穿了吗?

217100条/页,3页

1 2 3
您是第6567位读者

楼主 ==2007/5/8 12:15:00

周女立ち読みしてきました~
内容は前々叩いているようなことじゃなかったよ
コン関系者谈で半年のブランクもあるし、歌もダンスも锖付いていたけど、事务所で亀に付き合って贳ってダンスレッスンを毎日3时位~8、9时位までやっているので、以前と比べやる気を见せているから今後に期待って感じ・・

2 2007/5/8 12:18:00

绑定贴

3 2007/5/8 12:18:00

中文

4 2007/5/8 12:19:00

译还没来

5 ==2007/5/8 12:19:00

最烦上日文时不带翻译的了

下次请HD地带上吧

6 2007/5/8 12:19:00

意思

7 2007/5/8 12:19:00

叫翻译

快!!

8 RPRR2007/5/8 12:20:00

看不懂~~~~~~~~~~

9 2007/5/8 12:20:00

翻译

可耻

10 la2007/5/8 12:21:00

新一期周刊女性
CON关系人士的访谈内容:
(赤西)因为有半年的空挡期,现在歌艺和舞艺都有点僵化,现在每天在龟梨的陪伴下在事务所进行3小时~8、9小时不定的舞蹈课程,和以前相比现在的他看上去比过去有干劲,让人觉得对他的今后很期待…

11 2007/5/8 12:21:00

译快

12 盘了2007/5/8 12:21:00

在龟梨的陪伴下

13 那啥2007/5/8 12:21:00

送给盘盘的

14 OTZ2007/5/8 12:22:00

OTZ

15 = =||||2007/5/8 12:22:00

周女也发扬member爱?

16 ==2007/5/8 12:22:00

又要盘了么

17 2007/5/8 12:22:00

= =||||2007-5-8 12:22:00

=======

周女是黑J家的还是亲J家的啊

18 还满官的2007/5/8 12:22:00

不过如果真上DBS,是的开始锻炼了。

19 OTZ2007/5/8 12:23:00

火速拖走我家的,人生啊,盘盘表进来

20 2007/5/8 12:23:00

为什么搞的像病人在康复训练啊

21 2007/5/8 12:23:00

动物改做小答应了吧

22 2007/5/8 12:24:00

了。。

23 - -2007/5/8 12:24:00

----------

24 2007/5/8 12:24:00

个屁

25 = =2007/5/8 12:26:00

= =||||2007-5-8 12:22:00

-------------------

周女不是J黑吗?

26 2007/5/8 12:27:00

他跳舞都算僵?~

27 - -2007/5/8 12:27:00

----------

--------------------

这个有趣

表呼唤盘了,这个要叫逆盘来Y

28 2007/5/8 12:27:00

现在每天在龟梨的陪伴下在事务所进行3小时~8、9小时不定的舞蹈课程

---------------------

每天???

才从大阪回来,都已经每天了

这8G记者是从未来穿越回来的?

哈利露亚

29 2007/5/8 12:27:00

盘盘撒花

30 ^_^2007/5/8 12:27:00

那是因为k跳舞最好,所以事务所安排他给我儿特训.CJ的团员爱啊铜子们。

盘盘退散!!!

31 2007/5/8 12:28:00

他怎么还有空跟谁谁逛街,喝茶,PUB去?

32 2007/5/8 12:29:00

那是因为k跳舞最好,所以事务所安排他给我儿特训.CJ的团员爱啊铜子们。

盘盘退散!!!

----------------

你MEMBER爱?可是你这样讲必定会黑到我儿子

立刻就会有人冲上来说跳的最好的不是我儿子的

33 ao2007/5/8 12:29:00

k你辛苦了!

34 ---2007/5/8 12:29:00

盘盘退散!!!、

=====================

得,我儿跳的我都嫌寒碜

你别惦记他了,

拖走

35 - -2007/5/8 12:29:00

我儿一定是为了减肥

36 2007/5/8 12:30:00

盘盘退散!!!

-------------

怎么会,在别人冲上来前你第一个肯定了动物是跳得最好了,别人怎么敢否认呢~~~~

37 haha2007/5/8 12:30:00

38 .....2007/5/8 12:30:00

团员爱

就算是HL也是团员爱!!

盘盘一边待着。

39 退了吧2007/5/8 12:30:00

^_^2007-5-8 12:27:00

盘盘退散!!!

--------

这种COS最傻了

40 ==2007/5/8 12:31:00

练习舞蹈总不是坏事

如果是真的,谢谢小K~

41 WL伐2007/5/8 12:31:00

盘盘退散!!!

-------------

怎么会,在别人冲上来前你第一个肯定了动物是跳得最好了,别人怎么敢否认呢~~~~

---------

你楼上什么都没说好伐,挑个P挑

42 = =2007/5/8 12:31:00

盘盘退散!!!

