[SA] HOMEMADE

4444条/页,1页

您是第3073位读者

楼主 H&M2014/5/7 3:04:00

舞驾设定。雷慎
--------------------

01.

舞驾二郎站在二十五楼窗边。执一杯酒.
手腕晃动,酒液摇曳。

他瞟一眼窗外,人夜的城市大街上人来人往。自己所站的高度,每个人显得格外渺小脆弱。
有人在街面上驻足,抬头向上,不知看向自己还是星点。

然而对方看不清他,他也看不清对方。他们之间的距离像一道纵向沟壑,或一架台阶无数的天梯。从最下面一级爬上来,爬上来。直到最上面一级。
他抬起头,望向同一片夜空。

城市太繁华。光污染将所有星光闪烁的资格占尽,侵略一般宣告所有权。
攀爬的过程或辛酸难过,或风光无限。爬到最上一级,看到的也许并非当初夜空,而是无数迷雾升腾。
人生就像这样。
无人知道何时开始或结束,所有人都只在拼命攀爬属于自己的梯子。

他也有想要的东西。
舞驾二郎啜了口酒。嘴唇边缘被红酒深沉颜色染透。
从小到大,一直在身边而不得。
这也令他无时无刻不更想要。

舞驾二郎是个好看的人。
他有种高雅而不冷傲、接近书卷气的古典气质。尤其是他戴一副银边眼镜的时候。即使在如此喧闹的庆功宴,也可以从人群中将他一眼认出。
是晚,他穿得得体斯文。丝绒蓝衬衫,黑色礼服。口袋里怀表的银链在水晶吊灯下闪烁夺目。周身衣服皆质料上乘。

他看一眼身旁谈笑风生的众人,嘴角掠过一抹笑。
世界上为数不多几个地方最能体现世间丑态。
舞会是其中之一。

他不喜欢游走在这种充斥虚情假意的地方。但也不排斥。
因为这是他工作的一部分。
也是他不能失去的一部分。

赞助商拥着几位高挑女性,笑着向他招手。
舞驾二郎微笑着点头回应,迈开脚步,从容走向那些面具。

“舞驾君,介绍一下。这几位是我们最近发现很有资质的演员。”
赞助商话语殷勤,连连拍他肩膀。二郎礼貌地一一颔首。
女孩们打扮得过于成熟,穿着华丽晚礼服。庆功宴接近后半,她们妆已略残。微笑时闻得到隐约酒气。看得出,也是那些从下往上攀爬的人中一员。

“这位是舞驾二郎。导演中的红人,制作人的新宠。业内最有才华的脚本家。”
赞助商滔滔不绝,口若悬河,频频向对面几位新晋女演员使眼色。

二郎站在他们中间,听这些互相恭维的对话,甚觉无聊。中场还要扮作理解赞同,频频点头称是,交换目光,彼此微笑,虚伪至极。
他有点想回家。

他宁愿回家,和家里另一个人待在一起。
看他窝在沙发里看电视,抱着垫子笑软了腰。或者早晨醒来,看对方站在洒满清晨阳光的客厅里,在扯满线绳挂满照片的迷宫中来回踱步,皱着眉头苦恼孰去孰留。
他靠在门边,看对方轮廓被升起的阳光一点点勾勒。那人只穿一条短库,一件白色T恤。
T恤是紧身款,服帖地包裹着那身体。小腿,腰腹,胸膛的流线。脖颈,下巴,脸庞,蓬乱的头发像要融化在光中。

风拂起他的发丝。淡且微香。
轻飘飘如一缕尘烟。

“……舞驾君?”
肩上传来的力道将他拉回现实。

“什么?”
他抱歉地举了举酒杯,脸上重新挂回笑容。“抱歉,这几天干赶工,有点累。”

“我刚才说,以后若有合适的剧本,别忘了提携一下几位新人。”
赞助商转头对站在一边显然人行不久涉世未深的几个姑娘扬了扬下巴,她们才好像被上了发条的木偶一样,重新绽放容颜,对着二郎巧笑倩兮。
“大家都是老关系。”

