V6?森田剛、AV女優との熱愛騒動で見せ

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第36024位读者

楼主 没人8?2014/4/24 13:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/4/24 13:56:00

最近好热闹= =

3 = =2014/4/24 13:58:00

站着说话不腰疼一下,人家那是真爱了

4 = =2014/4/24 14:03:00

感觉很真爱+1

5 = =2014/4/24 14:05:00

我就噗个这华丽的身高差

6 = =2014/4/24 14:07:00

哪个AV女優?

7 = =2014/4/24 14:09:00

美雪ありす

8 = =2014/4/24 14:10:00

这女的还在发片,真是,要拍拖不能避着点人吗

9 = =2014/4/24 14:11:00

看上AV女优品位真堪忧

10 = =2014/4/24 14:12:00

女方在twi声明

一部報道にありました件ですが、お相手の方にご迷惑をおかけした事、またお相手のファンの皆様には私の職業の事で嫌悪感やご心配をおかけした事かと思います。 私事でお騒がせしてしまい、申し訳ありません。

11 = =2014/4/24 14:23:00

霓虹是女人死光了吗非要找这样的特殊工种交往

12 = =2014/4/24 14:25:00

看雅虎评论被这个囧到了

sqw*****

| 9時間前(2014/04/24 05:33)

娘が小学4年生でジャニーズグループが好きで、v6の森田っていう人がAV女優と付き合ってるってニュースに書いてあるけど、AV女優って何する女優さんなの?と聞かれて困った。カッコイイって書いてあるけどAV女優と付き合うのカッコイイの?…まいったよ、パパも分からないって答えたら、先生に聞いてみるって。

13 = =2014/4/24 14:27:00

随便度娘了一下被X模广告雷到了 orz

14 = =2014/4/24 14:27:00

12L真囧

15 = =2014/4/24 14:34:00

的确这两工种很尴尬啊,女方也不避嫌,不过就算现在引退了对男方形象也没什么帮助就是了

16 = =2014/4/24 14:34:00

昨天还看到关注的一个这家的在嘲笑杂志文案像游戏台词 当时还想又是fw
不过其实看着很真啊= =

17 = =2014/4/24 14:37:00

哪怕找个普通人呢= =
什么品位

18 = =2014/4/24 14:47:00

给品味跪了

19 = =2014/4/24 14:48:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
这女的真EX,那twi光说引起骚动给fan和路人道歉意外居然没否认两人关系,我去,她可真牛逼,估计现在被饭要踩烂了吧

20 = =2014/4/24 14:49:00

说实话都这个年纪了
找个能安定下来的也没什么不好
女方之前怎样不论,之后别折腾好好过日子就OK
当然只是我个人观点

21 = =2014/4/24 14:52:00

女的身材不错啊?怎么看怎么像约炮节奏

22 = =2014/4/24 14:53:00

去她twi转了一圈好噁心啊,直接默认了这事,还理智气壮的ww但最新一条说她从明天开始不玩twi了噗
她那个头像看着长的好一般啊,但不想专门图片怕被XV图片噁心到囧

23 = =2014/4/24 14:53:00

不太了解可是不是说还在发片?

24 = =2014/4/24 14:55:00

这女的真EX,那twi光说引起骚动给fan和路人道歉意外居然没否认两人关系,我去,她可真牛逼,估计现在被饭要踩烂了吧

=========

变相承认呗

不过她单方面在twi上认了ZB没意见啊

要是没和ZB通气擅自这样做不是在害人吗

25 = =2014/4/24 14:55:00

维基了一下

14年没作品,之前每年最少8本

26 = =2014/4/24 14:56:00

应该还在线吧,她twi上还有WSN在应援支持她,让她表被骂声达到,还有些关系户留言说让大众理解体谅一下,这只是她的工作而已,我要被这些三观逗死了2333

27 = =2014/4/24 14:57:00

想查昨天看到的ZB回应,又查到一个跟写真女星的料也是这个月的??

28 = =2014/4/24 14:58:00

这女的不嫌事儿大倒是看出来了

男方还没回应她先蹦出来了

29 = =2014/4/24 14:59:00

想查昨天看到的ZB回应,又查到一个跟写真女星的料也是这个月的??
===
我奥特了……是同一个……?

