2014年圈地榜

354141条/页,36页

<31 32 33 34 35 36
您是第381311位读者

- 3500 - = =2014/5/12 15:46:00

FY

- 3501 - = =2014/5/12 15:49:00

又FY,这都吹了什么风

- 3502 - = =2014/5/12 15:52:00

圈地榜别扯无关的了好吗,
还跟那疯破一来一回的人是有多闲,
就让她活在自家很旬跟A团一个级别的美梦中就好了呗,戳穿她干嘛
=================================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3503 - = =2014/5/12 15:55:00

亚麻是被饭岛搞废了 ?冬季档过年演棺材铺 con上改路线讨好粉丝 番组当壁花毫无灵气
阿姨捧人起码还知道用心规划 子俊朵s的气质接道明寺 dyz呆萌接怪物君 eghy接小人物大原作 番茄接迟开向日葵 00接爸爸是偶像 阿姨捧得人不管结果如何 起码看得出开始的规划是用心的
亚麻自从跟了饭岛 直线下滑 根本就是被耽误了
================================
捧人捧亚麻,饭岛的能力,不劳LS质疑

- 3504 - = =2014/5/12 15:58:00

事实就是司会,比那些从没摸过黄金番司会的好太多

=====

XDD

- 3505 - = =2014/5/12 16:17:00

其实这人既没有快速上升也没有狂跌,顶多是出了旬圈而已
在这不停的推销他那个电影是什么意思?
是指望这个招苏映画能把他带回旬圈吗?

- 3506 - = =2014/5/12 16:31:00

亚麻就靠这点资源低曝光度维持得很稳,又不像某些团,一旦有人气低迷的迹象有马上砸资源炒作

所谓国民团到现在还不能断奶,所谓旬团从出道起资源就没断过,敢不敢曝光度低一点试试看

- 3507 - = =2014/5/12 16:51:00

额,原来破还嫌资源不够啊,人家那是一整个团好吗

- 3508 - = =2014/5/12 16:59:00

我说7L的破能不能跟之前的破统一一下口径?
之前的破一贯的口径都是亚麻资源满满曝光多多,有剧有映画有黄金番有con有碟有广播有CM有blablabla,你有吗你有吗你羡慕不来的
怎么到你这儿变成“就靠这点资源低曝光度”了?
亚麻的资源到底是多是少,你们破内部先掐出个统一结论来,再来找别人挑事行不行?

- 3509 - = =2014/5/12 18:05:00

服毒鸡疯狗一天不犯贱果然会死,每天就靠倒贴亚麻过活了

- 3510 - = =2014/5/12 18:09:00

3506你先搞清楚,亚麻那映画可是SB服毒鸡每天疯狂给配置配给打预防针狂推销,下次看到她再推销映画记得踩死它

- 3511 - = =2014/5/12 19:15:00

明明是破一直在说就算事业部配置不好亚麻招苏形象和实绩摆在那里也是注定大成功的嘛
还踩了一圈人追着别人要票房兴收标准提前盖章HIT
摊手

- 3512 - = =2014/5/12 19:26:00

哎,我说有些楼层 明知道破是疯的 能不去惹么

干嘛非得踩亚麻几脚才甘心啊

盖章亚麻宇宙最旬千秋万代好了

想来想去只有是流量狗了。。

- 3513 - = =2014/5/12 20:15:00

3513你本来就是流量疯狗嘛,SB真爱打脸呢

- 3514 - = =2014/5/12 20:18:00

明明是破一直在说就算事业部配置不好亚麻招苏形象和实绩摆在那里也是注定大成功的嘛
还踩了一圈人追着别人要票房兴收标准提前盖章HIT
摊手
======================
如果复读机疯狗不发疯犯贱乱倒贴亚麻,PO是不会鸟你的,摊手
还寄生J内J外拖一堆人追着踩配置票房,傻黑太喜欢给这映画找存在感了

- 3515 - = =2014/5/12 20:41:00

那不踩了,提前HIT撒花

- 3516 - = =2014/5/13 8:46:00

破为什么那么喜欢寄生这个词?

