亚麻新番组来了

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20209位读者

楼主 = =2014/4/12 8:17:00

「大人のKISS英語」▽山下智久君が司会の新番組。?
▽20日(日)深夜0時40分からフジテレビにてスタート。?

さまざまな企画を通して英語を学んでいく内容。?
初回は見ず知らずの外国人女性と2人きりにされた山下が会話やゲームで?
相手の気持ちを解きほぐし、キスに持ち込めるかが見どころ。?
収録後「キスのことだけを考えたら話ができなくなってしまう。?
キスのことはなるべく考えないようにしました…」と話した?

2 = =2014/4/12 8:18:00

撒花!!!

3 = =2014/4/12 8:28:00

黑切番的不到一个月又被打脸了,某家果然是逆言灵XD
恭喜亚麻!喜闻乐见!

4 = =2014/4/12 8:51:00

深夜非主流啊

5 = =2014/4/12 8:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

6 = =2014/4/12 8:56:00

深夜番不就福利饭的,镜头肯定多,而且还可以学英语不错啊

7 = =2014/4/12 8:58:00

5L酸货家没摸过黄金番就别酸了,新番打你脸就行哈哈

8 = =2014/4/12 8:59:00

12点40还好,比route66早很多

9 = =2014/4/12 9:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 求沉2014/4/12 9:12:00

不想在这里讨论,代言PO的LS几层SJB麻烦上胸好吧

11 = =2014/4/12 9:26:00

这家有了资源第一个想的竟然全都是别人www

12 = =2014/4/12 9:27:00

这家有了资源第一个想的竟然全都是别人www
=====
没看到撒花的么哈哈哈

13 = =2014/4/12 9:29:00

9L贱扣疯得太难看了,你家深夜番露屁股吸引不了你了啊

14 = =2014/4/12 9:30:00

恭喜亚麻,撒花XDDDD

15 = =2014/4/12 9:30:00

亚麻和破竟然还活着

16 = =2014/4/12 9:32:00

逆言灵扣又不淡定了,劝你们别再败RP了

17 = =2014/4/12 9:33:00

难道15L你和你家爱豆死了么,跪安吧

18 = =2014/4/12 9:35:00

饭岛的资源果然都在cx

19 = =2014/4/12 9:44:00

原来busaiku的时段啊

20 = =2014/4/12 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2014/4/12 9:47:00

这个路线啊,为什么选那个漫画映画就能理解了

22 = =2014/4/12 9:50:00

亚麻这个小伙子,还是很有运气的,不论在那边,都是受棒的

23 = =2014/4/12 9:51:00

亚麻这个小伙子,还是很有运气的,不论在那边,都是很受捧的

打错字了

24 = =2014/4/12 9:52:00

这L看下来觉得亚麻有了深夜番是ko的功劳,亚麻切掉黄金番是po的功劳
=====
贱扣自我感觉太好了,脑内疯魔了啊,亚麻有任何资源都是亚麻的功劳,也是PO攒RP的功劳
k收视倒数破税就是扣的功劳

25 = =2014/4/12 9:53:00

新番来得太快了,撒花哈哈哈

26 = =2014/4/12 9:55:00

这也能炒orz
这年头有几个人是没有番组的
最近接新番的有几个,都没看别人开贴

27 = =2014/4/12 9:57:00

扣也太爱当楼管了,你家外面开帖自炒的可多了,上番组就开贴呢

28 = =2014/4/12 9:59:00

这L第一个提ko和k的去死好不?
顺手送k

29 = =2014/4/12 9:59:00

看这楼才知道PO的真爱其实是ko啊,撒花都没骂ko多哈哈哈

30 = =2014/4/12 10:01:00

31 = =2014/4/12 10:01:00

32 = =2014/4/12 10:01:00

33 = =2014/4/12 10:01:00

34 = =2014/4/12 10:02:00

35 = =2014/4/12 10:03:00

路人想说外面那楼明显艺术家或者盘盘开的,里面偷偷洗白艺术家不是被事务所开除表太明显

36 = =2014/4/12 10:05:00

这楼哪个提k了?扣真把自己当爱豆呢,不DT会死啊,滚出去发疯吧

37 = =2014/4/12 10:19:00

PO现在的心态着实难看

38 = =2014/4/12 10:33:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
上面代言PO的要表s一下zb
反正真PO自然能在这L收到RP 路人尽情败起来

