门把退出时的处理办法

147100条/页,2页

1 2
您是第12657位读者

楼主 = =2014/4/11 19:06:00

图片点击可在新窗口打开查看
娘口三三于2014-4-14 14:47:38锁定帖子说:

x

2 = =2014/4/11 19:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2014/4/11 19:26:00

小k这造型好像兵长,挺帅的

4 = =2014/4/11 19:33:00

就我觉得三个人都说的挺好的么

5 = =2014/4/11 19:42:00

小k瘦了好多
颜又正回去了

6 = =2014/4/11 19:46:00

蹲直播的时候就料到这事会拿出来炒

结果小白要等有字幕

7 = =2014/4/11 19:54:00

是上田大叔扔给他们的话题,又不是他们自己要提的,而且都说的挺得体的

8 = =2014/4/11 19:56:00

也觉得说的挺好

9 = =2014/4/11 20:06:00

挺合个性挺可爱的

10 = =2014/4/11 20:10:00

经典搞笑的三遍模式,第一遍正常,第二遍相似,第三遍出乎意料
不知道是凑巧还是三位默契,这正好对上经典模式

11 = =2014/4/11 20:10:00

MC有意抛梗,三人都应对的很好+1

12 = =2014/4/11 20:13:00

纯路人

看了倒是有点戳

这么云淡风轻的说出来背后其实还是很不容易的吧

如人饮水 各自担当吧

顺便

这都能拿出来黑还蛮下品的

13 ==2014/4/11 20:51:00

k这发型也太丑了,好残

14 = =2014/4/11 20:51:00

说的没错啊

15 = =2014/4/11 21:03:00

不知道大白在场啥感觉

16 = =2014/4/11 21:11:00

不知道大白在场啥感觉
===========
你希望他啥感觉

17 = =2014/4/11 21:12:00

人又不在有啥好要感想的,真多事

18 = =2014/4/11 21:12:00

不知道大白在场啥感觉
===========
你希望他啥感觉
===========
抓了别家的壮丁

19 = =2014/4/11 21:13:00

KY一句
小k的眉毛和记忆中不太一样= =

20 = =2014/4/11 21:18:00

KY一句
小k的眉毛和记忆中不太一样= =
==========
非这家,不兴修眉啊……

21 = =2014/4/11 21:23:00

不知道大白在场啥感觉
========================
关大白什么事??

22 = =2014/4/11 21:23:00

大白在的啊

23 = =2014/4/11 21:26:00

==2014-4-11 20:51:00
k这发型也太丑了,好残
=======
我觉得很帅耶

24 = =2014/4/11 21:33:00

咦在的吗?
不过按他的存在感话筒没到他手不太科学啊= =

25 = =2014/4/11 21:34:00

小k这造型好像兵长,挺帅的
===================
瞎了

26 = =2014/4/11 21:41:00

黑已经开始进来了

27 = =2014/4/11 21:45:00

咦在的吗?
不过按他的存在感话筒没到他手不太科学啊= =
======°
因为不想让人知道8团有少人吧

28 = =2014/4/11 21:46:00

像兵长不是乡民和日推说的?一直在狂刷

29 = =2014/4/11 21:48:00

哎哟妈哎,兵长留给这L,小k抱走

30 = =2014/4/11 21:49:00

13L你这次来迟了

31 = =2014/4/11 21:50:00

像兵长不是乡民和日推说的?一直在狂刷
=======
霓虹那里一直在说像,话题热度还上了新闻= =+

32 = =2014/4/11 21:51:00

即使没有172,小k171还是有的,你们黑得的过分!

33 = =2014/4/11 21:58:00

艾玛像又怎样不像又怎样,loli在这儿科普毛啊,抱走小k

34 = =2014/4/11 22:08:00

小k短发也很帅嘛,本来还以为他大概不适合短毛呢

35 = =2014/4/11 22:09:00

扣还真喜欢自炒

36 = =2014/4/11 22:09:00

看的时候到现在都没觉得有任何黑点,就觉得这问题问得有点哗众取宠
退都退了还想让他们怎么样,如果还想把团继续下去,当然是一心向前看了,只有这一条路可走啊

37 = =2014/4/11 22:15:00

霓虹那边是不是早就忘了8团也缺人了,问了两团的就唯独没问8团

38 = =2014/4/11 22:22:00

也许只是被cut掉了

39 = =2014/4/11 22:28:00

8团要卖团感,怎能让人知道有少人呢?

