开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第1769211位读者

- 12200 - = =2014/9/5 9:21:00

1.5O真心SB,连制作人老婆都要YY

- 12201 - = =2014/9/5 9:39:00

每次聊到1.5我就语塞,也不想黑她,1.5O的脑回路我也看不懂= =

- 12202 - = =2014/9/5 9:51:00

都是脾气坏,16.0就不如屁股,至少屁股有美貌

- 12203 - = =2014/9/5 9:56:00

看白雪姬,连佛美沙子那样子都快不认识

- 12204 - = =2014/9/5 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12205 - = =2014/9/5 10:04:00

天啊,被1.0O的表脸震惊了,在海那边1.0就是个被搞笑艺人睡的货色还人人爱,吐了

- 12206 - = =2014/9/5 10:05:00

1.0O这时候知道拖着圣女了啊

- 12207 - --2014/9/5 10:07:00

天啊,被1.0O的表脸震惊了,在海那边1.0就是个被搞笑艺人睡的货色还人人爱,吐了
============
字字排
1.0O和1.0一路货色DT成性

- 12208 - = =2014/9/5 10:48:00

看白雪姬,连佛美沙子那样子都快不认识

===

这L一开始就很多连佛姨妈,但我还是想说,她长得真cheap

- 12209 - = =2014/9/5 10:54:00

白雪姬1.5演的不错

- 12210 - = =2014/9/5 10:59:00

屁股满脸的法令纹还有美貌?

女优分两类,一类是上野和屁股这种黑脸没双Q的,一类是2.0和极高10.0这种卖笑倒贴的,两种都很贱表,很少有可人的

在我看来也就圣女和1.0了,可惜在这里不招待见,尤其1.0,不过还是那句话,在那边人见人爱就行了hhp

====

可人..............................................................

这个词,还真亏你想得出来哦?

- 12211 - = =2014/9/5 11:03:00

白雪姬1.5演的不错
===
没看出来演的怎么样
这两天女优O们都肿么了

- 12212 - = =2014/9/5 11:05:00

=================
屁股早没有美貌了,屁股的美貌和演技和16.0的清高演技一样,都已经仅止于山里回响的传说了……

- 12213 - = =2014/9/5 11:08:00

=================
屁股早没有美貌了,屁股的美貌和演技和16.0的清高演技一样,都已经仅止于山里回响的传说了……
====
此言差矣,屁股以前确实有美貌,16.0从未觉得她有演技

- 12214 - = =2014/9/5 11:12:00

看完白雪姬,决定把屁股的深夜档补了
菜菜绪颜值还行啊

- 12215 - = =2014/9/5 11:13:00

看完白雪姬,决定把屁股的深夜档补了
菜菜绪颜值还行啊
===
屁股的深夜档本来还有点期待,看到那个化妆和屁股的颜无语

- 12216 - = =2014/9/5 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12217 - = =2014/9/5 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12218 - = =2014/9/5 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12219 - = =2014/9/5 11:19:00

白雪姬1.5演的不错
===
没看出来演的怎么样
这两天女优O们都肿么了
1.5不是演的挺普通的么

- 12220 - = =2014/9/5 11:21:00

每次看到1.0都想帮snn点蜡烛,怎么就被牛皮糖神经病缠住了

- 12221 - = =2014/9/5 11:23:00

此言差矣,屁股以前确实有美貌,16.0从未觉得她有演技
=====
+1
16.0颜也没有演技也没有,作为女优最关键的情商和好感度更是0,真不明白山里为什么吹的这么响,跟海那边的大众审美还是不一样啊

- 12222 - = =2014/9/5 11:25:00

hhp疯魔1.0O又来了,ZB眼睛里有谁都不可能有你家只配跟搞笑艺人睡的猪头1.0,跪安吧

- 12223 - = =2014/9/5 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12224 - = =2014/9/5 11:26:00

他眼里一直都有谁没谁,这不是很明显的事吗

眼妒妇以为自己左右的了ZB的眼神和内心真实所想?好笑神是不会骗人的

===

你是他眼睛里的眼屎呢还是他肚子里的蛔虫啊?

还内心所想,你天天看一只猪怎么还没被EX死?

