真没法买日本手机了吗

5454条/页,1页

您是第2371位读者

楼主 -----2007/5/8 12:57:00

额,很喜欢松下的手机啊

如果这块坏掉了,就没啥日本手机可买了吗?

现在网上看到日本手机色彩上,造型上都很爽,用起来也精致

怎么办啊

2 有的2007/5/8 13:05:00

水的

3 -----2007/5/8 13:07:00

水的可以用么?

指路啊~泪求

4 ------2007/5/8 13:08:00

巨贵  功能一般般的也要3000多个钱...

不过样子是真的好看啊

5 能用2007/5/8 13:12:00

水的可以用么?

指路啊~泪求

===================

水的刷个软件就能用了

6 有的2007/5/8 13:12:00

当然可以用

7 行货2007/5/8 13:33:00

肯定是么了,因为日系手机已经全部退出中国市场

如果不想选索爱的话

只能选择水货机了吧

8 NEXT2007/5/8 13:34:00

一定选水的日系机..

大爱"砖头"机

也喜欢日系手机翻开时那一声"咔嚓"

><

已经嫌小3小的某只

9 = =2007/5/8 19:43:00

小3就是太轻

漏接电话专业户……

10 外行2007/5/8 20:23:00

自己用VODAFONE的703SHF,不过是日文系统=  =非常好用,也不贵,就是发短信麻烦,要用日文打汉字上去。

903太贵,女生拿着太大=  =

11 啊……2007/5/8 21:13:00

巨贵  功能一般般的也要3000多个钱...

不过样子是真的好看啊

------------

错,如果不考虑解锁因素的话是非常便宜,

703日本本土价655RMB,

手机在日本是很低价的东西,所以才会连小学生都人手一部

12 002007/5/8 21:33:00

这里好象很多人都用过呢?

在网上买的么?

13 繼續問2007/5/8 22:16:00

错,如果不考虑解锁因素的话是非常便宜,

703日本本土价655RMB,

手机在日本是很低价的东西,所以才会连小学生都人手一部

---------------------

那麽加上解鎖呢?什麽型號都可以嗎?

日本有解鎖的嗎還是要拿囘囯解鎖阿?

看到國内解鎖的話一兩百塊錢好像

14 0.2007/5/8 22:21:00

---------------------

那麽加上解鎖呢?什麽型號都可以嗎?

日本有解鎖的嗎還是要拿囘囯解鎖阿?

看到國内解鎖的話一兩百塊錢好像

---

不是所有都可以用的 网络不一样

可以用的有夏普的到903为止 904网络可以 但是没解锁

其他还有东芝什么的可以用

15 求证B2007/5/8 23:34:00

东芝的811T

DOCOMO的不行的

SOFTBANK还可以努力下..

16 北京一枚2007/5/8 23:43:00

我想问下DOCOMO F902I 就是A用的那款可以刷吗?

大概多少钱?

北京一枚

新人过门

• RP:49
文:9 分:106

17 0.2007/5/8 23:58:00

大概多少钱?

========

不能 docomo的ms就夏普几款旧的可以用

18 * 必填2007/5/9 1:35:00

敢问水货手机质量还成吧?

想换,但是担心这个

犹豫中……

19 ~~2007/5/9 1:48:00

大概多少钱?

--------

已经研究过了

不能刷

买了也不能刷。。。。蹲

20 ..2007/5/9 2:39:00

以前听到说不是每部都可以刷,要看运气?

到底是不是每部都可以刷的啊

目前已知能刷的版本每部都能刷的话就想让朋友带部回来了

21 亲自去日本买2007/5/9 2:50:00

我记得前几天看到说softbank的年底就可以刷了

22 TB2007/5/9 7:02:00

有刷过中文的机子,但是质量我一直担心

想买703SHF的某人飘~~

23 2007/5/9 8:53:00

俺也想要DOCOMO的,可惜。。。

24 我是点2007/5/9 10:34:00

自己用VODAFONE的703SHF,不过是日文系统=  =非常好用,也不贵,就是发短信麻烦,要用日文打汉字上去。

------------------

我用这个的中文系统,膜拜你用日文打汉字=  =+ 有些没有的字怎么办。。

25 * 必填2007/5/9 12:57:00

有刷过中文的机子,但是质量我一直担心

想买703SHF的某人飘~~

--------

是呢,看了很久了

就是因为担心质量问题

所以一直没买

网上那些店的手机到底怎么样啊

26 -----2007/5/9 13:07:00

到底现在有哪些是确定可以刷的呢?