30 = =2014/4/24 15:04:00

===
我奥特了……是同一个……?
============
另外一个,好像叫什么菜

31 = =2014/4/24 15:06:00

看到ZB的回应了:俺はいいけど、彼女は大変なんです。
地下路人都在调控讽刺说这么说还挺帅了,突然觉得他的饭好可怜
真是什么锅配什么盖,怪不得那女的在推上那么有底气,爱豆帮她扛呢,真爱

32 = =2014/4/24 15:08:00

爷爷看来是真的不管事了

33 = =2014/4/24 15:08:00

这回真是让小学生情何以堪了……就不能找个顾及男方身份的女人吗,都看上些什么女人啊

34 = =2014/4/24 15:11:00

ZB回应是真的吗
杂志上写的?

35 = =2014/4/24 15:11:00

那么丑!!!

36 = =2014/4/24 15:12:00

为什么就不能找个一般人哪…普普通通过日子的女性那么多

37 = =2014/4/24 15:13:00

当年和国民彩拍拖这家饭还各种瞧不上
结果现实的耳光总是打的人脸疼
不用JD我是女优O了
刚才搜的时候看到这位ZB的妈也不是省油的灯

38 = =2014/4/24 15:13:00

这次最困扰的是饭吧,ZB能不能表这么随便说这种话,这女的还真是有恃无恐

39 = =2014/4/24 15:14:00

好GN那么多,为啥偏偏……挠墙

40 = =2014/4/24 15:14:00

嗯,报道上直接有他回应= =
不过这位也没什么流量,报道挂了两天都没多少留言,也基本都是随便他去了这种,感觉饭也护着鸡血洗白,估计真爱饭都哭晕在厕所了…

41 = =2014/4/24 15:14:00

另外一个,好像叫什么菜
===
E藤杏奈
这位还挺禸食的啊,专找巨R的……不过这难道是修罗场的走向了?

42 = =2014/4/24 15:15:00

40L少打了个字
是饭也没有护着他在洗白,反正饭的留言很少

43 = =2014/4/24 15:16:00

现在觉得好多idol品味堪忧

44 = =2014/4/24 15:17:00

好GN谁跟他玩呢

45 = =2014/4/24 15:17:00

J家现在真是从上到下透着一股子糜烂的味道,爷爷不管俩女人也不管,能洁身自好的还剩几个

46 = =2014/4/24 15:19:00

J家现在真是从上到下透着一股子糜烂的味道,爷爷不管俩女人也不管,能洁身自好的还剩几个
=======
BT这位当年的丑闻就闹得很大
这些事情都是看个人的

47 = =2014/4/24 15:20:00

最近这爆料的节奏……怎么什么都跑出来了

48 = =2014/4/24 15:21:00

最近j家这些报道真是表太精彩哦,底线呢= =

49 = =2014/4/24 15:22:00

所以就说现在都不压了

50 = =2014/4/24 15:22:00

他ht红的早
出事后好像就没好资源,基本跟团混
现在反正不红年龄也上来
找个低调一般人结婚估计45s也没人反对吧
一直找这种真想不通

51 = =2014/4/24 15:23:00

=====
爱豆就是给大家造的梦,这话爷爷也说过吧
梦醒是很难接受的,当然,还有可能会变成噩梦滴……

52 = =2014/4/24 15:23:00

==================
表一竿子打翻一船人好不好
洁身自好的idol多了
本来盯着J家的就多,每次一出事就这种感慨状真是够了
J家本来就没什么挂靠的,要不然当年也不用爷爷亲自出来打官司了
那些B系的有几个干净的,还不是背景够bh

53 = =2014/4/24 15:23:00

估计这位的饭现在还能饭的那些古参估计都无所谓吧,反正他一贯都是这种报道,当年那么大的事都挺过来还饭的,也不会计较AV女优了吧
只是团和J家整体形象又要被各种8卦和乡民拿来黑了

