讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第1259062位读者

- 14000 - = =2014/7/25 21:16:00

服饰O解救SBO

- 14001 - = =2014/7/25 21:16:00

这个富士O应该不是之前的SBO 是纯的富士O

- 14002 - = =2014/7/25 21:17:00

打住吧,又要车轱辘眼袋怎么旬的了

- 14003 - = =2014/7/25 21:18:00

======
这也不是他主,又不会算他头上
神木上的配角的作品都不错吧,ZB那个也是原创口碑作了
==========
意思是这部他那个配角比主角美味,11同类的,神秘强大又XXX
神木就是颜残了,金田一里皮肤不忍直视啊

- 14004 - = =2014/7/25 21:19:00

服饰又有什么了不起的代表作,愿闻其详

- 14005 - = =2014/7/25 21:21:00

服饰还年轻,现在这么劳模,还愁代表作,这L对新鲜人物的接受程度真心低

- 14006 - = =2014/7/25 21:23:00

好多俳优皮肤差,对于男人不算什么
NTV那打光没几个能受的住的
神木最要命的是身高

- 14007 - = =2014/7/25 21:23:00

觉得不是接受不了新的,是接受不了演技如此大根的

- 14008 - = =2014/7/25 21:23:00

==========
意思是这部他那个配角比主角美味,11同类的,神秘强大又XXX
神木就是颜残了,金田一里皮肤不忍直视啊
====
预告里神木的造型我就不吐槽了,金田一好歹正常高中生造型
别总想着蹭服饰的作品了,服饰身高颜都高神木很多

- 14009 - = =2014/7/25 21:25:00

====
演技进步好多了

- 14010 - = =2014/7/25 21:27:00

不是接受不了新人,只接受不了演技大根成这样的新人

- 14011 - = =2014/7/25 21:28:00

====
演技进步好多了
========
接受不了演技大根+1,或者说根本没在用心演戏

- 14012 - = =2014/7/25 21:29:00

这楼一直孜孜不倦推销服饰的服饰O真是佩服死了
服饰如果演技进步了这么多还是这么大根的话也没救了

- 14013 - = =2014/7/25 21:29:00

服饰还年轻,现在这么劳模,还愁代表作,这L对新鲜人物的接受程度真心低
=============
也就是男版钢牙吧

- 14014 - = =2014/7/25 21:30:00

服饰还是做模特比较合适,演戏就算了吧,每次看他演戏都想拉进度条

- 14015 - = =2014/7/25 21:31:00

那映画话题不都在原著上吗
神木蹭福士?
福士有什么好蹭的,有什么好蹭的,什么好蹭的

- 14016 - = =2014/7/25 21:32:00

===========
本L的若手TOP

- 14017 - = =2014/7/25 21:34:00

神木蹭福士?
====
服饰主神木配,不是蹭服饰的映画是什么

- 14018 - = =2014/7/25 21:35:00

也就是男版钢牙吧
=====
男版钢牙眼袋啊,这L盖章了hhp

- 14019 - = =2014/7/25 21:36:00

男版钢牙服饰,出道比钢牙晚

- 14020 - = =2014/7/25 21:40:00

=========
神木是压轴特出,特出一般都是前辈好吧
和你合作就是蹭,请问服饰能先不蹭别人吗?
是不是导演都是在蹭服饰啊
这家脑回路真是太奇葩了

- 14021 - = =2014/7/25 21:41:00

神木蹭福士?
====
=========
那下次服饰自己分饰所有角色,又体现演技,又防杂鱼蹭,票房个人全包免得人说闲话

- 14022 - = =2014/7/25 21:42:00

当日饭第一次听说蹭映画一说

服饰大概可以自己自编自导自演所有角色不需要别人配合自己完成一部电影

- 14023 - = =2014/7/25 21:43:00

=========
神木是压轴特出,特出一般都是前辈好吧
和你合作就是蹭,请问服饰能先不蹭别人吗?
是不是导演都是在蹭服饰啊
这家脑回路真是太奇葩了
===
神木只比服饰大十几天吧,这演技云泥之差的,服饰O就不会恨铁不成钢吗
要被蹭也得有料啊,请问服饰是自带原作还是自带投资了