39 求沉2014/4/12 10:34:00

亚麻已经被我抱走了…一个深夜番罢了估计大家看不上的资源求LS那个跳不停代言PO的SJB放过好吗

40 = =2014/4/12 10:36:00

PO心态很好,有资源就撒花,心态难看的37L,别人有资源就心里不平衡

41 = =2014/4/12 10:57:00

谁先提谁犯贱

42 = =2014/4/12 11:04:00

先DT提别家名字的败尽RP就OK啦

43 = =2014/4/12 11:14:00

我真的很想知道PO还有没有正常人了

44 = =2014/4/12 11:16:00

能沉了不

45 = =2014/4/12 11:22:00

恭喜从黄金掉到深夜

46 = =2014/4/12 11:44:00

没多久就能切的趋向

47 = =2014/4/12 12:18:00

恭喜新番组那么快就来了,撒花~
还没播就喊切的疯子被S得很难看啊

48 = =2014/4/12 12:19:00

恭喜亚麻,破姐姐们又可以HC了

49 = =2014/4/12 12:19:00

嫉妒亚麻资源的人还是蛮多的

50 = =2014/4/12 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2014/4/12 13:22:00

路人真心觉得这L所有PO都像井底之蛙

52 = =2014/4/12 13:27:00

这楼只看到失心疯扣犯贱黑番组,PO心情可爽都在撒花呢
哈哈一个深夜番路人也要酸啊XD

53 = =2014/4/12 13:29:00

50L你家那货没摸过黄金番黑杂鱼是有多表脸啊,你家现在还杂鱼番杂鱼配呢,多攒RP吧

54 = =2014/4/12 13:31:00

这是跟那部电影联动的吗 教人英语 怎么觉得有点搞笑

55 = =2014/4/12 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2014/4/12 13:38:00

教英语是配合奥运吧,很有趣啊

57 = =2014/4/12 13:47:00

贱扣别跳了,没人说这是黄金番啊,你家k那个和大叔舌口勿戏水被摸光全身的才是ero番
亚麻这个番是教人学英语的

58 = =2014/4/12 14:05:00

噗,现在是亚麻随便有个小小的资源,都能让P黑发疯的节奏啊

顺便帮亚麻撒花,有资源是好事

看着觉得还蛮有趣的

59 求沉2014/4/12 14:05:00

小k送出去再拖进来的倒霉三年

60 = =2014/4/12 14:06:00

破挺有趣的,别人家的L它们把亚麻拖进去,亚麻的L一直在扯别人家,逻辑蛮奇特的。

61 = =2014/4/12 14:16:00

路人表示别家idol新番组还没播就开始酸溜溜喊切真不怕掉自家idol的RP吗

62 = =2014/4/12 14:20:00

我怎么觉得这L里的po挺正常的,撒撒花反反黑
倒是对深夜番又要踩又要酸的某家hhp

63 = =2014/4/12 14:21:00

一个后半夜的番组也好意思觉得有人会酸,啧啧

64 = =2014/4/12 14:23:00

本来就是啊,不管怎么说,来了新资源,撒花都很正常

再说一个深夜番也能让人又跳又踩的也挺那啥的

65 = =2014/4/12 14:26:00

我怎么觉得这L里的po挺正常的,撒撒花反反黑
倒是对深夜番又要踩又要酸的某家hhp

=====
+1
有番组撒花很正常,喊切番的真难看啊

66 = =2014/4/12 14:32:00

噗就笑笑谁家来了新资源不是下面说啥的都有,轮到自己家就blx了觉得难看,转身到了别人那儿还不是一样XD

67 = =2014/4/12 14:35:00

3L这对黑爱的深沉的,这楼招的RS全自己受!非要嘴贱

68 = =2014/4/12 14:36:00

……LS是被喊切喊惯了还是哪家出新番组都会去喊一下切?
那么掉rp的事儿,说说还叫blx了囧

69 = =2014/4/12 14:36:00

LS指66L

70 = =2014/4/12 14:39:00

撒花很正常,拖人就不正常了,PO先用胸圈了犯贱拖人的吧

71 = =2014/4/12 14:53:00

谁家来了番组都撒花没错啊,不过没见过几家像破这样来了番组先惦记着S人的,破骂人的比庆祝的还多

真奇观

72 = =2014/4/12 14:56:00

3L又没指名,扣怎么自动代人呢,被害幻想症了啊
不正常的是9L那SB,扣圈了它吧

73 = =2014/4/12 15:00:00

PO肯定是撒花的比较多啊,2L不就撒花了啊,下面还有那么多撒花的没看到啊?
那些黑番组切番的没被S需要这样发疯么
71L你心里扭曲好去治疗了
再次撒花,恭喜亚麻新番组哈哈