“有机会一定。”
二郎将手中酒杯奉上,礼节性回碰了赞助商和几位女演员的杯壁,点点头转身走到一边。

穿过互相之间仿佛有说不完客套说辞的众人,他随手将酒杯放进侍者手中的托盘,三转两转,走进洗手间。
打开水龙头,捧了冷水泼了泼脸。
没有擦干,他撑着洗面台的大理石面,对着镜子抬起头来。

镜子里出现一张年轻的脸。
端正而苍白。
就像他这些年忐忑而不能言说的青春。秘而不宣的感情。
仿佛已经快撑破他,让这具身体裂开。

微微打开洗手间的门,可以看到舞会会场里灯光已经暗下来。导演致辞结束后,降下投影仪。投影仪上开始播放他写脚本的大HIT电影片段。
漂亮的主角们正在他面前抵死缠绵。陌生的邂逅,激烈的碰撞。完美的化妆,灯光,角度,台词。
赏心悦目,令人神往。

二郎抹把脸。一掌冰凉冷水。
而门外屏幕上的情节却越来越炙热,大胆到令人移不开眼睛。

一屋子观众都盯住屏幕,屏息静气。
整个会场异常安静,掉落一根针都能听到回声。
仿佛一种沉睡多年,等待被打破的禁忌。

二郎不自觉地咽了咽口水。
喉结上下滑动,像要把什么感情努力压回腹中。

就在这时,礼服外套里的手机突然响了。
卫生间本来隔音,但他打开一条门缝,自然有隐隐铃声流泻出门外。站在卫生间附近的几位客人转过头来,原本怒目而视,然而见是舞驾二郎,又赶忙换上一副赔笑脸孔。

二郎打个手势赔个不是,转身关上门。
他瞟一眼来电人的名字,用力盯着手机,像要把那屏幕灼出一个洞来。

禁忌主动打来电话。
他不得不应答。

“喂?”
二郎按下接听键,自己的声音空洞地回响在洗手间。他索性扯松了领巾,后背靠上墙,松了口气。

“喂?”
熟悉的人声传来。“哥?”

禁忌的声音像是不切实际的梦境。如冬日里破云而出的阳光。或是夹杂着汗水味道,夏日蝉鸣。
二郎闭上眼睛。
对方本在电话那头,却好像已站在他面前,看着额发尽湿的自己,浅浅微笑。

他艰难地发出声音,模糊咕哝一声。“什么事?”

额头上流下水线。渗过睫毛,沾进眼睛里。
眼前仿佛罩上云雾。
一片一片,层层叠叠,看不见另一端。

“没什么……”
对方犹豫了一下。

二郎可以想象自己的弟弟坐在沙发里,看看电视,喝了罐啤酒,因为并没有特别想看的节目,所以不知不觉就睡着。小憩了一会儿醒来,不见自己,于是迷迷糊糊地一手抓过电话一手揉眼睛。

“很晚了,想问你怎么还不回来。”
他的声音黏而轻软,如一直未月兑孩童稚气。

二郎深吸一口气,尽量让自己的声线听上去正常平缓。“我在工作。”

“要我等你吗?”
对面传来拖拖拉拉的声音,然后是开门声。
应该是弟弟在屋子里趿着拖鞋,从客厅走向卧室。

“不用了。你先睡。”

“那你……”
他听到弟弟把身体重重摔上床时发出的沉闷声响。
他闭上眼睛,想象那具身体深陷在床垫里的样子。白色床单包裹住他的肌肤,枕头和织物亲口勿起他的眼角。

手指尖仿佛窜上一股尖刺电流,将二郎再度拉回现实。

“今晚回来吧?”
他听到电话那头那个人声调里带着不确定,隐隐掠过担心的口口勿,却又很快用漫不经心的情绪掩盖。

二郎无声地笑起来。

自己到底在做什么。
电影庆功宴,工作场合。外面全是合作伙伴,赞助商,合伙人,导演和演员。而自己此时却躲在空无一人的洗手间里,拿着电话,只是听着声音,就克制不住地对弟弟产生幻想。

