讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第1265752位读者

- 3700 - = =2014/5/17 1:14:00

剑心A社有投资么?最近映画资源很给力啊
他们会长本身就是资深映画迷,以前采访还说过A社是放弃什么都不会放弃映画和舞台的

- 3701 - = =2014/5/17 1:16:00

松山现在整个一中年发福大叔,以前是真的被他的颜秒到过
85年的还算年轻,就不考虑减个肥吗

===========

难道是为了迁就年上老婆hhp

- 3702 - = =2014/5/17 1:20:00

剑心A社有投资么?最近映画资源很给力啊
他们会长本身就是资深映画迷,以前采访还说过A社是放弃什么都不会放弃映画和舞台的
======
当然投了,A社映画资源的问题都车轱辘多少回了
不过一个靠音乐人发展起来的45s的会长说出这种话还真是,A社映画才好了几年就自满成这样

- 3703 - = =2014/5/17 1:27:00

A社是典型的投机分子,哪红投哪,比如这几年的映画,比如签mayday,再比如去年开了个棒子的专用剧场,可惜棒子现在在霓虹气数已尽

- 3704 - = =2014/5/17 1:27:00

A社大里会长那个访谈是N年前的好吧,跟现在怎么样没关系

- 3705 - = =2014/5/17 1:28:00

Mayday在霓虹红么HHP

- 3706 - = =2014/5/17 1:30:00

mayday在霓虹砸那么多资源屁水花都没砸出来,现在2ch剧L还一堆人说主题歌古臭い难听的

- 3707 - = =2014/5/17 1:33:00

黑执事主要改编太大了,不是水滴的问题
钢牙女扮男装是最大败笔

- 3708 - = =2014/5/17 1:34:00

A社大里会长那个访谈是N年前的好吧,跟现在怎么样没关系
=======
N年前的又怎样,靠音乐人起家的45s的会长说出放弃什么都不会放弃映画和舞台这种话不觉得很贱吗
话说这家到现在也靠歌手养着吧,新的财报刚出还是热的

- 3709 - = =2014/5/17 1:36:00

Mayday在霓虹红么HHP
======
看mayday在华语圈红就想分一杯羹呗,不然看中他们什么,音乐性?HHP

- 3710 - = =2014/5/17 1:39:00

华语圈多大市场?跟霓虹根本没法比
脑袋秀逗了,进军华语市场

- 3711 - = =2014/5/17 1:41:00

Band不会自己做日文词在霓虹根本不可能有受众,A社够脑残的

- 3712 - = =2014/5/17 1:41:00

很久以前就签过BEYOND的,MAYDAY是继承BEYOND吧

- 3713 - = =2014/5/17 1:49:00

======
A社就是秀逗了,屁股团签了mayday台湾的公司,小根唱台剧主题曲,好几个艺人开wb,一姐和眼袋的新剧都在爱奇艺播出
可事实上海这边根本没多少人有看con买碟的意识,想赚大钱根本无理

- 3714 - = =2014/5/17 1:50:00

说起来总感觉能年会是下一个国仲吧
=======
国仲演技不错,而且酱油打的起来,赶脚能年还不如她
========
真的很烦能年到哪都一副痴呆脸,换过头了还是不好看
======
能年今年两电影能火一部就能甩国仲好几条街了

- 3715 - = =2014/5/17 1:51:00

很久以前就签过BEYOND的,MAYDAY是继承BEYOND吧
=======
mayday比得上beyond一根脚毛吗www
何况90年代跟现在又不一样了

- 3716 - = =2014/5/17 1:52:00

=======
==========
都是摇滚天团,两个年代在华语圈的地位人气差不多吧

- 3717 - = =2014/5/17 1:52:00

能年那两个映画都是能收10Y就该谢天谢地了吧

? =====
?我压4,5亿,就那配给配置靠她自己撑10亿很难
=========
5y是钢牙这种人渣等级的
能年我还是看好10y~15y

- 3718 - = =2014/5/17 1:53:00

国中事务所明显不如能年

- 3719 - = =2014/5/17 1:53:00

能年10亿肯定有,当初南泽红线东映的都有10亿

- 3720 - = =2014/5/17 1:54:00

黑幕华丑爆了,之前跟SB演那个世奇,还演个什么纯情少女,真心看吐了
演技确实好,声音也好,但那外形怎么看都不像能有大气候的
看前面才知道她跟A太是一家45S的,估计资源是不会愁了
-------------
看那部世奇觉得她真的演的不错,故事也满感人,看了对她都有點好感了orz