40 = =2014/4/11 22:29:00

8团那都多少年了,还有什么好说的。
又不是自己要退的。

41 = =2014/4/11 22:34:00

节目问的并不是自己退了的,而是问少了成员时的对应方法
所以不管是自己退了的还是被退了的都算在内,
8团那主要是因为是走红以前的事了,所以一般人印像不深的

42 = =2014/4/11 22:34:00

那N团9个人,岂不是更久以前,还不是说了

43 = =2014/4/11 22:39:00

8团那都多少年了,还有什么好说的。
又不是自己要退的。
===============
问的两团一团全是被爷爷开的,另一个也是自肃多
说的好像其他都是自己退似的

44 = =2014/4/11 22:39:00

上田大叔可能压根不知道8团少过人,而且已经问3人了,再问下去就没意思了

45 = =2014/4/11 22:40:00

多简单的事,8团是在红之前少人的,路人没概念,当然能不提就不提

46 = =2014/4/11 22:43:00

======================
明明这两团都有自己要退的。。。。。。

47 = =2014/4/11 22:43:00

番组都是有脚本的,还真以为是上田随口问的啊

48 = =2014/4/11 22:48:00

非你LS,KT退团的两个都是直接被开的,没有一个自己愿意退的
N团两个是自己要退的,一个当年有丑闻然后找了个体面的理由退的,还有两个出事被退的

49 = =2014/4/11 22:49:00

============
DL明显忘了合肥,不过合肥之间也不一样,一个是众星捧月的情况下大爷我不干了,一个是冷板凳坐不下去了另谋生路,只能说同人不同命

50 = =2014/4/11 22:49:00

那三人都是所在番组的主力,横山是ヒルナンデス的壁花不被问到也正常
再怎么说也是NTV的番组,又不是J家联欢

51 = =2014/4/11 22:51:00

DL明显忘了合肥,不过合肥之间也不一样,一个是众星捧月的情况下大爷我不干了,一个是冷板凳坐不下去了另谋生路,只能说同人不同命
合肥是安徽省省会,别拿垃圾来侮辱这个词儿行吗?

52 = =2014/4/11 22:59:00

这是在洗艺术家是自己要退团的节奏

53 = =2014/4/11 23:05:00

WB搜了下又是艺术家家的盘盘发的,真爱用J内的东西给艺术家找存在感

54 = =2014/4/11 23:09:00

被爷爷说人间不容扔出来的也能洗成
自己要退团

55 = =2014/4/11 23:12:00

========
把他们叫做和苏北一个档次的安徽,哪里侮辱了?

56 = =2014/4/11 23:45:00

========
把他们叫做和苏北一个档次的安徽,哪里侮辱了?
==================
要不把这两垃圾叫上海吧,上过的妞比海里的鱼还要多,绝配

57 = =2014/4/11 23:49:00

送省份们出L= =

58 = =2014/4/11 23:53:00

J外的滚去WZ,这存在感找的,自黑也嫌EX好不好

59 = =2014/4/11 23:58:00

刚看完档,那个时段大白根本没在orz

60 = =2014/4/12

搞不懂关大白什么事,大白现在的地位应该不屑去和小三一起上了吧

61 = =2014/4/12 0:05:00

噗,60L焦急了

62 = =2014/4/12 0:06:00

8姨太好销魂
又是8团红了,又是大白现在的地位,不愧是我是旬团我自豪

63 - -2014/4/12 0:06:00

合肥是多久以前的梗了,这也能穿越着掐?
合肥=两个都是胖子合一起

64 = =2014/4/12 0:12:00

刚看完档,那个时段大白根本没在orz
=========
所以上面一堆人都是不看档张口就来啊

65 = =2014/4/12 0:15:00

两个胖子合在一起那就叫双膘呗,拿两个垃圾侮辱别人城市名,你不嫌恶心也得考虑别人的感受啊

66 = =2014/4/12 0:15:00

60L一看就是冲着黑大白来得,看看能钓到几个

67 = =2014/4/12 0:17:00

以前WSN经过公投可以进ZB后来也滚蛋了,如今J外的进ZB这么明目张胆啊

68 = =2014/4/12 0:18:00

好喜感的L

各掐各的不碍着

69 - -2014/4/12 0:26:00

两个胖子合在一起那就叫双膘呗,拿两个垃圾侮辱别人城市名,你不嫌恶心也得考虑别人的感受啊
========================================
当年的揷口可跟现在的揷口舆论风向不一样,当年约定俗成的梗,是当年的人取的
慢慢大家也叫顺口了,期间也没谁抗议过,就因为你的要求就要别人改个绰号?真把自己当回事儿
当年的外号多了去了,今儿叫葱花,明儿叫AP,后天叫湿兄弟,你管别人挑哪个叫呢?
免JD,非这家

