来8G一下不萌CP的动物O兼A妈AKF的身份问题

3535条/页,1页

您是第789位读者

楼主 重开2007/5/8 9:12:00

RT,双重身份很XQ啊

一边可以动物妈身份说自己从不萌CP,一边可以A妈身份萌AK,两边同时表白

另,GLY表那么玻璃心,刚才那贴没穿越没重复没人参没不正当内容的,就算你觉得有黑到动物妈,也不能54那贴的娱乐性质啊!

按照以往动物相关CP贴的锁贴标准就好,等动物妈大规模扔人参,GLY跟在后面屏蔽了了几十层再锁

steambread于2007-5-8 9:26:33锁定帖子说:

不觉得有娱乐性.

2 *2007/5/8 9:13:00

你说啥就是啥

3 ...2007/5/8 9:13:00

LZ大清早这么想看掐是何原由啊!!!!!!!!!

4 - -2007/5/8 9:14:00

看不懂题目,能给个考苦贴连接吗?

5 ...2007/5/8 9:15:00

你太着急了,双方大部队都没到场

人参组的也还在上课

你晚两个小时开帖要史啊?

6 ...2007/5/8 9:15:00

昨天晚上问了那么大堆问题,原来如此...

7 * 必填2007/5/8 9:16:00

我坐等你TX..................

8 ==2007/5/8 9:17:00

XQ现在的盘盘给我的感觉是顶A字萌的盘或逆盘太喜欢表白了

而kf却常常来掐,以讨厌A或是讨厌盘盘为理由

一个感觉:A家倒贴

9 ??2007/5/8 9:18:00

-------------------

A家现在需要吗?

10 = =2007/5/8 9:18:00

神经啊

人家爱饼爱盘,你管那么多干嘛?

11 .....2007/5/8 9:19:00

爱咋咋的

别再出现象昨晚那样糟蹋A胖子的东西出来就行

12 ==2007/5/8 9:19:00

========

真心排

13 kao2007/5/8 9:20:00

A家现在需要吗?

====================

a家什么时候需要过!!!!!!!!

想黑ao直接点

jjww得 痛快点萨

14 ......2007/5/8 9:21:00

实在不知道回楼主什么的ao飘过~~

15 * 必填2007/5/8 9:21:00

左右互搏玩的真好

可惜小O和盘们都不和你玩啊..............

16 ~2007/5/8 9:21:00

你才倒贴,你全家都倒贴

A家倒贴动物?ZENZEN笑话

动物现在会会让人倒贴?不提他根本就对他54

17 ???2007/5/8 9:22:00

.....2007-5-8 9:19:00

爱咋咋的

---------------------------------------------------------

昨晚上班没来,咋的了?

俺家胖子又怎么了?

18 2007/5/8 9:23:00

谢谢众LS的JD了

咱还就是一KO的A盘了还不成么...........

跪谢众人在咱身上浪费精力了

我还滚回我们家饭堂玩去

=========

动物O的A盘,多好的身份啊

在动物O的立场上不YYAK,在AF的立场上YYAK

这是为了A着想!!知道吗?同志们!!!

19 = =2007/5/8 9:23:00

=====================

笑,谁不知道动物家的最爱COS别家O表白

AK是A家在萌

PK是P家在萌

所有人都倒贴你家

20 kao2007/5/8 9:24:00

.....2007-5-8 9:19:00

爱咋咋的

---------------------------------------------------------

昨晚上班没来,咋的了?

俺家胖子又怎么了?

==================

排  昨晚看电车男去了  咋了?

21 - -2007/5/8 9:24:00

倒贴谁也不会倒贴一个丑八怪

22 ...2007/5/8 9:24:00

专职看戏的抱着茶杯蹲了

什么时候发瓜子?

23 ...2007/5/8 9:25:00

爱怎么Y就怎么Y

aoYYak?

笑,谁信谁就去信吧.

24 ...2007/5/8 9:25:00

嗯。感觉是前两天的积怨,加上昨天的。。。。终于爆发了。。。

25 呼唤GLY2007/5/8 9:26:00

爱咋就咋

这贴不DJ

LZ想掐想疯了吧?

又搬些车轱辘话来

好容易这几天还算安静些

26 饭的早2007/5/8 9:26:00

早期的AOKO通通萌AK

只不过后来给掐雷了而已

27 - -2007/5/8 9:26:00

AKF不免有偏A的

不过...比起K盘真的挺少

不过还是有的嘛- -|||

28 .....2007/5/8 9:26:00

爱咋咋的

昨晚上班没来,咋的了?

俺家胖子又怎么了?

----

不用知道,不是什么好货

虽然知道怎么饭各有自由,也没太干涉过

不过,昨天让我真正EX到了,真叫个jian。

29 ...2007/5/8 9:26:00

嗯。感觉是前两天的积怨,加上昨天的。。。。终于爆发了。。。

======================

昨天咋了?谁来总结一下?

30 ...2007/5/8 9:26:00

倒贴谁也不会倒贴一个丑八怪

--------------

少你妈的再这里COS

丑不丑轮不到你外人来说

混哪家的给我爬回哪家去

我们全团都残,比不得你们颜最高的团

31 OMG2007/5/8 9:27:00

谁tmd会去yy和动物?

J家帅哥如此多,挑谁不好挑个那么丑的

我家没那么自虐

当然人非顶着我家的名号也没办法

32 2007/5/8 9:27:00

只不过后来给掐雷了而已

----------------

又来洗脑了

33 ==2007/5/8 9:28:00

囧死,每次在XQ看到一群自称A盘的,搞得我以为AK都是A家萌

结果出了XQ....望天

34 +2007/5/8 9:29:00

只不过后来给掐雷了而已

排吧,应该是,舆论导向的作用

ak不和,k抢a的资源等等

35 --2007/5/8 9:31:00

我跟盘盘不是一个星球上的思维,实在不知道该怎么跟她们对话。不过,感觉动物家越踩盘,盘盘就越爱表白自己是A家的。笑~拿自己儿子出去倒贴,牵着不走打着倒退的,史上CPF首推所谓“A盘”了。COS发奖金不,A盘们?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

帖子锁定不必回复!