【樱井翔×泽田慎】ONE LAST CRY

66条/页,1页

您是第1599位读者

楼主 四月末2014/5/11 10:27:00

???? LZ是文盲,请见谅,有人雷就停,BTBGM

???? 樱井翔在宿舍窗前的桌子上发现了一片樱花瓣,他看了一眼窗外只剩绿叶的樱花树,然后趴在桌子上盯着花瓣发呆。

???? 今天是新学期开学的日子,樱井也终于从校学生会的一名打杂跑腿的小部员熬成了学习部的副部长,但是在行使支配新生的权利之前首先要先迎新,樱井已经为此忙活了三天,七七八八的杂事都准备的差不多了,分配给自己的指引新生的值班任务也都完成了,就只剩下周末的系见面会。

???? “啊,不知道会不会有可爱的学妹啊或者听话的学弟也好啊……”一边脑内着见面会时自己发言的样子一边放松身体,多日来的疲惫也慢慢蔓延到了四肢。

????? 春困真是挡不住。

?

????? 室友回来的时候,樱井被他用力的撞门声惊醒,趴着的睡姿和被吵醒的感觉让他情绪不是很高,只是缓缓的坐起来靠在椅背上,那片樱花瓣也不知道飘到那里去了。

?????? 室友叫新田,虽然专业是环境信息但是兴趣是侦探,加人了学校的一个神神秘秘的侦探社团,其实也就是帮着同学找找钱包、调查暗恋对象这之类的活动,新田却很认真的用尽课余时间去参与,樱井觉得他是个奇怪的人,喜欢留着胡渣揷着口袋走路,头发被发胶固定得很高,明明家境富裕但是总是穿着很廉价的颜色灰暗的兜帽衫和松垮的库子。新田和樱井最开始时互相看不顺眼,这种不顺眼在同住一个月不到的时候就爆发了,理由是有一天早上樱井不下心把新田的苔藓球碰到了地上,本来想好好道歉但是对方那种不由分说的态度一下子就激起了樱井的怒意,结果就是两个人扭打在寝室知道双方脸上都见了血。

??? 男生的友谊就是这么俗套和莫名其妙,打完架后发泄过心中不满的双方都因为良好的家教反思了自己的错误,好好的和对方道了歉之后就迅速的发展成了一起吃饭的好朋友。

??? 但这并不代表被吵醒之后就默默地原谅对方,樱井站起来朝着新田的脚使劲踹了一下。

??? 新田倒不是很在意,喊了一声好痛啊混蛋就坐下给苔藓球浇水,有一搭没一搭的和樱井聊起学弟学妹都还很年轻,但是自己经历了一年大学却好像老了很多一样。

??? “对了,我刚刚有接到一个学弟哦,你们经济系的。”新田用手指一点点地摸着苔藓球,“不过看着真像不良啊,头发还染着一撮白毛,眼神也很吓人,虽然很有礼貌就是了……恩……这么说起来和你好像啊樱井,刚认识的时候一脸不屑真讨厌但是其实是个好家伙呢!”新田站起来使劲的揉乱了樱井的黄头发然后迅速闪进了洗手间。

???? “喂你别用碰过青苔的手碰我的头发啊!”

???? “不是青苔是苔藓!

????? 环境信息系的见面会在周六的上午就结束了,没有看到特别可爱的学妹也没有对侦探感兴趣的后辈让新田在中午吃饭的时候一直唉声叹气的。经济系的见面会在下午,樱井吃过了一餐低气压的午饭之后就想着赶快逃离这个行走的负能量,谁知道新田执意要跟着去见一见经济系的新生顺带宣传一下他们助人为乐的侦探社。最后的结果是新田以一个星期的午饭换到了胜利。

???? 经济系是庆应很热门的专业,其中还有不少和樱井一样从庆应幼儿园一直到高中一路直升的后辈,刚进教室就有几个高中就认识的学弟和樱井打招呼。

??? “啊是昨天那个不良”一直东张西望的新田指着坐在后排发呆的一个男生说。樱井才刚看清阳光下格外扎眼的那一撮白毛就被提醒见面会要开始了准备上台发言,倒是新田直接坐到了男生旁边,还聊的很热络的样子,可能又在宣传他的侦探社了吧。

???? 樱井发言的时候扫视了下面一周,感受到后辈带着崇拜的目光让他心情很好,他是个希望得到他人关注和肯定的人,成绩优异又是学生会的一员,偶尔还在足球队打个酱油,再加上长得不错染着一头黄毛打着耳钉,矛盾和反差也的确一直使得他受到周围的关注。

??? 可是那个不良和新田始终没有和台上的樱井对上目光,而不良周围的几个女生也一直在不停的回头看他,这让樱井有些挫败,但又不得不承认新田说的很对,这个男生和自己很像,虽然樱井只看清了他头上的白毛。

??? 见面会结束之后樱井和几个相熟的学弟说了说话又被几个学妹围住要去了邮箱地址,嘴角上扬完全是掩盖不住的得意。

??? 新田朝他走过来身后跟着那个不良,他不懂为什么自己的学弟需要一个环境系的人来介绍。

??? “前辈你好,我叫泽田慎。”樱井终于看清了他的样子。

??? “……好久不见”什么嘛,原来是慎酱啊。

2 ==2014/5/11 15:03:00

沙发,我觉得很不错啊

3 = =2014/5/13 19:15:00

阿拉啦!LZ你知道我脑洞这CP脑洞了多少年了么!

这两人小时候认识?

4 = =2014/5/14 8:23:00

设定很赞
LZ普利斯够昂

5 = =2014/5/18 12:34:00

TL

6 = =2014/5/19 15:14:00

终于看到有人写这西皮了!
泪流满面的蹲下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录