说话倒是越来越委婉了

- 12225 - = =2014/9/5 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12226 - = =2014/9/5 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12227 - = =2014/9/5 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12228 - = =2014/9/5 11:36:00

6.0真是众多女优O的真爱

- 12229 - = =2014/9/5 11:38:00

你是他眼睛里的眼屎呢还是他肚子里的蛔虫啊?

还内心所想,你天天看一只猪怎么还没被EX死?

说话倒是越来越委婉了

====================

6.0才是猪,6.0O看着6.0都没被EX死,我为什么要死

===

我要是6.0O或者姨妈6.0马上被1.0超过,母猪O滚

- 12230 - = =2014/9/5 11:43:00

1.0O为什么还有心情跳,1.0连常规档都没得上了

- 12231 - = =2014/9/5 11:45:00

菜菜绪真不是2.0的2.0版?

- 12232 - = =2014/9/5 11:46:00

ccx整之前太难看,演戏的气场倒是有的

- 12233 - = =2014/9/5 11:47:00

菜菜绪真不是2.0的2.0版?

===

我还是觉得1.0版的2.0好看些

- 12234 - = =2014/9/5 11:59:00

猪O能O1.0也挺不容易的,其他女优还各有闪光点

- 12235 - = =2014/9/5 13:00:00

1.渣男FW,007上爆出来最大牌的是她,而且又挖出几年前爆他们交往的新闻,单人2shot一张,这些是已知事实。同居不知道哪来的说法,渣男妈只是说过看上野带宠物来渣男家玩。 有没有伤害到她影响多大,都不知道,上野O也没说是因为渣男她才怎么怎么。

2.高层打压。只是一个小道说她红了以后有别社势力黑她-----看过就算也没当真。社内的话,A社现在的确集中捧极高,上野自己也没干劲,上野O早都习惯了,每个月不干活都有工资已经很满意了。

