AQUA晒后呵肤液

1313条/页,1页

您是第860位读者

楼主 * *2007/5/8 16:57:00

有没有用过AQUA晒后呵肤液的?

感觉如何啊?

2 LZ我对不起你2007/5/8 17:02:00

借个地方问

武汉哪里有卖sun play的防晒霜

这牌子就是曼秀雷敦那个防晒系列不?

3 = =2007/5/8 17:11:00

虽然不在武汉...但是新碧应该到处都有吧

大卖场...小超市ETC...

4 = =2007/5/8 17:12:00

新碧武汉到处都买的到啊....ORZ

5 * *2007/5/8 17:13:00

LZ我对不起你

----------------------------

木关系

只是我的问题还是没人答。。。

这玩意很冷门么?= =+

6 NNGX2007/5/8 17:43:00

借个地方问,哪家的晒后修护比较好?

晒伤了的人爬过。。。。。脸上晒出红的一片一片。。。。。

7 NNGX2007/5/9 10:51:00

再顶上来问问。。。。。。。。。。。。

8 非泡菜饭2007/5/9 13:53:00

那个..MS兰芝的晒后修护凝露不错...也不贵...虽然我极其不喜欢泡菜牌//但....兰家补水的确实不错....

要不...LZ可以考虑雅漾..MS也不错..只是听说有依赖性..怕停用了就会反弹...

9 ><2007/5/9 14:50:00

LZ可以考虑雅漾..MS也不错..只是听说有依赖性..怕停用了就会反弹...

---------------------------

表吓偶,上次就是听某XQer说雅漾东西好,刚已经下单了…………

10 俺是LZ2007/5/9 17:25:00

要不...LZ可以考虑雅漾..MS也不错..只是听说有依赖性..怕停用了就会反弹...

-----------------------------------------------------------------

谢谢回复的各位

俺用雅漾用到过敏的

所以...

至于兰芝,多年前用过那个补水过夜面膜,木啥感觉...just so so...

新品晒后修复不错么?我考虑去专柜试试

11 = =2007/5/9 18:15:00

正用着,清凉镇静....觉得不错

AQUA这系列最舒服的地方就是比较清爽

12 ....2007/5/9 22:36:00

至于兰芝,多年前用过那个补水过夜面膜,木啥感觉...just so so...

---------------

那玩意..我是真真不觉得好用...

一整夜都不吸收...还怕脏枕头....

13 俺是LZ2007/5/10 13:21:00

= =2007-5-9 18:15:00

正用着,清凉镇静....觉得不错

AQUA这系列最舒服的地方就是比较清爽

----------------------------------------------

多谢~!

俺还是坚定地AQUA吧

安全第一

。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录