2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1866100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第110507位读者

1301 = =2014/11/24 22:41:00

FY

1302 = =2014/11/24 22:42:00

ikeman? hhp

1303 = =2014/11/24 22:43:00

之前服饰O被群嘲的时候服饰O还说是神木O在酸服饰小王子资源好呢
结果分明是服饰O自己暗搓搓酸神木资源
这楼就算是有神木O那神木O素质情商也比服饰O高多了

1304 = =2014/11/24 22:44:00

服饰的大根演技,资源越多不就是出丑机会越多吗,同期若手O都偷笑的吧23333

1305 = =2014/11/24 22:44:00

哈哈哈哈居然说眼袋O嫉妒服饰红
前一页服饰O踩完眼袋颜还吹服饰颜榜常客是“ikeman”嘞
结果马上被楼下打脸眼袋也是经常进颜榜,还有人问服饰O要数据服饰O就马上转移话题改说服饰RP好了
笑死了,服饰O真是WZ开心果
=======
眼袋最新榜单不是又第一吗,谁管个服饰十八线啊

1306 = =2014/11/24 22:46:00

http://mantan-web.jp/gallery/2014/04/08/20140408dog00m200035000c/005.html

SB水哥在这呢,看颜服饰确实成为下一个SB比较合适和实际

1307 = =2014/11/24 22:48:00

=========
非眼袋O,眼袋要榜单有榜单,要票房有票房,可主黄金档,大45S靠山,眼袋O会嫉妒别的若手么

1308 = =2014/11/24 22:48:00

哈哈哈哈居然说眼袋O嫉妒服饰红
前一页服饰O踩完眼袋颜还吹服饰颜榜常客是“ikeman”嘞
结果马上被楼下打脸眼袋也是经常进颜榜,还有人问服饰O要数据服饰O就马上转移话题改说服饰RP好了
笑死了,服饰O真是WZ开心果
=======
======
服饰第二吧

1309 = =2014/11/24 22:49:00

服饰黑别来丢人了,说了半天都说个重点吗?全是复读瞎黑
一群阴沟里的老鼠

1310 = =2014/11/24 22:50:00

这么多人说服饰又丑又演技大根服饰O到现在没读懂重点吗23333

1311 = =2014/11/24 22:50:00

=========
非眼袋O,眼袋要榜单有榜单,要票房有票房,可主黄金档,大45S靠山,眼袋O会嫉妒别的若手么
========
服饰O嫉妒眼袋要ki眼袋,却反咬一口倒打一耙说眼袋Oki它笑死了,眼袋O会ki服饰也只有服饰O自己YY得出了

1312 = =2014/11/24 22:50:00

=========
=====
看到第一句的句型就知道ls眼袋O又在装B了

1313 = =2014/11/24 22:50:00

一群阴沟里的老鼠

1314 = =2014/11/24 22:51:00

什么榜单这么打服饰O的脸hhp

1315 = =2014/11/24 22:51:00

阴沟里的老鼠这说法好像喊打O啊,该不会喊打O O了服饰吧

1316 = =2014/11/24 22:52:00

这么多人说服饰又丑又演技大根服饰O到现在没读懂重点吗23333
====================
这叫重点?复读几百年了,随便谁都是可以套用
我还说服饰黑家又矮又丑又大根又RP差又滥交