54 = =2014/4/24 15:26:00

这些料是约好一起攻击J家的吧,哪有那么密集的

55 = =2014/4/24 15:28:00

又没人拿刀逼着你做这些事
只能说是rp问题啊

56 = =2014/4/24 15:29:00

不如来数数出道里没被带照片爆过的还剩几个?一半以上被爆过了吧

57 = =2014/4/24 15:29:00

他这篇是周女爆出来的,一直觉得周女跟星期五都算温和的了,文春是最狠最贱的
周女这种不压,那就是真女朋友了,反正双方的声明也都在默认

58 = =2014/4/24 15:29:00

就觉得这品味实在是堪忧
这年龄找一个好GN结婚也比找个这样的强啊
霓虹男的真的对这种特殊职业的毫不在乎吗?太重口了

59 = =2014/4/24 15:32:00

不如来数数出道里没被带照片爆过的还剩几个?一半以上被爆过了吧
=========
还是不少无图无真相的吧

60 = =2014/4/24 15:32:00

哦看到seven也报道了,不过图是周女爆的
就他这样子,说实话真好姑娘谁会糊涂的跟他= =

61 = =2014/4/24 15:34:00

最近不把全名隐掉照搬日文BT的LZ是一个人么

62 = =2014/4/24 15:36:00

文春是最狠最贱的 +1

63 = =2014/4/24 15:37:00

那是,文春有仇

64 = =2014/4/24 15:39:00

谷歌了一下BT那个女的,只想说真的好丑
ZB这品味给跪了

65 = =2014/4/24 15:39:00

ZB新闻在ZB不是一直都全搬BT吗……

66 = =2014/4/24 15:43:00

J+跟文春是闹到高裁的过节,被谁家爆都好过被文春

67 = =2014/4/24 15:45:00

谷歌了一下BT那个女的,只想说真的好丑
ZB这品味给跪了
========
之前那个巨乳也很丑

68 = =2014/4/24 15:46:00

看了下这位的黑历史……
真的做出什么都不吃惊了
当年才几岁……囧

69 = =2014/4/24 15:47:00

j外O皮裹紧点

别TM谁出点什么事都想着把全J拖下水黑一把

70 = =2014/4/24 15:48:00

搜了一下觉得有点眼熟,囧
确实不太好看,这得是真爱吧……zb还出来护花,看起来爷爷真的完全不管事儿了orz

71 = =2014/4/24 15:51:00

原来隔壁楼说的前辈就是他啊orz

72 = =2014/4/24 15:51:00

这种女人都能算只花了= =

73 = =2014/4/24 15:52:00

前几天爆的是谁?

74 = =2014/4/24 15:56:00

前几天爆的是谁?
=====
就他

75 = =2014/4/24 15:58:00

搜过觉得眼熟+1
看着看着看出好几个人的影子……所以应该说是长得大众吧orz

真交往的话最尴尬的是饭吧……

76 = =2014/4/24 15:59:00

前几天爆的是谁?
=====
就他
===
前几天又爆了啥orz

77 = =2014/4/24 16:01:00

虽然现在爆了这种消息,BT99年那个官司还是赢了的,这品味堪忧

78 = =2014/4/24 16:04:00

那官司不赢现在哪还有他啊,他一直都不是省油的灯,纹身搞女人,以前一直都觉得他跟上户能一直好是件很神奇的事otz
就有固定女友期间也不时来个花边报道= =

79 = =2014/4/24 16:05:00

他的眼光就好过那么一回

可惜彩姐嫁人了

80 = =2014/4/24 16:06:00

这次也是短时间两个料啊,不过看来艾薇女优才是真爱

81 = =2014/4/24 16:09:00

ky问下他手上那纹身还在么?还是用戒指挡着么?

82 = =2014/4/24 16:10:00

刚看了报道原文,都给这样的回应了,是感觉挺真爱的orz

83 = =2014/4/24 16:11:00

不知道是不是j家公关做的不行还是艺人有名的太多了,感觉别的事务所没这频率,再这节奏舆论不太好啊,
不过就臭那么几个人别人不会有影响的吧,八卦杂曝下影响不大

84 = =2014/4/24 16:12:00

总觉得这楼有记恨着不久前某高楼的……

85 = =2014/4/24 16:12:00

不知道说什么好
ZB品味给跪+1

86 = =2014/4/24 16:16:00

不知道哪里看到的料不是说他信佛么?信佛的这么重口味啊?

