为什么现在的Jr人气不行

9999条/页,1页

您是第8064位读者

楼主 = =2014/4/13 0:47:00

黄金太遥远,蛋con啥的不敢想

跳跳在Jr时期开过3000人、10000人的场子

影子时期,好像没开过?

现在的Jr只能开几百人的小场子

明明资源什么的都多了起来,番组也不缺,人气却比以前的Jr差远了

2 = =2014/4/13 0:54:00

12年开过横滨arena

3 = =2014/4/13 0:55:00

因为颜,在Jr时期要想红出头,颜还是最大重点

4 = =2014/4/13 1:17:00

=========
看了一些视频,没觉得以前的Jr颜比现在的好到哪里去,视频太古老的原因?

5 = =2014/4/13 1:20:00

12年开过横滨arena
=========
是不是马高时期?
能开arena说明人气不错,为什么把马高冷却了

6 = =2014/4/13 1:23:00

=========
看了一些视频,没觉得以前的Jr颜比现在的好到哪里去,视频太古老的原因?
===============
ORZ....我个人觉得以前的Jr颜比现在的好很多耶
也可能像你说的,视频太古老,当时的很多造型打扮什么的现在看很过时

7 = =2014/4/13 1:32:00

12年的横滨arena主马高和神七

8 = =2014/4/13 1:37:00

现在把人都带上也能开横アリ的
几百人的场子是分组开

9 = =2014/4/13 1:39:00

开的场子定在几百人≠只能开几百人的场子,看黄牛价就知道,几百席的场子票价窜成什么样子了

10 = =2014/4/13 2:01:00

拿几百人的kurie来说,刚才看了下大概是57场,可以动员34200人次,而且因为中选率太低,很多人是一张票都没抽到的

11 = =2014/4/13 2:31:00

以前的视频,就算画质不行,但可以到满满的少年感与灵气
现在道具舞台灯光什么都上去的,乍一看还挺精致,但就是觉得哪里不对劲,少了份朝气多了份刻意
颜么,从来就不是第一标准吧,不过还真觉得以前好看些

12 = =2014/4/13 2:40:00

反正我原来觉得该有人气的都越来越back了越来越空气了

13 = =2014/4/13 6:19:00

小场子就是为了福利饭

现在jr跟以前jr路数都不一样

全是靠FANSA吸饭

14 = =2014/4/13 7:17:00

才发现,影子时期,也就是09年到11年,好像真的没开过Jr Con?

不过那时候跳跳经常开CON,跟跳跳CON就够了

15 = =2014/4/13 7:29:00

是不是因为j家人太多了,出道组数饱和,几个年轻的出道组年龄又相近饭群太分散

16 = =2014/4/13 7:31:00

少了份朝气多了份刻意
===========

+1,

17 = =2014/4/13 7:31:00

不觉得现在资源多,Jr.为主的番组,不是收费台就是深夜档(关J除外),

8时J那可是黄金时段的,而且当时Jr.为主的番组有好几个在同时播吧

MS以前也偶尔有JR上去单独表演,现在没有了,

黄金后期开播的少俱,都是Jr.为主,现在基本都是几大出道团占据主要时间,Jr.上去镶边

杂志什么的,以前有kindai、mannish、tv kids等等可以上,现在基本就上个五杂还很少有个人页

另外就是分派以后,少数出道团带Jr.,大部分中坚力量家平时跟Jr.完全没交集,阻断了这条新饭增加的途径

18 = =2014/4/13 8:06:00

五个字:经济不景气

19 = =2014/4/13 8:09:00

相反觉得最近Jr.人气开始起来了
多久没有地上波番组了
看好这批势头越来越好

20 = =2014/4/13 8:13:00

人气起来没感觉到

资源是起来了

21 = =2014/4/13 8:14:00

个人觉得人气要起来主要还是跟控
跟铛铛和字母对人气上升作用不大
几个常年跟着脚脚的小孩人气都不错
但是现在小孩大多都在跟跳裆字母...

22 = =2014/4/13 8:15:00

跟脚脚的谁?人气不错在哪?

