244造谣录:这些话确实是244说的

16565条/页,2页

1 2
您是第4869位读者

101 2007/5/8 16:03:00

也切2007-5-8 16:01:00
KO真假仙,自家偶像说下半身话题的时候怎么就那么受用了。
===========================
有在节目里说你家偶像吗?
=================
不知道,跟他不熟,说了又怎样。我还没到睚眦必报的程度,何况,也不需要报什么东西。
==============================
看样子还是你比较假仙
========================
假仙别乱用,搞清楚什么叫假仙再用吧。
我是绝对没有听自己偶像说下半身话题的时候假仙害羞得很别人说了就假仙愤恨得很

102 2007/5/8 16:05:00

纯粹进来看翻页的

各位继续

103 - -2007/5/8 16:05:00

呵呵呵呵,不介意,最爱跑火车,相方爆料的时候最DJ,想起上次DB逼着那小样的终于承认要上厕所就爽,那一刻简直想团啊,XDDDDDD

-----------------

最新的db看了米?51真的很口爱啊~~~哈哈哈,无奈的样子真的很口爱~~~~

表理那些挑滴,俺素TO俺就不跟着你跑~~~~

跟相方家的爪个~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDD

-----------

爪个爪个,人懒没学日语,最新的一期还在等字幕中==,是说DB看的越多越不可能anti相方,每次看见相方童鞋在他乱跑时pia他头都无比的爽啊,那期把他揪出来罚站的时候简直爱上相方,小样,就欠收拾,XDDDDD

------------

TEGOMASS的红包话题,51被244反问的反应笑死我了

104 = =2007/5/8 16:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

我承认暗恋此图,太有喜感了

105 2007/5/8 16:06:00

果然fy了?!

106 笑史了2007/5/8 16:06:00

82L的熊猫真有喜感
-------------
那熊猫当年作了我qq表情的首选很多年啊……
很怀念……
怎么现在的孩子还在用啊……
我更喜欢那个两只爪跟面条似的那个兔耳朵小人儿~~~~有人知道叫啥么?

107 KO飘过2007/5/8 16:07:00

哟,我月兑什么罪了,LZ放着让您踩呢,还是您认为我应该为我没说的话负责,还是我不anti相方实在对不住你?或者您认为我责任重大该负担所有KO的教育问题,您给钱啊

-------------

拍拍,别气别气,是我先开始温情的哈~~~

来来来,咱说咱的,表理他们哈~~~

--------

XDDDD,放心,就这种程度气不起来,不DJ这种黑和WJ,功力这么低还好意思出来混,丢人~~~是说学日语才是王道啊,you不HD引诱我,等字幕还得等一个星期呢==

108 真心说2007/5/8 16:08:00

表联谊 没有意义

井水不犯河水就万岁了

109 2007/5/8 16:08:00

= =2007-5-8 16:05:00

我承认暗恋此图,太有喜感了

===========================

坚决认为图片点击可在新窗口打开查看更有喜感

110 笑史了2007/5/8 16:08:00

104的……

我楞没看出眉毛和眼睛的差别…………OTL

111 喷笑2007/5/8 16:09:00

看到104L就特别想看KOJJ的真人秀

我儿真能耐,几句话就把人给折磨成这样,拇指

小样的,别光S我们,KOJJ那也别拉下,继续说啊...

112 笑史了2007/5/8 16:11:00

XDDDD,放心,就这种程度气不起来,不DJ这种黑和WJ,功力这么低还好意思出来混,丢人~~~是说学日语才是王道啊,you不HD引诱我,等字幕还得等一个星期呢==

---------------------

…………………………

you太高看我了,我其实是repo和视频对着看的…………= =

前两天挺有劲的,还念来着,后来懒得看儿子的书了,也就没再继续……远目……

you要加油哈~~~~~还是报个班上比较好,还有一定要自己努力…… T T

113 = =2007/5/8 16:12:00

坚决认为图片点击可在新窗口打开查看更有喜感

----------

小宇宙爆發?

114 2007/5/8 16:12:00

我更喜欢那个两只爪跟面条似的那个兔耳朵小人儿~~~~有人知道叫啥么?

=========================

不是叫面条兔么?图片点击可在新窗口打开查看

115 儿啊2007/5/8 16:13:00

你真是个大S

s自己饭不说 还s相方饭 该抽~

pp呢 快撅过来

116 +2007/5/8 16:13:00

兔斯基?

117 笑史了2007/5/8 16:13:00

表联谊 没有意义

井水不犯河水就万岁了

----------

抱歉,我这是个人问题……

爱好和平而已……和平君~~~~你在哪~~~~

走了……老娘在呼唤我……

118 ……2007/5/8 16:15:00

you太高看我了,我其实是repo和视频对着看的…………= =

前两天挺有劲的,还念来着,后来懒得看儿子的书了,也就没再继续……远目……

you要加油哈~~~~~还是报个班上比较好,还有一定要自己努力…… T T

---------

换个ID,都说这么多话不好意思还飘了XDDD  班倒是报了个,上了几个礼拜,不知道能不能坚持下去,上班实在很累了,不过其实还是懒……担心啊,一向没毅力

119 儿啊2007/5/8 16:17:00

你真是个大S

s自己饭不说 还s相方饭 该抽~

pp呢 快撅过来

=======================

忘记有著作权了 自圈....

