岚初动15万1

214100条/页,3页

1 2 3
您是第7234位读者

楼主 还不错呀2007/5/8 12:54:00

好像没看见有有人8这个:岚的初动15万1,系数1.83

还不错啊

2 -2007/5/8 12:54:00

哦.

3 -_-2007/5/8 12:54:00

不错!!!

4 12007/5/8 12:55:00

不错

5 - -2007/5/8 12:57:00

没啥好黑的

6 正常水平2007/5/8 12:58:00

发挥

7 --2007/5/8 12:59:00

5楼动机不纯

干吗看到数据就在想有什么点好黑的啊

8 2007/5/8 12:59:00

不错,正常水平

9 还不够黑?2007/5/8 13:04:00

比上一张差太多乐吧...不过是上一张特殊啦

10 ~2007/5/8 13:04:00

加油

11 = =2007/5/8 13:05:00

15w就不错了?喷~

12 2007/5/8 13:05:00

还不错~

13 = =2007/5/8 13:05:00

哦~

14 .2007/5/8 13:06:00

= =2007-5-8 13:05:00
15w就不错了?喷~
-----
真的是不错了,我们又不红~

15 = =2007/5/8 13:07:00

纯粹感叹高系数。之前J家的几张,系数多低啊。
还是不理解系数,望天。。。。。。

16 .2007/5/8 13:09:00

系数到底是什么啊~~||||||||

指数已经搞不明白了。。。

17 要黑就黑吧2007/5/8 13:09:00

RID

不差在XQ了

2ch已经黑过了

18 arashi2007/5/8 13:09:00

不是挺红的么?以前多少?

19 黑吧2007/5/8 13:11:00

909 :sophie ◆ru9iMUTANc :2007/05/07(月) 18:55:07 ID:ndJtR6Ob
         嵐   きらり   KinKi    橘   秋川  SEAMO ウエンツ
――――――――――――――――――――――――――――――――
30(月)   ---,--- ---,--- **3,690 ---,--- ***,*** **1,888 **1,759
01(火)   *30,754 ***,*** **3,284 **4,049 ***,*** ***,*** ***,***
02(水)   *22,441 **5,095 ***,*** **3,288 ***,*** ***,*** ***,***
03(木)   **9,398 **2,661 **1,681 ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
04(金)   **5,468 **1,563 ***,*** ***,*** **1,448 ***,*** ***,***
05(土)   **4,187 **1,355 ***,*** ***,*** **1,603 ***,*** ***,***
06(日)   *10,204 **2,110 ***,*** ***,*** **1,590 ***,*** ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
指数合計  *82,452 *12,784 **8,655 **7,337 **4,641 **1,888 **1,759
オリ枚数  
オリ/指  

ミヒマル アヴリル Ne-Yo   YUI
――――――――――――――――――――
30(月)   ---,--- **9,527 **3,838 **3,799
01(火)   *20,459 **8,876 **3,973 ***,***
02(水)   *19,015 **7,078 **3,354 ***,***
03(木)   *14,956 **7,485 ***,*** **3,066
04(金)   *10,116 **5,933 ***,*** **2,696
05(土)   **9,030 **6,275 **2,501 ***,***
06(日)   *14,903 **6,934 **3,013 ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
指数合計  *88,479 *52,108 *16,679 **9,561

=======================

按指数周冠也不是a团

20 - -2007/5/8 13:11:00

arashi2007-5-8 13:09:00
=======
不劳费心

21 --2007/5/8 13:12:00

我们家的不红,这个是正常水平,卖到第八年还能这样,已经满足了

22 YUI2007/5/8 13:13:00

YUI  YUI  YUI  YUI  YUI YUI

我对这个名字 过敏了

23 ..2007/5/8 13:13:00

====
YOU家的卖到第八年再来说吧,不用操心了.

24 .2007/5/8 13:13:00

きらり意外的不错

25 = =2007/5/8 13:15:00

忽略arashi上张电视剧的tip-up,销量算很稳了

26 * 必填2007/5/8 13:15:00

已经很好了,

我们家的一向要求不高,

做妈的也只要有档HC有新歌听就满足了~

27 ne2007/5/8 13:15:00

这个指数到底是什么?2号发售1号已经有指数了喏~莫非是出货量?

28 别找理由了2007/5/8 13:18:00

这张不也是连续剧主题曲么?

