2014年圈地榜

3541100条/页,36页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第381381位读者

- 2100 - = =2014/5/3 16:20:00

爷爷如果没说过这话,2094准备收全楼的RS吗

- 2101 - = =2014/5/3 16:21:00

亚麻成绩不如小天团番茄,甚至要被00超,所以破专掐扣过瘾

- 2102 - = =2014/5/3 16:21:00

某些家一掐起来立刻粉红条满天飞

- 2103 - ==2014/5/3 16:21:00

明白GLY为什么不PB2020了,给GLY大拇指,你们两家继续

- 2104 - = =2014/5/3 16:21:00

这是不逼得两家对掐流量狗不收手哇

- 2105 - = =2014/5/3 16:22:00

十个对眼九SB,这话果然没错

- 2106 - ^_^2014/5/3 16:23:00

笑死了XDD

- 2107 - = =2014/5/3 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2108 - = =2014/5/3 16:27:00

破的智商永远这么捉急

- 2109 - = =2014/5/3 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2110 - = =2014/5/3 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2111 - = =2014/5/3 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2112 - = =2014/5/3 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2113 - = =2014/5/3 16:29:00

=======
不好意思,亚麻成绩超番茄00没压力,贱扣别寄生挑了
—————
00不说,番茄海那边明明比亚麻有存在感多了

- 2114 - = =2014/5/3 16:30:00

噗,你喘口气慢慢跳,慢慢编,20页还不达标么XD

- 2115 - = =2014/5/3 16:30:00

居然还有脸说这楼没扣的事,真是啧啧,败RP小心报应

- 2116 - = =2014/5/3 16:30:00

破快把绑库腰上的283放了吧,283表示要被你们勒死了

- 2117 - = =2014/5/3 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2118 - = =2014/5/3 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2119 - = =2014/5/3 16:33:00

8L脏手放下k,亚麻怎样跟我家无关我们也不想知道,你愿意要流量找扣掐就去找扣,麻烦掐架有点种别老扯ko的爱豆,难不成每次都要扯上k是想让ko来帮你掐你们的假想敌扣?抱歉我们没这功夫

- 2120 - = =2014/5/3 16:35:00

这L的挑货敢不敢上真身?一副巴不得ko去掐破的贱样,自己没那本事掐就挑别家,真以为没人看得出来吗

- 2121 - = =2014/5/3 16:35:00

一会ko一会扣都一个德性

- 2122 - = =2014/5/3 16:38:00

=======
不好意思,亚麻成绩超番茄00没压力,贱扣别寄生挑了
—————
00不说,番茄海那边明明比亚麻有存在感多了
=====
番茄没番组曝光,也没CON维持死忠,上剧好多是不记番手的配,哪来存在感啊,比00还不如

- 2123 - = =2014/5/3 16:38:00

2101,真是要累坏我了,我记得微博上有转过,特意去找了一下,是我记错,没有写一定是爷爷,但是也没有说不是,中和一下那就算是J家高层说的吧,可以吗

- 2124 - = =2014/5/3 16:39:00

JD一把,这楼还没真正的kok黑下水,拉小k出来的那几层很明显对他很不熟

- 2125 - = =2014/5/3 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2126 - = =2014/5/3 16:42:00

JD一把,这楼还没真正的kok黑下水,拉小k出来的那几层很明显对他很不熟
=============================================================
看了眼PB
这不还是大马破老熟人么
您的查询:123.136.106.XXX
本站主数据:马来西亚
本站辅数据:未收录 (欢迎点击?〖添加辅数据〗?提供,谢谢!)
参考数据一:马来西亚?
参考数据二:马来西亚?