3.坏脾气。 每次有活动都有这种新闻,一个模板换换人名,写得跟现场报道一样。是真是假,作为O 看的多知道业内人士的评价所以心里有数;路人怎么想那随便了。

4.糊到十八线没人气没cm,这些上野O 都知道啊也没想找存在感,为啥总有人脑补上野O认不清现实?真是莫名其妙。

不是我BLX(要说我BLX也认了),只是这楼里有的人是真不知道,有的人是自己也不清楚就乱科普,那就索性列清楚喽

====

这个写论文的16.0O竟然没被PB,看样子还不止一个16.0O呢,我还以为是同一个人看来和1.0O一样是组团来的啊orz

- 12236 - = =2014/9/5 13:16:00

国民彩靠不伦小翻了一把身啊

- 12237 - ==2014/9/5 13:23:00

不伦下集矛盾集体爆发估计收视还会涨

- 12238 - = =2014/9/5 13:34:00

现在一说到彩姐,我第一反应就是她老公还行不行啊
捂脸。。。

- 12239 - = =2014/9/5 14:00:00

====

这个写论文的16.0O竟然没被PB,看样子还不止一个16.0O呢,我还以为是同一个人看来和1.0O一样是组团来的啊orz

=============

是啊,确实是组团来的,之前16.0O还问说不认识6.0是谁,wlsw无疑

- 12240 - = =2014/9/5 14:09:00

国民彩靠不伦小翻了一把身啊
===========
彩姐定位很奇特
不知道为什么不会跟别的女优一起比

- 12241 - = =2014/9/5 14:11:00

大人应该脾气确实也不好,记得大人刚刚眼泪红的时候她拍戏有一些女生为了看她偷偷翘课出来,看到她说我们是来看你的

结果被大人一通无情的批判说的话很难听

这感觉也太伤人了,而且好像从大人嘴里说出来没什么说服力啊= =

- 12242 - = =2014/9/5 14:33:00

大人应该脾气确实也不好,记得大人刚刚眼泪红的时候她拍戏有一些女生为了看她偷偷翘课出来,看到她说我们是来看你的

结果被大人一通无情的批判说的话很难听

这感觉也太伤人了,而且好像从大人嘴里说出来没什么说服力啊= =

======

这就是情商低

- 12243 - = =2014/9/5 14:52:00

别说情商,其实以大人那个瀑脾气心里就是这么想的吧

- 12244 - = =2014/9/5 15:33:00

粉红条是1.0O还是16.0O玩cos啊

- 12245 - = =2014/9/5 15:41:00

被粉红条的有一个喜欢呵呵和以上的,绝壁是16.0O

- 12246 - = =2014/9/5 15:55:00

是的

- 12247 - = =2014/9/5 16:08:00

hhp疯魔1.0O又来了,ZB眼睛里有谁都不可能有你家只配跟搞笑艺人睡的猪头1.0,跪安吧

=========

+1

1.0才是越看越像一头猪,家里在和幸猪排连锁店打工的,1.0全家跟猪有着不解之缘,这辈子算是月兑不开关系了2333333

- 12248 - 112014/9/5 19:51:00

1.0也有闪光点啊,六边形的猪脸就是他的闪光点

- 12249 - = =2014/9/5 21:52:00

幸猪排连锁店2333,为什么连猪排店的名字你们都知道

- 12250 - = =2014/9/5 22:01:00

是和幸猪排店

- 12251 - = =2014/9/5 23:33:00

艺能班发话了,16.5和红白基本再也不见了,今年看样子会是仲间红组司会

- 12252 - = =2014/9/5 23:35:00

- 12253 - = =2014/9/6 0:34:00

白雪姬整个比较阴沉

但是那个看演奏会的时候不小心把小提琴家推下楼梯那里很hhp

忍不住笑出声

- 12254 - = =2014/9/6 0:38:00

16.0O居然真的全被PB了

- 12255 - = =2014/9/6 11:14:00

艺能班发话了,16.5和红白基本再也不见了,今年看样子会是仲间红组司会
==============================
这真是今天最令人开心的事情,恭喜极高成为晨间剧之耻

- 12256 - = =2014/9/6 13:58:00

看完白雪姬,觉得对女演员来说演变态或者杀人犯还是蛮过瘾的事情
管低谷胖得都找不到腰了,怎么这么大妈啊,还第一美女ORZ

- 12257 - = =2014/9/6 14:12:00

还挺DJ嘀咕的,但是她那屁股不忍看

- 12258 - = =2014/9/6 16:09:00

我也很dj嘀咕,演技挺好的

- 12259 - = =2014/9/6 16:14:00

1.5跑上楼梯那段笑得停不下来

- 12260 - ==2014/9/6 16:26:00

能年
无法理解被刷得满屏的美女,可爱这些形容哪里来的,但因为自己没有看过她的视频也没资格说什么
之前看了ZB的一番组,这女的是哪来连做个戏也不会吗,说句话能没头没尾自动结束,ZB发问了不知是听不到还是真的在想怎样回答半天没反应,还说什么女演员连虚假一下都不做给你看

- 12261 - = =2014/9/6 16:33:00

看完白雪姬,能理解为什么亏亏和小清新那种为什么不愿意去走主流电影路线
商业电影太快餐了
小清新不了解,但是觉的1.5和亏亏演技还是有差距的,她应该多和文艺片导演合作才能成长的更快

- 12262 - = =2014/9/6 19:32:00

不懂ls的意思
但白雪姬也就是一爆米花片儿吧,不觉得这片子非主流啊

- 12263 - = =2014/9/6 19:53:00

1.5本来就是快餐偶像剧上来的,还指望她演技真的多么好?
她拿奖那部八日目都衬托里面的永作神级演技了

- 12264 - = =2014/9/6 20:00:00

与其说1.5油烟机,不如说长得不好看所以只能说演技,白雪公主里nno都演得比她好

- 12265 - = =2014/9/6 20:07:00

不懂ls的意思
===
我其实就想说1.5和松竹合作的片子比她在东宝走商业路线的电影各方面都更有深度
但是她和亏亏那种一直大导演带着走文艺挂路线在演技上还是有差距
亏亏22岁能主一年的大河,1.5八日目之前有票房没有奖其实现在回头看都正常
她如果抛开票房压力尝试文艺片的话,也许将来会成长的更快
1.5的演技不能说拙计,但她真正这些年演技有没有进步还是需要看明年大河吧
目前她这一批女优真正意义上大河主役合格的也就亏亏一个