什么都不搭地卖的话,还指不定多少呢

29 *_*2007/5/8 13:19:00

------------------------------

敢问你家的销量?

你家的想搭电视剧说不定还搭不上呢~

30 ##2007/5/8 13:20:00

不过因为这次A团,1.83的系数,A团跟J家被批的很惨

说A团和J家操作

1.83的系数,比一般正常的1.74到1.77的系数高出很多

是很不正常的一个系数

31 ..////2007/5/8 13:21:00

=====

哟哟哟跳这么欢干吗呢?怎么被S到了?

松润的水10本来就是OL档,熟女剧场.根本不对应买CD的人的消费层.这帮人看归看,大多是不会去买CD的.所以是不是带了电视剧对这个销量没什么影响.

派遣的成绩多好?搭配的中岛的歌首周才不到5万.

不懂就谦虚点,到处跳只能自爆自己白

32 2007/5/8 13:22:00

= =2007-5-8 13:07:00
纯粹感叹高系数。之前J家的几张,系数多低啊。
还是不理解系数,望天。。。。。。
----------------
系数再高也就15W而已
高有啥用?

33 XDD2007/5/8 13:24:00

====
YOU家的卖到第八年再来说吧,不用操心了.
---------
我家早过8年了,最差的
也比这个多啊~~~~~~~

34 之前卖得好点2007/5/8 13:25:00

之前卖得好点,就有岚饭一副" 我家最近很红啊"的嘴脸

现在打回原形了

35 HD2007/5/8 13:25:00

lss还在前30-40徘徊

马上出单曲时间间隔太紧

如果不是死忠饭不会买

36 ..2007/5/8 13:26:00

---------
我家早过8年了,最差的
=====
鉴定YOU是KK黑
S团的饭不会这么无聊吧....望天..果然前辈饭不等于前辈...这是一个LOLI倍出的年代
别说你家的不是J家
不是J家来这里说个P....抬头看看BBS门上标题是啥.

37 - -2007/5/8 13:27:00

2CH的狂黑呢,A团饭还在跳哈哈

38 ##2007/5/8 13:27:00

系数再高也就15W而已
高有啥用?
-----------
楼上你表这么说
系数高,或者说系数问题,现在很敏感的
之前刚的盘几次险胜被指责J家跟ORICON搞幕后操作,闹的那么厉害,还导致ORICON上告
之后,才公开了指数,
然后日本人算出了这其中的系数,一直很稳定
上次YUI跟刚的盘对抗,YUI赢,日本那边表达了对ORICON的很大信任
可这次,虽然ARASHI是稳拿周冠军,但昨天的指数比前一天一下子高了6000
今天的推定系数又出奇的高
现在批判的声音很多
要求ORICON一个解释

39 * 必填2007/5/8 13:28:00

請問那個指數到底是什麽意思?

40 ..2007/5/8 13:30:00

2CH的狂黑呢,A团饭还在跳哈哈

=====

请问2CH哪天不黑了?

那不就跟XQ一样不过文字变成日文的一个地方么

谁在乎啊

41 --2007/5/8 13:30:00

我一直以为系数是固定的啊

前两个月的那几家好像都是用1.74乘的吧

有没有也不是用这1.74乘的?

真心求问

42 对数字不敏感2007/5/8 13:30:00

rid

43 --2007/5/8 13:30:00

我家早过8年了,最差的
------------------------
笑~~~你还真就这么想被JD?

44 EN2007/5/8 13:31:00

1.83的指数, 要人不怀疑不可能吧....ORICON也真是的, 搞的这么明显干啥...

45 系数是倒推出来2007/5/8 13:32:00

系数是倒推出来的,不是固定的

46 ........2007/5/8 13:35:00

1.83的指数, 要人不怀疑不可能吧....ORICON也真是的, 搞的这么明显干啥...

====

这位还真JD就作弊了啊..要JD要拿真材实料啊

不能说觉得高,就是作弊了

红口白牙嘴一张就给人戴这帽子哪家的也不愿意吧

也都是看着自己儿子辛苦拍PV辛苦录歌辛苦宣传的吧.将心比心下如何?

再说刚好遇到黄金周,之前不高,黄金周过了当然会有突然爆升

也就2CH那种喜欢唧唧歪歪的地方在开黑

XQER就拣了人家黑的资料过来跟着八..

不过如是.

