摸摸可爱的盘盘,可笑的ALL K

3737条/页,1页

您是第1244位读者

楼主 ><2007/5/8 8:09:00

修彰了2007-5-8 1:17:00

NND……

虽然我也是一只盘……但是真他NN的被隔壁那楼雷倒了……

把儿子给别人操,不如留着自己调戏……MD……

steambread于2007-5-8 8:44:45锁定帖子说:

叹气

2 XD2007/5/8 8:10:00

AK只是幌子,其实就是ALL K

3 ——2007/5/8 8:12:00

再问究竟是爱他就让他攻还是受

4 好早2007/5/8 8:15:00

不是小K妈

如果YYCP的话

喜欢儿子攻,不想看他被上,还有很疼

5 ..........2007/5/8 8:16:00

在明知道那些是黑上的图以后,还能这么来的,确实是ALLK吧,就好像盘盘能接受PK却不能接受AP

6 白菜2007/5/8 8:16:00

攻受都随便啦... 虐的时候悠着点.............. OTZ

7 都什么人2007/5/8 8:18:00

盘盘=AKF=ALLKF

已经穿越好久啦

8 ==2007/5/8 8:20:00

怪不得A家常说盘盘不是真心爱A,

只是YY的工具了,

今天用了,

明天就可以丢了换一个,XD

先见之明啊

AK是真人,袖章不是,就好象隼龙也不是真人

修彰宁愿去弄,也表龙隼的,这样的盘盘真是可爱,早点去KP吧,

A还是陪006压马路去好了

9 那啥2007/5/8 8:22:00

==2007-5-8 8:20:00

怪不得A家常说盘盘不是真心爱A,

只是YY的工具了,

今天用了,

明天就可以丢了换一个,XD

先见之明啊

AK是真人,袖章不是,就好象隼龙也不是真人

修彰宁愿去弄,也表龙隼的,这样的盘盘真是可爱,早点去KP吧,

==========

006留下吧,迟早用得着的

10 - -2007/5/8 8:25:00

==========

------------------------------

别撤他了,他家CP饭迟早要狠掐一次

11 这样就不吵了2007/5/8 8:28:00

==========

------------------------------

别撤他了,他家CP饭迟早要狠掐一次

==================

一直想说 PKP和ARA是最好的组合

至少都很满意

12 AR VS 胸毛2007/5/8 8:30:00

再别深夜的HOTEL

逛街的我走了,正如我逛街的来;
我委琐的出手,偷走黑皮红胖的地球项链。

那深夜的HOTEL的保安,如亲嘴中的红蝌蚪;
软泥上的青荇,油油的在水底招摇;
那可恶的胸毛,对着我的手猛咬!

那深夜的HOTEL下的一潭,不是清泉,
是红蝌蚪作案时留下的牛奶,沉淀着菊花似的梦。

牛奶?撑一支长篙,悄悄挑来后再次跑路,
满载一船地球项链和牛奶,在大阪放歌。

但我不能放歌,悄悄不会露出马脚;
同党也为我沉默,沉默是今晚的深夜的HOTEL

13 = =2007/5/8 8:31:00

袖章了还能AK,说不定隔壁亮龟甜龟PK都是一边袖章AK一边萌着的呢

所以说XQ的MJ没法自动清除,也是件很娱乐的事啊

14 XDDD2007/5/8 8:31:00

盘盘是ko的半成品~~~~

15 * 必填2007/5/8 8:33:00

斜眼看众LS

A盘一枚穿越着飘.................

16 可爱2007/5/8 8:33:00

斜眼看众LS

============================

LS你的ID不是一直在甜龟吗= =||||||

为什么每次都有人顶着一个A字的名字表白?

17 = =2007/5/8 8:34:00

盘盘=AKF=ALLKF

已经穿越好久啦

========

但是他们一直不肯承认么...........

他们不是都说萌PK的都是P妈,萌AK的都是A妈么?