- 2127 - = =2014/5/3 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2128 - = =2014/5/3 16:44:00

- 2129 - = =2014/5/3 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2130 - = =2014/5/3 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2131 - = =2014/5/3 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2132 - = =2014/5/3 16:47:00

不是有人借着283黑亚麻吗,后来变成借着亚麻黑283

就是想不通为啥会是283,估计是283和P双黑吧

- 2133 - = =2014/5/3 16:47:00

小k这个悲催货,前段时间个人cm不是还有5社的嘛?怎么变成4社了?又被切了一社?
=====
k每次掉CM都静悄悄的,去官网看了下,还真的又被切了一社,今年到4月就连切四社CM了,ko真的需要攒RP了

- 2134 - = =2014/5/3 16:48:00

印象里“大马破”就是条疯狗,只会复读这招,虽然对流量爱的深沉,但是技能也不创新一下,残念

- 2135 - = =2014/5/3 16:48:00

马来破快把我们飞机和人还回来,宗丧

- 2136 - = =2014/5/3 16:49:00

就是因为前两夜一个对小k上剧是哪个台都不知道的路人点评了下两个,然后破就追着别人喊扣扣扣疯了两页是要笑死我?

- 2137 - = =2014/5/3 16:50:00

=====
283是2020疯子挑的好不,扣不倒贴还真没人鸟你们

- 2138 - = =2014/5/3 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2139 - = =2014/5/3 16:50:00

k人家是把个人CM让给了团而已

- 2140 - = =2014/5/3 16:53:00

=====
那么其他几社都给团吧,他不靠团也不行了

- 2141 - = =2014/5/3 16:53:00

按总和排个序

认知度关心度绝对关心度
2SMAP97747178
3樱井翔93756975
4香取慎吾95726840
5松本润91746734
6大野智88746512
7二宫和也89736497
8Tokio85766460
9相叶雅纪86756450
10国分太一90716390
11冈田准一81786318
12中居正广95666270
13长濑智也87716177
14草剪刚95656175
14稻垣吾郎95656175
16山口达也87696003
17木村拓哉95625890
18城岛茂84685712
19井丿原快彦79725688
20堂本光一84675628
21松冈昌宏85665610
22Kinkikids85655525
23生田斗真71775467
24山下智久79685372
25锦户亮76705320
26堂本刚81655265
27关871745254
28泷泽秀明83635229
29东山纪之84625208
30Tackey?Tsubasa81645184
31V672674824
32龟梨和也75644800
33今井翼73644672
34村上信五64704480
35大仓忠义56774312
36手越佑也65654225
37近藤真彦85484080
38KAT-TUN65613965
39横山裕60663960
40长野博65593835
41NEWS61623782
42坂本昌行63593717
43风间俊介54683672
43丸山隆平51723672
45中丸雄一55663630
46テゴマス53663498
47三宅健64543456
48安田章大50693450
49玉森裕太48703360
50藤ケ谷太辅50663300
51森田刚68483264
52Kis-My-Ft247693243
53涉谷すばる49612989
54小山庆一郎47622914
55田口淳之介45632835
56增田贵久41662706
57上田龙也45582610
58Hey!Say!JUMP40632520
59山田凉介39632457
60北山宏光38622356
61加藤シゲアキ32662112
62中岛健人32662112
63中山优马35582030
64知念侑李32632016
65八乙女光32621984
66二阶堂高嗣27711917
67宫田俊哉25701750
68千贺健永24721728
69佐藤胜利22711562
70マリウス葉24591416
71横尾渉20661320
72ABC-Z19631197
73森本慎太郎19621178
74菊池风磨17671139
75松岛聪1369897
76ジェシー1274888
77松村北斗969621

- 2142 - = =2014/5/3 16:56:00

要找人买单也别像疯狗四处咬,你是有事吗

- 2143 - = =2014/5/3 16:57:00

看到上面问一下,认知度还能掉吗,既然已经认识了,怎么还会往下掉呢

关心度我能明白,就是以前关心现在不关心了,所以掉能理解

认知度掉的话,就不太明白了

- 2144 - = =2014/5/3 16:58:00

=====
================
哦吼吼,太精辟了

- 2145 - = =2014/5/3 16:58:00

每次一跳就整L的粉红条纷飞,真真病的不轻

- 2146 - = =2014/5/3 16:59:00

后面那几个认知度很低,关注度很高啊,是说都是饭在关注吗= =

- 2147 - = =2014/5/3 16:59:00

============
KT之前才1社么?KT接不到新CM了?