47 --2007/5/8 13:35:00

系数最高的,似乎有2.00的

48 ##2007/5/8 13:36:00

指数乘以一定的系数,就是销售

现在每天公布的指数,再乘以系数,就是当天的销售量

一周相加就是周销量

当然每次都还会有上下的起伏,但目前为止,系数都在1.74到1.77之间起伏

ARASHI这次突然一个超高系数1.83,的确是有些奇怪的,当然也不是说一定就是幕后操作

49 - -2007/5/8 13:36:00

0榜被人黑操作呢

A团真是丢人现眼

50 \\\\\\\\\\2007/5/8 13:37:00

刚好遇到黄金周是一个很大因素

黄金周过了会有一个涌动这是很正常的

再说1.83又不是没出现过

更高的又不是没有过

跳什么跳||||||||

51 2007/5/8 13:37:00

我家早过8年了,最差的
=====
鉴定YOU是KK黑
S团的饭不会这么无聊吧....望天..果然前辈饭不等于前辈...这是一个LOLI倍出的年代
别说你家的不是J家
不是J家来这里说个P....抬头看看BBS门上标题是啥.
----------------
唉,LSS如果想挑拨KK饭和A团饭就直说好了。或者用点更加高明的方法再迂回一下。

52 - -2007/5/8 13:38:00

==

GW之后高的是指数,不是系数

真把人都当傻子啊

53 = =2007/5/8 13:39:00

0榜被人黑操作呢

A团真是丢人现眼

=====

妈的

你才丢人现眼 ,你全家丢人现眼 ,祖宗八辈都丢人现眼成不??

都跟你说了2CH哪天不黑人那就不叫2CH了

你哪家的有没有胆子报个名字上来我去帮你找一堆你家的在2CH被人黑得更丢人现眼的?

别怕嘛..相信我,一定很多的哦!

54 --2007/5/8 13:39:00

还有一件很不明白的事就是明明一周七天

指数算6天的指数

再乘系数

干吗搞那么麻烦啊

55 = =2007/5/8 13:41:00

0榜被人黑操作呢

A团真是丢人现眼

===============================

你才丢人现眼,你全家都丢人现眼

56 = =2007/5/8 13:41:00

0榜被人黑操作呢

A团真是丢人现眼

------

O榜被人黑箱操作是2006年低开始的

撰稿人是鸟贺道阳弘道

anyway,这篇报道很站不住脚

57 那个2007/5/8 13:42:00

==

GW之后高的是指数,不是系数

真把人都当傻子啊

==============

虚心受教.解释下吧!

还有是因为最后一天指数涨2倍多,系数才升到1.83的吧!这个和GW的解释并不冲突

58 ##2007/5/8 13:43:00

系数是倒推出来的,不是固定的

---------

当然,系数非固定,但一直还算是稳定在一个范围里上下起伏

ARASHI如果这次系数是1.77,1.78都不会有人说是幕后操作

因为1.83这个数据太突兀了,才会引起这么强烈的争论

1.83是日本今年邦乐的最高系数了

上面有人提到有2.00多的,那个有,但那个是洋乐的系数,比如avril,大碟是日本邦乐系数再乘以2

59 那个2007/5/8 13:44:00

补充下

之前的系数也都是1.74左右,是因为最后一天涨才会有1.83的

ANYWAY

就算不涨,也有14.5万左右.也没什么可黑的.

60 呆呆2007/5/8 13:45:00

デイリーランキングについて数値は、全国2200店からの日別売上POSデータを集計し、指数化したものです。

ウイークリーランキングは、その他820店のFAX報告のCDショップ、インターネット通販、CDショップを通してのイベント会場等の売上データも加えて最終集計し、推定売上枚数を算出しているため、「デイリーデータの1週間の合計=ウイークリーランキング」となる訳ではありません。なお、ウイークリーランキングの集計期間は毎週月曜日から日曜日までを対象としています。

指数公開後、皆様から寄せられました主な質問についてお答えいたします。

Q1.指数というのは何でしょうか? 売上枚数のことですか?
デイリーランキングの指数は、週間の全国推定売上枚数を算出する前の段階のデータで推定売上枚数ではありません。セールス状況の目安となる数字とお考えください。

Q2.デイリーランキングの指数はなぜ3位までしか出していないのですか?
デイリーランキングの指数は、本来法人向けとして有料で公開しているデータです。そのため無料公開は一部とさせていただきました。