18 这不是公认的么2007/5/8 8:34:00

akf=all kf

19 习惯了2007/5/8 8:36:00

可爱2007-5-8 8:33:00

斜眼看众LS

------------------------

说a盘不错了,有的还喜欢说自己是pk的po

20 --2007/5/8 8:36:00

我等着看无数A盘来表白,笑,这招百用不腻啊

21 - -2007/5/8 8:36:00

这不是公认的么2007-5-8 8:34:00
akf=all kf
=======================
公认什么呀
PK都是PO在萌的
AK都是AO在萌的
小动物是人见人爱的
动物家是不萌CP的,动物妈从不yy的
这才是ko公认的

22 = =2007/5/8 8:37:00

斜眼看众LS

=======

^ ^

每次必有的表白

期待下次看到有忘月兑MJ的AK的A妈,PK的P妈,RK的R妈等出现在ALL动物贴里YY

23 那啥~2007/5/8 8:37:00

楼上各位其实不用那么辛苦的。

看着给个结论,盖章就成。

24 = =2007/5/8 8:37:00

斜眼看众LS

------------------------

说a盘不错了,有的还喜欢说自己是pk的po

=======

LS,你这么说,等会就有PK的PO斜眼飘过了XDDDDD

25 = =2007/5/8 8:39:00

楼上各位其实不用那么辛苦的。

看着给个结论,盖章就成。

======

盖章是A家特色,动物妈请排队

26 2007/5/8 8:39:00

akf=all kf
公认什么呀
PK都是PO在萌的
AK都是AO在萌的
小动物是人见人爱的
这才是ko公认的
===========
ko不会替别人总结,例如盘盘干啥不干啥
你说ko从不萌cp,ko从来不yy
我绝对可以问心无愧的盖章。

27 * 必填2007/5/8 8:41:00

谢谢众LS的JD了

咱还就是一KO的A盘了还不成么...........

跪谢众人在咱身上浪费精力了

我还滚回我们家饭堂玩去

28 = =2007/5/8 8:42:00

akf=all kf
公认什么呀
PK都是PO在萌的
AK都是AO在萌的
小动物是人见人爱的
这才是ko公认的
===========
=================
OMG
这脸皮厚的,还真以为你家的人见人爱呀?
顶着别家O的名号表白爱你家动物的事干了不知多少,
就不怕遭报应

29 = =2007/5/8 8:42:00

这不是公认的么2007-5-8 8:34:00
akf=all kf
公认什么呀
PK都是PO在萌的
AK都是AO在萌的
小动物是人见人爱的
这才是ko公认的
============
动物饭是最O的,从不萌CP,动物CP都是别家饭抢着倒贴着YY的
除了CPF对家饭以外,动物CP还有广大的路人和腐女YY,YY的过分的都是路人

30 = =2007/5/8 8:44:00

谢谢众LS的JD了

我还滚回我们家饭堂玩去

=========

动物O的A盘,多好的身份啊

在动物O的立场上不YYAK,在AF的立场上YYAK

这是为了A着想!!知道吗?同志们!!!

31 ~2007/5/8 8:45:00

akf=all kf
公认什么呀
PK都是PO在萌的
AK都是AO在萌的
小动物是人见人爱的
这才是ko公认的
===========
==================
哟,你一个还代表全体ko了
行,你家的CP都是对家再倒贴行不

32 2007/5/8 8:45:00

就想知道 人都说了o了 还号称是bh且黄色的一群了 咋还非说人家yy呢?

不允许kf或者dj k的腐女这种生物存在啦?

感情ls众位的世界里不出太阳那就是雨天 从没见过天儿阴?

33 --2007/5/8 8:45:00

谢谢众LS的JD了

我还滚回我们家饭堂玩去

----------

好样的,这等复杂的身份,容我膜拜一下^_^

34 2007/5/8 8:45:00

=================
OMG
这脸皮厚的,还真以为你家的人见人爱呀?
顶着别家O的名号表白爱你家动物的事干了不知多少,
就不怕遭报应

=======

你理解力有问题?

我脸皮厚?我说ko只爱k脸皮厚了?

顶着别家帽子表白?

给证据。表乱泼脏水

还顶着别家o表白,小心你家的惯用这个报应到你家头上去。

大清早的逻辑不清吃了火药似的这都什么人啊。

35 * 必填2007/5/8 8:46:00

看来今天被小KO刺激到内分泌失调的不少

等着看这贴被封....................

36 = =2007/5/8 8:47:00

akf=all kf
公认什么呀
PK都是PO在萌的
AK都是AO在萌的
小动物是人见人爱的
这才是ko公认的
===========
=========
别家帮你盖一个
ko不萌CP,从来不YY

37 原来阿2007/5/8 8:47:00

谢谢众LS的JD了

我还滚回我们家饭堂玩去

=========

动物O的A盘,多好的身份啊

在动物O的立场上不YYAK,在AF的立场上YYAK

这是为了A着想!!知道吗?同志们!!!

---------------------

我想哪来那么多爱表白的A盘

见识到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!