【sj】我要我们在一起

4040条/页,1页

您是第2625位读者

楼主 song2014/4/15 0:11:00

1996年8月30日,松本润进社第一个生日。
小小的少年,苹果脸,裹着大衬衫站在排练室的后面,泷泽看到松润招招手,不是为了推出蛋糕生日惊喜,只是叫他再往前站两排。认识的人不算太多,相叶算一个,但他不是东京人,走的比自己早。相叶一走,松本只能站在大部分不太熟的Jr之间,即使泷泽招了手,不好也不能站的离泷泽太近。
昨晚母亲和姐姐已经帮松本庆祝过生日,因为今天有工作。其实这个年龄普通来说还是可以撒娇的吧,但是已经有工作了,父母不能帮忙,朋友不太多,有困难要自己解决,什么都要自己努力,稍一懈怠就会被别人取代的工作。除了泷泽和小原,舞蹈老师对其他人不算特别尽心,即使复杂的舞蹈动作重复了两遍就算教学完成,挥挥手示意大家自行练习。
松本跳着跳着发现自己又被挤到了后面,身边不知道谁推了一下,松本尽力稳住自己表摔倒,抬头看到泷泽站在小原旁边不知道说着什么。
自动贩卖机有种紫色的果汁很好喝,并且不贵,拿着果汁拐到消防通道,大点的Jr会把这当成抽烟的地方,今天运气好,什么人都不在。松润用力一撑坐到栏杆上,把衬衫扯出来盖住膝盖,一口口_Tun果汁的间隙还能哼着前辈要发的新歌。
外面的走廊一直有人跑来跑去,也有说话声传来,琐碎的声音反而让松本安心,大家都不在练舞,生日这天,稍微稍微偷点懒应该可以被原谅。
“松润?”面生的人忽然推开门走进来。
松本吓得在栏杆上晃了一下,盯着对方的脸认了一会才说:“松本润”
“嗯?”
松本把喝了一半的果汁盖子拧好:“我叫松本润,你少了一个字”
“我是……”
松本低头好好看了看对方,把果汁递给他:“我知道,樱井桑,你要喝果汁吗?”
樱井呆了一下才接过果汁,又想了想:“哦对,playzone”声音越来越小“我居然忘了这个”
松本歪着头看了看樱井:“不过你当时一直跟小原桑他们在一起”
“嗯”
“跟你打招呼你也就很冷淡的回个嗯”
樱井笑了一下,靠在栏杆上:“真的吗?那我肯定不是故意的”
松本晃了晃腿,樱井看到松本膝盖又问:“怎么伤成这样”
“上个礼拜练舞的时候摔的啊”松本奇怪的看了一眼樱井:“你不也在吗,你们那块笑的最大声”
樱井拿手覆上松本的膝盖,看着松本的眼睛:“对不起”
“啊,没,没什么”松本小心地躲开了樱井的手。
“自己摔的吗?”
松本想了想才说:“算是吧”
樱井低下头沉默了一下才说:“好好练习,以后,以后这些事都不算什么”
“唉-”松本夸张的拖长音:“说的好像你知道以后什么样”
樱井看着松本挑挑眉毛:“我还真知道”
“骗人!”
樱井不反驳反而敲了敲松本膝盖上方:“喂,待会结束了一起去吃东西?”
“不行,我要早点回家,今天我,我……”
“生日?生日快乐啊松润”
松本又看了一下樱井:“你怎么知道的?”
樱井把果汁还给松本:“社长的桌子上都有啊”
松本想了很久才说:“又骗人”
樱井笑了两声:“待会一起去吃东西吧松润”
“我说,我叫松本润”
“嗯,你叫松本润”
外面有小孩子在大声喊集合练舞,松本匆忙喝完果汁,把果汁瓶恶作剧的塞到樱井怀里就开始往外跑:“走了,去练习!”
“松润!”出乎意料的大声,松本润顾不上纠正,回头看着同样宽敞T,短发冲天的少年。
“加油!生日快乐”
小揷曲跳跳舞很快就忘了,前辈的新歌编舞繁复,只是中间4个小节就练到快深夜才结束。松本收拾好自己的背包看看表,还有几个小时自己的生日就快过去了,现在去赶电车说不定还能赶上姐姐没睡一起吃宵夜。
匆匆忙忙下楼的时候又看到樱井,松本少年心性,直接跳到樱井旁边:“喂,不是说一起吃东西吗”
樱井向后退了一步皱皱眉:“什么?”
松本挠挠头:“不是你,你刚才说一起吃东西的吗?”
“我?”樱井脸上没什么表情:“刚才?”
“楼梯口那边?”松本小心翼翼的提供着线索。
“哦,我说我们去吃东西了吗?”
松本木讷的点点头。
樱井笑了一下:“那我们就去吃吧,你叫什么来着,松本?松本润是吗?”