27 ..2007/5/9 16:36:00

觉得705SH挺美的,不过好像解不了锁?

28 0.2007/5/9 16:39:00

夏普903 902 705

东芝tx80

29 还是2007/5/9 16:42:00

直接买刷好的吧

TOSHIBA 811T 样子还不错

30 = =2007/5/9 17:01:00

借帖问上海的话刷好的要去哪买?

31 0.2007/5/9 17:03:00

不夜城

32 ....2007/5/9 17:29:00

同借问哪有专门买二手的地方。SH.

33 。。。2007/5/9 17:30:00

夏普705解锁了?可以刷了伐?改天去传说中的不夜城找找看//

34 -----2007/5/10 10:50:00

我在成都,要在哪里看啊

35 sh2007/5/10 10:53:00

7058是很早就可以用了=  =难道俺幻觉了

其实的话真的刷机有时候会刷出来是不一样的结果..

36 * 必填2007/5/10 11:27:00

我baidu一下好像是八能用阿,而且说也没什么希望解的样子。。港行是有,但是颜色不全外观也不尽相同orz

37 **2007/5/10 11:43:00

我在成都,要在哪里看啊

喔~老乡~

同问,咱CD有地方卖的吗

38 那个。。。2007/5/10 11:47:00

最近正拿着docomo的N600i当游戏机玩的某人伤心的飘。。。。

39 0.2007/5/10 13:29:00

705早就解了啊 有段时间了

40 KK2007/5/10 14:34:00

小k新代言的那个要上市了........

索爱出~

41 ~~~~~2007/5/10 14:44:00

ls的~~~~真的么???

啥时候出啊。我一直不太喜欢索爱的说。。真会出么。。期待!

42 0.2007/5/10 14:47:00

索爱出的docomo一样不能用

除非出个内地版在内地上市 或者解锁 而且前提是那手机向下支持gsm网络

俺之前就看中索爱的2款 可惜中国不能用啊

43 。。2007/5/10 14:49:00

啊。。真的吗。。

那我怎么也要熬着。。。

44 。。2007/5/10 14:49:00

啊。。真的吗。。

那我怎么也要熬着。。。

45 ....2007/5/10 14:53:00

- -,借贴问现在的行货有撒日系的?

46 0.2007/5/10 14:54:00

========

索爱勉强算吧

47 = =2007/5/10 15:03:00

====================================================

話説現在日系的真的有行貨麽。。。港行好像有。。。

48 KK2007/5/10 15:08:00

除非出个内地版在内地上市 或者解锁 而且前提是那手机向下支持gsm网络

=====================================================

我说的就是内地啊……

http://mobile.younet.com/files/17/17466.html

49 0.2007/5/10 15:12:00

哪里写上市了?不只支持wcdma么

50 m(__)m2007/5/10 15:41:00

=====================================================

我说的就是内地啊……

内地米有的。。。松下吧只能

想用更好的就自己去解鎖

需要注意的就是支持GSM與否,内地網絡太落後。。。米辦法

51 .= =2007/5/10 15:50:00

索尼爱立信 W51S

看中这个。。可惜内地不出。。

52 0.2007/5/10 15:53:00

索尼爱立信 W51S

看中这个。。可惜内地不出。。

========

排 俺看中的2个一个就是这个 还有个w43s 不是docomo 另外个电信公司的索爱

docomo新出的几个要么长的不喜欢 要么好看功能差了

8过说了也没用 不能用啊

53 ~~~~~2007/5/10 16:58:00

命不好啊!!!为啥下市啊~~~

泪!!!!

54 !!!!2007/5/10 17:20:00

0.

偶觉得你好资深啊!!

几个手机贴都看见你的解答,但是我现在仍然很苦恼

我想过了,要是我的小松坏掉了,下次就去买个最丑最抽最土的2手绿屏手机用!!!

以示泄愤~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录