71爆料32生日不带芋头玩

16767条/页,2页

1 2
您是第10552位读者

101 jiangyou2014/5/11 21:03:00

也许芋头只是正好在拍戏而已 ?何必那么较真呢~

102 = =2014/5/11 21:06:00

101你是认真的?wwwwww

103 = =2014/5/11 21:06:00

-_,-这都能翻页

104 = =2014/5/11 21:07:00

明明是个非常温馨搞笑有团员爱的料,太可惜了

105 = =2014/5/11 21:09:00

这就是温馨感人的门把爱
和台上卖腐cp的对比

106 = =2014/5/11 21:40:00

温馨感人的71今天的某句发言如果是真的的话也够雷的

107 = =2014/5/11 21:47:00

掐架思维没药治

108 = =2014/5/11 22:03:00

只许芋头台上亲32
还不许71睡32床了么

109 = =2014/5/11 22:20:00

========
在喜欢麦麸的人眼里看来肯定够雷

110 = =2014/5/11 22:41:00

========
========
原来那句话不叫麦麸?还是你想说是真爱?

111 = =2014/5/11 22:43:00

不是卖腐也不是真爱
71去32家住是事实,两人在杂里一直说到的,和cp一毛钱关系都没有
也不需要谁挑逗谁来亲

112 = =2014/5/11 22:46:00

========
========
==========
真爱丢你脸上,陈诉事实而已,这都能往真爱上靠难怪可以雷到你,也难怪麦麸会雷到我
CPF都是什么脑回路的生物

113 = =2014/5/11 22:47:00

顶楼看起来也不像YYL啊,为什么偏要挑芋头黑呢,又怎么惹你了,哎……这下一下子挑了YYF.YYL.71担芋头担……真是好手法

114 = =2014/5/11 22:51:00

虽然不懂CPF脑回路
但是YYL或者YYF也不会把那三个人直接扔出来这样挑吧
LZ肯定不是这三家相关的

115 = =2014/5/11 22:53:00

去门把家住是J家传统吧

116 = =2014/5/11 22:54:00

J家传统在YYF眼中就是卖腐或真爱了
谁叫他家没机会去住呢

117 = =2014/5/11 22:59:00

虽然不懂CPF脑回路
但是YYL或者YYF也不会把那三个人直接扔出来这样挑吧
LZ肯定不是这三家相关的
================
不懂CPF想什么还能肯定的替CPF洗白,高手啊

118 = =2014/5/11 22:59:00

居然还FY了
神奇
这么蠢的L还不锁,就缺这么点流量么

119 = =2014/5/11 23:02:00

CPF眼中去谁家住,睡谁的床就一定是H的事情了
同理巡回分房,分在一起了那必须就是H了啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 = =2014/5/11 23:06:00

========
========
==========
真爱丢你脸上,陈诉事实而已,这都能往真爱上靠难怪可以雷到你,也难怪麦麸会雷到我
CPF都是什么脑回路的生物
=========
陈述什么事实?那么小个娃娃还能让他没地方睡了?去32家住的也不止他一个,突然接句这样的话不是想麦麸是想干嘛?

121 = =2014/5/11 23:12:00

陈述什么事实?那么小个娃娃还能让他没地方睡了?去32家住的也不止他一个,突然接句这样的话不是想麦麸是想干嘛?
==================
非你ls任何一层,看的出你被s得狠了
顺便问谁还去32家住了?

122 = =2014/5/11 23:13:00

LZ每逢看到此L话题要转的时候,它就不开心的来蹦哒下……

123 = =2014/5/11 23:14:00

LS说得不对不该申锁,得PB才好玩

124 = =2014/5/11 23:48:00

前面不是还说麦麸是敬业么?不过这种比摸摸脸亲一下什么的信息量大了点就是
不过也满正常的,也没听说32家有客房之类的,住了就只能睡一起呗

125 = =2014/5/11 23:50:00

32家有没有客房还要跟谁报告了?这L越来越神奇了
一句话,32抱走,脑内爱豆脑内一切的跟32相忘江湖吧,拜拜

126 = =2014/5/11 23:51:00

前面不是还说麦麸是敬业么?不过这种比摸摸脸亲一下什么的信息量大了点就是
不过也满正常的,也没听说32家有客房之类的,住了就只能睡一起呗
============
从小就一起睡的两个孩子而已,能别什么都往cp上扯么

127 = =2014/5/11 23:56:00

=======
EX死了,说一张床你就信了啊,还信息量大,没你胸大倒是真的
免JD71O,LS是没工作的loli吧,部门里还真有两个认识到五六年私交不错,偶尔加班晚了就互相住别人家睡一晚的还没结婚的男性