問い合わせについてはメールにてお願いいたします。また、公表されている指数の二次使用は厳禁とさせていただきます。

翻译机:

关于daily排列次序数值,按来自全国2200家店的日销售额POS数据合计,指数化做了。

因为通过周刊排列次序,其他820家店的FAX报告的CD店铺,互联网邮购,CD店铺的活动会场等的销售额数据也增加最后合计,算出推定销售额张数,不是定为「daily数据的1周的共计=周刊排列次序」的译。再者,周刊排列次序的总计期间从每周星期一作为到星期日对象。

指数公开后,关于被大家发出了的主要的问题回答。

所谓Q1.指数是什么? 是销售额张数的事吗?
daily排列次序的指数,用算出周的全国推定销售额张数之前的阶段的数据不是推定销售额张数。请成为推销状况的目标的数字考虑。

Q2.daily排列次序的指数为何到3位以外没出?
daily排列次序的指数,是作为适合本来法人收费公开的数据。为此免费公开请让我作为一部。

关于咨询邮件拜托。同时,被公布的指数的二次使用请让我作为严禁。|

-----------------------

不知道有人PO过没,这里有日语达人没,有学术的没?

呆呆

新人过门

• RP:246
文:97 分:574

61 ??2007/5/8 13:45:00

还有是因为最后一天指数涨2倍多,系数才升到1.83的吧!这个和GW的解释并不冲突

=======================

这怎么解释啊?? 疑惑了...

62 上血书了2007/5/8 13:46:00

到底指数和系数都是什么?

我新饭><

63 ##2007/5/8 13:46:00

----------

当然,GW结束是对销售有个回复,但是这个跟系数并不直接联系

并不是说指数高了,系数也高

64 那个2007/5/8 13:47:00

----------

当然,GW结束是对销售有个回复,但是这个跟系数并不直接联系

并不是说指数高了,系数也高

=====

但确实是GW的回潮,刺激了一个销量冲刺,指数提升-->系数提升

目前A团就是这样的没错啊

真不理解有什么可黑的.

65 --2007/5/8 13:47:00

我没想黑

只是问下

系数是1.74和1.83

周冠有变化吗

66 我说2007/5/8 13:48:00

=========================================

黄金周后指数回复, 这可以理解, 正常现象...

但是, 说指数涨了, 系数就升...--- 这个推定哪里来的??

67 .2007/5/8 13:49:00

我没想黑

只是问下

周冠有变化吗

=======

没有

68 .2007/5/8 13:49:00

答曰:没 变化..天天看ORICON的人飘过..

69 ##2007/5/8 13:49:00

补充下

之前的系数也都是1.74左右,是因为最后一天涨才会有1.83的

ANYWAY

就算不涨,也有14.5万左右.也没什么可黑的.

------------------

你这个说法是错的,1.74,1.83都只是平均系数而已

就比如你把所有指数相加再乘以系数,跟每天的指数跟系数相乘再相加是一样的

并不存在其中一天的系数比较高的说法

70 ##2007/5/8 13:51:00

啊,刚才说的纠正一下,国外输人盘的系数是邦乐盘系数乘以1.2,刚才打了个2,是错的

所以国外输人盘的系数往往是2以上

单曲系数一般在1.74到1.77之间,而大碟系数往往是在1.65左右

71 --2007/5/8 13:52:00

我没想黑

只是问下

周冠有变化吗

=======

没有

----------

那我觉得不太会有黑幕

又没啥大的好处

果然是看的人想太多

72 哪里来的2007/5/8 13:52:00

但确实是GW的回潮,刺激了一个销量冲刺,指数提升-->系数提升

=============================

想帮自家团没错, 瞎说可就不对了... 这箭头哪里来的??

73 @@2007/5/8 13:53:00

现在成了稍微高点就被黑了么?

有那必要吗?1.77也好1.74也好1.83也好都是周冠

J家吃撑找人ANTI啊

74 @@2007/5/8 13:56:00

报纸杂志媒体

哪个要报道不是报道连几次周冠之类的

除非特别高

谁来报你卖了几张?

再说了A团出道8年了,坦白说买的是18万,15万还是13万,对这个团体影响很小.

这个15.1W又不是多高,如果指数是1.74又不会影响它不是冠军了.

真当人家有病啊..

还真是见不得人好(何况这还真不叫就多好了...)

