开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第1769223位读者

- 9900 - = =2014/8/21 0:08:00

比起丑如1.0,1.5,三宝还不知这种,2.0装B就让她装去吧

- 9901 - = =2014/8/21 0:09:00

就2.0在魔都拍戏黑了把魔都,就DJ不起来,但现在的她估计不会写那么NC的bo啦

- 9902 - = =2014/8/21 0:15:00

真的被2.0吃到嘴里的不就那一家嘛
当年夏月9时一堆ZB的亲妈打赌2.0不会出手
没想到最后2.0还是开动了
再后来,2.0一下子太平了

- 9903 - = =2014/8/21 0:24:00

不得不说2.0是挺聪明的
出道的时候自带摄影师DTZB炒FW争认知度,当然这是把聪明用错地方招ANTI
后来学乖了懂得装女汉子装宝塚饭DT少了嘴巴变甜了开始洗白了,其实2.0颜也残啊但好感度却上去了
大妈要是有她一半的聪明也不至于如此FLOP

不过话又说回来,其实哔系列都不是蠢人
好像1.0她最聪明的地方就是一直端着,没内涵的人少说少错多说就揭底,再想想她那猪头要是不端着而是笑成大妈那样完全是放送事故了
1.56.010.0哪个是省油的灯

- 9904 - = =2014/8/21 1:08:00

这L怎么这么多wlsw

麻烦要讨论之前能不能把小对眼和那些莫名奇妙的ID改改再讨论,看着真别扭

顶一个一般的双眼皮有很难吗,都是哪儿摸来的

- 9905 - = =2014/8/21 1:18:00

这L怎么这么多wlsw

麻烦要讨论之前能不能把小对眼和那些莫名奇妙的ID改改再讨论,看着真别扭

顶一个一般的双眼皮有很难吗,都是哪儿摸来的
===============
上页一直有个小对眼,一个人回了好几层L,真心看不人眼

- 9906 - = =2014/8/21 7:53:00

大妈印象最深日刊第一次爆出绯闻,ZB否了,大妈CM记者会被问起来是一个人一直在傻笑
现在想起来都止不住HHP
她双Q真是听者伤心,闻者落泪啊

- 9907 - = =2014/8/21 8:07:00

枕营业大手事务所怎么少得了讨打的F社,还有天后宫SD
========
SD早年头牌常盘可是2酱公认的枕营业女王啊,后面带着的一堆都秉承前辈习气,屁股不过是性格问题瀑露太多自作死罢了

- 9908 - = =2014/8/21 8:56:00

那次怎么可能是大妈第一次爆fw
是第一次上日刊爆吧
大妈好像只要共演未婚或者实在年龄不合适,上剧基本都传fw的

- 9909 - = =2014/8/21 9:11:00

我记得有个大妈O评论过
大意是说知道她闺女爱笑,但是她闺女不会看场合啊
这种情况下,实在不理解大妈傻笑个什么劲
看了小七的水10,大妈那个设定,她45所真是蠢的无法形容

- 9910 - = =2014/8/21 9:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9911 - = =2014/8/21 9:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9912 - = =2014/8/21 9:33:00

不是已经在讨论大妈了
1.0O到底想什么啊,还真是每天打卡

- 9913 - = =2014/8/21 9:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9914 - = =2014/8/21 9:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9915 - = =2014/8/21 9:40:00

一看就是1.0O打卡了
2.0起码大学毕业了
1.0O跪安吧

- 9916 - = =2014/8/21 9:42:00

1.0O又吃错药了?

黑其它女优的难道不就是你这个1.0O吗?

- 9917 - = =2014/8/21 9:46:00

hhp又打卡了,放过除1.0外的其他从业人员吧

- 9918 - = =2014/8/21 9:47:00

hhp这位真的是不给1.0找存在感心里就不舒坦啊? 1.0O才是真1.0黑吧

hhp这位你前面黑的女优还少吗? 还指责起我们来了啧啧

- 9919 - = =2014/8/21 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9920 - = =2014/8/21 9:51:00

1.0O现在的路线是1.0枕营业,YLQ所有人都被潜规则?