2 = =2014/4/15 9:57:00

看内容挺萌的,可是这题目实在是。。。OTZ

3 = =2014/4/15 10:36:00

1996年的话叫松润的另有其人啊

那孩子叫松本淳一,是翼翔组的

4 = =2014/4/15 11:51:00

竟然还有人记得元Jr的昵称

5 lz2014/4/15 12:02:00

给3l跪了,这都能记得
那个时候sbr确实不叫松润,所以他一直在纠正啊

6 = =2014/4/15 12:04:00

呵呵
FB还能不能好好看文了
一个个阴阳怪气的

7 = =2014/4/15 14:32:00

1996年的话叫松润的另有其人啊
那孩子叫松本淳一,是翼翔组的
===
翼翔97结成 看名字就知道只有两人
元Jr是TOKYO浜松町的
别唧唧歪歪烦人

8 = =2014/4/15 15:11:00

淳一退社前昵称まっさん或まつも 算是和大野有渊源?
町田回忆大野某次生日时讲过 3个Jr穿酒店浴衣光脚跑到冰天雪地的户外 到了才发现把关门的加油站当成了便利店 三人中有这个人 町田称他M君?
淳一有点东南亚颜 Jr节目有次训练亚洲象 大野开玩笑对着泰国人喊あ、まっさんだ
退社时间不明 109投球特急时还在

9 = =2014/4/15 15:23:00

想说翼翔其实是六个人
虽说 退社三个 还有一个至今还在MAD没出道
3楼提到的那位的确是滨松町 那个松字就是取他名字

10 = =2014/4/15 15:29:00

能不能好好看文……

11 天啊2014/4/15 15:30:00

天啊,这楼竟然出现那么多老饭……

12 lz2014/4/15 15:34:00

哈哈哈哈哈哈哈谢谢各位科普
我还是解释一下,最开始出现的YJX是32岁的YJX穿越过去的所以喊他松润
那个时候的SBR确实不叫松润,所有他自己有纠正
这个设定是我自己没有说清楚不好意思
然后麻烦大家表再回啦,我们愉悦地沉楼吧

13 = =2014/4/15 19:58:00

LZ请表沉!这样子的穿越虐萌虐萌的!

14 = =2014/4/15 21:19:00

请表沉,穿越好

15 = =2014/4/17 11:03:00

天啊,这楼竟然出现那么多老饭……
==============
什么老饭啊,连翼翔组是6个人都不知道= =半桶水晃荡的LOLI想充老饭懂得多而已吧
表示穿越这个设定很容易看出来啊,文里明显有一个来自未来的YJX和一个当时的YJX嘛,有些自己理解能力欠奉还非要跳出来装13找存在感的人真是够了= =
这设定看着挺有趣的,小SBR会认不出两个YJX那就表示穿回去的那个YJX年纪也还不大,大约也就是出道前后吧。为什么那个时候的YJX会选择穿回去?他又想改变什么?谜团还是不少的。还请LZ继续下去

16 = =2014/4/17 11:14:00

这设定看着挺有趣的,小SBR会认不出两个YJX那就表示穿回去的那个YJX年纪也还不大,大约也就是出道前后吧。为什么那个时候的YJX会选择穿回去?他又想改变什么?谜团还是不少的。还请LZ继续下去
-------------------
BT叫“我要我们在一起”,目测是分手or错过了想回到过去挽回?
但实际情况来说,冰河期得02-03年才开始冒头吧
20岁的YJX穿回去冒充14岁的YJX真的带胶布么……
而且冰河期的根源也不该在Jr.时代啊
想不明白,希望lz能往下写给出合理的解答

17 = =2014/4/17 11:52:00

LZ欠你的?
必须给解答?

18 我是17楼2014/4/17 11:56:00

后面这口口勿和3楼还真是一脉相承
都说沉楼了在这儿卖什么YJ
非LZ
单纯看不过眼儿
LZ不更了纯属是因为3楼在哪唧唧歪歪吧
看不起人家记不清翼翔组几个人
3楼那根本就是揣着度娘卖资深看错行了吧
96年那个元Jr叫松润倒是照着8楼那样拿出点证据

19 = =2014/4/17 12:02:00

呵呵
15楼水满的
倒是马上把翼翔组6个人都列出来啊

20 = =2014/4/17 12:58:00

剩下四个飞天组:野田,山崎,矢代,二本树

非15楼,只是表示对于半现实背景文这种带有洗脑向的文,请自重

21 = =2014/4/17 13:56:00

维基百科感谢您的使用
沉楼吧

22 = =2014/4/17 14:11:00

lz洗啥脑了
感觉掐的莫名其妙的?

