这段话是说的谁?

3838条/页,1页

您是第1839位读者

楼主 = =2007/5/8 14:23:00

不对我们微笑挥手也可以
不看观众席也没关系
一个人先早早离开舞台也表紧
唱错歌词也可以

只是你要是为了你自己歌唱哟。。。。。。。。

2 2007/5/8 14:26:00

我家的?

3 = =2007/5/8 14:26:00

A。

4 .........2007/5/8 14:27:00

為什麼感覺就是某2人會說的.......||||

5 TNND2007/5/8 14:31:00

A回来时的热贴你也没跟么?

太过份了~~~~

6 呵呵2007/5/8 14:36:00

这么说不也挺好,反正不缺人爱.

7 排lz2007/5/8 14:38:00

不管lz是否知道讲的谁

都要排下这段话

8 喷泉喷2007/5/8 14:44:00

我就想问句 他不是为自己唱为自己事业前途唱难不成还是在为世界和平?

瞅这当饭的情深款款眼泪汪汪的……不知道的还以为黑社会又渗透艺能界了……

9 灭十2007/5/8 14:45:00

亲们冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 222007/5/8 14:46:00

那就表回阿,非得在舞台上唱啊

11 ~2007/5/8 14:49:00

那就表回阿,非得在舞台上唱啊

______

要你管~!

12 好礼相送2007/5/8 14:50:00

您是第322个读者

KT家- -

您是第326个读者

送给我的小明彦~~~~~

13 正确答案2007/5/8 14:52:00

昨天刚好看到这个呢

虽然没有意义

还是想表白一句

晶晶~喜欢你~

还有,真是很嫉妒啊

14 ws2007/5/8 14:55:00

装啥清高啊,不就混口饭吃吗

15 wxbmorn2007/5/8 18:17:00

路过......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

16 AO一枚2007/5/8 18:21:00

哭了`~我居然没看到过~

17 谁说的啊这是2007/5/8 18:22:00

好大腕的感觉

18 2007/5/8 18:23:00

不对我们微笑挥手也可以
不看观众席也没关系
唱错歌词也可以

只是请在你solo的时候哦。。。

19 万年LOLI2007/5/8 18:25:00

不对我们微笑挥手也可以
不看观众席也没关系
唱错歌词也可以

只是你要是为了你自己歌唱哟。。。。。。。。

======================

被说LOLI也无所谓了

确实是我的心声

20 同好2007/5/8 18:25:00

一直是这么想的。

21 = =2007/5/8 18:30:00

对小孩一直都很纵容

表求什么敬业啊礼仪端正啊一生命悬的努力之类的

只要他自由的开心的生活就足够了

22 .....2007/5/8 18:32:00

亲爱的们

这很招黑好伐

不是黑的话让这贴自由的沉吧

23 err2007/5/8 18:33:00

我怎么觉得是说给244的...

24 2007/5/8 18:35:00

果然是最才华横溢的两家啊^^

25 - -2007/5/8 18:36:00

--------------

排,第一反应就是这个 = =

26 有难度2007/5/8 18:44:00

==========

唱错歌词这个就知道不是了

27 ↑请填写昵称2007/5/8 18:53:00

==========

-----------

和244有很大区别- - 这么想的一定不是KK家

不对我们微笑挥手也可以 《——244还是有对观众微笑挥手的,笑的不少挥的也不少 除了FCON追加身体不适
不看观众席也没关系〈——这是KK家一贯传统- -MC的时候 无视观众。。。不过只是MC的时候- -唱歌的时候有好好的象观众传达,互动的地方也有好好的互动= =
一个人先早早离开舞台也表紧 〈——实际上他没有一个人早早离开舞台,就算是ICON,也只是在双安可之后,先下去了楼梯那里,然后站在楼梯那里等着后面人而已,虽然从ML的角度上看不出来。。。
唱错歌词也可以〈——244很少唱错歌词,51错的比较多点。。。。

28 0U2007/5/8 18:57:00

==========

-----------

和244有很大区别- - 这么想的一定不是KK家

不对我们微笑挥手也可以 《——244还是有对观众微笑挥手的,笑的不少挥的也不少 除了FCON追加身体不适
不看观众席也没关系〈——这是KK家一贯传统- -MC的时候 无视观众。。。不过只是MC的时候- -唱歌的时候有好好的象观众传达,互动的地方也有好好的互动= =
一个人先早早离开舞台也表紧 〈——实际上他没有一个人早早离开舞台,就算是ICON,也只是在双安可之后,先下去了楼梯那里,然后站在楼梯那里等着后面人而已,虽然从ML的角度上看不出来。。。
唱错歌词也可以〈——244很少唱错歌词,51错的比较多点。。。。

——————————————————————

A要看心情,大多数时候对饭很冷淡

A很多时候都是六人中最早退场的

A经常忘词和唱错词

虽然恶劣  但是为他花钱的饭都不抱怨

我们这些闲杂人等就没有必要JJWW了

29 ==2007/5/8 18:59:00

A经常忘词和唱错词

=================

瞎说

30 ^^2007/5/8 19:02:00

A经常忘词和唱错词

==================

都是最早退场的?光是出过DVD的海贼他就是最后一个退场的。

忘记歌词唱错歌词?我记得曾几何时,他根本就没被人扣过这顶帽子啊,表因为人家半年没唱回来唱错那么几句就认为人家一直这样。MS在KT里他也轮不到他呢。

至于冷淡……是什么时候,别被洗脑啊,MS最近他很热情呢。

31 既然如此2007/5/8 19:04:00

A经常忘词和唱错词

---------

那你还在这儿jjww个啥?

32 同好2007/5/8 19:04:00

LS这几个干嘛,这的确是饭说给他的。不论他之前有没有,即使有,饭也完全可以接受.

33 2007/5/8 19:05:00

LS这几个干嘛,这的确是饭说给他的。不论他之前有没有,即使有,饭也完全可以接受.

==================

饭也有被洗脑的,而且还很多,而且饭也有可能是别家的饭在这JJWW。

34 ^^2007/5/8 19:05:00

-----------------

那你在这里干嘛呢?洗脑?

35 ...2007/5/8 19:09:00

A要看心情,大多数时候对饭很冷淡————被洗脑的结果,这个“大多时候”可真不敢当。

A很多时候都是六人中最早退场的————这个就纯粹是胡说了

A经常忘词和唱错词————哪家没有过?KT里用得上“经常”这个词的也绝不是他。臭小子还曾经自豪的说过他很少忘词呢

虽然恶劣  但是为他花钱的饭都不抱怨————这也叫恶劣?

我们这些闲杂人等就没有必要JJWW了————那您在这里说这么多在干嘛?

36 *2007/5/8 19:18:00

A经常忘词和唱错词

--------------------

既然是闲杂人等,那你还在这里放什么屁!

37 2007/5/8 19:25:00

我忽然觉得。。。

饭的确是FJ的

38 - -2007/5/8 19:37:00

那位的话不妥帖,

但是他最后一句也算驳了诸如22L那样的不善的话

LS有几位可以客气些的方式修正她

言语恶劣,语气BH又无用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录