- 14024 - = =2014/7/25 21:44:00

神木虽然颜残了,但演技甩服饰五十条马路,服饰才是吃青春饭的吧hhp

- 14025 - = =2014/7/25 21:44:00

服饰蹭了那么多别人的 第一次被蹭 服饰O是不是爽得不知姓什么了

- 14026 - = =2014/7/25 21:45:00

服饰一把老土相还不如神木呢

- 14027 - = =2014/7/25 21:46:00

不是靠着粮多的主人 服饰这种货色有青春饭可吃吗

- 14028 - = =2014/7/25 21:47:00

对了 福士黄金档二番还蹭堤幸彦呢
和神木深夜的一十一一比简直233

- 14029 - = =2014/7/25 21:47:00

能把服饰这条祸害也禁了吗

这楼里从十几页开始就被这家O弄得乌烟瘴气

- 14030 - = =2014/7/25 21:49:00

服饰O还是先去学习一下什么是トメ比较好

神木20岁出头 都能给服饰做トメ

说明服饰是有多没格

- 14031 - = =2014/7/25 21:50:00

服饰才不是吃青春饭的,有颜有身高资源给力劳模,唐沢经纪人带着,烟瘾未来20年唯一的希望

- 14032 - = =2014/7/25 21:51:00

服饰O还是先去学习一下什么是トメ比较好

神木20岁出头 都能给服饰做トメ

说明服饰是有多没格

====

没格也是主,以后一直主,出道3年能和2岁出道的比资历么

- 14033 - = =2014/7/25 21:52:00

神木丑的可以了,有脸踩富士?
配踩主演,真可以

- 14034 - = =2014/7/25 21:52:00

福士还吃什么青春饭
比神木小
看着却比神木老
哪有饭可吃

- 14035 - = =2014/7/25 21:53:00

那部片子的预告里服饰和女主一对瞪眼大根要把屏幕戳破的感觉

又黑又村的颜和演技囧死人

- 14036 - = =2014/7/25 21:54:00

看了映画的定妆,富士土出新境界
富士O的优越感真不知道哪来的,当年的水哥水弟人气资源都甩富士N条街,还不是扑街了

- 14037 - = =2014/7/25 21:56:00

主演演得烂人人可踩之
更何况是那么一张猪肝脸出来吓人

- 14038 - = =2014/7/25 21:56:00

服饰O太情人眼里出西施了
神木放服饰边上还真不丑
比服饰干净多了

- 14039 - = =2014/7/25 21:56:00

不说水哥水弟了,市川前浪死在沙滩上没几天,服饰O还不低调替服饰攒攒RP

- 14040 - = =2014/7/25 21:58:00

同觉得神木和福士在一块意外能看了

- 14041 - = =2014/7/25 21:58:00

同意禁服饰

- 14042 - = =2014/7/25 21:59:00

服饰烟瘾年轻一代唯一的榜单旬人,CM若手第一,和市川情况不同,出道3年已经有实绩了,以后只会更捧

- 14043 - = =2014/7/25 22:00:00

服饰O都是哪里来的生物啊,这楼里哪个被讨论过的人没主演过啊?人家主演的时候你还在家里打游戏呢。居然以为当了主演就不可被踩。要不被才你长得好看点或演技让人挑不出大毛病。一个要颜没颜的丑货O还想耍泼

- 14044 - = =2014/7/25 22:00:00

早就想说服饰太丑 = =

- 14045 - = =2014/7/25 22:01:00

抓住那么一点事务所投食都要得瑟的服饰O真是太没见过世面了
别的不说 钢牙主月九的场面也还历历在目呢
近又有染谷计生兽各种大雾给配
服饰O这眼界小得简直就像在b站看了几集一口勿就敢自称日饭担GC的loli

- 14046 - = =2014/7/25 22:01:00

同意禁服饰

=========

+1

- 14047 - = =2014/7/25 22:01:00

就那预告看的话神木比服饰能看,服饰演技大根脸还猪肝色,比SB好不到哪里去

- 14048 - = =2014/7/25 22:02:00

神木算丑的可以了,服饰站他旁边也没被衬得变好看,这也能叫颜好?