“可能回,也可能不回。”
他顿了一下,故意让声音显得和洗手间的装修风格一样坚硬冰冷。
“别等我。”

啪嗒。
对方没有回答,直接挂断了电话。应该已经十分生气。

二郎看看手机上显示刚才来电人的名字。
舞驾三郎。

和他的声音一样。
对自己而言,就连这个人的名字,也同样是禁忌。

他摇摇头,伸手拽了张纸巾,擦干净脸上额上的冷水。
再度打开门时,面前人人都盯着投影屏。举手投足表情神态都已似戏中角色,仿佛被电影同化。

大概统统都有职业病。

二郎看着那些背影,将手机塞回口袋,抿了抿嘴角。
于是他迈开腿,再度投身进了那片酒香鬓影中。

TBC

2 H&M2014/5/7 3:09:00

02.

舞驾二郎住在赤坂附近一所高级公寓。
门口名牌上有两个名字。

舞驾二郎。三郎。

如此相似的名字,仿佛在大声宣告“我们是兄弟”,也省去他不少麻烦。
既不会有记者追到家里,指着他下面那个名字敲门询问,著名脚本家舞驾二郎是不是有了同居女友。若有有求于他的男女演员抱着各色目的找上门,看到门牌上的另一个名字,也会知趣离开。

二郎没有问过三郎要表出去住。
他并不想。

三郎也并没有提出过要住出去。
他却不知道三郎想不想。

酒会持续到下半夜,二郎坐上回家的计程车,脑袋昏昏沉沉。额头靠上身侧玻璃窗,一片冰凉。

车子驶在夜间漆黑一片的公路上。
沿途两侧是亮闪闪的霓虹灯,映人眼中,如七彩缤纷的戏码正在上演。
好像他创作的无数剧本中的一个。

二郎自觉自己的生活没有太多色彩。所有打破黑白灰平衡的来源只有一个。
远在天边,近在眼前。
但不能靠近,不能触碰。
所以他只能后退,退回自己黑白灰的世界边缘。

从小到大,他站在弟弟身边,看对方的世界里琳琅满目。
小时候玩棒球,长大玩高尔夫。小时候跟小动物亲热,长大了跟女朋友亲热。连选择职业都十分洒月兑,自由摄影师,倒是自由得到底。
而他保持沉默的这些年,摊满手掌,无人知晓。
所以他去学写剧。
好像只有在剧里,才能跨越那些现实中无法跨越的界线。
血缘关系,兄弟身份,道德伦常。

在他的脚本中,那个人不再禁忌,永远都可以成为他笔下主角可以无所顾忌地追逐的七彩对象。
如一个只存在与他虚构的世界中的。
完美情人。

舞驾三郎窝在沙发里,抱着坐垫,表情茫然,屁股发麻。
他原本上了床,但上床后辗转反侧睡不着,索性起来看电视。

电视里的深夜电影频道,在循环播放一部几个月之前院线上映过了的老电影。
电影中的主角站在桥边,转过身来。背景一片晴空,点缀几朵白云。
主角对一个男人说,你不爱我。

三郎盯着那一团团云彩,一絮一絮,像是扯碎了的白色织物,绵延无尽。
直到电影结束出现片尾演员名单,他都在思考,是不是因为后期特效,为什么那些云是这种模样,而不是另一种模样。
为什么结局总是变化多端,而理由永远只有那么单调的几种。

为什么所有人说的都是陈述句,你不爱我。
而不是在下定结论之前先问对方。
你爱不爱我。

爱啊。我爱。
他想大声回答。
可那个人并不想听。
所以他也从未回答过。

他记得之前在电影院里和二郎一起看过这部电影。
二十代后半这种年纪,还和哥哥两个人一起去电影院,显得有点变态。
但三郎无所谓。
他甚至沉浸在去窗口买票时,售票员大婶狐疑扫视着他们两个人的目光中。
他甚至耽溺于二郎皱着眉头不确定地问他,真的要吗?那么大一份爆米花,我们两个吃得完?的时候,他任性地拉住二郎的胳膊晃了晃,肆无忌惮地近乎撒娇。

