.3 - 平均14.23

2006年・秋[10~12月期]
月 21/CX  のだめカンタービレ 18.2 16.1 18.4 18.3 19.9 17.5 19.4 19.2 19.3 18.7 21.7 - 平均18.79

2007年・冬[01~03月期]
月 21/CX  東京タワー 14.2 15.6 14.9 16.0 13.9 12.9 14.8 14.4 15.4 14.2 18.1 平均14.94

311 = =2007/5/8 13:15:00

308同学,这个zhan_you率怎么看?

312 KEN酱2007/5/8 13:16:00

哪里看出是RO开的?

再说了,8收视多么的正常,不可能没人开贴

313 --2007/5/8 13:18:00

个么,这贴果真是RO开的黑P?

-------------

U怎么看出这个结论的啊

不管说好说坏我都愿意听只要不是故意黑的哪种

还要别扯其他家进来

谢谢

314 ..2007/5/8 13:18:00

=========

04/30 21:00-プロポーズ大作戦_____________13.4% 18.3% (HUT=73.2)

13.4是4月30日的视听成绩,HUT73.2是在宅率,算下来18.3就是在所有宅的人里,有多少人是看这个节目的.

月9宅率不是一般的高啊!日9也高的,虽然说遇到了蜘蛛侠,但砍掉6,7点也是相当高.

而10点的宅率都很低. 所以算zhan_you率反而是子俊同学第一名.

315 ==2007/5/8 13:19:00

这帖里没怎么黑吧

请正义路人万能上帝表随便下结论

PO们都没觉得被黑

你激动个啥

316 --2007/5/8 13:20:00

大神其实和月9的春季还是很有缘的啊

他演的一半的月九都是春季的啊

317 ==2007/5/8 13:21:00

13.4是4月30日的视听成绩,HUT73.2是在宅率,算下来18.3就是在所有宅的人里,有多少人是看这个节目的.

月9宅率不是一般的高啊!日9也高的,虽然说遇到了蜘蛛侠,但砍掉6,7点也是相当高.

而10点的宅率都很低. 所以算zhan_you率反而是子俊同学第一名.

===============

其他的也算算呗

318 蘑菇2007/5/8 13:21:00

LS别乱拉垫背,笑

8收视再正常不过了

倒是上页那跳的不知道是谁噢

319 ..2007/5/8 13:22:00

===============

其他的也算算呗

=====

请看308L

320 --2007/5/8 13:25:00

鬼嫁和夫妇道这个收视看来也算很好了啊

对了

昨天的在宅率有人算吗

321 = =2007/5/8 13:27:00

=========

而10点的宅率都很低. 所以算zhan_you率反而是子俊同学第一名

-------------------

谢谢!写的很详细。

饭儿子真不容易,我也要多了解下!

子俊真的很厉害呢,前三没问题!

322 昨天的2007/5/8 13:27:00

对了

昨天的在宅率有人算吗

============================

好像也不怎么样,70出头我记得

323 垫背山2007/5/8 13:31:00

月九過去五年只有天團成員和織田的四部劇過20﹐7部under 16%, 所以現在P的收視已算中上。
------------
感谢papa,动物提前给肥p垫背
把求婚从中等垫到中上
亲友爱最高!