- 3721 - = =2014/5/17 1:56:00

能年10亿没问题啦,运气好说不定还能超5#今日恋

- 3722 - = =2014/5/17 2:01:00

前页有说殿堂男友阴郁的,其实想说这家满多这种看上去怪怪感觉的俳优……可能也是45S选人时候一个特色
=========
+10086 SD就这尿性
空气 山崎杂鱼 林遣都 本乡 殿堂男友
全部都是阴阳怪气的

- 3723 - = =2014/5/17 2:02:00

Wu_PoliceW主别拿来和单主的比

- 3724 - = =2014/5/17 2:02:00

=======
==========
======
别RS摇滚了,mayday唱的是什么垃圾

- 3725 - = =2014/5/17 2:02:00

=======
==========
=============
ls是认真的吗

- 3726 - = =2014/5/17 2:03:00

华纳日本今年就指着剑心了,估计投资水弟黑执事也是觉得剑心赚到了真人漫改的甜头。。。。谁知道砸成那样
=========
想不砸怎会去选钢牙啊,华纳自己也是作死,选钢牙就知道票房要死了,小飞侠也是
可惜水弟復出作又被钢牙连累,回家靠老婆了

- 3727 - = =2014/5/17 2:04:00

Wu_PoliceW主别拿来和单主的比
=======
她家一直觉得是单主呢www

- 3728 - = =2014/5/17 2:08:00

华纳日本今年就指着剑心了,估计投资水弟黑执事也是觉得剑心赚到了真人漫改的甜头。。。。谁知道砸成那样
=========
我倒觉得是奥斯卡看剑心尝到甜头,又塞了钢牙给华纳想如法炮製才会变成这样,不觉得华纳会蠢到去选钢牙演少爷,感觉是奥斯卡自己蠢,ldk也是想学今日恋吧,可惜东宝不买单,放东映少馆数就砸了

不过这样奥斯卡应该明白5#>>>>>>>>>>>钢牙了吧w

- 3729 - = =2014/5/17 2:12:00

钢牙就是瘟神,谁跟她共演都死

- 3730 - = =2014/5/17 2:17:00

奥斯卡会捧钢牙本来就是很奇妙的一件事
她估计枕了哪个高层吧
不过我觉得她也差不多了,就是全民调戏的小丑

- 3731 - = =2014/5/17 2:21:00

黑目华虽然丑不过演技不错,而且觉得声音很好听,比钢牙这种丑又没演技唱歌难听的好多了

- 3732 - = =2014/5/17 7:09:00

======
A社就是秀逗了,屁股团签了mayday台湾的公司,小根唱台剧主题曲,好几个艺人开wb,一姐和眼袋的新剧都在爱奇艺播出
可事实上海这边根本没多少人有看con买碟的意识,想赚大钱根本无理
=======
一姐还拍了合拍映画

- 3733 - = =2014/5/17 7:55:00

=======
音乐这块,扩大海外市场没问题,坚守霓虹,霓虹非活动期海外捞多少算多少
俳优方面,能卖版权给视频网站,收得一般也比没卖版权收得一般的让电视台少赔
偶尔电影节走_Xue也不错,合拍片在华语圈有些认知度的也就小根和一姐,片酬能要上价