就买那种嘛。好不好。
他眨眨眼睛,满脸无辜地指着架子上的情侣套餐,上面的情侣二字。
哥。
好不好嘛。

……好吧。
二郎还是皱着眉头。
他推了推眼镜,在周围店员奇怪的注视下,迫于压力,终于举手投降。

三郎开开心心捧着情侣套餐,笑得得意非常。
他知道,从小到大,只要那样地叫一声对方,对方就会完全失去抵抗。

哥。
哥哥。

电影院里没有人,片子太小众,又带着近来颇为世人不齿的文艺范儿。三郎甚为满意,抱着爆米花擅自挑了一处位置坐下,心里甚至幻想起,在这漆黑一片空无一人的广阔空间里,是否会上演什么香艳戏码。

电影的主角之间。
或是他,和另一位观众之间。

两个人的手指在同时伸向爆米花桶的时候不小心碰到。
三郎转头看向对方,二郎的眼睛却没离开屏幕。
他先收回了手,做出退让。

你先拿。
兄长的潜台词。

三郎的手停在爆米花桶上,没有移动。
黑暗中,他的眼睛借着电影屏幕漫身寸出来的微弱光芒,停在身边二郎的脸上,也没有移动。

二郎的眼镜镜面被屏幕上的光反身寸出点点光斑,肩膀轻微一起一伏,嘴唇微微翕动,像含着最不可告人的诱惑滋味。

三郎咽了咽口水。觉得口渴。

口渴是应该的。
他爆米花吃太多。

在黑暗中容易滋生更多幻想。
甚至妄想。

在他回过神来的时候,他已经想象自己伸出手去,月兑下哥哥的眼镜。那双永远藏在镜片后的眼睛仿佛突然被卸下了所有防备,措不及防地看着他。

他弓着背站起来,撩起腿,面对面跨坐在二郎身上。手指抚摩着对方嘴角,隐约可以摸到残余的爆米花的碎渣。
他主动攀上前,嘴唇靠近对方脖颈,手掌搭上对方肩膀。下身摩擦着对方的小腹。

哥。
他低声说,像是一句沙哑的台词。
想不想要我。

三郎,别闹。
那人又是习惯性地皱起眉,叹口气,一副看到他撒娇就没有办法,随你为所欲为的无奈模样。

二郎伸手扶住他的腰,像是怕他从自己膝上摔下去。
别这样。

怎样?
三郎笑语盈盈。

漆黑一片的电影院,没有人看得到的光景。
让人变得大胆。

哥。
我那里好热。
他索性趴上对方侧颈,细细啃咬着对方的颚线。
帮我。

他摸索着牵起二郎的手,对方干燥的手掌瑟缩了一下,让他内心也紧张起来。
黑暗中他引领着那手掌覆上自己的,已经仿佛烧起来却仍裹在道德外衣下的欲望。

哥。
哥哥。

舞驾三郎抬起眼睛,眼角含着湿润的底色,唇边_Tun吐着禁忌的呻喑。
……帮帮我。

——三郎?
一句冷静的呼唤将舞驾三郎拽回现实世界。

他瞬间被打回原形,那些不切实际的幻想和妄想统统变成彩色泡泡,碎裂成一片一片。
没有跨坐在对方身上的自己,没有耳鬓厮磨的低语。
他的手仍然停在爆米花桶的上方。

二郎以为他已经拿完,再次伸手却仍然碰到弟弟的手心,于是奇怪地转过头来看。

三郎定定地盯着自己。
那目光太过平铺直叙,直白到像要剖进他内心。
他来不及揣测那目光中的深意,便猛然感到恐惧。

他是不是发觉了什么。
自己那些潜藏在内心Deep的绮念,弟弟是不是有所察觉。
只是这样一想,就让他呼吸收紧,肺部发疼。

然而三郎张口,说的却是另一句话。

哥。
为什么你们写的电影里,所有人都只是一味肯定说,你不爱我。

而却从来不曾问过。

……你爱不爱我。

TBC

3 = =2014/5/7 3:28:00

噢噢噢噢 终于SA也有舞驾设定了
萌了 蹲

4 = =2014/5/7 8:51:00

一人系列的坑都不知更到哪去了?
还死命开坑?
LZ到底打算什么时候更完啊?