23 = =2014/4/13 8:16:00

跳早就不带小孩了

就裆那批的是跟跳的

24 = =2014/4/13 8:17:00

别的不说
就是bc的主角已经不是Jr了

25 = =2014/4/13 8:18:00

Jr还是该捧就果断捧的好
前排后排的磨到最后那种意气风发的感觉就没了
不过也可能现在资质过硬的挑不出来吧

26 = =2014/4/13 8:29:00

别的不说
就是bc的主角已经不是Jr了
============
早就不是了,我算看BC比较早的了
印象是从N团开始出道起,就慢慢演变成出道团占据BC的主要部分了
现在是字母裆裆西西占据BC主要部分,好在跳跳脚脚毕业了,不然BC更没Jr的立足之地

27 = =2014/4/13 8:30:00

Jr的主要资源BC,这两年都要供三个出道团= =

28 = =2014/4/13 9:29:00

当初是因为jr们红,所以才有资源
现在是为了能让jr们红,才给资源

29 = =2014/4/13 9:58:00

当初是因为jr们红,所以才有资源
现在是为了能让jr们红,才给资源
===========
以前的Jr不需要资源就红了?

30 = =2014/4/13 10:20:00

印象是从N团开始出道起,就慢慢演变成出道团占据BC的主要部分了
现在是字母裆裆西西占据BC主要部分,好在跳跳脚脚毕业了,不然BC更没Jr的立足之地
=========================
N团出道起?
03年开始就不是Jr唱主角了?这YJ科普的真狠

31 = =2014/4/13 12:26:00

N团出道起?
03年开始就不是Jr唱主角了?这YJ科普的真狠
========================
DL哪里不对劲吧

32 = =2014/4/13 13:56:00

我来认真回答lz

因为人不行所以人气不行

33 = =2014/4/13 14:29:00

你怎么知道人气不行

34 = =2014/4/13 14:49:00

少俱神烦字母团不知道在干嘛

35 = =2014/4/13 15:36:00

少了份朝气多了份刻意
===========
排,不管J内还是J外一代比一代差

36 = =2014/4/13 15:44:00

说白了 就是现在的小孩子失去童真的越来越多了

37 = =2014/4/13 15:49:00

说白了 就是现在的小孩子失去童真的越来越多了
=====
排这个

38 = =2014/4/13 17:44:00

说到童真这回事,好像有时候一些越无厘头的小孩越让人喜欢
或者一些各方面不会特别突出的,反而会让人想到邻家孩子,而不是故意做的爱豆

39 = =2014/4/13 17:46:00

说到童真这回事,好像有时候一些越无厘头的小孩越让人喜欢
或者一些各方面不会特别突出的,反而会让人想到邻家孩子,而不是故意做的爱豆
=====================
小孩子本来就想装也装不像啊,要么就腹黑到底,让人看穿还不如天真无邪一点

40 = =2014/4/13 18:18:00

说实话,如果从年轻时就开始饭爱豆的话,现在已经进人二代的那些,看Jr.多少心理都有些变化,看东西看得多了,闹心的事情也多了

在网络通讯工具还没那么发达的时候看爱豆,除了下下壁纸和曲子,买点碟或者goods都花吃奶的力气存钱,但是却感觉很开心
自己喜欢的人在海那边甚至这边的人气大不大,完全没啥概念

41 = =2014/4/13 18:32:00

没觉得人气不行啊,yq和杰西人气都不错的,感谢祭上yq呼声还挺大的

42 = =2014/4/13 18:37:00

岩桥O又来呼声大了

43 = =2014/4/13 19:06:00

岩桥O又来呼声大了
=====
看了感谢祭的确这么觉得,大屏幕露脸后就好大的尖叫

44 = =2014/4/13 19:27:00

岩桥抱走了,某些人别犯贱

45 = =2014/4/13 19:28:00

不知道这L要求的童真是针对多少岁的Jr

46 = =2014/4/13 19:28:00

尖叫等于销量不,等他出道了围观销量

47 = =2014/4/13 19:37:00

一代不如一代+1
作为一个对如今Jr的了解只限于少俱的路人,也许有偏颇,但是在如今多数的Jr身上看不到从前Jr作为少年以及J家爱豆的气质气场
以前的Jr站在舞台上自身就闪闪发光;如今的Jr站在舞台上,发光的只是舞台,唱歌跳舞都不敢恭维,总想知道功夫都下在什么地方了= =
另外颜,好吧觉得起码以前的颜就比现在好看不止一点两点,还本分周正
啰嗦了这么多其实就和32L一个意思= =