- 3734 - = =2014/5/17 8:19:00

=======
音乐这块,扩大海外市场没问题,坚守霓虹,霓虹非活动期海外捞多少算多少
俳优方面,能卖版权给视频网站,收得一般也比没卖版权收得一般的让电视台少赔
偶尔电影节走_Xue也不错,合拍片在华语圈有些认知度的也就小根和一姐,片酬能要上价
=========
LS这一大串≠LSS说的赚大钱
像一姐跟天朝一姐的合拍片,片酬能要上价才怪
其实A社一直以来都有在经营海外市场,但是让几个叫得上名的艺人高调出国捞外快还就是这两年的事,别跟我提90年代SAS的帝都con啊

- 3735 - = =2014/5/17 8:20:00

=======
==========
吐了,WW天团O在ZBWZ都这么璀璨,大mayday给beyond提鞋都不配,跟mayday比连屁股团都是毫无疑问的实力派,上MS都被秒成渣了

- 3736 - = =2014/5/17 8:21:00

黑幕华LH2做作的要死,和空气简直在比谁大根

- 3737 - = =2014/5/17 8:21:00

amuse上海分公司的业务还不少的,好像还和土豆合作拍网络剧,把深夜食堂的霓虹团队搬过来了,暑假要播,看看到时候会不会在网上起点小波澜,我还蛮喜欢深夜食堂的

- 3738 - = =2014/5/17 8:23:00

今日恋到底是单主还是W主,Wu_PoliceO说是单主,SBO说是双主

- 3739 - = =2014/5/17 8:24:00

A社的所谓海外扩张还不如不括,一姐那部合拍片一看就是要瀑死的

- 3740 - = =2014/5/17 8:26:00

A社是典型的投机分子,哪红投哪,比如这几年的映画,比如签mayday,再比如去年开了个棒子的专用剧场,可惜棒子现在在霓虹气数已尽
========
投机+1,之前让极高去客串棒子剧,现在又让小根客串台剧,还有一姐和国内的合拍片

- 3741 - = =2014/5/17 8:29:00

A社还有一个中日韩混搭组合,走的是浓妆棒子风,不知怎么想的orz

- 3742 - = =2014/5/17 8:31:00

========
投机+1,之前让极高去客串棒子剧,现在又让小根客串台剧,还有一姐和国内的合拍片
=====================
这个主要是为了宣传他在台湾的演唱会吧,这个可以理解,不过当时让极高去客串棒子剧真的是无法理解,像一姐那样演个电影也就算了,去客串个一两集多拉马算什么。。。。

- 3743 - = =2014/5/17 8:34:00

今日恋到底是单主还是W主,Wu_PoliceO说是单主,SBO说是双主
==========
武井咲が、いまどきの高校生の等身大のラブストーリーを描き、累計発行部数700万部を突破した水波風南の人気コミックを映画化する『今日、恋をはじめます』で映画初主演を務めることがわかった。相手役で共に主演のは、映画『僕たちは世界を変えることができない。 But, we wanna build a school in Cambodia.』『アントキノイノチ』などの演技で人気、実力共に注目を集める俳優?松坂桃李。

SBW主二番

- 3744 - = =2014/5/17 9:08:00

A社O不考虑出去开个A社L吗,还把公共楼当自家地儿了
A社那几个洗剪吹五音不全同手同脚还要学ZB,东施效颦似的笑死人了

- 3745 - = =2014/5/17 9:16:00

还有女优O也收敛点,一群杂鱼还当自己饭的是大雾

- 3746 - = =2014/5/17 10:02:00

我就好奇能年O哪来的自信两个映画都不是东宝配给,相手役是杂鱼,她在霓虹在若者间根本就没人气,曝光别说Wu_Police和钢牙之流了,跟村姑都没法比,不知这票房自信是哪儿来的

- 3747 - = =2014/5/17 10:42:00

========
=====================
这个主要是为了宣传他在台湾的演唱会吧,这个可以理解,不过当时让极高去客串棒子剧真的是无法理解,像一姐那样演个电影也就算了,去客串个一两集多拉马算什么。。。。
A社还有个若手俳优之前是出演XX剧啊,更不知道怎么想的orz

- 3748 - = =2014/5/17 10:43:00

能年O真以为自己是红人大雾了,还10亿,HHP

- 3749 - ==2014/5/17 10:48:00

==============
看了以前能年那些照还能是O的本身就非人类了 HHP

- 3750 - = =2014/5/17 10:54:00

A社还有个若手俳优之前是出演XX剧啊,更不知道怎么想的orz
=======
达类?XX是指艾薇?