23 = =2014/4/17 14:13:00

2、3、15、16一个人吧
20说不是就不是吧
呵呵

24 = =2014/4/17 14:37:00

掐得莫名其妙+1
除了号称翼翔组只有两个人的7L,这楼没人说话有原则性错误吧,哪来的洗脑
再说7L说对说错跟LZ更不更文又有什么关系= =
至于YJX穿过去所以顺口还管SBR叫松润,这设定看文就能明白啊,更不知道有什么掐点了
有些人是不掐不成活,非要歪楼毁楼不成吗= =根本都不晓得积雪的点在哪里

25 = =2014/4/17 14:46:00

LS别搅浑水
3楼松本淳一是翼翔组的?
LZ说沉楼是在几楼?

26 = =2014/4/17 14:48:00

lz都出楼了在那里扮高冷叫人家解答不知道几个意思

27 = =2014/4/17 22:37:00

lz都出楼了在那里扮高冷叫人家解答不知道几个意思
=============
我理解那楼表示的意思是希望LZ继续写下去吧= =
能讨论文章中设置的悬念,总比揪着个早退社消失的Jr昵称叫什么这种莫名其妙的问题掐个没完来得切题= =
说到底我根本就没看懂这楼是在为什么而掐,一般来说文楼要掐无非就是“希望LZ写下去”VS“要赶LZ走”吧
偏偏这楼两拨人好像掐来掐去都跟LZ没什么关系,完全不明白各自的诉求是什么

28 = =2014/4/17 22:46:00

仅觉得3L嘴欠
ls弃了好可惜

29 = =2014/4/17 22:47:00

LS别搅浑水
3楼松本淳一是翼翔组的?
LZ说沉楼是在几楼?
==============================
……所以我说你们掐得莫名其妙= =
我搅什么浑水了啊orz
我根本没看懂你们掐得这么积雪到底是为了什么好不好!
翼翔组只知道有6个人,具体除了翼翔还有哪4个我确实是记不清
那就照你说的松本淳一不是翼翔组的吧,所以呢?
这是什么原则性错误不知道就该死吗?
好吧就算你觉得是那你也该掐3L啊,这跟LZ的文又有什么关系?
怎么又扯到LZ沉楼不沉楼上去了orz
我只想你们快点停止这不明所以的掐架让LZ能回来更文好吗= =

30 = =2014/4/17 22:48:00

既然楼主都弃了,那就沉楼吧

31 = =2014/4/17 22:59:00

试着整理一下吧= =

3L明显是个没仔细看文or理解能力杯摧的,根本没看明白穿越这个点,说松本淳一是翼翔组的这也不对

7L估计本意是想纠正3L的错误帮LZ说话,可惜口气太冲+犯的错误(咬定翼翔组只有两个人)比3L还低级= =

8-9L算是比较平和的科普,12L LZ突然表示要沉楼(应该就是怕掐吧,其实感觉这掐的跟LZ完全没有关系……)

15L中心意思应该是想讨论剧情+表达希望LZ继续更的愿望,但坏在态度高冷又嘴欠,说第一句话是讽刺7L半桶水装老饭,第二句话是讽刺3L没看懂文,两边都得罪了

下面也不知道是两边哪边积雪的人来了,都觉得骂自己的一定都是对方,这下就彻底乱了,根本掐得跟这文半毛钱关系也没了

32 = =2014/4/17 23:14:00

3L7L目测都是想摆“老饭”的谱,结果反而说错话露怯的
说实话两边都挺可笑的,知道自己错了就闭嘴行不行,居然还好意思恼羞成怒抓住对方掐个没完
就是可惜了LZ,本来蛮好的文楼,被这么莫名其妙的互掐给毁到弃楼

33 = =2014/4/17 23:23:00

哈哈真是一场好戏
这家真是唱作俱佳

34 = =2014/4/17 23:28:00

LS你不是这家的那滚进来倒贴如此下作为哪般

35 = =2014/4/17 23:52:00

LS你不是这家的那滚进来倒贴如此下作为哪般

==========

非你LS,但隔壁那公共L不是有人提了这文了么,在隔壁看到了所以不是你家但也顺着点进来看了看

36 = =2014/4/17 23:58:00

非你LS,但隔壁那公共L不是有人提了这文了么,在隔壁看到了所以不是你家但也顺着点进来看了看
====
关键是33L不像你语气好,整个一看就是嘲讽吧……好戏什么

37 = =2014/4/18 0:01:00

隔壁L里叫唤那么多层又是普及这文剧情又是讨论这文称呼的还不许别人进来看了?有本事别去外面嚷嚷啊

38 = =2014/4/18 0:04:00

路人一吆喝LS就来真是一条好狗

39 = =2014/4/18 0:05:00

还不如沉L呢= =

40 沉了吧2014/4/18 0:11:00

吵下去也没意思,沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录