48 = =2014/4/13 19:54:00

只能说每一代都有不同的特色
其实每个孩子都在努力 但不同的人看到的是不同的东西
说现在人气不行,其实都是和前人比较出来的
当然前辈是个好目标,但是时代也变了,很多东西也变了(例如审美标准,总是谈颜其实意义不大,新太子都出来了- -),这是不得不承认的

一概而论说现在的Jr不发光不太好吧
唱歌跳舞好的Jr都有,只不过命运总不是那么如人意

49 = =2014/4/13 19:59:00

现在jr里没有颜很惊艳的

歌舞特别强的也没有

集合一身的更少,不过这种本身就少

说差不差说强也不强

就是中途半端的感觉

50 = =2014/4/13 20:00:00

别总说没有童真,现在的jr年龄层比过去也大

51 = =2014/4/13 20:00:00

是不现在Jr忙学习多一点没那么放心思在舞台上,看少俱他们都只唱前辈的歌还老唱那几首,爱なんだ我都看腻了,没见几个新歌,自己作词作曲的就更少见了吧

52 = =2014/4/13 20:02:00

真的真的好想听他们唱自己作词作曲的歌
怎么感觉都没有想在这上面花心思的

53 = =2014/4/13 20:05:00

是不现在Jr忙学习多一点没那么放心思在舞台上,看少俱他们都只唱前辈的歌还老唱那几首,爱なんだ我都看腻了,没见几个新歌,自己作词作曲的就更少见了吧
=========
现在这些学历也越来越高了吧
过去大学生还是可以拿来说说的,现在越来越多

54 = =2014/4/13 20:05:00

没见几个新歌,自己作词作曲的就更少见了吧
=================
有两位正在捣鼓,其他人DJ不DJ就不知道了~
不过那两娃现在貌似都不被看好呢

55 = =2014/4/13 20:05:00

以前总会有那么几个或唱或跳或颜特别出色的,放哪里都看着特别出挑的,即使资源不多但存在感就是强,现在的就感觉唱跳颜有不错的,但是就是没有非常特别的

56 = =2014/4/13 20:07:00

??? 以前总会有那么几个或唱或跳或颜特别出色的,放哪里都看着特别出挑的,即使资源不多但存在感就是强,现在的就感觉唱跳颜有不错的,但是就是没有非常特别的
=============
特别……这个词挺主观啊
请问能给个前辈例子吗?本人非黑

57 = =2014/4/13 20:12:00

??? 以前总会有那么几个或唱或跳或颜特别出色的,放哪里都看着特别出挑的,即使资源不多但存在感就是强,现在的就感觉唱跳颜有不错的,但是就是没有非常特别的
特别……这个词挺主观啊

你不黑总会有黑会蹲着所以栗子就不举了,就是现在出道家里面有很多在Jr时候就是公认的唱功或者颜或者舞特别好的,但是现在就没这种了,用特别的意思是强调出色的程度,是形容词不是名词啊

58 = =2014/4/13 20:13:00

特别……这个词挺主观啊

你不黑总会有黑会蹲着所以栗子就不举了,就是现在出道家里面有很多在Jr时候就是公认的唱功或者颜或者舞特别好的,但是现在就没这种了,用特别的意思是强调出色的程度,是形容词不是名词啊

=======================

觉得公认唱歌特别好跳舞特别好的都有,颜特别好的没有

59 = =2014/4/13 20:15:00

特别……这个词挺主观啊

=======================

个人看法吧,我觉得还是有不少出道前颜就是得到大多数认可的,不过这个不是重点吧,我的意思是,现在出挑的没有,就是这个唱的不错但是那个也不错,这个跳的很好,但是那个也跳的很好的感觉,没有能月兑出众人的那种好

60 = =2014/4/13 20:16:00

====================
先不讨论Jr桃浦的事情吧,容易惹黑
出道家的团总有分桃浦贝壳,也先不论桃浦,贝壳里的人也是总有过人之处啊
有些娃虽然不够突出,但是如果适合一个团里的某种担当,那也是一种特色啊

61 = =2014/4/13 20:18:00

个人看法吧,我觉得还是有不少出道前颜就是得到大多数认可的,不过这个不是重点吧,我的意思是,现在出挑的没有,就是这个唱的不错但是那个也不错,这个跳的很好,但是那个也跳的很好的感觉,没有能月兑出众人的那种好

================

LS误会了我是说Jr...