- 3751 - = =2014/5/17 11:39:00

=======
达类?XX是指艾薇?
=======
不是艾薇orz

- 3752 - = =2014/5/17 11:54:00

飞鸟凉的Aska被请去喝咖啡了,文春这回争脸了

- 3753 - = =2014/5/17 12:00:00

飞鸟凉就是Aska啊
不过吸du真心做死

- 3754 - = =2014/5/17 12:14:00

文春有拍到过?

- 3755 - = =2014/5/17 12:31:00

文春有爆过他吸DU

- 3756 - = =2014/5/17 12:54:00

其实文春真料不少,就是有时没图有模棱两可的余地,F杂倒是收钱做事比较多

- 3757 - = =2014/5/17 13:34:00

============
钢牙那啥LDK都能有4~5亿了,能年的人气猜10亿+不为过吧

- 3758 - = =2014/5/17 13:39:00

钢牙就是瘟神,谁跟她共演都死
--------------
HHP

- 3759 - = =2014/5/17 13:42:00

=======
一姐还拍了合拍映画
=======
A社绝对是秀逗了,想要发展华语市场,结果签了天团,合拍片绝对女主LSS,眼光low爆了

- 3760 - = =2014/5/17 13:42:00

钢牙那啥LDK都能有4~5亿了,能年的人气猜10亿+不为过吧
=====
能年的馆数一定也比钢牙那部多,钢牙那部感觉都是去看山崎的

- 3761 - = =2014/5/17 13:42:00

====
能年O中午吃灯草灰啦?放的屁这么轻巧
10亿指的是福泽渝吉,不是冥币

- 3762 - = =2014/5/17 13:45:00

我就好奇能年O哪来的自信两个映画都不是东宝配给,相手役是杂鱼,她在霓虹在若者间根本就没人气,曝光别说Wu_Police和钢牙之流了,跟村姑都没法比,不知这票房自信是哪儿来的
===========
曝光多不代表票房高人气高,钢牙就是最好例子,事务所强推出来的大家根本不想看w
能年的事务所就是要让她端着格高,这点奥斯卡神兽村姑之流比不上

- 3763 - = =2014/5/17 13:47:00

====
能年O中午吃灯草灰啦?放的屁这么轻巧
10亿指的是福泽渝吉,不是冥币
======
当然啊,畢竟刚牙的两倍应该还是绰绰有馀w
上15亿就要看口碑了,相手虽然杂鱼民工但若者间人气还是不错

- 3764 - = =2014/5/17 13:48:00

0.7│*1.8│*2.4│*3.2│*3.9│L?DK(194)?

- 3765 - = =2014/5/17 13:49:00

能年那两部就算非东宝,馆数我想应该也不会少,毕竟是海女大hit之后的作品

- 3766 - = =2014/5/17 13:52:00

LDK应该是SD拿来捧山崎的,只是相手选得太烂了,选的漂亮妹子票房肯定更高
还不如让石桥杏奈演女主

- 3767 - = =2014/5/17 13:55:00

?能年的事务所就是要让她端着格高,这点奥斯卡神兽村姑之流比不上

========
+1

- 3768 - = =2014/5/17 13:56:00

能年O好大的口气,颇有当年讨打O的风范,呵呵呵呵呵呵呵

- 3769 - = =2014/5/17 13:57:00

?钢牙这种垃圾没啥讨论的价值吧,比杂鱼还不如,能年O拿她跟你家能年比也太掉价了,要比也是跟5#今日恋比

- 3770 - = =2014/5/17 14:01:00

能年已经有一部大热晨间上紅白,每部都砸的毒药5#比不上
如果能年主演电影也能hit,平成一姐是谁就无疑问了w
能年顶多也是跟5#比,钢牙、村姑之流要跟能年比私以为还不够格

