穿了吗?

21717条/页,3页

1 2 3
您是第6568位读者

201 单纯想说2007/5/8 19:57:00

----------------------------

为什么没人觉得在CON开的过程中回归这样的时机刚刚好

首先是不会太突兀

在巡演上正式复归肯定没上电视招摇吧

等着CON开完了

大家也就很自然地习惯A回来了的事实

到了六月估计留学的事也就不怎么被提起了

==============

你是没看到记者会的架势

还有仙台首演的报道么

他回来还不招摇

那还真不知道怎么叫招摇了

我倒是觉得一开始也许J家没有让他上CON的准备

记者会上一开始他也只是说跟着大家打打招呼而已

可是第2天 所有的电视报道相关部分 都是赤西首演

后来为什么改变主义

就得去问J家了

J家向来做事是让人很难猜测的

202 大概是~~~2007/5/8 20:06:00

你是没看到记者会的架势

还有仙台首演的报道么

他回来还不招摇

那还真不知道怎么叫招摇了

我倒是觉得一开始也许J家没有让他上CON的准备

记者会上一开始他也只是说跟着大家打打招呼而已

可是第2天 所有的电视报道相关部分 都是赤西首演

后来为什么改变主义

就得去问J家了

J家向来做事是让人很难猜测的

---------------------

我表达有误

确实是高调复归

但是却在非大屏幕上磨合

不过无论如何这个问题也就此按下了吧

还是单纯地只继续HC吧

其他谜里雾里的那由得偶们费心呢 ^ ^

203 =2007/5/8 20:08:00

很累了还要带孩子,K真可怜

204 = =2007/5/8 20:08:00

想起了最近流傳的同居小道.......

望天........

205 = =2007/5/8 20:09:00

这帖最后又会是那几家的掐起来呢?~

206 笑~~~2007/5/8 20:11:00

= =2007-5-8 20:09:00
这帖最后又会是那几家的掐起来呢?~
------------------
觉得这贴没红的潜力
理由----名字取得不够RP~~~~~~~~

207 跟着排2007/5/8 20:15:00

事实是…………

KT只有他们两个需要减肥 所以…………

-------

排,真相只有一个

----------------

给我减掉禸啊啊啊!!

208 ...2007/5/8 20:16:00

穿了吗?

展开打印 您是第4909个读者
送P妈

209 穿越一下2007/5/8 20:34:00

那2月KT全体去NY能具体说说吗

当初以为是HL,压根就么在意,看上面的言论,MS还满关键的

多谢

210 我很无聊2007/5/8 20:46:00

穿越一下2007-5-8 20:34:00

那2月KT全体去NY能具体说说吗

当初以为是HL,压根就么在意,看上面的言论,MS还满关键的

多谢

怎么算具体的?

2月时KT除A外的5人去了NY,为了拍con的场刊。时间是2月中旬,具体没记住,一周左右。

不过之前是对外保密的,期间丸子的日记和K的J-web都更过,没透露消息。回日本后丸子才在日记里写了“之前一周去了NY”

那时有目击小道称看到KT6人在NY某烤禸店,不过当时基本被认定是HL= =(事实证明……)

在复归记者会上KOKI提到了2月去NY时6人有碰面

以上。

只搬事实,不评论不猜测- -

211 ==2007/5/8 20:48:00

跟着周女盘

212 穿越一下2007/5/8 20:49:00

多谢

再问,关于K自己剪了个片子,是啥?

YY,HL,或者??

213 我是盘盘我自豪2007/5/8 20:53:00

a胖之前跟人喝茶泡pub小龟吃醋了

所以现在只好天天看着

老公一天不管就要上房啊

214 2007/5/8 20:58:00

儿子真乖,陪练的同时自己也要减肥哟~~chu个 ^*^

215 我再无聊2007/5/8 21:00:00

多谢

YY,HL,或者??

呃,来源近期轻音乐= =不知道是哪本杂志访谈

KT在NY五个人拍了个剧,小k负责导演摄像,叫什么《僵尸3》,U和光头主演……其实就是一群人闹着玩啦orz

是说……要问问题还是去团楼里比较好,这种楼真危险

216 好心2007/5/8 21:36:00

多谢

YY,HL,或者??

呃,来源近期轻音乐= =不知道是哪本杂志访谈

KT在NY五个人拍了个剧,小k负责导演摄像,叫什么《僵尸3》,U和光头主演……其实就是一群人闹着玩啦orz

是说……要问问题还是去团楼里比较好,这种楼真危险

-----------

这种问题去hcl问一定有人抢着答

僵尸3是拍着玩。。。con还说到拍4呢

217 = =2007/5/8 21:39:00

怎么算具体的?

2月时KT除A外的5人去了NY,为了拍con的场刊。时间是2月中旬,具体没记住,一周左右。

不过之前是对外保密的,期间丸子的日记和K的J-web都更过,没透露消息。回日本后丸子才在日记里写了“之前一周去了NY”

那时有目击小道称看到KT6人在NY某烤禸店,不过当时基本被认定是HL= =(事实证明……)

在复归记者会上KOKI提到了2月去NY时6人有碰面

以上。

只搬事实,不评论不猜测-

-----------------

那个目击,日本那相信的人不少,因为是非饭的blog是写的

这里也有不少人相信,但是很多人咬定是HL

甚至丸子日记证明他们去过NY后,很多人还是不相信,认为那个目击是碰巧蒙对了地方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21717条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录