62 = =2014/4/13 20:19:00

这个时代的Jr自然有这个时代的loli去喜欢,这就好比新版xxx仍然有人看一样

63 = =2014/4/13 20:20:00

用一种非常不河蟹的说法就是,现在没有在哪一方面有压倒性优势的Jr……

而且以前的剧比现在的剧容易出彩,二番三番或者四番的也能小红一把,这个就是Jr时候的资本了,现在好剧难,能二三四番出彩的更难

64 = =2014/4/13 20:20:00

=====
都不被看好?

65 = =2014/4/13 20:21:00

=====
都不被看好?
=====
其中一个虽然一直上剧,但现在停了,也有点降的趋势
另外一个七彩光环不好戴呢

66 = =2014/4/13 20:22:00

================

LS误会了我是说Jr...

现在的Jr么……也算挺关注Jr的番啊剧的,但真不觉得有眼前一亮的,要是有Jr人气就不会这么温_Tun了,总觉得现在的Jr都在等着捧自己一把,但是忽略了在机会来之前自己要准备充分

67 = =2014/4/13 20:24:00

=====
都不被看好?
=====
==================
想太多了吧

68 = =2014/4/13 20:25:00

=====
都不被看好?
=====
====
不用指他俩,就说现在所有Jr,45所看好就行,其他的看不看好有什么用?

69 = =2014/4/13 20:25:00

不红才是原罪,不红的话中立的、积极的和负面的评论都会存在,又因为和前辈比人气不如人的关系负面意见会更多,如果红了的话正面评价则会占据压倒性优势,优点被放大,缺点变萌点

70 = =2014/4/13 20:27:00

====
不用指他俩,就说现在所有Jr,45所看好就行,其他的看不看好有什么用?
==========
我是特地指在捣鼓词曲的那两个人而已,没说其他人- -

71 = =2014/4/13 20:28:00

经济不景气啊~

72 = =2014/4/13 20:29:00

用一种非常不河蟹的说法就是,现在没有在哪一方面有压倒性优势的Jr……
好吧我一直觉得所谓的压倒性优势都是水平差不多的人里捧出来的,被捧的人只要够必死就可以了

73 = =2014/4/13 20:29:00

不红才是原罪,不红的话中立的、积极的和负面的评论都会存在,又因为和前辈比人气不如人的关系负面意见会更多,如果红了的话正面评价则会占据压倒性优势,优点被放大,缺点变萌点
这个好像有点不是
现在都觉得自己红的那几家,担流量担得厉害呢,缺点被放大超多
不过如果按ls你的理论的话,现在担流量的基本都伪红?

74 = =2014/4/13 20:30:00

好吧我一直觉得所谓的压倒性优势都是水平差不多的人里捧出来的,被捧的人只要够必死就可以了
现在连给人感觉够必死的都没有,不说多压倒,至少捧出来能大致压得住场,现在的Jr没有压得住场的

75 = =2014/4/13 20:31:00

====
==========
我是特地指在捣鼓词曲的那两个人而已,没说其他人- -
====
就是这俩人也是啊,45所看好就行,45所不看好,就什么用都没有,但是我觉得至少45所对这俩还可以,特别是一直上剧这个,TOP地位还不够看好?

76 = =2014/4/13 20:31:00

这个好像有点不是
=====
……把XQ的流量当人气指标我能质疑一下你的的双Q吗?

77 = =2014/4/13 20:32:00

自己不看就觉得不红了
看看少俱就发言了

78 = =2014/4/13 20:35:00

这个好像有点不是
=====
===========
虽然不同地方的流量有所区别,但是这边的流量无非也是从其他网站找依据
有料就炒 没料的话也炒不起来
大体上也不会差个十万八千里

79 = =2014/4/13 20:36:00

78L肯定很少进Jr相关楼...吧......