- 3771 - = =2014/5/17 14:04:00

-----------
若者人气你说了算? 再说Wu_Police钢牙村姑又有多少人气,CM多就叫人气了? hhp
CM多只要抱好电通、博报堂大腿就得了,跟人气没半点关係

- 3772 - = =2014/5/17 14:07:00

前页有说殿堂男友阴郁的,其实想说这家满多这种看上去怪怪感觉的俳优……可能也是45S选人时候一个特色
=========
+10086 SD就这尿性
空气 山崎杂鱼 林遣都 本乡 殿堂男友
全部都是阴阳怪气的
==========

- 3773 - = =2014/5/17 14:09:00

话说10.0近来有点火啊,H社捧她辣么多年总算也看到一点成果,H社女优果然只能走2番路线才会火

- 3774 - = =2014/5/17 14:14:00

能年两年绝对现行,能年O要吹也就趁现在了,不,说不定早不知道爬到哪家了

- 3775 - ==2014/5/17 14:16:00

能年两年绝对现行,能年O要吹也就趁现在了,不,说不定早不知道爬到哪家了
马上那部要上的就现行了吧,理都费事理w

- 3776 - = =2014/5/17 14:16:00

其实能年要是电影砸了应该也不会被黑,毕竟群众基础在那呢

- 3777 - = =2014/5/17 14:33:00

===================
为了延迟现形的时间 才不上多拉马的吧
毕竟砸电影跟砸连多啦不一样

- 3778 - ==2014/5/17 14:37:00

===================
为了延迟现形的时间 才不上多拉马的吧
毕竟砸电影跟砸连多啦不一样
===========
所以说费事理,等主了连多黄金档,两个映画票房出来,还有资本吹再理也不迟嘛

- 3779 - = =2014/5/17 14:39:00

其实能年要是电影砸了应该也不会被黑,毕竟群众基础在那呢
=====
映画上映的时候估计她都空气了,是没人黑了

- 3780 - = =2014/5/17 14:59:00

简直和之前说SB明年一定红的SBO一样

- 3781 - = =2014/5/17 15:04:00

这能年O和前几天那个SBO染谷O假笑O什么的
是同一个人吧?

- 3782 - = =2014/5/17 15:05:00

这能年O和前几天那个SBO染谷O假笑O什么的
是同一个人吧?
===========
你忘了他的真爱空气

- 3783 - = =2014/5/17 15:08:00

你忘了他的真爱空气
========
啊对,还有空气,这人担的也太多了.....
而且说起来语气都好相似

- 3784 - = =2014/5/17 15:35:00

-----------
若者人气你说了算? 再说Wu_Police钢牙村姑又有多少人气,CM多就叫人气了? hhp
CM多只要抱好电通、博报堂大腿就得了,跟人气没半点关係
----------
哎呦踩中能年O尾巴了么HHP
能年10代20代人气差是有名的,若者投票榜单从来没她的影,在2ch都一直被嘲饭都是大叔的好么,别把你白莲山当世界了
我说Wu_Police和钢牙是说她们曝光能年比不上,我有说她们人气高了吗,能年O看不懂人话是怎么着
能抱上代理店大腿也是本事,就能年那种智障想抱还抱不上,难怪海女之后正经资源都没一个快消失了HHP

- 3785 - = =2014/5/17 15:42:00

能年有什么群众基础啊,VR好感度调查根本前100不人,连杏都在晨间剧之后进榜了

- 3786 - = =2014/5/17 15:43:00

你忘了他的真爱空气
========
而且说起来语气都好相似
========================
这人大概每次都觉得自己饭上了一个明天就要旬出宇宙 爆红世界的主