324 --2007/5/8 13:32:00

昨天的2007-5-8 13:27:00

对了

昨天的在宅率有人算吗

---------

就是说昨天求婚的zhan_you率还不错的样子吧

因为在宅率差不多

收视回升了点

是吧

325 --2007/5/8 13:33:00

把求婚从中等垫到中上
亲友爱最高!
----------
U哪家在跳啊~
还叫PAPA

326 要黑也要找准点2007/5/8 13:33:00

把求婚从中等垫到中上
亲友爱最高!
===========
323楼同学,你楼上在客观讨论数据
麻烦你跳也跳得好看点

327 昨天2007/5/8 13:34:00

在宅率72.2%

328 = =2007/5/8 13:35:00

把求婚从中等垫到中上
亲友爱最高!
------------------
虽然是黑,但还是挺有喜感的~鼓励这种黑~~~

329 --2007/5/8 13:35:00

16.4/72.2=22.7

这个数字好像还不错的样子

330 = =2007/5/8 13:36:00

对了

昨天的在宅率有人算吗

---------

因为在宅率差不多

收视回升了点

是吧

----------

如果昨天也是70出头,那就有收视群的问题吧

从剧本来看觉得第三和第四集相差并不大

但是收视相差了不少,应该是黄金周影响到了求婚的收视群

331 --2007/5/8 13:36:00

因为在宅率差不多

收视回升了点

是吧

========

上周觉得跟棒球还有NTV那个四小时sp有很大关系

cx普遍下降2%-3%

这周没延时,收视回升得数字也差不多,尤其前一时段的hey3数字差几乎4%

感觉收视群还是挺固定的

332 ano2007/5/8 13:39:00

04/30 的宅率我记得很低。。。

333 ----------2007/5/8 13:40:00

---------

不是,挺高的

有人一开始出来说是50多

后来就被驳回去了,是70多的,好像比这个星期还要高一点点,因为ntv那个18点sp

334 --2007/5/8 13:40:00

ano2007-5-8 13:39:00
----------
不低的
那天的收视贴我蹲完的
前面的是算错的
后面有重新算过了
是70几的样子

335 ano2007/5/8 13:43:00

sou~~

自pia回去重爬楼

336 --2007/5/8 13:45:00

我现在看来4月30号那天的收视外因的部分还是很大的

这周升的幅度超过我的预想

其实剧本或是表现手法都没改变

可能日本已经非常习惯一集一故事

没我们这里这么容易厌倦吧

这样的话

求婚之后的收视稳住的可能还是蛮大的啊

337 昨天2007/5/8 13:45:00

---------

不是,挺高的

有人一开始出来说是50多

后来就被驳回去了,是70多的,好像比这个星期还要高一点点,因为ntv那个18点sp

===================================

那天也是我们在算,50多那个是因为TBS月九视听率没出来,出来后重新算过了

338 --2007/5/8 14:08:00

月九的话

第一二集的zhan_you率是高的,但是月九前面的节目收视都不错

三四集基本zhan_you率在20%以下,但是月九前面的节目收视都不好,

收视率是实打实多少人看了,是绝对值

zhan_you率是相对值,也只能参考下同时间段的各台比较,

因为zhan_you率的话,不同时段影响因素很多

十点一些人都睡觉了,九点比十点收视在宅率高很正常

同样电视台也会把好的节目放在黄金档,十点和深夜时间节目的竞争力对打会弱

339 单纯2007/5/8 14:12:00

三四集基本zhan_you率在20%以下,但是月九前面的节目收视都不好

==============================

16.4/72.2=22.7——》第4话

340 --2007/5/8 14:12:00

月九的话

第一二集的zhan_you率是高的,但是月九前面的节目收视都不错

三四集基本zhan_you率在20%以下,但是月九前面的节目收视都不好,

zhan_you率是相对值,也只能参考下同时间段的各台比较,

同样电视台也会把好的节目放在黄金档,十点和深夜时间节目的竞争力对打会弱

-----------------

第四集按现在出来的在宅率和收视算

不是过了20吗

16.4/72.2=22.7>20

341 ==2007/5/8 14:23:00

第二集的在宅好像是68,月九是17

第一集的在宅好像是78,月九是19

不过这个无所谓了

342 。。。。。。。2007/5/8 14:26:00

月九的话

============

住宅率

3>4>1>2
收视率:

1>2>4>3

=========

住宅率最低的是第二集,65%左右

收视率最低的第三集,住宅率最高,不过有棒球延时和ntv强档

ntv那个时间段平时不上10%的,那次收18%,影响很大

不过月九输给了tbs的sp

第四集,同一时间段sp收18。2%

343 。。。。。。。2007/5/8 14:28:00

不过这个无所谓了

=========

第一集住宅率是71。5%

344 占有率有鬼用2007/5/8 14:29:00

收视率才是正道,广告商不就图人多看到广告么

345 = =2007/5/8 14:29:00

住宅率最低的是第二集,65%左右

收视率最低的第三集,住宅率最高,不过有棒球延时和ntv强档

ntv那个时间段平时不上10%的,那次收18%,影响很大

不过月九输给了tbs的sp

第四集,同一时间段sp收18。2%

-----------

那个貌似是个之前很受欢迎的电视剧的sp。ma~无所谓啦~

346 --2007/5/8 14:32:00

不过这个无所谓了

=========

第一集住宅率是71。5%

-------

第二集是68点几

准确的数字有吗?

19.3/71.5=27.0

17.1/68=25.1

13.4/73.2=18.3

347 = =2007/5/8 14:38:00

第二

第二集是68点几

=========

68。3%

348 --2007/5/8 14:40:00

19.3/71.5=27.0

17.1/68.3=25.0

13.4/73.2=18.3

--------

修正

349 = =2007/5/8 14:40:00

收视率才是正道,广告商不就图人多看到广告么

=============

只是排除掉住宅率这个因素而已

对台节目很重要的

第三集第四集都有被对台节目影响到

没想到tbs的sp能到那么高,有点吃惊

350 = =2007/5/8 14:42:00

这个不能算出稳定的收视群

有没有四集的瞬间最高收视和最低收视

351 - -2007/5/8 14:45:00

我想知道第四集的瞬间收视。。。哪位给PO上来看看

352 = =2007/5/8 14:48:00

没人知道。。。
一二三集也没有
我还想知道这4集的关西收视,有人知道么?