75 ##2007/5/8 14:03:00

现在成了稍微高点就被黑了么?

有那必要吗?1.77也好1.74也好1.83也好都是周冠

J家吃撑找人ANTI啊

---------------

指数公布,就是ORICON表明自己清白的一个举措

上次YUI跟刚一周较量,让ORICON名誉上挽回了很多

这次虽然指数1.74也好1.83也好,对ARASHI的周冠军并不影响,应该说,ARASHI从第一天开始就已经确定了周冠军了

但现在被日本乐迷批判的就是这0.1都不到的指数差

乐迷都指责ORICON跟J家有勾结,搞幕后操作,

这个并不是简单的一个销量差跟周冠军的问题,是名誉问题

76 ##2007/5/8 14:04:00

只能说,ARASHI这次运气不好,刚好碰上了这件敏感的事情

77 = =2007/5/8 14:05:00

LS的,oricon都已经告了那位记者造谣

78 @@2007/5/8 14:08:00

还是觉得

ANYWAY

娱乐圈就是是非多

2CH闲人也特别多

爱ANTI就ANTI吧,反正这圈子里新闻迭起,明儿起床翻过另外一页谁还记得你今天发生了什么.

咱们一地味平民小小IDOL团,那敢计较什么销量.说是作弊就当是作弊吧.

无所谓喽~~~~反正销量不靠2CH那帮烂嘴八卦闲人撑.在他们心目里也早判定J家团就是作弊就是口水就是这个就是那个,不欠这一回的.

79 ##2007/5/8 14:11:00

是啊,就是因为之前那记者指责刚的销量做假啊

所以ORICON后来就公布了指数,以表自己公平,不做假的

而且,之前YUI跟刚的那周,YUI拿了第一,影响多大啊

然后很多乐迷因为那周的结果,对ORICON观念改观

今天这个指数一出,就很多人就开始对ORICON批判了

其实今天的这事,关键不在ARASHI销量的多少,关键在人们对ORICON的不满上

如果这次事情,批判声音继续下去,可怜的是被抓来当箭使的ARASHI

所以我说ARASHI这次是不幸碰上了这事

80 。。。2007/5/8 14:11:00

不管怎样,即使有事J家或者ORICON都会把它平息了的,

我觉得对A团本身应该不会有什么大影响。

81 @@2007/5/8 14:13:00

====

其实第一买J家碟的人多半不是什么乐迷

第二人家所谓乐迷其实希望的是J家团永远都拿不到NO.1这个心态咱们很了解.

不过....希望归希望......这次实在没有任何可以站得住脚来说的地方.数字高又怎样?就不许数字高了??数字高就作弊那干脆明令一条系数超过1.8就是作弊.真是可笑的酸葡萄心态啊...所谓乐迷们(其实是2CH里ANTI J家的闲人居多吧).

而且系数根本不影响排名.还是那句话,真当J家人脑袋是豆腐渣做的,这个被形容为敏感的时期来做这种事情.连我这种不懂行的人都知道不能做,未必J家那些专业人士真傻了..

82 ##2007/5/8 14:13:00

唉,现在日本,就除了个别艺人跟J家的盘以外,都卖不了

也难怪,那边的人,老ANTI J家的销量了

83 ##2007/5/8 14:17:00

====

其实第一买J家碟的人多半不是什么乐迷

第二人家所谓乐迷其实希望的是J家团永远都拿不到NO.1这个心态咱们很了解.

不过....希望归希望......这次实在没有任何可以站得住脚来说的地方.数字高又怎样?就不许数字高了??数字高就作弊那干脆明令一条系数超过1.8就是作弊.真是可笑的酸葡萄心态啊...所谓乐迷们(其实是2CH里ANTI J家的闲人居多吧).

而且系数根本不影响排名.还是那句话,真当J家人脑袋是豆腐渣做的,这个被形容为敏感的时期来做这种事情.连我这种不懂行的人都知道不能做,未必J家那些专业人士真傻了..