70 = =2014/4/12 0:29:00

除了J外和亚麻的饭,谁叫过这俩什么葱花、合肥啊,这两婊兄弟还是滚去WZ吧,J内谁家想和他们有关系吧

71 = =2014/4/12 0:34:00

60楼真黑

72 = =2014/4/12 1:02:00

15L跟60L一个人吧,把人拖进来结果没挑出个啥,只好自己跳了

73 = =2014/4/12 1:02:00

15L跟60L一个人吧,把人拖进来结果没挑出个啥,只好自己跳了

74 = =2014/4/12 1:04:00

连击果咩QWQ

75 = =2014/4/12 1:25:00

60L挑货好走不送

76 = =2014/4/12 1:48:00

第一次见有人对用了那么久的称呼积雪的,有趣
突然想找GLY看积雪er的IP是不是合肥的,噗

77 = =2014/4/12 6:13:00

蹲直播的时候就知道一定会有贱货来开楼,因为总有那么几家退团的贱人会gc

78 = =2014/4/12 9:48:00

八团当时根本就不在场

79 = =2014/4/12 9:56:00

话说“双膘”真挺不错的=v=

80 = =2014/4/12 10:00:00

雌雄双股剑?

81 = =2014/4/12 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

82 = =2014/4/12 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2014/4/12 10:07:00

不管论私交还是论德行最有可能滚去WZ陪艺术家的也是亚麻屁呀XDD

84 = =2014/4/12 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2014/4/12 10:16:00

LZ看到这楼该哭了吧,压10串丸子LZ是盘盘,想和WB上一样洗KT这么久不能接受J外艺术家的离开,结果这楼没一个顺着他意思的

86 = =2014/4/12 10:17:00

最喜欢合肥的肯定是WWJP疯扣无误了,扣好心圈了他吧
=================
无压力,那我就祝所有喜欢和饭什么合肥的祖宗三十六代都死绝,IDOL死全家

87 = =2014/4/12 10:18:00

为了J饭圈的安宁和ZB的清净,亚麻和艺术家还是瀑毙在夜店里吧,这样它们的饭连找存在感都没理由了

88 = =2014/4/12 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2014/4/12 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2014/4/12 11:00:00

疯破无征兆无节操发疯实在是全J饭圈中一景
拖个小尾巴 掐架御用MJ 天天准点报道

91 = =2014/4/12 11:02:00

反正亚麻屁和艺术家是如假包换的亲友,谁真的甩不开艺术家谁心里清楚,打嘴炮有啥意思呢,哈哈哈

92 = =2014/4/12 11:06:00

友情把图里三位都抱走,这L各种脏东西送给LZ和挑货家idol不谢

93 = =2014/4/12 11:09:00

合肥双膘如胶似漆的一对别人羡慕不来的,不管是现在进行时还是过去时将来时,祝永远粘一块,永不分离

94 = =2014/4/12 12:37:00

真爱艺术家的明明是亚麻,破就算怎么推也推不掉

95 = =2014/4/12 12:48:00

真爱亚麻的也是艺术家,破也推也推不掉,这不挺好,两情相悦皆大欢喜,破凹本来就是一家,心心相惜

96 = =2014/4/12 12:53:00

不管论私交还是论德行最有可能滚去WZ陪艺术家的也是亚麻屁呀XDD
==========================
没错没错

97 = =2014/4/12 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2014/4/12 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2014/4/12 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2014/4/12 14:16:00

人家爱豆们还没说什么呢,一群SB饭群在这发疯

要说觉得爱豆说的都很好,很得体

饭群之间就不能眼不见为净

路人看着还真是都半斤八两,都是一群SJB

丢人现眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!