- 2148 - = =2014/5/3 16:59:00

样本偏差统计学啊= =这不就是个抽样统计吗?如果不那么编的话

- 2149 - = =2014/5/3 16:59:00

=====
=============================
GN用“让给”2个词不严谨,容易引来你LX这样的
把方向转移到挑团内
那原先的那X就可以金蝉月兑壳了

- 2150 - = =2014/5/3 17:01:00

================
哦吼吼,太精辟了
===
LS几L是没团的,当然没团可以靠╮(╯▽╰)╭,是有团的,能说出这种话实在是太贱了

- 2151 - = =2014/5/3 17:02:00

114.83上海疯扣跳了多少层啊

- 2152 - = =2014/5/3 17:04:00

看到上面问一下,认知度还能掉吗,既然已经认识了,怎么还会往下掉呢

==============

我觉得,如果日经真的有抽样的话,那么每季度或每年抽样的对象不一样,导致认知度上下变化并不奇怪

- 2153 - = =2014/5/3 17:04:00

岚……要打中文就都打中文,要打日文就都打日文,这混在一起也太白莲山风范了
还有草刚和手越的名字也打错了

- 2154 - = =2014/5/3 17:05:00

上海疯扣是啥物种,我只知道有个青浦疯破可以媲美大马破

- 2155 - = =2014/5/3 17:05:00

亚麻掉个CM,全XQ第一时间都知道了

小k掉CM,基本无人知道,知道也是以后了,比如LS特意去看官网的

微妙

总结,P黑比k黑厉害

- 2156 - = =2014/5/3 17:06:00

==================================
认知度这顶多是读者抽样,记者媒体抽样,只要不是大起大落,些微误差来回,落差大才需要奇怪吧
关心度也是,除了抽样,资源曝光率活跃度都算在内,这项起伏就会比较大

- 2157 - = =2014/5/3 17:07:00

小k掉CM,基本无人知道,知道也是以后了,比如LS特意去看官网的

微妙

总结,P黑比k黑厉害

===========

理由简单,亚麻CM少没了很明显,别人基数多,掉了还很多

- 2158 - = =2014/5/3 17:08:00

岚……要打中文就都打中文,要打日文就都打日文,这混在一起也太白莲山风范了
还有草刚和手越的名字也打错了
===
这两Y有些山货都白的反光了,什么BABY,不知道怎么申PB,大片全名,编经还不会看orz

- 2159 - = =2014/5/3 17:08:00

谢谢LS两位GN的解答,我忘了每次都是不同的人做调查

其实与其看干掐,我还更想聊聊这个呢

- 2160 - = =2014/5/3 17:09:00

上海躺枪

- 2161 - = =2014/5/3 17:10:00

我也觉得那些名字一下用简体一下用日文很怪异
不过排序还是辛苦了

- 2162 - = =2014/5/3 17:11:00

认知度这顶多是读者抽样,记者媒体抽样,只要不是大起大落,些微误差来回,落差大才需要奇怪吧
关心度也是,除了抽样,资源曝光率活跃度都算在内,这项起伏就会比较大
=================
关心度应该还是在认知度取样的基础上吧
大概就是:
1你知道xx么? 知道→ 认知度+1? 不知道→pass
???????????????????????????????????????????? ↓
?????????????????????????????????????????2你关心他的动向么(或 你对他有好感么 之类) 关心→关心度+1? 不关心→谢谢合作

- 2163 - = =2014/5/3 17:11:00

==============

我觉得,如果日经真的有抽样的话,那么每季度或每年抽样的对象不一样,导致认知度上下变化并不奇怪

========================

就算是同一个人,认知度下降也不是不可能的吧

你以前学过的东西难道全都一辈子牢牢记住不会忘却或模糊吗?很久以前有数面之缘的人之后再没见过的人难道能一直清晰地记得长相吗?