5 = =2014/5/7 9:00:00

汗,LS怎么回事?LZ表理他请继续

6 = =2014/5/8 1:32:00

GN又来开新文了
另外几篇文都等着你更啊
舞架二位都早点发觉对方心意吧

7 = =2014/5/8 11:46:00

TL

8 H&M2014/5/11 2:32:00

03.

真是悲哀。
三郎看着屏幕,心里突然这样想。
他看二郎负责脚本的电影里,主角们不停挣扎,游走于爱与不爱的边缘。却不知这个一手创造整个世界的男人,一遍遍面无表情地看着他们抵死纠缠,却好像看八点档电视剧,毫无实感。

什么时间什么地点,什么场景下说出哪一句台词。
什么灯光什么阴影,什么姿势时手指点上对方嘴唇。

那个脚本家舞驾二郎,好像深谙爱情之道。
然而他的哥哥,却又冰冷无味,不解风情。

的确。
三郎自嘲地弯起嘴角。
这不是,在他问出那句话之后。
面前这个人愣了半秒,随即就低低笑出了声。

那双他刚才还幻想着在黑暗中抚摸自己身体的漂亮手指,随着落下的话音探过来。
二郎嘴唇动了动,复而张开。

三郎本能地闭上眼睛。
呼吸变急,心跳加快。

他在想,哥哥的声音是否会像他剧本里写的那样,在这个合适时间合适地点,合适场景下说出那句台词。在这样的灯光这样的阴影,这样的姿势里靠近过来,手指点上自己嘴唇。
然后他会含住那指尖,用舌尖细细舌忝 舐。
抬起眼睛,用渴望的目光看向自己的兄长。

可对方的手指在空中停顿了一下,复而落在了他头顶。

胡思乱想些什么。
二郎笑着说。
那手掌揉了揉弟弟在他看来有些蓬乱,但弟弟坚持说这是现在最旬的流行发型。

弟弟发质柔软,其实更适合洗过之后擦干,就那样放任让它们搭在头顶。毛茸茸地凑过来,像是温柔驯顺的藤蔓植物。

三郎。三郎。
他的手掌在对方的发中辗转流连。不舍离去。
你何时才能不再这样天真。
二郎说。
你可知道,过了二十五岁年纪,男人就已经不再是真正意义上的年轻人。
可为什么你还在反复问着那些,让人无法回答的直率问题。

太过天真也是一种疾病。而且带着强烈的传染性。
不知不觉,会引发身边人的其他疾病。
让别人患上治不好的绝症。

你到底知不知道。
他刚把最后一句话咽下去。就看到弟弟黑亮的眼睛睁开,不满地鼓起腮帮。

哥,你什么意思。
自己答不出问题,就赖到我头上。
三郎忿忿不平地一把抢过爆米花桶,抱在怀里。

别这样。
二郎笑着凑近他,手掌在弟弟的头发里来回揉,像安抚炸毛的动物。
也给我吃一颗。

哼。
三郎依旧扭过头去,抱着爆米花桶不肯撒手。

黑暗中二郎看不清他的表情,只道弟弟又撒娇闹小孩子脾气,就好像小时候他拽着自己的衣角,一边唤着哥哥哥哥,一边眼巴巴地望着小吃店里的冰棒。长大了他摇着自己的胳膊,一边唤着哥哥哥哥,一边笑嘻嘻地要买情侣套餐爆米花。