120 相方造谣2007/5/8 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

121 ……2007/5/8 16:20:00

相方造谣2007-5-8 16:18:00

相方造51的谣,让我觉得他俩关系肯定不像有些人说的那么差

除了相方,也没见谁敢造51的谣

================

那KO造244的谣。也跟244关系不差咯

122 PP有著作权2007/5/8 16:21:00

RID

要牢记在心时刻不忘记

123 相方造谣2007/5/8 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 我以为叫2007/5/8 16:22:00

-------------------
rid兔斯基

125 2007/5/8 16:22:00

要不来总结下

244都造了51些什么谣,恶意中伤和造谣是有区别的

私以为说便便什么的叫造谣,说51的母亲那里应该是恶意中伤

126 2007/5/8 16:26:00

说51只对下半身有兴趣的应该是恶意中伤

127 绝对2007/5/8 16:26:00

叫兔斯基啊。。。给作者的bo给大家看。。吼吼

http://blog.sina.com.cn/wangmomo

128 恶意中伤是犯罪2007/5/8 16:26:00

RID 请速电律师+= =

129 那51狠踢244那里2007/5/8 16:28:00

是故意伤害罪?

哪家律师比较牛 推荐一个

130 千万别挖坟2007/5/8 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 别跟那些人计较2007/5/8 16:29:00

那51狠踢244那里2007-5-8 16:28:00

是故意伤害罪?

====================

踢疼了没?来,摸摸~~~(殴)

132 原来出自这里2007/5/8 16:31:00

绝对2007-5-8 16:26:00

http://blog.sina.com.cn/wangmomo

我爱这只RP兔

133 我以为叫2007/5/8 16:32:00

这兔太可爱了=v=

134 国内原创的卡通。。2007/5/8 16:36:00

都有这个水平就好了。。

惨不忍睹的那啥蓝猫。。。寒啊

135 ==2007/5/8 16:37:00

招摇

136 打算盤的路人2007/5/8 16:38:00

感覺這帖會變成KOTO算總帳的帖

137 ==2007/5/8 16:38:00

是故意伤害罪?

TF,24乖,痛痛飞走,来,摸摸~~~

138 原来出自这里2007/5/8 16:38:00

85年的MM啊

139 打算盤的路人2007/5/8 16:40:00

============

幫忙摸..

140 我也85年2007/5/8 16:41:00

比起人家怎么这么没有出息。。

我挠图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

141 别跟那些人计较2007/5/8 16:41:00

==2007-5-8 16:38:00

是故意伤害罪?

==============

F回来,回旋TF,继续……

142 偶怎么觉着2007/5/8 16:42:00

这姿势似曾相识。

143 那个2007/5/8 16:44:00

142和140是同一个人吧,你贴了啥图?看不见……

144 偶怎么觉着2007/5/8 16:44:00

我错了,是兔斯基盘腿坐佛组状的

145 ……2007/5/8 16:45:00

--------

TF,明明写了观音兔子,不可侮辱佛祖,XDDDD

146 偶怎么觉着2007/5/8 16:46:00

不,我是老人家了。

85年啊……叹息

147 --2007/5/8 16:47:00

同学们,该让这帖沉了吧?

飘外面好看吗?

148 ↑请填写昵称2007/5/8 16:48:00

XQ不是么KO的么~~~

149 偶怎么觉着2007/5/8 16:48:00

观音也是佛,虽然不是祖,总之,我又错了

150 = =2007/5/8 16:49:00

--------

TF,明明写了观音兔子,不可侮辱佛祖,XDDDD

--------------

我旁边的电脑就是用的这个壁纸.....话说这个兔子最近很红.....

151 2007/5/8 17:03:00

我以为叫2007-5-8 16:22:00

-------------------
rid兔斯基

原来我被人HL了……KAO

152 2007/5/8 17:05:00

偶怎么觉着2007-5-8 16:48:00
观音也是佛,虽然不是祖,总之,我又错了
==========================
错,观音是菩萨,佛和菩萨还是有区别滴

153 2007/5/8 17:09:00

菩萨也是佛

154 ==2007/5/8 17:11:00

菩萨也是佛
==============================
到底这贴什么走向
我去做了个试验回来而已

155 儿啊2007/5/8 17:12:00

没想到, 是我同学的同学 激动一把

156 2007/5/8 17:13:00

别顶这贴了……

157 ==2007/5/8 17:15:00

不愧是KK家的,跑火车啊啊~~笑翻~~

158 小心又成了造谣2007/5/8 17:16:00

爱乱跑的只有TO

其他某些扣个恶意中伤罪你惹不起的啊惹不起

159 - -2007/5/8 17:18:00

我就阿弥陀佛他别提我家男人私人的事就好了,

就算是被KKL逼的没办法,也伪造点健康有笑点的成不.

160 传说中的159来了2007/5/8 17:20:00

老婆快来看啊

161 GLY2007/5/8 17:42:00

为什么还不锁?奇怪了。

162 世界的XXX2007/5/8 17:44:00

某人少说1句话,世界就太平了。

163 --2007/5/8 17:45:00

下个跑个步,看回来锁了没

164 ...2007/5/8 22:26:00

原来白天有这楼...

错过LZ写什么真可惜了...

没加人掐的一列呀..

165 不是TO2007/5/8 23:19:00

过来看WJ的……调剂心情~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录