- 14049 - = =2014/7/25 22:03:00

这都故意的笑死人

- 14050 - = =2014/7/25 22:03:00

服饰O一天挑一个踩

你们就那么爱配合他吗

服饰这种丑货还值得讨论

趁早禁了

- 14051 - = =2014/7/25 22:06:00

服饰总有一天能到嘲笑他的人想不到的高度的,这楼对他太偏颇了

- 14052 - = =2014/7/25 22:10:00

服饰O真是丑男O多作怪

整天幻想踩遍J外、ZB,未来20年

不想出病来才怪

- 14053 - = =2014/7/25 22:11:00

来这一套无不无聊

- 14054 - = =2014/7/25 22:12:00

福士都算丑平成有哪个敢说颜好

樱花妹都夸福士帅气可爱,杂鱼O们是被猪油蒙了心吧

- 14055 - = =2014/7/25 22:15:00

服饰又要艳盖平成了

小眼睛黑皮肤厚嘴唇一笑满脸褶子的颜都能满足的是没见过男人吧

- 14056 - = =2014/7/25 22:16:00

富士O是SBO的升级版

- 14057 - = =2014/7/25 22:17:00

富士身高气场就秒杀神木几条街了
神木个大饼脸找什么存在感

- 14058 - = =2014/7/25 22:19:00

======
烟瘾这几年推的新人都很大根
服饰大概是其中之最了
最受不了的是颜还丑成这样

- 14059 - = =2014/7/25 22:19:00

神木就配役路线了,服饰不用跟神木比,还是目指若手top,2年内压过一姐

- 14060 - = =2014/7/25 22:21:00

一姐算什么 服饰早就压过一姐了

- 14061 - = =2014/7/25 22:22:00

服饰头部以下很帅

- 14062 - = =2014/7/25 22:23:00

服饰O不是给定了规矩,收好了算n番的,砸了主役担吗,所以这映画收好了算服饰贴神木好吗

- 14063 - = =2014/7/25 22:23:00

服饰在这楼简直是站在喜马拉雅肩上俯视众生
不知道福士本人知不知道他在wz这么厉害

- 14064 - = =2014/7/25 22:24:00

服饰能珍惜机会跟神木学学怎么演戏也好 恐怕不是那块料

- 14065 - = =2014/7/25 22:25:00

服饰在这楼简直是站在喜马拉雅肩上俯视众生
不知道福士本人知不知道他在wz这么厉害
========
何止喜马拉雅 简直是太阳系之王,想让人说:我日啊

- 14066 - = =2014/7/25 22:27:00

服饰O不是给定了规矩,收好了算n番的,砸了主役担吗,所以这映画收好了算服饰贴神木好吗
=====
那是SBO定的

- 14067 - = =2014/7/25 22:27:00

那个喂食喂的特开心吧,来一句下面就一堆配合的

- 14068 - = =2014/7/25 22:28:00

服饰O和SBO要划清界限呢

这对丑兄丑弟风格真像啊

- 14069 - = =2014/7/25 22:31:00

神木能主能配资源美味演技好圈内评价好
起码几年内能保持曝光率和作品数量质量
服饰这种还不知道两年后在不在
O有毛好得瑟的
明眼人都知道哪个靠谱

- 14070 - = =2014/7/25 22:33:00

服饰消失什么,现在都是主美味资源,神木羡慕不来别乱比了

- 14071 - = =2014/7/25 22:34:00

其实都知道只有一个服饰O在蹦跶

你们让他自己蹦跶好了

真没必要拉出那么多无辜的人让他踩

这种人以后会有报应的

何必现在和他说废话

以后慢慢看笑话

- 14072 - = =2014/7/25 22:37:00

「好きっていいなよ。」動員50万人間近 川口春奈&福士蒼汰、かき氷に舌鼓

映画『好きっていいなよ。』の大ヒット御礼舞台あいさつが25日、東京都内で行われ、出演者の川口春奈、福士蒼汰が出席した。7月12日に全国246スクリーンで封切り。配給の松竹によれば、公開2週間で観客動員46万人を記録しており、「この週末には50万人を突破する見込み」だという。
川口春奈 “恋人”福士を大絶賛「200点満点」