呐。呐。
二郎的手掌抚上弟弟的后脑勺。那里圆滚滚的弧度,让他觉得心里一阵温暖。
给我一颗嘛。

对方没有说话。还是死死抱着爆米花桶。
过了半晌,突然有温热的指尖,戳中了他摊开来伸向弟弟面前的掌心。

二郎沉默地笑起来。
一颗,两颗。
他数着手心那些爆米花。
三颗。
他突然把手掌握起来。
那温热的指尖刚想离开,猝不及防,指节被对方抓住在手心。

干嘛。
三郎气鼓鼓的声音。
放开我。

再给几颗啦。
二郎揉着他脑袋。

……知道了知道了。
弟弟像是有点不好意思,声音也没了底气。使劲抽回了手的同时,另一只手急急忙忙抓了一大把爆米花塞进他手里,窸窸窣窣掉了几颗在地上,碰撞出轻微的声响。
你表揉乱我头发。

三郎正看着面前已经不知在播放什么的电视画面出神,就听到玄关传来哐当一声。
门被推开,猛地撞出声响。
有人跌跌撞撞晃进屋子,关上门,背靠着墙壁大口chuan_Xi。

三郎心里叹口气,放下怀里的坐垫,从沙发上站起身来。
他走去厨房打开冰箱里,冰箱里还有好多自己打开盖子喝了一半的水。他拿出一瓶,倒进玻璃杯里,端着杯子走到门前,在那个一身漂亮西装浑身酒气的瘫坐在地上的人面前蹲下。

哥。
三郎端着水杯递过去,垂下睫毛。
难受的话,喝点水吧。

话音未落。水杯忽然被对方推到一边。

三郎吓了一跳。
然而还没等回神,就被哥哥发烫的手掌,一把抓住了手腕。

TBC

9 2014/5/11 3:06:00

好勤快

10 2014/5/12 21:01:00

给LZ表白,喜欢这个调调,啦啦啦

11 = =2014/5/12 21:17:00

继续当个开坑不填的人吧

12 = =2014/5/12 22:01:00

ls你又来了,怎么老是你

13 = =2014/5/12 22:22:00

一人系列的坑都不知更到哪去了?
还死命开坑?
LZ到底打算什么时候更完啊?

14 = =2014/5/12 23:45:00

讲真 不觉得很OOC吗 虽然本来就是同人文 但是总觉得这个作者写的套在别人身上也行阿 感受不到特别多的爱?
当然文字是很流畅的 但就是有一种只是爱写文 不是爱写‘这两个人’的文的感觉?
有人懂吗

15 = =2014/5/12 23:46:00

LS什么脑回路啊有完没完
少说两句行吗

16 = =2014/5/12 23:51:00

没完阿 只是讲自己的感觉而已?
就算fb没落了 也不是说看文都不能讲 怕‘大手’不高兴弃楼吧?
你放心 作者又不是没有bo 不必非在fb写阿

17 LZ2014/5/12 23:57:00

雷到各位的话很抱歉,14和16LGN的意见LZ会认真检视反省
当初发也是做好了有人雷就撤的打算,既然现在有了这种声音,这文就不再继续了
L沉了吧

18 = =2014/5/13 0:01:00

非LZ非LS任何一L
也讲真,这才两三章还没怎么展开呢就能看出OOC,14L跟16L也挺强的
最后随便“友情”提示一下14L,16LGN,莫名其妙的宽间距双眼皮和小写字母其实真的很好认,转眼出了FB,看一眼最后回复也就认出你了

19 = =2014/5/13 0:04:00

就个人很喜欢这文的调调,LZ弃了很残念,不知LZ还会在其他地方继续写下去么,可以反白求个BO么

20 = =2014/5/13 0:19:00

顶大双眼皮就是为了让人知道是一个人的意见 没那么喜欢装路人 lz也不是发了一篇文了 看多了当然有感觉
我讲的可能也有失偏颇 写文还是带着爱吧?
另外給ls bo随便google就有了 是有多懒