- 9921 - = =2014/8/21 9:52:00

感慨下1.0O对2.0的恨意以及对6.0的不甘心真是表现得太明显

- 9922 - = =2014/8/21 9:53:00

被仅次于6.0逗笑了
1.0O果然厚颜无耻啊

- 9923 - = =2014/8/21 9:54:00

wwwww和hhp到底是黑ZB呢还是爱ZB呢? 内心这么矛盾

一会说幸好ZB不跟我们这样想?? 一会又连着ZB一块骂

- 9924 - = =2014/8/21 9:55:00

ta爱的始终是1.0

- 9925 - = =2014/8/21 10:02:00

感慨下1.0O对2.0的恨意以及对6.0的不甘心真是表现得太明显

========

+1

- 9926 - = =2014/8/21 10:03:00

猪和猪排店真有缘分啊

- 9927 - = =2014/8/21 10:04:00

1.0再不堪,人家也仅次于6.0了,这位子你们家爬的上来么
=====
至少1.5、圣女、国民彩,现在都可以坐在1.0头上拉屎撒尿的好吧
1.0还是把她那朵菊花养养好吧

- 9928 - = =2014/8/21 10:12:00

为什么总说1.0枕营业呢,因为CM多么,枕有用的话排队排到楼下了吧

- 9929 - = =2014/8/21 10:16:00

什么CM多啊
亏亏大河那会儿,1.0就自带枕头了求角色了
CM多,是因为她不但枕了,价格还便宜
她45所不都是这个路线

- 9930 - = =2014/8/21 10:18:00

说到1.0上亏亏大河那个角色,传说是捡上野剩下的

- 9931 - = =2014/8/21 10:18:00

什么CM多啊
她45所不都是这个路线
-----------
+1

- 9932 - = =2014/8/21 10:19:00

========

本来就是检上野剩下的

- 9933 - = =2014/8/21 10:21:00

什么CM多啊
她45所不都是这个路线
======
有多低?

- 9934 - = =2014/8/21 10:23:00

亏亏大河的制作人后来被查了,爆出有若手女优靠和他枕营业上大河
除了1.0就不会有别人

- 9935 - = =2014/8/21 10:23:00

========
本来就是检上野剩下的
====
男朋友也是捡人家剩下的(好像懂了什么)

- 9936 - = =2014/8/21 10:27:00

========
本来就是检上野剩下的
====
男朋友也是捡人家剩下的(好像懂了什么)
========
hhp

- 9937 - = =2014/8/21 10:27:00

亏亏大河的制作人后来被查了,爆出有若手女优靠和他枕营业上大河
除了1.0就不会有别人
=========
原来还有这出!

- 9938 - = =2014/8/21 10:34:00

除了1.0就不会有别人
===
有可能是亏亏吗

- 9939 - = =2014/8/21 10:36:00

亏亏也是B系的,这两之前就被人爆料靠枕营业和cm商换资源

- 9940 - = =2014/8/21 10:38:00

亏亏虽然后来不伦了
但她本来就大河内定加上结婚,她是多想不开才去枕啊

- 9941 - = =2014/8/21 10:38:00

为什么说1.0CM价格低,我记得有个年收人榜,她可是很猛的

- 9942 - = =2014/8/21 10:39:00

大河主役不是靠枕就能上的吧,NHK最最要紧的多拉马哪有那么轻率,只能是配的了

- 9943 - = =2014/8/21 10:45:00

大河主役不是靠枕就能上的吧,NHK最最要紧的多拉马哪有那么轻率,只能是配的了

==========

+1

- 9944 - = =2014/8/21 10:46:00

===========
在哪里啊怎么从来没见过
如果说女优年收人榜单我只见过说6.0最高的不少

- 9945 - = =2014/8/21 10:47:00

1.0cm的价格本来就低,牙膏牙刷隐形眼镜这种产品能有多高?

- 9946 - = =2014/8/21 10:49:00

想想当年1.0大河里的样子,愿意枕她的全是人才

- 9947 - = =2014/8/21 10:50:00

一想到1.0家是猪排店打工的就觉得非常的喜感

- 9948 - = =2014/8/21 10:51:00

本来真不想再讨论1.0,这家SJB天天打卡烦死了

- 9949 - = =2014/8/21 10:51:00

不是当时都说1.0她和亏亏不和吗?很多1.0O也挺讨厌亏亏的

- 9950 - = =2014/8/21 10:58:00

===========
在哪里啊怎么从来没见过
===========
DL得了吧,不论是剧,CM数量质量1.0都轮不到最高

- 9951 - = =2014/8/21 11:02:00

2.0黑魔都是怎么回事?有人来科普一下吗?