1317 = =2014/11/24 22:52:00

不太可能是喊打O吧,富士喊打,一个眼距超宽一个对眼啊

1318 = =2014/11/24 22:53:00

服饰O还是没懂群嘲他不是因为他踩眼袋ORZ

1319 = =2014/11/24 22:53:00

服饰黑家又矮又丑又大根又RP差又滥交,怪不得跳脚那么厉害

1320 = =2014/11/24 22:53:00

什么榜单这么打服饰O的脸hhp

========

去找找看

1321 = =2014/11/24 22:53:00

===
这是RSZB吧,你有胸吗

1322 = =2014/11/24 22:53:00

1323 = =2014/11/24 22:53:00

1324 = =2014/11/24 22:54:00

服饰O,真服毒鸡,快去把这服毒鸡给封了吧

1325 = =2014/11/24 22:54:00

===
=============
哪里RS了,LS你别对号人座,这么心虚

1326 = =2014/11/24 22:54:00

===
=============
哪里RS了,LS你别对号人座,这么心虚

1327 = =2014/11/24 22:54:00

====
你胸太小不准说话

1328 = =2014/11/24 22:55:00

服饰=大根役者

服饰=大根役者

服饰=大根役者

服饰=大根役者

服饰=大根役者

随便挑几个演技都能把服饰爆出shit

1329 = =2014/11/24 22:56:00

服饰O不是智商欠费就是脑子有问题

1330 = =2014/11/24 22:56:00

一群阴沟里的老鼠
=========
看在经常能在各种楼里遇见服饰O的缘分上,我好心帮服饰O圈重点吧:
1,路人说服饰演技烂还不如同辈,服饰O复读:“同辈颜丑不如服饰阳光帅,神木O酸服饰有资源”
2,路人说服饰演技烂存在感低不如不上班同剧其他角色,服饰O复读“都是榆木O干的”
3,路人说服饰没颜,服饰O拿眼袋当垫背,拉完垫背还倒打一耙,服饰O复读“服饰太红了,眼袋O嫉妒服饰红”

1331 = =2014/11/24 22:56:00

要不就是棒粉爬来的初中没毕业的城乡结合部屌丝

1332 = =2014/11/24 22:56:00

到底谁复读机啊搞笑

1333 = =2014/11/24 22:56:00

服饰黑本命=滥交大根役者

1334 = =2014/11/24 22:57:00

这个路人真是变态的阴沟老鼠,一天到晚盯着服饰黑

1335 = =2014/11/24 22:57:00

复读机就是学服饰O的啊wwww

1336 = =2014/11/24 22:58:00

服饰黑承认复读机了啊,贱

1337 = =2014/11/24 22:59:00

复读机就是学服饰O的啊wwww
--------
我1332,说的是服饰O

1338 = =2014/11/24 22:59:00

大根还真是非服饰莫属,本来觉得空气算大根,看过服饰演戏之后空气简直实力派俳优

1339 = =2014/11/24 22:59:00

都没服饰O贱,O个烂货扶不上墙还服毒鸡

1340 = =2014/11/24 22:59:00

首先,除了个别人,大家的本命是爱豆
其次,并没有黑服侍,只是陈述事实

1341 = =2014/11/24 23:00:00

イケメン福士凄いね?

1342 = =2014/11/24 23:00:00

就是,到底谁服毒,笑死了

1343 = =2014/11/24 23:01:00

神さまは福士の集客力を見せつけてる感じだなあ?
来年再来年には東宝の大作映画主演あるね?

1344 = =2014/11/24 23:01:00

去把这服饰O封了吧,脏话连篇的

1345 = =2014/11/24 23:01:00

=========
算了吧,还歪曲事实呢,这L混的大多是J外本命的酸货,躲在阴暗角落黑酸别人

1346 = =2014/11/24 23:02:00

大根非服饰黑家莫属

1347 = =2014/11/24 23:02:00

=========
之前gly有PB过服饰O,这个是换了个IP又出山了吧

1348 = =2014/11/24 23:02:00

名無シネマさん(神奈川県):2014/11/24(月) 20:50:27.15 ID:tiJ5feGR
ニが終わったから福士は月9も来そうだな?

1349 = =2014/11/24 23:05:00

=========
算了吧,还歪曲事实呢,这L混的大多是J外本命的酸货,躲在阴暗角落黑酸别人
======
服饰O没胸担J外大根俳优还有理JD起揷口的GN来了
我本命就是ZB而且演技相貌资源甩服饰二十八条街不止
也就是闲得无聊逗服饰O玩罢了

1350 = =2014/11/24 23:08:00

为什么服饰O就是不懂说服饰大根不是黑,而是陈述事实呢

1351 = =2014/11/24 23:08:00

=========
之前gly有PB过服饰O,这个是换了个IP又出山了吧

======

申请封了IP段吧,像SB那样的,去了

1352 = =2014/11/24 23:11:00

=========
======
服饰O没胸担J外大根俳优还有理JD起揷口的GN来了
我本命就是ZB而且演技相貌资源甩服饰二十八条街不止
也就是闲得无聊逗服饰O玩罢了
==============
LS别张口就来了,SZB再来
别冒充了
ZB和服饰没冲突
谁家会那么丧心病狂黑服饰