21 = =2014/5/13 0:24:00

阿宽为何如此可爱XD

22 = =2014/5/13 0:54:00

阿宽,你赔我文,好久不见舞架设定,看这架势两人还是都喜欢对方
这才三章还没展开了就给你一句没爱说跑了 T T

23 = =2014/5/13 1:28:00

在这里扯淡真的好吗。。。但是lz还是会写吧。。。只是我自己的感受。。。毕竟大家观感不同。。。。

24 = =2014/5/13 1:40:00

LS这位GN,既然你如此对这L舍不得那就认真回一次
首先总结一下你回复的4层L,作者太能写了怎么老在fb看到你我就觉得你ooc了反正你有bo还会继续写“估计没法让你停笔总能让你离开fb吧”
另外,提宽双眼皮真不算职责你在这L里装路人,只是看到你特征明显的双眼皮小写字母小问号,关心你在别的版的踪迹看来,好像也不像是对这个西皮以及两位艾豆十分了解那么上心的程度,特意跑这么个L来说一些充满嘈点的话,那也就勉为其难让人揣测一下你的动机好了

25 = =2014/5/13 1:41:00

少假惺惺蹬鼻子上脸了

就算fb没落了 也不是说看文都不能讲 怕‘大手’不高兴弃楼吧?

都说出这样两句话了,冷嘲热讽不说,明摆着就是不想让LZ在FB写吧
现在画风表变太快,还好意思卖起萌来了?

26 = =2014/5/13 1:46:00

LS这位GN,既然你如此对这L舍不得那就认真回一次
首先总结一下你回复的4层L,作者太能写了怎么老在fb看到你我就觉得你ooc了反正你有bo还会继续写“估计没法让你停笔总能让你离开fb吧”
另外,提宽双眼皮真不算职责你在这L里装路人,只是看到你特征明显的双眼皮小写字母小问号,关心你在别的版的踪迹看来,好像也不像是对这个西皮以及两位艾豆十分了解那么上心的程度,特意跑这么个L来说一些充满嘈点的话,那也就勉为其难让人揣测一下你的动机好了
====
今天大概真是太不想写报告了。。。才各种回帖吧。。。
但是jdk也真是。。。我要不是这家的我根本不会care他怎么写
我说lz会写也不是说我掐了我还要装好人 希望lz表在意 继续在fb写好了 而是lz有私bo啊 想写自然会写下去 就算他继续在fb写?
我也管不到啊 fb又不是我开的

27 = =2014/5/13 1:50:00

LS姑娘请留步,尔康手
千万别说“LZ可以回私bo”,没记错您一开始是说LZ ooc爱写文但没爱,管不了别人至少管得了自己的话吧
一定请分享一下您高超的阅读理解水平怎么从三章里看出“没爱ooc快回私bo”吧

28 = =2014/5/13 1:52:00

你不就是冲着LZ已经说了不会继续了才在这里一来二去胡搅蛮缠么,不是装好人是什么
ooc也好没爱也罢,敢情你是上帝视角,ooc不ooc有没有爱你是标准,你说了算?
这么自信的上目线,不如先上出两家box大胸才好说话啊

29 = =2014/5/13 1:53:00

而且不是14L说的好好的ooc嘛
怎么后面都在说LZ快回BO LZ别在FB待了 LZ怎么还写啊,画风差别太大了阿宽不觉得么,这逻辑水平思路清晰去写报告真的好么

30 = =2014/5/13 1:55:00

我都说了 lz又不是只发了一篇文 看多了就会有感受啊 再说三章也不少了。。。
而且我也说了 我谁也管不了。。。

31 = =2014/5/13 1:58:00

14L GN我教你,想掐OOC,你应该用哀其不幸怒其不争的语气说“我觉得S是这样的A是这样的SA是这样的但作者写的是那样那样那样的根本不是SA”,而不是“LZ写了那么多反正有BO会继续写掐跑一个是一个”