- 12266 - = =2014/9/6 20:22:00

亏亏也是被自己给作的,说实话她甩另一个aoi不知多少条街
现在搞得俩人同一level真是orz

- 12267 - = =2014/9/6 20:43:00

1.5本来就是快餐偶像剧上来的,还指望她演技真的多么好?
她拿奖那部八日目都衬托里面的永作神级演技了
我也觉得,1.5她演戏真的非常的一般,真的就看不出有什么演技
而且在演艺圈里长得还丑要命的还黑,确实不能说好看只能说演技气质

- 12268 - = =2014/9/6 20:47:00

不懂ls的意思
===
我其实就想说1.5和松竹合作的片子比她在东宝走商业路线的电影各方面都更有深度
但是她和亏亏那种一直大导演带着走文艺挂路线在演技上还是有差距
亏亏22岁能主一年的大河,1.5八日目之前有票房没有奖其实现在回头看都正常
她如果抛开票房压力尝试文艺片的话,也许将来会成长的更快
1.5的演技不能说拙计,但她真正这些年演技有没有进步还是需要看明年大河吧
目前她这一批女优真正意义上大河主役合格的也就亏亏一个
===========
亏亏那部大河收视好这能叫都是亏亏的功劳吗?亏亏那一部大河,走的是大奥的路子,当然这个16.0那部也有,就是16.0这个剧情太扯简直就是没有一点逻辑可言,就这还能收17
亏亏那部,华服美衣,宫廷女的争斗,大奥的路子
这些要素1.5都没有,要收好我看困难得很

- 12269 - = =2014/9/6 20:54:00

亏亏也是被自己给作的,说实话她甩另一个aoi不知多少条街
现在搞得俩人同一level真是orz
===
现在俩个人也没有同一个level吧

- 12270 - = =2014/9/6 20:59:00

亏亏自己不作那飞速老化的颜也撑不了多久

- 12271 - = =2014/9/6 21:05:00

亏亏那部,华服美衣,宫廷女的争斗,大奥的路子
这些要素1.5都没有,要收好我看困难得很
===
撇开这些,亏亏光在演技上是玩爆6.0和16.0
明年1.5撇开这些,就想看她演技上会不会有突破

- 12272 - = =2014/9/6 21:08:00

有没有一直在追晨间的评价一下16.5的演技,比她一向只能演SJB的瀑躁演技有好一点吗

- 12273 - = =2014/9/6 21:14:00

亏亏那部大河收视好这能叫都是亏亏的功劳吗?亏亏那一部大河,走的是大奥的路子,当然这个16.0那部也有,就是16.0这个剧情太扯简直就是没有一点逻辑可言,就这还能收17
=====
明显是16.0自己对角色的驾驭能力差吧

- 12274 - = =2014/9/6 21:34:00

=====
明显是16.0自己对角色的驾驭能力差吧
剧情也是差的一塌糊涂

- 12275 - = =2014/9/6 21:34:00

16.0经常演一些非正常人类,演普通人就露陷

- 12276 - = =2014/9/6 21:44:00

16.0自带的蕾丝边气质去演战国美女
本来也没信服力,不砸才奇怪吧

- 12277 - = =2014/9/6 22:26:00

有没有一直在追晨间的评价一下16.5的演技,比她一向只能演SJB的瀑躁演技有好一点吗
===============================================
想说16.5她晨间自己没水花的原因主要就在于有演技但是没什么表情变化
还不如瀑躁演技至少还能博博眼球

- 12278 - = =2014/9/6 22:44:00

我看1.5在八日蝉里演技还不如小池荣子,跟永作更不能比
小池演别的剧演技也挺好的有底气,原来还以为只是卖胸的

- 12279 - = =2014/9/6 22:47:00

小池演技见仁见智,个人觉得气场还不错
说到气场1.0啊1.5啊都是畏畏缩缩的样子,一副被家瀑的样子

- 12280 - = =2014/9/6 22:50:00

小池上番组太刷好感了

- 12281 - = =2014/9/6 23:09:00

===============================================
想说16.5她晨间自己没水花的原因主要就在于有演技但是没什么表情变化
也就是说这个选她选错了吗
晨间女主都是向日葵怎么可能用到瀑躁演法