1353 = =2014/11/24 23:14:00

谁敢黑服饰啊不被服饰O追着喊服饰人帅演技棒就要偷笑了你以为正常人没事爱招惹SJB吗

1354 = =2014/11/24 23:15:00

已申,说上次PB了又来蹦跶,蹲等坐看粉红条

1355 = =2014/11/24 23:17:00

服饰标准大根役者

1356 = =2014/11/24 23:18:00

服饰这种演技,长得一般般,路过随便说一句都不会有好话。只有服饰O才觉得这是在“丧心病狂”“黑”服饰,现在还倒打一耙说别人是J外O,真是可笑

1357 = =2014/11/24 23:20:00

服饰论长相长得有一点点像SONY旗下的松下yuya不过这位虽然唱歌的也少荼毒小银幕长相比服饰精细多少不止,服饰那大鼻头大褶子丑的

1358 = =2014/11/24 23:24:00

LS别张口就来了,SZB再来
别冒充了
ZB和服饰没冲突
谁家会那么丧心病狂黑服饰
=========
噗 J外O还反客为主叫人上ZB了 果然是情商低
你配让人SZB吗 上了你看得懂吗
要不是服饰O成天吹自家天仙美丽人气旺旺资源多多还满口脏话,我才懒得说服饰啊,况且演技差是事实,不算黑

1359 = =2014/11/24 23:24:00

我也觉得服饰演技差就是事实,不是黑+2

1360 = =2014/11/24 23:27:00

服饰长得不就一张东南亚难民脸吗?还吹正统美颜笑死咯

1361 = =2014/11/24 23:28:00

服饰O可是喊人去死咒人出事的
相比起来这楼GN对服饰多温柔,这都能叫做黑,服饰O双标到丧心病狂

1362 = =2014/11/24 23:31:00

都不用找随手一翻就是,大众帅哥正统美颜来了

图片点击可在新窗口打开查看

1363 = =2014/11/24 23:37:00

其实还挺期待服饰主个连多的,起码可以拯救好多收视率倒数的剧233

1364 = =2014/11/24 23:38:00

呵呵服饰O好表脸,自己恶人在先还恶人先告状有脸来申PB

你那才叫恶意好吧,咒别人去死出事,这服饰O恶人先告状去了,要去支持的去站务顶吧

服饰O你数数到底是你RS多还是别人多?是你在先还是别人在先?服饰O良心呢?被犬吃了

1365 = =2014/11/24 23:38:00

服饰O贝戈戈死了

1366 = =2014/11/24 23:39:00

其实还挺期待服饰主个连多的,起码可以拯救好多收视率倒数的剧233

=========

那是23333

1367 = =2014/11/24 23:39:00

贴图党又来了,LS死全家不谢

1368 = =2014/11/24 23:40:00

贴了又怎地?服饰天仙还不能贴?

1369 = =2014/11/24 23:41:00

贴了又怎地?服饰天仙还不能贴反噬给服饰O全家不谢

1370 = =2014/11/24 23:41:00

服饰黑这是组团来了?
这两天服饰票房好了,黑黑就被刺激疯了,这被S的疯魔样

1371 = =2014/11/24 23:41:00

服饰黑这是组团来了?
============
果然是被票房给S的

1372 = =2014/11/24 23:46:00

还被票房S的,分明就是被服饰O这疯魔深井冰人样给吓的,

精神不正常又恶毒嘴脸的满嘴喷粪的贱货服饰O全家shine

1373 = =2014/11/24 23:46:00

服饰竟然丑成这样了,这还是上杂啊!!!