比如曾经很红的人,天天在电视上看到,自然也混了个脸熟。后来flop了看不见了于是群众也慢慢印象模糊记不起长什么样子了,这就是认知度下降呀,不是很正常的现象嘛

- 2164 - = =2014/5/3 17:11:00

微妙

总结,P黑比k黑厉害

===========

理由简单,亚麻CM少没了很明显,别人基数多,掉了还很多

======

不那么觉得,我倒是觉得是因为P黑倒贴的紧吧

亚麻CM再少,也不会有人天天盯着官网看的在

现在J家各家的CM我都不知道呢,除了有人提到才会特意去看一眼,平时是不会看的

- 2165 - = =2014/5/3 17:12:00

乱码汗…

我想表达的是向下的箭头是从认知度+1下面延伸出来的

- 2166 - = =2014/5/3 17:14:00

认知度下降很正常,比如一些爆红的,那一年国民了,但是第二年大家就能把他的样子名字忘得差不多了,比如天朝这边那些跟风狗刷古船之类的

- 2167 - = =2014/5/3 17:14:00

圈地榜基本就没亚麻小k什么事
跟去年各自都相差不了太多,没啥可看性
都送出L
下面再继续ZGZS的挑货,你家真本命_Tun了所有RS

- 2168 - = =2014/5/3 17:15:00

现在J家各家的CM我都不知道呢,除了有人提到才会特意去看一眼,平时是不会看的

===

非你回,是破犯贱黑人的时候多吧= =每次犯贱都会有人去看看是不是亚麻又怎么了,刚巧确实还真的怎么了,平时谁会去看啊

- 2169 - = =2014/5/3 17:17:00

疯破黑遍全j真当只有一家会还礼吗

- 2170 - = =2014/5/3 17:18:00

===

非你回,是破犯贱黑人的时候多吧= =每次犯贱都会有人去看看是不是亚麻又怎么了,刚巧确实还真的怎么了,平时谁会去看啊

=========

在黑CM这块的确是P黑更厉害,破如果想黑人的话,也会第一时间把想黑的人掉CM的事情开L

事实是破没有,如果不是上面有人提的话,好像没有人知道k又掉了CM吧

- 2171 - = =2014/5/3 17:18:00

路人皮也不用在总结了,贱黑是家家有
批皮COS泼髒水 ZGZS的最下贱,RS全自_Tun

- 2172 - = =2014/5/3 17:20:00

为什么番茄20代女性关注能上榜呀,他去年不是就一部映画还砸穿了?

- 2173 - = =2014/5/3 17:20:00

在黑CM这块的确是P黑更厉害,破如果想黑人的话,也会第一时间把想黑的人掉CM的事情开L

事实是破没有,如果不是上面有人提的话,好像没有人知道k又掉了CM吧

===============

别这样,这话说的感觉之前黑k的都是KT各O,这次拿好处了就放了一马?

- 2174 - = =2014/5/3 17:21:00

k掉cm开过L了

顺便你可以这么想没什么人关注他会不会好一点

只有疯破在high

- 2175 - = =2014/5/3 17:22:00

认知度下降很正常,比如一些爆红的,那一年国民了,但是第二年大家就能把他的样子名字忘得差不多了,比如天朝这边那些跟风狗刷古船之类的

那啥就别提了,在霓虹根本没有认知度,TC如此跟风,我表示不理解= =

- 2176 - = =2014/5/3 17:23:00

===

LS新来的?破的黑人路数还看不懂么?而且问题是小kCM没掉啊,个人变成团了有黑点吗?而且为什么非得把这俩家放在一起?