32 = =2014/5/13 1:59:00

为啥双眼皮变窄了 我思路清晰我早去写了 我还在这呀?
没有box 可以尽情掐我了。。

33 = =2014/5/13 2:03:00

今天大概真是太不想写报告了。。。才各种回帖吧。。。
但是jdk也真是。。。我要不是这家的我根本不会care他怎么写
我说lz会写也不是说我掐了我还要装好人 希望lz表在意 继续在fb写好了 而是lz有私bo啊 想写自然会写下去 就算他继续在fb写?
我也管不到啊 fb又不是我开的
===========
你说自己是这家的,那上个两家大胸呗,张口闭口谁不会说
另外24LGN说的蛛丝马迹我也看见了,一样的宽眼皮一样的格式口气,不能更好认
“看多了就会有感受”,请问你哪位啊?你的感受是世界的感受?就这么迫不及待KY要说出来?你考虑过蹲这L其他人的感受没有?
“LZ反正有私BO”“LZ反正还会写”,所以“不用在FB写”,不就是你在14L的论调么

34 = =2014/5/13 2:07:00

======
思路不清晰还讲什么,又是OOC又是没爱又是只爱写文不是写这两个人的,不负责任的话一句一句往外丢的倒挺勤快
文掐没了你直接来一句,我思路不清晰,撇得到挺干净的

35 = =2014/5/13 2:10:00

======
思路不清晰还讲什么,又是OOC又是没爱又是只爱写文不是写这两个人的,不负责任的话一句一句往外丢的倒挺勤快
文掐没了你直接来一句,我思路不清晰,撇得到挺干净的
====
喷 我说我自己的报告思路不清晰 我回帖思路我挺清晰的
只是发了贴之后 感觉自己也武断了 看这么多人掐我就知道 lz还是有很多观众的啊。。。
所以说只能代表我自己啊

36 = =2014/5/13 2:25:00

喷 我说我自己的报告思路不清晰 我回帖思路我挺清晰的
只是发了贴之后 感觉自己也武断了 看这么多人掐我就知道 lz还是有很多观众的啊。。。
所以说只能代表我自己啊
=========
嗯,这么多看文的其他人感受都不重要,就你的感受最重要。不管多KY也要在这L说
还有别歪L,你那句就算fb没落了 也不是说看文都不能讲 怕‘大手’不高兴弃楼吧?
里的语气和意图明眼人都能看出来
OOC+没爱=不必非在FB写,自己的逻辑这么快就推翻啦,敢情文掐没了还可劲在这LDT着洗白来洗白去,不恶心吗

37 = =2014/5/13 2:40:00

我觉得14L说的,翻译一下就是:反正LZ也会在私BO写,这里掐没了也可以追到私BO去,所以在FB可以随便掐她

就是唏嘘一下,这位LZGN的确是一直在写,坑品好又高产,结果反而成了被人掐的把柄

38 = =2014/5/13 5:55:00

阿宽既然你说自己是这家的,报告都不写费心打这么多字的时间,不如上个这家CP两家的胸再发表你独到的感受不迟?

39 = =2014/5/13 6:42:00

宽儿,你高兴了吗?

40 2014/5/13 6:50:00

行了,LZGN说沉L了,给个清静吧
现在FB真是没说几句就烦躁的很,也不想费心力的去揣测阿宽的语气意图了
让这事赶紧翻篇吧
沉L

41 = =2014/5/13 8:38:00

跪求LZ表为了一棵歪脖树放弃整片森林

舞驾设定很有爱啊

42 = =2014/5/13 10:23:00

啊啦啦曾讨厌害人家家以为更文了,增讨厌,揪花瓣儿~再递朵小花儿给LZGN~

(你是哪里来的山妹子滚回去啊喂

43 = =2014/5/13 22:37:00

好好的文楼又被掐成这样
支持LZ回BO写呗
就这冷清的要死的破地儿谁爱来啊
喜欢的自会跟着去BO

44 = =2014/5/13 22:40:00

不好意思,总觉得43l语气微妙
如果错了,先道歉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录