1374 = =2014/11/24 23:47:00

是啊,上杂P成P掉褶子这样都不能看,只能说本人丑爆

1375 ==2014/11/24 23:53:00

服饰不笑还行吧,一笑准崩

1376 = =2014/11/24 23:57:00

服饰看起来就一股小痞子的气质

1377 = =2014/11/25 0:01:00

服饰O真心疯魔,到底心怎么长得啊,要B先PB了你,恶人先告状

1378 = =2014/11/25 0:02:00

LS贴的图让我想起一首老歌?
  • 头上短毛 神经少一条
  • 食量不小 志气比天高
  • 什么人他都能打交道
  • 傻傻裂嘴笑

1379 = =2014/11/25 0:12:00

服饰黑这是组团来了?
果然是被票房给S的
==
+1
噗太明显了,一群蛇鬼牛神的酸货

1380 = =2014/11/25 0:13:00

服饰黑的嘴怎么这么脏,人贱嘴也脏,要PB先PB满嘴喷粪的服饰黑

1381 = =2014/11/25 0:13:00

确定不是服饰O的写照?服饰O自己照照镜子吧,嫉妒眼袋酸水都快溢出屏幕了

1382 = =2014/11/25 0:16:00

服饰作为一个俳优演戏木已经是悲剧,连拍张照片都一笑就崩简直是悲剧中的悲剧,连当平模都有问题

1383 = =2014/11/25 0:17:00

服饰是收了20亿了还是30亿了服饰O看谁都觉得人家嫉妒你家票房233333

1384 = =2014/11/25 0:22:00

服饰10亿大hit,20亿就该制霸平成了

1385 = =2014/11/25 0:43:00

这楼的人都看得出服饰O嘴巴最脏,人贱嘴又脏不说还恶人先告状反咬一口倒打一耙,当GLY是傻的啊

1386 = =2014/11/25 0:46:00

服饰有什么值得酸的啊,服饰O嫉妒一姐眼袋拼死诅咒眼袋一姐倒是看出来了,酸水泛滥的快流出屏幕了

1387 = =2014/11/25 0:58:00

大根还真是非服饰莫属,本来觉得空气算大根,看过服饰演戏之后空气简直实力派俳优

空气年轻时候颜碾压服饰不用说,现在不知道颜如何,不过空气十代演技也比大根服饰感觉好多啊!!!

1388 = =2014/11/25 1:27:00

服饰O别拿服饰年轻说事,眼袋二十岁没到时候在ZB剧里演戏演技就比服饰表好太太太多,别的不说服饰的演技,啧啧给眼袋提鞋都不配

1389 = =2014/11/25 10:34:00

我还以为服饰收了个7、80Y,开口闭口都是杂鱼O酸服饰,谁知是个初动2Y不到的水准hhp

1390 = =2014/11/25 11:36:00

因为别人收30亿,都不全是自己的功劳,服饰全靠自己呀

1391 = =2014/11/25 12:04:00

LS HHP

1392 = =2014/11/25 12:07:00

既然服饰O死磕眼袋,服饰估计运动神经还比不上眼袋呢,对眼袋无感无聊去查了一下,眼袋的偏差值很高啊,学校全国总排名第64,初中各科年级第一

服饰一看就笨,脑子不好使,上腹肌番组因为没常识脑子笨害得团队早早气球全爆提前出局,偏差值估计更是高不到哪里去

1393 = =2014/11/25 12:31:00

发现眼袋O姨妈装白菜的开场白就那几句

非眼袋O,

其实不DJ眼袋,

对眼袋无感,

其实反黑大可乾脆点

1394 = =2014/11/25 12:36:00

服饰姨妈就继续拉着眼袋死磕吧,如果能让你感觉好点的话就认为所有除服饰O以外的人都是眼袋O好了hhp

1395 = =2014/11/25 12:41:00

===============================
人家大饼大逃杀的时候只有18岁,而且大逃杀的时候明明除了北野武就主演大饼最有名,其他那时候也全是杂鱼,哪来什么神配角,大饼担得比服侍理直气壮多了

1396 = =2014/11/25 12:41:00

服饰姨妈就继续拉着眼袋死磕吧,如果能让你感觉好点的话就认为所有除服饰O以外的人都是眼袋O好了hhp

==========

+1

还洗服饰不靠别人就靠自己笑死

1397 = =2014/11/25 12:42:00

既然服饰O死磕眼袋,服饰估计运动神经还比不上眼袋呢,对眼袋无感无聊去查了一下,眼袋的偏差值很高啊,学校全国总排名第64,初中各科年级第一

服饰一看就笨,脑子不好使,上腹肌番组因为没常识脑子笨害得团队早早气球全爆提前出局,偏差值估计更是高不到哪里去

======

服饰O眼瞎啦视而不见,要不再去翻点什么证据甩你脸上

1398 = =2014/11/25 12:44:00

===============================
人家大饼大逃杀的时候只有18岁,而且大逃杀的时候明明除了北野武就主演大饼最有名,其他那时候也全是杂鱼,哪来什么神配角,大饼担得比服侍理直气壮多了
=======
+1
当时全是杂鱼好吧哪来什么神配角,应该反过来说才是真,大逃杀这部戏火了才带红了里面的配角
典型结果论和反因为果

1399 = =2014/11/25 15:35:00

大饼小本子的时候才20出头吧

1400 = =2014/11/25 15:36:00

熊猫的电车男那会儿也才22岁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1866100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录