353 = =2007/5/8 14:48:00

第一集第二集的关西收视:

19.5_ 17.1

有人知道后面两集的么?

354 bubu2007/5/8 14:49:00

没人知道。。。
一二三集也没有
=================
u先把123的关西收视po下吧~

355 = =2007/5/8 14:51:00

没人知道。。。
一二三集也没有
=================
u先把123的关西收视po下吧~
只知道1,2 集的。第三集好像也是13点多
具体不知道

356 = =2007/5/8 14:52:00

我怎么记得第三集时接近10

好像后来还有人拿这个黑来着

357 = =2007/5/8 14:54:00

我怎么记得第三集时接近10

好像后来还有人拿这个黑来着

==========

那个好像是织田大叔的。。第三集确实接近10

358 2007/5/8 14:55:00

关西接近10的那个是别开玩笑

359 - -2007/5/8 14:55:00

我P妈,儿子关于收视的帖我都蹲了的

没看见谁拿来黑关西收视的啊?356楼你在哪里看到的??

360 = =2007/5/8 14:58:00

汗,别激动,在另外的贴子里

361 ...2007/5/8 15:03:00

不是什么垫背的问题,是P的收视本来就算是居中,这个和垫背无关,居中就是居中。

362 = =2007/5/8 15:05:00

361素wfp么?

我瞅见三个点就心慌慌,意乱乱

363 = =2007/5/8 15:07:00

应该是fpjj~这愣神儿可够久的~那个话题早讨论完了...

364 ...2007/5/8 15:07:00

在这季里P的收视目前算领先,在月9近年的历史里也不算很低,有这个成绩对P而言起码是完成基本任务了。

365 ==2007/5/8 15:08:00

果然是FPJJ.你又来沉贴了?

366 觉得奇怪2007/5/8 15:08:00

收视率是绝对的

那个什么zhan_you率由什么意义?

有什么可8的

367 - -2007/5/8 15:09:00

JJ吃饱睡饱了来这遛遛?好惬意的生活~~~

368 = =2007/5/8 15:09:00

wfp,U去睡个回笼觉吧,这厢都讨论完了

PS:没有人有瞬间收视的数据么?

369 ...2007/5/8 15:09:00

虽然不算出色,但就同年纪的男偶像明星来看,就J家的小辈成绩来看,这个成绩完全足够了。

370 - -2007/5/8 15:10:00

FPJJ和P一样是my pace~~~

371 ...2007/5/8 15:11:00

如果有人非要以木村织田的标准来要求P,我只能说我为你们这样要求P而为P觉得骄傲了。

372 = =2007/5/8 15:11:00

收视率是绝对的

有什么可8的

==========

我的话就是想知道住宅率相同情况下哪个收视高一点

373 - -2007/5/8 15:12:00

如果有人非要以木村织田的标准来要求P,我只能说我为你们这样要求P而为P觉得骄傲了。
只有黑才这样要求,JJ不用担心~

374 = =2007/5/8 15:13:00

让FP发泄完么.这么热的天,憋着也闷,咱就当个观众

375 ...2007/5/8 15:14:00

如果是黑这样要求,我就更骄傲了,这反映出了黑在内心把P放在了一个很高的高度,有人这么看重P,这么看好P,该谢谢他们才是。

376 = =2007/5/8 15:16:00

饭P错了,黑只想能有人砸P,不管那个人是谁,越强越好

377 ==2007/5/8 15:16:00

收视率是绝对的

有什么可8的

————————

要是用excle图表或者学点统计学就知道

收视率就是那曲线图,所有相加不等于100%,是在绝对数值

zhan_you率就是那饼状图,所有相加等于100%,是看分配比例(所以说是同时间点)

ps

瞬间收视没有,只听说开播前月九那个几秒的CM收视有23%

378 ...2007/5/8 15:18:00

我觉得不是,能拿来和强者比较的一般必定强者,有多少人会拿弱者和强者比较了,正如有人会拿三岁的小孩和二十岁的成年人比较谁的体力好吗?起码这些人内心中P至少不是弱者。

379 = =2007/5/8 15:19:00

我也想看瞬间收视

看一下收视群浮动大不大

380 ...2007/5/8 15:21:00

而且如果不是S团级别的人的饭,拿这个收视来咋P,只会更突出出自家的问题,尤其是小一辈中,拿这个砸P只能反到是砸自家而已。

381 听说2007/5/8 15:22:00

一句“听说”就够了

XQ真好

382 = =2007/5/8 15:22:00

3号那个上升估计都是那一抱给抱出来的

383 ==2007/5/8 15:26:00

瞬间高也没用

那我还希望广告时间瞬间最高

让广告商开开心多给点赞助费

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38383条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录