- 9952 - = =2014/8/21 11:03:00

顺便一说甘力现在是pc事务所,签了好多个pc,为什么签棒子?棒子最便宜了吧

- 9953 - = =2014/8/21 11:05:00

2.0黑魔都是怎么回事?有人来科普一下吗?
----------------
空气差?

- 9954 - = =2014/8/21 11:06:00

2.0在魔都拍戏说魔都空气差她嗓子不舒服还是什么,然后发现她是老烟枪,说着嗓子不舒服还在抽烟
貌似是这样

- 9955 - = =2014/8/21 11:09:00

1.5的事务所也是B系吗

至今不理解她怎么就上大河了

- 9956 - = =2014/8/21 11:09:00

2.0先是被爆是个大烟枪,在魔都机场到处找地方抽烟,她回去之后就写了bo,说魔都空气差,导致她咽喉炎犯了,还配了张图,但是sb会期间魔都空气质量什么情况大家都懂的

- 9957 - = =2014/8/21 11:09:00

2.0事务所现在连她抽烟都否了

- 9958 - --2014/8/21 11:10:00

1.0也被爆过是老烟枪

- 9959 - = =2014/8/21 11:12:00

1.0也被爆过是老烟枪

===

1.0走的路线比2.0清纯多了,抽烟不合适吧233

- 9960 - = =2014/8/21 11:12:00

魔都空气差不是公认的么 霓虹人可能不太习惯?

那时候2.0不是在静安寺那边外景么 有人repo过么?

- 9961 - = =2014/8/21 11:14:00

2.0的repo见过几次,都是还行的那种,还见过黑见了生人之后直接转粉的不可理解

- 9962 - = =2014/8/21 11:15:00

世博会期间的魔都可是天天蓝天白云晴空万里,2.0哪有那么金贵

- 9963 - = =2014/8/21 11:20:00

有人来讨论下一直配角的女优么

比如仓科这种?个人还挺喜欢她的,颜和演技都还行

- 9964 - --2014/8/21 11:21:00

1.0走的路线比2.0清纯多了,抽烟不合适吧233
----------
日媒爆她在机场还是哪里的吸烟区公开吸烟什么的

- 9965 - = =2014/8/21 11:23:00

===========
在哪里啊怎么从来没见过
===========
======
LSS搜女优推定年收人2013
轮不到最高,也不至于价格很低吧

- 9966 - = =2014/8/21 11:24:00

===

我也喜欢仓科,我觉得她是美女不过不知道为嘛就不红

- 9967 - = =2014/8/21 11:25:00

魔都空气差不是公认的么 霓虹人可能不太习惯
=========
我就呵呵一下2.0O为了给2.0洗白连魔都都rs上了这德行

- 9968 - = =2014/8/21 11:25:00

仓科是蛮好看,但那长相感觉比10.0还要sao(非贬义),泥轰金还是偏好清纯的吧

- 9969 - = =2014/8/21 11:26:00

====================

我蛮DJ加藤A的,不过她没起来也有别的原因吧

- 9970 - = =2014/8/21 11:26:00

魔都空气差不是公认的么 霓虹人可能不太习惯
=========
我就呵呵一下2.0O为了给2.0洗白连魔都都rs上了这德行
===========
魔都近两年空气是不好,世博会期间可是真好,而且2.0连塔坝口都吸了,还能在乎这点

- 9971 - = =2014/8/21 11:27:00

====

不是B系的,独立45所

1.5的45所要是B系的,她CM肯定不止现在这个数

- 9972 - = =2014/8/21 11:32:00

同觉得仓科看着SAO,颜是不错,这种要大红是不太可能了

2.0以前黑点何止魔都这事,NC的事太多,不过现在说话确实得体多了

- 9973 - = =2014/8/21 11:32:00

=====
七大街就那几个,除了1.5就是上年纪的大妈和菜菜子,还有一个以前听说是玩票性质的?说是b系你觉得靠谱么……

- 9974 - = =2014/8/21 11:34:00

我觉得七大街和B系扯不上关系

- 9975 - = =2014/8/21 11:34:00

我蛮DJ加藤A的,不过她没起来也有别的原因吧

加藤最拿得出手的应该是海猿系列吧

早年和两个ZB一起演的那剧里挺可爱的

年初和ZB演的里面看起来有点显老

- 9976 - = =2014/8/21 11:36:00

加藤A记得移籍过

- 9977 - = =2014/8/21 11:38:00

===

数量彩?质量圣女?