- 2177 - = =2014/5/3 17:25:00

cm能送出去聊吗

- 2178 - = =2014/5/3 17:26:00

===

=========

==========

切松下的时候不就是破开的楼吗,有pb的,这次个人改团官网五月一号才换破还没反映过来

- 2179 - = =2014/5/3 17:26:00

把无关cm送出L,下面再提CM的,最先开始提的那个就只好_Tun了所有RS

- 2180 - = =2014/5/3 17:28:00

圈地榜公开过是否抽样统计吗?公开过是否随机抽样、样本数量,样本群体属性吗?这就是为什么他在霓虹空气的原因,不科学也不见得真实,虽然可能代表了一点点曝光率和活跃度,但是几格几格的偏差实在是没有任何价值和意义
为了个编经每年掐个你死我活的真是无语了

- 2181 - = =2014/5/3 17:29:00

只有我在想前面几层写文一样的快赶上盘文圣品了,竟然没ko掐?

- 2182 - = =2014/5/3 17:30:00

看到LS这种就累,每年都会轮一遍的话题每年有人问
应该高兴的是这次是等掐完了才来问吗

- 2183 - = =2014/5/3 17:31:00

==========

切松下的时候不就是破开的楼吗,有pb的,这次个人改团官网五月一号才换破还没反映过来

对啊,我就看到这1个L啊,但是上面不是提了小k掉了4个CM吗?

如果破厉害的话,就算你说的这一个刚切,那也要开3楼呢

亚麻到是每切一个CM开一楼,所以我都对亚麻有几个CM想不知道都不行的感觉= =

还有,就像上面说了,这个话题打住吧,聊一聊不出啥来了

我们还是聊聊认知度和关注度吧

- 2184 - = =2014/5/3 17:34:00

就是个编经,今年J外那位都多少年没出现在电视屏幕上了,认知度也没降多少,可能么

不就根据14年上半年的情况把数字调整一下,花滑那位14年年初冬奥才出名的好哇

- 2185 - = =2014/5/3 17:34:00

认知度=认识你,关注度=想了解你

看了一下,基本上除了后面那些,出道长一些的大部分都是认知度高于关注度

- 2186 - = =2014/5/3 17:34:00

==========

对啊,我就看到这1个L啊,但是上面不是提了小k掉了4个CM吗?

如果破厉害的话,就算你说的这一个刚切,那也要开3楼呢

亚麻到是每切一个CM开一楼,所以我都对亚麻有几个CM想不知道都不行的感觉= =

还有,就像上面说了,这个话题打住吧,聊一聊不出啥来了

我们还是聊聊认知度和关注度吧

========

哈哈哈哈,四个,破可真会编

- 2187 - = =2014/5/3 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2188 - = =2014/5/3 17:38:00

哪来的智能障碍说小kcm?
那个
cm本来就是有时候是团拍
有时后是小
k自己拍
说掉的掉在哪
?

==========

给团这个原本是小k自己的,团的那个没了

- 2189 - = =2014/5/3 17:40:00

我说cm能送出去不?抬头看看BT好吧

- 2190 - = =2014/5/3 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2191 - = =2014/5/3 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2192 - = =2014/5/3 17:42:00

为啥破扣掐架最近都是围绕着CM进行的= =

- 2193 - = =2014/5/3 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2194 - = =2014/5/3 17:44:00

KT之前跟8一样是エムティーアイ?music.jp?,KT这个cm切了,8的还在

- 2195 - = =2014/5/3 17:45:00

小k这个悲催货,前段时间个人cm不是还有5社的嘛?怎么变成4社了?又被切了一社?
=====
k每次掉CM都静悄悄的,去官网看了下,还真的又被切了一社,今年到4月就连切四社CM了,ko真的需要攒RP了
==========
哪來的連切4社? 是你不會看日文還是我不會看日文?
=========
对啊,我就是看到你LS这么说了,也没有人反驳,才会跟着说啊
如果不是的话,你们要赶紧纠正才对啊

- 2196 - = =2014/5/3 17:45:00

这么多页的粉红条不就是想说亚麻大旬嘛!OK啊给盖章请退下好吗

- 2197 - = =2014/5/3 17:46:00

114.83疯扣就是JP复读机,掉过好多次皮了

- 2198 - = =2014/5/3 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2199 - = =2014/5/3 17:47:00

虽然199是繁体字,还是想+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3541100条/页,36页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录