--------------

批判的声音,当然不光是2CH上的,浏览过不少乐评人写的东西,都还是怀疑的态度的

无论之前刚的事情,还是这次ARASHI的事情,其实都是一般的人对J家表示不满罢了

其实开玩笑说,J家卖的太好了,人家眼红了

84 = =2007/5/8 14:24:00

这官司ORICON未必会赢

那2200家用POS系统的店出的销量毋庸置疑,问题在另外820家用FAX自报销量

最近某ORICON开国元老(现已离职)接受访问,说那些自报店常无法按时报准确数字,ORICON员工只好自己编

85 = =2007/5/8 14:55:00

http://post.baidu.com/f?kz=198639317

穿越一记来看

a团饭真有才

86 2007/5/8 15:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

87 = =2007/5/8 15:09:00

LS给个地址

88 = =2007/5/8 15:10:00

86L,表把别家的扯进来。而且你偷伪资深真小白翻译的东西有什么意思

89 = =2007/5/8 15:12:00

复数商法见怪不怪,有啥好偷的

90 8啊82007/5/8 15:14:00

南方网讯 日本尊尼事务所旗下的组合一推出新唱片,往往会轻易摘取Oricon榜的冠军桂冠,令不知情的人对尊尼的实力佩服不已。不料,一个音乐人日前爆料指出这全是造假的结果,引发了日本乐坛的大地震。

据该音乐人A向日本爆料网站“艺能探侦”爆料指出,日本唱片业的权威组织Oricon的已故社长与尊尼关系非常要好,尊尼旗下艺人如KinkiKids、V6和NEWS一出唱片,只要与社长知会一声,这些艺人的唱片不费吹灰之力便能稳坐Oricon榜的首位,这就是KinkiKids每次都能拿第一的原因。

如果爆料属实的话,目前风头盖过滨崎步的大冢爱无疑将成为黑幕下的牺牲品。她将于下月推出全新单曲,不惜以凌乱短发形象示人,硬撼同日出碟的NEWS及DragonAsh。如果Oricon造假的话,不论大冢爱如何努力,她也无缘问鼎冠军宝座了。

91 2007/5/8 15:16:00

=2007-5-8 15:10:00
86L,表把别家的扯进来。而且你偷伪资深真小白翻译的东西有什么意思
=======================================
正如89楼~俺懒不爱打字了,引见一个大家都知道的东西来发,我不认为我黑别人,是说你也说资深真小白了,大家一起娱乐有什么不好,切

92 = =2007/5/8 15:19:00

☆070506☆【】arashi的初回似乎全买光了吧![我家附近的]
今天去逛音像店,心情特好,在我买了之后发现卖没了的时候,真的很爽,然后居然看到了,kt的第三章cd和这次的专辑的初回,时代不一样了!arashi加油!

93 - -+2007/5/8 15:19:00

http://post.baidu.com/f?kz=198639317

穿越一记来看

a团饭真有才

======================

人家单纯的以自己眼睛看到的有什么不对,想当年某团某碟万人空巷啊,后来TAOBAO都那么便宜

既然不想在这里8,要表我出去开帖8啊

心~

94 2007/5/8 15:20:00

a团让人黑不得,叹~

95 = =2007/5/8 15:23:00

展开打印 您是第1999个读者

96 O耶J家又要出天团了2007/5/8 15:23:00

仁走了也四个多月了,相信很快的他快回来了,我想六年走来经历了那么多风风雨雨的KT,属于他们的时代很快就要到来了——真正的偶像+实力的天团组合——真的觉得他们的舞台应该是全世界而不仅仅局限于那几个国家,韩国的东方神起正在甚至已经成为亚洲的天王组合,但说真的,以实力来说KT完全可以达到那样的顶峰!当然了是在六人KT的前提下,因为仁在KT中担任的角色是绝对不容忽视的,少了仁的KT歌唱实力真的会大打折扣,这也是我很好奇没有了仁的四月份的CON会是什么样的呢?

-----------------------------

现在已经出来,J家又要出天团了,撒花!亚洲天王,SMAP算鸟啊~就在日本还那么老了,真为他们可悲,都那么大年纪了还装嫩,KT天团加油~

97 =皿=2007/5/8 15:23:00

a团饭拉垫背拉的真快哇

98 - -+2007/5/8 15:24:00

我们A团又不红,千万别红,团饭小小心愿

99 诡异2007/5/8 15:25:00

SMAP算鸟啊~就在日本还那么老了,真为他们可悲,都那么大年纪了还装嫩

--

这段很好笑

可这贴把手伸向 KT 了?

100 =皿=2007/5/8 15:27:00

可这贴把手伸向 KT 了?

========================

是说a团饭厉害嘛,马上找了个垫背

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录