- 9978 - = =2014/8/21 11:39:00

同觉得仓科看着SAO,颜是不错,这种要大红是不太可能了

2.0以前黑点何止魔都这事,NC的事太多,不过现在说话确实得体多了

=============

现在的她是写不出那种bo了吧

- 9979 - = =2014/8/21 11:39:00

七大街最强的是社长吧
原来是菜大妈的经纪人,也是个女的
一共就这么几号人,还能都捧到大河主役

- 9980 - = =2014/8/21 11:40:00

===

数量彩?质量圣女?

圣女播放量大,质量还是6.0吧,虽然社数都不多

- 9981 - = =2014/8/21 11:50:00

圣女的雪肌精很良心的代言

- 9982 - = =2014/8/21 11:54:00

===

数量彩?质量圣女?

圣女播放量大,质量还是6.0吧,虽然社数都不多

============

6.0 6,7社不少了吧,反正比1.5多多了

- 9983 - = =2014/8/21 11:59:00

6社左右比较正常吧,那些丧病的要十几社了,其实还是接大社的cm好啊

- 9984 - = =2014/8/21 12:04:00

圣女的7社全是大社

- 9985 - = =2014/8/21 12:24:00

圣女的CM确实质量高,好多都被转到我首页过

- 9986 - = =2014/8/21 12:24:00

=======

应该说是播放质量高吧,会社还不错

- 9987 - = =2014/8/21 12:26:00

=======

应该说是播放质量高吧,会社还不错

=======

反正都拍的蛮好看的,圣女一开始的pocky cm也很火吧

- 9988 - = =2014/8/21 12:28:00

6.0SK2,圣女雪肌精

6.0松下,圣女佳能

6.0爽健美茶,圣女十六茶

两人都有潘婷?现在官网主页只有6.0

质量还是6.0胜

- 9989 - = =2014/8/21 12:30:00

圣女就是pocky红的,一直炒圣女cm这好那好的差不多就行了,哪个女优没一两个不错的cm啊

- 9990 - = =2014/8/21 12:46:00

潘婷我前阵子看见村花了?

- 9991 - = =2014/8/21 12:46:00

一直觉得圣女那皮还代言雪肌精呵呵呵
cm拍再美我也没购买的冲动

- 9992 - = =2014/8/21 12:48:00

6.0SK2,圣女雪肌精

6.0松下,圣女佳能

6.0爽健美茶,圣女十六茶

两人都有潘婷?现在官网主页只有6.0

质量还是6.0胜

=========

不是6.0,但是sk2肯定比雪肌精这种化妆品档次要好,雪肌精这种药妆便利店摆着卖的

6.0不止有潘婷,宝洁公司很多cm都是她在做

- 9993 - = =2014/8/21 12:49:00

肯定sk2好多啦,不看看各地代言人是什么级别的

- 9994 - = =2014/8/21 12:52:00

翻了一下,6.0还有日本生命和武田制药

这么多年都没变

- 9995 - = =2014/8/21 12:55:00

6.0和圣女都代言过格力高,6.0现在还有

- 9996 - = =2014/8/21 12:56:00

甘力又签棒子了,这是第几个了?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140820-00000312-oric-ent

今年4月にKARAを月兑退し渡英していたジヨンが、本名の知英(Jiyoung)として日本を中心に女優活動をスタートすることが21日、わかった。堀北真希、黒木メイサ、桐谷美玲らが所属する芸能事務所スウィートパワーと専属契約し、アジア各国での活動も関連会社のスウィートパワー?インターナショナルがマネージメントしていく

- 9997 - = =2014/8/21 12:57:00

6.0和圣女都代言过格力高,6.0现在还有
============
圣女现在是明治

- 9998 - = =2014/8/21 12:59:00

不小心点到1.0官网,已经被1.0的老态快吓傻了

http://www.horikita-collection.com/

表情神态气质看起来好老的样子

- 9999 - = =2014/8/21 12:59:00

1.0气质好老

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录