--------------------------

NO NO,我儿子跳舞我家饭当然是觉得好的,但肯定有不少人觉得很一般的,

没有最好这回事,先打预防针= =

如果是真的各么也是他正好空着而已

最后一句排

43 = =2007/5/8 12:31:00

确定?有杂志图没有?

J黑杂登这个好奇怪。

44 呵呵呵呵2007/5/8 12:31:00

醋香扑鼻啊
你该教好好教你儿子几手御夫术啊
天天拿绳栓住了他

45 ^_^2007/5/8 12:31:00

盘盘退散!!!

----------

摊手,么有想黑你儿子,你随意

46 = =2007/5/8 12:32:00

- -饿,还是打晚了= =

47 看着2007/5/8 12:32:00

现在越来越觉得小红当初走得时候就没想过要回来,所以歌也不练了,舞也不跳了。

到底2月份的时候发生了什么事?

而且说起来奇怪,既然早就决定要回来,为什么不2月份就回来排练,现在这样前面5人CON,后面6人con,舞蹈,歌词,走位等等分配全部都要改,不嫌累么?排练一场CON也不是那么简单吧。

还是说2月份有什么事情小红无法回来?

48 帮忙修改2007/5/8 12:33:00

那是因为k跳舞很好,很有耐心,心地善良,所以事务所安排他给我儿特训.CJ的团员爱啊铜子们。

盘盘退散!!!

49 .....2007/5/8 12:34:00

看着2007-5-8 12:32:00

现在越来越觉得小红当初走得时候就没想过要回来,所以歌也不练了,舞也不跳了。

而且说起来奇怪,既然早就决定要回来,为什么不2月份就回来排练,现在这样前面5人CON,后面6人con,舞蹈,歌词,走位等等分配全部都要改,不嫌累么?排练一场CON也不是那么简单吧。

-----

别在这贴8

反正都是千古之谜了。

50 2007/5/8 12:34:00

^_^2007-5-8 12:31:00

盘盘退散!!!

----------

===

为啥我觉得事物所在塑造动物同学的光辉形象了

51 ==2007/5/8 12:34:00

而且说起来奇怪,既然早就决定要回来,为什么不2月份就回来排练

=================

因为他要上课~~~好了,8也8不出什么,散了吧

52 * 必填2007/5/8 12:34:00

醋香扑鼻啊
天天拿绳栓住了他

53 47l2007/5/8 12:35:00

请打住, 这么一个小道还真能联想

54 斜眼2007/5/8 12:35:00

那是因为k跳舞很好,很有耐心,心地善良,所以事务所安排他给我儿特训.CJ的团员爱啊铜子们。

盘盘退散!!!

--------

无聊,真不知道是哪家在这帖子里挑事

55 再修改2007/5/8 12:35:00

盘盘退散!!!

==========================

再修改下,那是因为K跳舞还可以,又正好有空,所以事务所安排他和A特训

MEMBER爱而已

盘盘退散

56 ~~~2007/5/8 12:36:00

高兴下~飘~

57 <>2007/5/8 12:37:00

————————————————

一天有24小时呢,这加加减减的,空余很多呢。

58 ...2007/5/8 12:37:00

动物真可怜...兼职做陪练了...

59 - -2007/5/8 12:37:00

-----

别在这贴8

反正都是千古之谜了。

==================

拉住~ 帮忙考古一下

你lls这个问题我还真没考虑过

60 2007/5/8 12:37:00

帮忙修改2007-5-8 12:33:00

盘盘退散!!!

---------

ls是k黑还是盘黑?

盘盘来,我最爱k,第2是你们

61 * 必填2007/5/8 12:37:00

盘盘退散!!!

----------

===

团员爱呀团员爱,爷爷最爱的还是小动物啊

62 = =2007/5/8 12:38:00

===

---------------

但这是周女,不是女性自身

所以好奇怪

63 = =2007/5/8 12:38:00

这个可以作为盘盘写文的题材了,然后在排舞室OOXX

64 - -2007/5/8 12:38:00

醋香扑鼻啊
天天拿绳栓住了他
谁是黑谁心里清楚
傻不傻倒是一眼就能看出来
一共打11个字都错一个
确实够傻的

65 。。。2007/5/8 12:38:00

12L13L难道就是传说中的盘盘O?

66 他两2007/5/8 12:38:00

不是都住一起了吗

陪练算什么

67 hd的说2007/5/8 12:39:00

盘盘退散!!!