- 14073 - = =2014/7/25 22:39:00

随便诅咒别人的人才要担心报应,太幼稚了www

- 14074 - = =2014/7/25 22:39:00

服饰的笑话看得够多了,每次那种呆滞深情和连台词都说不利索的表达,让人觉得可笑又可怜,现在看服饰O的笑话和服饰的表演有异曲同工之妙

- 14075 - = =2014/7/25 23:17:00

神木大饼丑男瀑死

- 14076 - = =2014/7/25 23:18:00

神木娘炮的声线,丑男的颜,五短的身材,让人觉得可笑又可怜,现在看神木O的笑话和神木的表演有异曲同工之妙

- 14077 - = =2014/7/25 23:25:00

眼袋演技还真比这几个独苗太子都拿的出手
====
眼袋O在这节骨眼上还有空推销演技,最爱拿演技洗脑还真没别家比的上
演了这么多映画有什麽演技赏拿出来亮亮
在海那边的认知同世代中比眼袋演技好的表太多

- 14078 - = =2014/7/25 23:31:00

眼袋有演过什么演技难度大的角色么,别再车轱辘特摄N角
一直觉得同代就他的角色最没变化

- 14079 - = =2014/7/25 23:40:00

什么!富士O居然不是SBO

- 14080 - = =2014/7/25 23:48:00

觉得眼袋大河演技确实不错,非眼袋O勿JD

- 14081 - = =2014/7/25 23:53:00

服饰O不还把服饰比做过三浦友He大叔么

真是RS人家大叔

- 14082 - = =2014/7/25 23:55:00

绵羊5井那部月九服饰还挺萌的
现在太黑了,显得土气

- 14083 - = =2014/7/25 23:56:00

觉得眼袋大河演技确实不错,非眼袋O勿JD
====
眼袋所谓的演技好不过就是眼袋O和眼袋待见型路人眼里的好
有被业界认可吗,拿的奖都不如SB一姐空气,更别说实力派的染古

- 14084 - = =2014/7/25 23:57:00

眼袋好歹特摄n角塑造也算成功,服饰一人一角都大根得没救还嫌弃眼袋没演技没奖拿还要表脸,而且眼袋出道三年拿到学院赏配役了,虽然地摊了点,但踩踩服饰还是够用的

- 14085 - = =2014/7/25 23:58:00

http://www.tudou.com/programs/view/uAbd2NEW0wU/?resourceId=0_06_02_99
9分钟开始,神木对小根和眼袋的评价,还是能听出一点意味的

- 14086 - = =2014/7/26 0:04:00

真是RS人家大叔

===============
贱黑,嘴这么脏,不怕报应

- 14087 - = =2014/7/26 0:07:00

http://www.tudou.com/programs/view/uAbd2NEW0wU/?resourceId=0_06_02_99
====
眼袋先天条件那么差,不想做杂鱼不就要比别人用心
不过他就算用心,前景也很有限

- 14088 - = =2014/7/26 0:07:00

一姐银河赏在手当然一姐演技最好,服饰O老盯着眼袋干啥

- 14089 - = =2014/7/26 0:14:00

眼袋O不拉一姐出来就活不了

- 14090 - = =2014/7/26 0:14:00

===========
对小根是“色气かっこいいモテる”,对眼袋是“在背后比别人更努力”hhhhhp

- 14091 - = =2014/7/26 0:14:00

眼袋这是做的什么孽被SJBO贴着不放2333

- 14092 - = =2014/7/26 0:16:00

真是RS人家大叔

==========================
嘴这么脏 表跟在我后面
还报应 笑死人了

- 14093 - = =2014/7/26 0:17:00

神木论资历够当眼袋多少个前辈了居然叫眼袋前辈

- 14094 - = =2014/7/26 0:17:00

===========
对小根是“色气かっこいいモテる”,对眼袋是“在背后比别人更努力”hhhhhp
=======
不还夸眼袋人品好了吗,对小根可没说他人品好

- 14095 - = =2014/7/26 0:18:00

真是RS人家大叔

==========================
嘴这么脏 表跟在我后面
还报应 笑死人了
LS明天吃饭咬断舌头

- 14096 - = =2014/7/26 0:18:00

w14.0,谁在提谁衰一年,本命上啥砸啥

- 14097 - = =2014/7/26 0:19:00

- 14098 - = =2014/7/26 0:20:00

- 14099 - = =2014/7/26 0:20:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录