- 3517 - = =2014/5/13 16:08:00

因为亚麻寄生前辈后辈饭桶手底下爱豆都被寄生遍了,破对这个词汇很有感情

- 3518 - = =2014/5/13 17:14:00

LShhp

- 3519 - = =2014/5/13 17:16:00

因为亚麻寄生前辈后辈饭桶手底下爱豆都被寄生遍了,破对这个词汇很有感情

================================================================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3520 - = =2014/5/13 17:49:00

破还对 打脸 这个词也很有感情,有段时间一直用,原因同18L 2333333

- 3521 - = =2014/5/13 17:53:00

亚麻打破破打亚麻一个耳光比一个响
相爱相杀

- 3522 - = =2014/5/13 18:19:00

服毒鸡疯狗还真是一天不犯贱会死,每天就靠倒贴PO过活了

- 3523 - = =2014/5/13 18:22:00

破为什么那么喜欢寄生这个词?
=======
因为P黑自家爱豆不是破稅就是砸穿垫底,靠寄生J内J外乱发疯踩人

- 3524 - = =2014/5/13 18:25:00

3521事实你对寄生和打脸比较敏感哈哈哈,前阵子黑亚麻什么就被打一次脸,被刺激疯魔了,而且你家悲催货又打你脸寄生打酱油去了XD

- 3525 - = =2014/5/13 18:26:00

3522亚麻打你脸够多了,SB你怎么那么喜欢跪地求虐啊XD

- 3526 - = =2014/5/13 18:29:00

怎么还在吵???

- 3527 - = =2014/5/13 18:38:00

难道说错了,亚麻不是寄生了S团还寄生脚脚么

- 3528 - = =2014/5/13 18:42:00

破要点碧莲吧!几年前就是你们喊NWES寄生开始用的词,现在都处处寄生别人了还在嘴硬,你以为亚麻还能踩谁啊

- 3529 - = =2014/5/13 18:43:00

事实就是破真的很喜欢说打脸和寄生啊哈哈哈哈

下面肯定还要继续说

- 3530 - = =2014/5/13 18:53:00

事实就是P黑被打脸刺激疯魔每天倒贴打卡,对寄生特别敏感,3528你家废物拿不出手你也不用寄生脚脚吧orz
先搞清楚主配再来发疯

- 3531 - = =2014/5/13 19:01:00

亚麻带的了脚?活在几年前啊你

- 3532 - = =2014/5/13 19:01:00

算了不该扯到脚和S团的送出去

- 3533 - = =2014/5/13 19:42:00

亚麻带的了脚?活在几年前啊你
=============
SB你别挑了,亚麻主剧没少带脚,你要发疯就不能拿你家FW出来踩么,干嘛和你家FW一样喜欢寄生别家过活呀

- 3534 - = =2014/5/13 19:44:00

3529有本事报上你家FW大名,亚麻肯定踩死你家没压力,SJB你要寄生NEWS犯贱好歹拼对名字吧

- 3535 - = =2014/5/13 21:15:00

笑死。论寄生谁比得上脚?脚寄生亚麻还差不多!

- 3536 - = =2014/5/14 8:16:00

亚麻的寄生史都够写本书了,别说前辈后辈同辈J内J外,那不是连运动员都寄生,还ERO的金牌简直笑cry
这不就是对破最大的打脸么

- 3537 - = =2014/5/14 18:07:00

3537服毒鸡疯扣怎么每天发疯打卡啊,你家映画寄生J外,还沦落到深夜档扮妖怪寄生8团back呢
如果提谁就是寄生,寄生运动员的不就你家啊,现在还寄生艺术家打你脸呢
贱扣再犯贱看好k再次破稅亏本

- 3538 - = =2014/5/14 18:22:00

3538L是第一个没证据就扯饭群
3538LIDOL继续收视票房销量CM全砸

- 3539 - 002014/5/23 21:15:00

路过

- 3540 - = =2014/5/24 20:33:00

........................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

354141条/页,36页

<31 32 33 34 35 36
ZB回复请先登录