74 = =2014/4/12 15:03:00

逆言灵难道不是指以前嘴贱过结果现在人家反而有资源了
没嘴贱过的就不用急着自我代人吧

75 = =2014/4/12 15:04:00

新番组撒花!
贱扣黑切番时怎么不给自己留点后路呢,被打脸喜闻乐见哈哈哈

76 = =2014/4/12 15:06:00

看这楼才知道PO的真爱其实是ko啊,撒花都没骂ko多哈哈哈
====
ko对PO才是真爱,PO是反黑,ko是倒贴跪地求虐,没看BT么?
再次撒花哈哈哈

77 = =2014/4/12 15:10:00

破挺有趣的,别人家的L它们把亚麻拖进去,亚麻的L一直在扯别人家,逻辑蛮奇特的。
====
难道不是扣犯贱把k送进来踩么,你不黑谁鸟你啊

78 = =2014/4/12 15:11:00

所以说还是没po上胸圈拖人的罗
都是和疯破一个思维的那真就没道理好讲了
正常PO都死绝了

79 = =2014/4/12 15:14:00

疯扣不发疯这楼就正常了,先上胸圈了喊切番和9L那SJB吧
正常ko都死绝了啊

80 = =2014/4/12 15:16:00

3L是没特指啊,但是下面特指的少了么?扣个亚麻屁哦

饭群有疯子不可怕,可怕的是整个饭群就没正常人,放别人家这种自己来了资源只会RS别人的会没人圈?

81 = =2014/4/12 15:17:00

一个loli十个黑特别是loli中的战斗鸡

82 = =2014/4/12 15:22:00

一喊扣果然就出现,5L和9L的贱扣上胸收了它再发疯吧,RS亚麻的都你家_Tun啊

饭群有疯子不可怕,可怕的是整个饭群就没正常人,放别人家这种自己来了资源只会RS别人的会没人圈?这句贱扣_Tun比较适合

某家逆言灵的功力太强了哈哈

83 = =2014/4/12 15:23:00

别人新番组还没播就喊切番这种事儿太掉RP
还护短真是得吃药
纯路人非破jj

84 = =2014/4/12 15:23:00

扣个亚麻屁

你觉得S别人你就接着蹦呗,你愿意把亚麻屁本来好好的一个资源消息贴变成你乌烟瘴气的骂人帖谁管得着啊

继续继续

85 = =2014/4/12 15:24:00

原来这贴主题是ko?

86 = =2014/4/12 15:25:00

大马破蹦跶了几层?记得吃药啊

87 = =2014/4/12 15:25:00

上个毛胸啊,圈什么人啊,什么某家的还不都心知肚明的,还不就是互相骂骂然后没料沉了就= =

88 = =2014/4/12 15:26:00

不圈疯loli那就整个饭群一起骂,再正常不过了
TMD PO是失心疯了还是怎么了,高高兴兴撒花不好非要恶心别人的同时还得恶心自己,这是一种蛇精病得治

89 = =2014/4/12 15:29:00

3L一句话决定了这楼走向hhp

90 = =2014/4/12 15:30:00

非两家的哪一家,不过任何亚麻的帖子,都一定会有某个战斗机一定要主动拖小k出来
完全能看出来他真的是拼了命的想要找机会黑小k
这是真爱啊,上心到这地步
估计连PO都不想收这个货.....
另外,恭喜亚麻,番组内容挺好玩的样子

91 = =2014/4/12 15:32:00

叫PO不叫破的都是什么人啊,除了她们自己

92 = =2014/4/12 15:32:00

非两家的哪一家,不过任何亚麻的帖子,都一定会有某个战斗机一定要主动拖小k出来
==============================
PB过的,一直是一个SJB大马破,什么帖子都是扣和k,然后双方对骂结束

93 = =2014/4/12 15:34:00

屁打贱扣的脸,一个好好的资源你不倒贴犯贱谁理啊
这楼的疯扣跳得太难看了,你家都史上倒数了还不收敛一直败RP,看好k今年会更衰

94 = =2014/4/12 15:35:00

叫ko不叫扣的都是什么人啊,除了她们自己

95 = =2014/4/12 15:36:00

3L就是一个智障加小肚鸡肠的疯loli,真为PO这族群的智商感到可悲可怜,一直任由3L代言还不圈吧

96 = =2014/4/12 15:37:00

贱扣继续发疯败RP吧,反正亚麻该有的都有,样样不缺
新番组撒花,映画也快点发表吧,还有求巨蛋成真

97 = =2014/4/12 15:39:00

3L又没黑人,不就说句实话,贱扣都能自动代人发疯呀,想必你家前阵子黑太多切番了XD

98 = =2014/4/12 15:40:00

我想知道96L是3L不,精神不太正常吧

99 = =2014/4/12 15:40:00

==============================
PB过的,一直是一个SJB大马破,什么帖子都是扣和k,然后双方对骂结束
==========
我就觉得她真的很丢人啊
每次都自己一个人一直跳脚好几层对小k简直就是森森爱进心里了整天提每帖提
被pb了也还要提
比ko还爱小k

100 = =2014/4/12 15:42:00

经过此楼我好想看出来了什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录