- 12282 - = =2014/9/6 23:23:00

先不说演得如何的,16.5穿和服那么丑根本就不适合时代剧,制作方真是瞎眼

- 12283 - = =2014/9/6 23:26:00

16.5穿和服那么丑根本就不适合时代剧
===========
+NNN
看见图就瞎了,她还是适合短发,虽然气质蕾丝但是现代审美至少能接受,穿个和服披着长发更加不男不女还地味得不行,演个平民估计还没那么糟糕

- 12284 - = =2014/9/6 23:38:00

1.5八日目是第一次走文艺片路线
她之前演的都是漫改,演起来吃力也是正常的事情
所以那一年永作几乎是横扫电影奖项,她就拿了一个日奥
她之前定位也有问题

- 12285 - = =2014/9/6 23:41:00

也就是说这个选她选错了吗
晨间女主都是向日葵怎么可能用到瀑躁演法
==============
所以她悲剧了这剧的话题都没在她身上过。。。还有前面几楼说的是16.5还是16.0啊

- 12286 - = =2014/9/6 23:52:00

小池演技见仁见智,个人觉得气场还不错
说到气场1.0啊1.5啊都是畏畏缩缩的样子,一副被家瀑的样子
hhp

- 12287 - = =2014/9/6 23:57:00

====
1.0是阴森,1.5的气场我觉的她家瀑别人还差不多

- 12288 - = =2014/9/7 0:05:00

1.0和北川那个月九不就是演个被欺负的吗,还有野猪也是
野猪还好点被欺负了有头发遮脸也看不清,月九简直了,脸盘又灰又肿根本纯爱女主不起来
北川虽然没演技但笑起来好歹阳光,符合男主气质,1.0这灰头土脸倒霉相完全不能叫人怜惜啊喂

- 12289 - = =2014/9/7 0:10:00

是啊,而且1.0短发脸方不说还烂嘴角,那脸型简直了

- 12290 - = =2014/9/7 0:11:00

就记得1.0那爱无罪嘴角都烂了这件事了,多厚的粉底都遮不住好搞笑

- 12291 - = =2014/9/7 0:13:00

觉得1.0在霓虹挺红的代言多,大街上到处都是1.0的看板,6.0都没她多,2.0那种就更不用说了

- 12292 - = =2014/9/7 0:16:00

野猪还好点被欺负了有头发遮脸也看不清
==========
我觉得这个最糟啊,跟刚从水里爬起来的幽怨女鬼一样,我第一眼看到就忍不住在心里骂了句脏话
演花君的时候还DJ过她,现在根本都不好意思说还有过DJ她的时候,简直个人黑历史

- 12293 - = =2014/9/7 0:18:00

野猪还好点被欺负了有头发遮脸也看不清
==========
我觉得这个最糟啊,跟刚从水里爬起来的幽怨女鬼一样,我第一眼看到就忍不住在心里骂了句脏话
哎呀我跟你一样

- 12294 - = =2014/9/7 0:19:00

觉得1.0在霓虹挺红的代言多,大街上到处都是1.0的看板,6.0都没她多,2.0那种就更不用说了

========

她老早以前就这样啦,比奥斯卡还厉害,比6.0上杂志上封面多多啦,甘力不求最贵但求最多最便宜,可是这么多年就是死活好感度上不去

- 12295 - = =2014/9/7 0:26:00

花君太欢乐光明连带1.0也没那么阴森森了吧
当年追的时候觉得1.0还挺好的,前几年复习了一下发现她脸型从那个时候就很悲剧了

- 12296 - 112014/9/7 7:25:00

LSS几层1.0o是来给1.0洗白的吗???叫1.0叫的那个顺溜

- 12297 - = =2014/9/7 13:06:00

LSS几层1.0o是来给1.0洗白的吗???叫1.0叫的那个顺溜
===
LS是我,你们表这么草木皆兵好不好,我只是前段时间去了趟霓虹看说下走在大街上的感受而已= =

- 12298 - = =2014/9/7 13:27:00

1.0的45所工作报酬便宜啊
甘力不都是这样做的,低报价和自带枕头
只求曝光率

- 12299 - = =2014/9/7 19:32:00

有村不行啊
舞台剧搭档ZB前辈,票都卖不出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录