- 3787 - = =2014/5/17 15:46:00

你忘了他的真爱空气
========
而且说起来语气都好相似
这人大概每次都觉得自己饭上了一个明天就要旬出宇宙 爆红世界的主
最后每个不是毒药就是杂鱼

- 3788 - = =2014/5/17 15:46:00

MC合体了专辑在录制中,听了配信新歌比樱井搞的组合好听多了

- 3789 - = =2014/5/17 15:50:00

能年属于和上野多部一派的附身演技派,演什么像什么,都能人戏,就是私下太不注意,不能走玉女偶像路线

===========

SB多部O又担了能年了,噗,难怪这么销魂

- 3790 - = =2014/5/17 16:39:00

你忘了他的真爱空气
========
而且说起来语气都好相似
最后每个不是毒药就是杂鱼
=======
庆幸这人不DJ我担

- 3791 - = =2014/5/17 18:04:00

刚看新闻,大河亏的前夫签篠原凉子和谷原叔的45所了

- 3792 - = =2014/5/17 18:07:00

-----------
?若者人气你说了算? 再说Wu_Police钢牙村姑又有多少人气,CM多就叫人气了? hhp
?CM多只要抱好电通、博报堂大腿就得了,跟人气没半点关係
----------
?哎呦踩中能年O尾巴了么HHP
能年10代20代人气差是有名的,若者投票榜单从来没她的影,在2ch都一直被嘲饭都是大叔的好么,别把你白莲山当世界了
我说Wu_Police和钢牙是说她们曝光能年比不上,我有说她们人气高了吗,能年O看不懂人话是怎么着
能抱上代理店大腿也是本事,就能年那种智障想抱还抱不上,难怪海女之后正经资源都没一个快消失了HHP
=========
我也不知道神兽村姑O哪来的自信,我只是说cm曝光跟票房收視无关罢了

- 3793 - = =2014/5/17 18:14:00

-----------
?若者人气你说了算? 再说Wu_Police钢牙村姑又有多少人气,CM多就叫人气了? hhp
----------
=========
我也不知道神兽村姑O哪来的自信,我只是说cm曝光跟票房收視无关罢了
回复?
噗,我要是村姑O,村姑继续毒药瀑死好吧
有曝光有人气未必票房收视行,但没有是万万不行,一个新人没曝光没人气,靠什么撑票房撑收视?靠能年O一张嘴吹牛么HHP

- 3794 - = =2014/5/17 18:38:00

我也不知道神兽村姑O哪来的自信,我只是说cm曝光跟票房收视无关罢了
有曝光有人气未必票房收视行,但没有是万万不行,一个新人没曝光没人气,靠什么撑票房撑收视?靠能年O一张嘴吹牛么HHP

-----------
神兽O?票房收视是靠粉撑的,不是靠CM,那你就等着看吧

- 3795 - = =2014/5/17 18:38:00

-----------
----------
=========
笑死,没有曝光一两年过去谁认得你是谁啊,霓虹又不像TC这么长情,能年还指望一部海女啃一辈子啊

- 3796 - = =2014/5/17 18:55:00

我也不知道神兽村姑O哪来的自信,我只是说cm曝光跟票房收视无关罢了

-----------
神兽O?票房收视是靠粉撑的,不是靠CM,那你就等着看吧
========
笑死,能年O眼里是不是只有神兽村姑这些杂鱼啊,我要是神兽O明天奥斯卡就倒闭好吧
票房收视是靠粉丝撑的?!这是我看过的最好笑的了,白莲山的小白还是快点滚回山里吧别在这儿秀无知了
我就等着看你家能年的映画砸穿呢

- 3797 - = =2014/5/17 18:56:00

?其实能年映画砸不砸穿也无所谓啦,反正是已经快消失的一发屋HHP

- 3798 - = =2014/5/17 18:57:00

抱上代理店大腿也是本事,就能年那种智障想抱还抱不上,难怪海女之后正经资源都没一个快消失了HHP
=================
就是枕营业啊

- 3799 - = =2014/5/17 19:01:00

抱上代理店大腿也是本事,就能年那种智障想抱还抱不上,难怪海女之后正经资源都没一个快消失了HHP
=================
就是枕营业啊
对啊,连神兽都能枕的重口电通man,都看不上智障能年啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录