80 = =2014/4/13 20:37:00

这个好像有点不是
=====
===========
虽然不同地方的流量有所区别,但是这边的流量无非也是从其他网站找依据
有料就炒 没料的话也炒不起来
大体上也不会差个十万八千里
=================
这些jr很红红破天路人皆知
出帖

81 = =2014/4/13 20:38:00

78L肯定很少进Jr相关楼...吧......
没少进,但八卦的心没那么大
不过从原jrl逃出来感觉身心舒畅

82 = =2014/4/13 20:41:00

能开得了大场控,出道后卖得动碟,现在Jr能做到这样就行了吧

83 = =2014/4/13 21:27:00

没觉得现在Jr人气不行,相反近几年Jr的关注度比裆裆出道前有所提升
只是因为能表现的机会变多,也不是只集中在几个人身上,所以百花齐放状态,人气分散,不像以前那样觉得某几个比其他人红特别多

84 = =2014/4/13 21:49:00

看了一圈只能赞同ls了

85 = =2014/4/13 21:51:00

想知道Jr的卖气怎么能体现

86 = =2014/4/13 21:52:00

= =2014-4-13 21:49:00
看了一圈只能赞同ls了

同πLSS

87 = =2014/4/13 22:16:00

===========================
有周边卖的看周边
没周边卖的看相场
顺便看看前列厨哪家多,进公演哪家多
就是看谁家人多,谁家舍得花吧

88 = =2014/4/13 22:28:00

有周边卖的看周边
没周边卖的看相场
不过说到底
东j的饭没西j的那么猛

89 = =2014/4/13 22:30:00

有周边卖的看周边
没周边卖的看相场
这些其实都很模糊吧
你说场限什么的没切谁知道卖多少,切了也有说出货量不同
相场的话人又是七零八落拼起来,不只落实不到人头上甚至都落实不到组
前列厨...好吧姑且视为今后会复数购买的铁杆?

90 = =2014/4/13 22:34:00

有周边卖的看周边
没周边卖的看相场
这些其实都很模糊吧
你说场限什么的没切谁知道卖多少,切了也有说出货量不同
相场的话人又是七零八落拼起来,不只落实不到人头上甚至都落实不到组
前列厨...好吧姑且视为今后会复数购买的铁杆?
非你LS,但Jr就这样啊,又不出数字,只能相对推论了

91 = =2014/4/13 22:47:00

等着看销量呗,出道时的销量不能绝对反应但基本可以和出道前人气成正比
销量不指绝对数字,版本福利影响包括在内

92 = =2014/4/13 22:51:00

常规番最重要

93 = =2014/4/14 7:40:00

一般来讲,Jr唱什么歌都是事务所安排的吧,不由得他们
就算有作曲作词能力的Jr,也要有展现的平台才行啊
目前好像只有大我有这么一首自己写自己唱的歌

94 = =2014/4/14 9:36:00

jr是有自己歌的,虽然不多有些也有年头了
但这本来也就是事务所安排,现在成团的不够稳定,也没法给新歌了

95 = =2014/4/15 20:42:00

现在这批无论是人数还是推的模式,都和8时J那时差不多的

看JJL的时候,真像是回到看8时J那时候的感觉

如果要再细分的话

比起神7,更喜欢再BACK一些的那批,感觉和当时特别像

马高那批定位更不良热血一些,无感~~~~

96 = =2014/4/15 20:55:00

比起神7,更喜欢再BACK一些的那批,感觉和当时特别像
==================
这也能排

97 ><2014/4/15 20:56:00

有次看杂志意外看到说现在的jr是第二黄金时代这个说法。

隐约是有这种感觉。上一次的黄金时代有一个很大的原因是创社以来第一次那么多人数,从99年到前年ebi出完,终于给人种老货夹带新货终于告了一个段落的赶脚。现在的jr人数和格局和上一个黄金期都非常相似,所以就有点认同这个说法。朝日深夜的新番按照以往的情况也不是不可能升黄金,不过现在这种形式肯定还要改的

另外托前辈们的福,爱豆已经和以前不同变成了干到很高龄的职业by30前半的某元黄金一代er。因此jr活跃的平均年数年龄也会水涨船高,低龄就出道并且大热肯定几率超低,也因为偶像的大环境也不一样了。顺便可以扯到场子,噶木下拉派对和开闭系的公演多像啊,即使男孩女孩的表现形式还是有细微不同。观众也更吃小场了。票价也是在涨呢,不觉人气不行,反而是多年来相当景气的时候了呢

98 = =2014/4/15 21:43:00

.......
LX你来

99 = =2014/4/15 21:44:00

LX在外传勿念

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录