再修改下,那是因为K跳舞还可以,又正好有空,所以事务所安排他和A特训

MEMBER爱而已

盘盘退散

================

除了我儿子之外的团员只有老大还闲着。

老大干体力活?不可能……

所以……

68 -.,-2007/5/8 12:39:00

我盘了。。。

69 表扬2007/5/8 12:40:00

助人为乐的动物同学

今年还是作风建设年袄

70 。。。2007/5/8 12:40:00

么啥好讨论的

就放着让某些人算时间去吧~~

好好给人家规划下

71 2007/5/8 12:40:00

他两2007-5-8 12:38:00

不是都住一起了吗

陪练算什么

---------

爆笑,人家公私分开,陪练是工作

72 2007/5/8 12:40:00

行3小时~8、9小时

============

9小时,你想累S小红啊

TNND

73 2007/5/8 12:41:00

所以好奇怪

-------

哪个是以前经常黑的?我老是搞不清楚

74 ..2007/5/8 12:41:00

A半年人气还是需要靠K补补的

咱绝对不信k那么有空每天陪他几小时

只要A别使性子拖后退,咱还是可以忍忍的

75 |||2007/5/8 12:41:00

有什么好8的.半年没唱歌,跳舞当然不顺了. 我一周没写字.今天拿笔还觉得别扭呢

76 - -+2007/5/8 12:41:00

盘盘退散!!!

MEMBER爱而已

盘盘退散

除了我儿子之外的团员只有老大还闲着。

老大干体力活?不可能……

所以……

------------------------------

恩,正好我儿最近球了,顺便自己也锻炼下

就是这样应该

OK了

散场散场

77 叹气2007/5/8 12:41:00

果然国民皆盘……

习惯了的一枚饼饼摊手飘

78 = =2007/5/8 12:42:00

59 - -2007-5-8 12:37:00

-----

别在这贴8

反正都是千古之谜了。

==================

拉住~ 帮忙考古一下

你lls这个问题我还真没考虑过

=============================

同拉,也有这种感觉

79 A妈一枚2007/5/8 12:42:00

80 2007/5/8 12:42:00

说正经的,k陪也很正常

其他4只都有工作

他们两个也只有con

81 en2007/5/8 12:42:00

---------------------------------------

2月份只是团内达成一致吧,可能外部还有阻力。

另外同意你的话,觉得他走的时候就没想过要回来。

82 |||2007/5/8 12:42:00

省得后面我家JP掐人.我先说了. 他就算使性子也没拖过后退.

83 盘个屁2007/5/8 12:43:00

我儿一定是为了减肥

============================

都球球啦。。。。。

盘盘啊~~~~~~~~~地球上为什么会有你~!

84 =。=2007/5/8 12:43:00

所以好奇怪

-------

----------

估计那杂也在自我Fen_Lie。。。

而且他们也上过周女的访谈?忘了。。。

85 haha2007/5/8 12:43:00

醋香扑鼻啊
天天拿绳栓住了他
谁是黑谁心里清楚
傻不傻倒是一眼就能看出来
一共打11个字都错一个
确实够傻的

86 想说2007/5/8 12:44:00

丸子KOKIJUNNO有戏在身

老大能和A一起跳舞教动作吗,他教的AO放心吗= =

所以找小K来陪练

工作而已很正常

87 - -+2007/5/8 12:44:00

- -饿的娘,你就别起劲的黑了

要黑拖自家的去

88 2007/5/8 12:44:00

所以好奇怪

-------

----------

估计那杂也在自我Fen_Lie。。。

而且他们也上过周女的访谈?忘了。。。

-------

女性自身亲j的

89 = =2007/5/8 12:44:00

所以好奇怪

-------

------------

就是周女啊,铁杆J黑

女性自身才是亲J的

所以顶楼那报道如果真是周女登的就很奇怪了

90 2007/5/8 12:44:00

这有什么好盘的,现在KT里面比较有时间的就是K和U了。

AK又有很多合声在一起,一起排练再正常不过。

91 =。=2007/5/8 12:44:00

没人说不正常

就看一堆吼着盘啊盘的

暗恋?

92 = =2007/5/8 12:45:00

有些夸张了,就算留学前,他们也不是天天跳舞唱歌啊,也有不开CON就停很久不表演的。不也那样。

93 ...2007/5/8 12:46:00

人家的重点是要期待A胖

94 正解加粗2007/5/8 12:46:00

95 o~2007/5/8 12:47:00

人家的重点是要期待A胖

==================================

那不就是要盘了的意思?

96 难道2007/5/8 12:48:00

周女终于发现了

对他来说最大的黑就是:盘!OMG

97 2007/5/8 12:48:00

------

U也有r-one啊,虽说一个礼拜才半小时

最闲是k没错

98 盘盘2007/5/8 12:49:00

我可虾米都没说

大家为什么都这么紧张XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

真素可爱

99 2007/5/8 12:49:00

------

U也有r-one啊,虽说一个礼拜才半小时

最闲是k没错

=========

K还要上BC撒

100 正版盘盘2007/5/8 12:50:00

人家的重点是要期待A胖

==================================

那不就是要盘了的意思?

------------------

爱盘自己盘去,这有什么好盘的?

眼里只有盘啦?个傻黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录