87 = =2014/4/24 16:20:00

信佛的不是另外一个刚吗

88 = =2014/4/24 16:22:00

就这位一直以来的料要信佛也是欢喜佛了

89 = =2014/4/24 16:22:00

不知道哪里看到的料不是说他信佛么?信佛的这么重口味啊?
==============
老俱上好像提过,还说每次拜过寺庙会来感觉要亚撒西待人,这护花还真护得亚撒西啊……

90 = =2014/4/24 16:27:00

他不是还有张被女人咬的照片?好吧,二人很真爱,其实还是希望J家别

压照片,一堆人有恃无恐乱搞,不帮你压看你能爆多少,IDOL形象还是要靠各人自制维持

?

91 = =2014/4/24 16:27:00

?「職業は関係ない」 森田剛がセクシー女優との熱愛騒動で男気 V6の森田剛が、セクシー女優?美雪ありすとの交際について、近しい関係であることは否定せず、職業についても「関係ない!」と言い切りました。#v6

職業差別からはオレが守る!森田剛が新彼女?美雪ありすとの熱愛疑惑に対して正々堂々と答?

「AV女優と交際」直撃に「俺はいいけど、彼女は大変なんです」 V6森田剛の「男気」にファンから「カッコイイ」:J-CASTニュース?

随便一搜都是这种BT,这必须是真爱,要是修成正果了那就更精彩了

92 = =2014/4/24 16:28:00

他不是还有张被女人咬的照片?好吧,二人很真爱,其实还是希望J家别

压照片,一堆人有恃无恐乱搞,不帮你压看你能爆多少,IDOL形象还是要靠各人自制维持

=============

很不厚道想求啊喂

LS+1

93 = =2014/4/24 16:29:00

这位ZB的品味......全看上这种女人是怎么回事,和彩姐的时候还说哇,这下要好好在一起,结果分了,他的饭真可怜,不过人家都BH得很想必也不在乎,只是99那年的教训还不残痛吗?当年goken是V团人气最高的

94 = =2014/4/24 16:30:00

随便一搜都是这种BT,这必须是真爱,要是修成正果了那就更精彩了
不管成不成,在我心中他的形象已经呵呵了

95 = =2014/4/24 16:31:00

找啥不好找这种特殊职业的……

96 = =2014/4/24 16:36:00

当年那事的结果就是两人一起降板,虽然直接不明白为何如此捆绑
不过他那事把他们团的格局和发展大换了一把,但如今他就是跟AV结婚了都不会有什么大变化的,这位除了现在那个深夜团番还是轮换制的,上上电视意外基本看不到他了,舞台倒是演不少,一直都维持死忠饭吧,仅此而已

97 = =2014/4/24 16:39:00

说实话,当初跟彩姐分了还觉得可惜来着。现在看来是女方也算看清了,虽然之后找了个大年纪的闪婚也比一直不婚还在外有花边的好吧

98 = =2014/4/24 16:46:00

当年那事的结果就是两人一起降板
难道是因为CP的关系?
当年那位爱豆和饭不得恨死了?

99 = =2014/4/24 16:46:00

TC三个男女关系上都挺让人ORZ的
不过bt眼光尤其的重口
goken两个人上团番休息时都和共演女优交换日记便当玩什么的,从来没忌讳过,另一个小就沉默在一旁,CC三个自己干自己的事情
这俩一起降估计也是45s怕了,一样危险只是bt尤其倒霉
也有可能就是捆绑,出道都是捆着出一个求45s出另一个的

100 = =2014/4/24 16:49:00

goken是Jr时期就在一起卖CP,V团几乎可以说就是为了这俩出的,出的时候BT这位人气的确最高,11当年空降,完全空气,全团就捧goken,尤其是go,结果他一出事也不能绝对说连累他相方一起降,这俩的身高摆那儿,红一段时间明显走不长,但迅速FL什么的呵呵呵,的确害人不浅有没有啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录