128 = =2014/5/11 23:59:00

不需要工作过吧
难道朋友之间借住一下会怎样
说那话的人是一辈子没去别人家住过吗

129 = =2014/5/12

加班晚了一个有车一个没车,因为是刚买房的所以家具比较少只有一张床,挤挤就睡了
哪里就能联想这么多了,估计CPF眼里光是对看一眼就能GC无限吧呸EX死了

130 = =2014/5/12

作为正在朋友家过夜的人战战兢兢的打字中。。。

131 = =2014/5/12 0:09:00

=============
说吧,你跟你朋友是卖腐还是真爱!w

132 = =2014/5/12 0:18:00

=======
免JD71O,LS是没工作的loli吧,部门里还真有两个认识到五六年私交不错,偶尔加班晚了就互相住别人家睡一晚的还没结婚的男性
======
不想JD,说自己是71O那上胸呗,我至少相信71不是随便跑火车,你连你爱豆的话都不信么?
我想表达的不就是两人就算睡一起也不用大惊小怪很正常么?你以为呢?

133 = =2014/5/12 0:24:00

这能S到71O连别人的话都不看明白就瀑跳如雷?画风未免太奇怪了一点

134 = =2014/5/12 0:26:00

=======
======
不想JD,说自己是71O那上胸呗,我至少相信71不是随便跑火车,你连你爱豆的话都不信么?
我想表达的不就是两人就算睡一起也不用大惊小怪很正常么?你以为呢?
==========
那你表达能力太悲催了,不用大惊小怪你还特意拿来说?你自己信你的脑回路吗?
3271的关系不需要你多余的信息量大,就那么多信息量,正常的很

135 = =2014/5/12 0:30:00

那个自称71O的可以滚了
我儿子不需要你这么找存在感
话里全是漏洞就别Cos了

136 = =2014/5/12 0:30:00

=======
======
==========
那你表达能力太悲催了,不用大惊小怪你还特意拿来说?你自己信你的脑回路吗?
3271的关系不需要你多余的信息量大,就那么多信息量,正常的很
=======
是你自己理解力比较悲催吧,信息量大是对比莫个脸而已
另外上不出胸别自认是71O,71O没那么好装
随口说一句能S到71O我还真不信

137 = =2014/5/12 0:31:00

这能S到71O连别人的话都不看明白就瀑跳如雷?画风未免太奇怪了一点
=======
画风奇特的106和124应该好好认识一下,非要把私下交往拉到一样的麦麸高度

138 = =2014/5/12 0:35:00

=======
======
==========
=======
==========
信息量哪里大?两个人睡在一张床上谁也不碰谁,可没功夫摸来摸去的,省省你的EX的脑内吧
倒是你是哪家的O能这么执着的拿3271一张床和32芋头SD比来比去还要说谁的信息量大

139 = =2014/5/12 0:35:00

=============
说吧,你跟你朋友是卖腐还是真爱!w
噗,lss在朋友床上的位置不是玩偶不能占据的吧w
正直的说其实不是卖腐而是有点ky

140 = =2014/5/12 0:36:00

cos71o的真难看
前段时间杂上刚说过以前睡一张床,71o表示就是两个小孩子而已,这都不知道就能鸡血前言不搭后语撒泼
赶紧抱着你的臭皮滚

141 = =2014/5/12 0:36:00

=======
画风奇特的106和124应该好好认识一下,非要把私下交往拉到一样的麦麸高度
===============
而且非要觉得不是卖腐的话就一定是萌真爱
卖腐你妹,真爱你妹

142 = =2014/5/12 0:38:00

同事或者朋友下班晚了睡一张床,台上麦麸摸来摸去,两个性质不一样没啥好比的,也不存在谁比谁信息量大
YYF还是YYL连这都要比一比真是奇葩死了,赶紧滚去FB

143 = =2014/5/12 0:41:00

cos71o的真难看
前段时间杂上刚说过以前睡一张床,71o表示就是两个小孩子而已,这都不知道就能鸡血前言不搭后语撒泼
赶紧抱着你的臭皮滚
==========
不管是YYL还是YYF,特意把睡一张床揪出来和麦麸对比信息量大,被戳穿了就赶紧洗白搞JD,真71O的皮真不好披,快滚吧

144 = =2014/5/12 0:41:00

=======
======
==========
=======
==========
信息量哪里大?两个人睡在一张床上谁也不碰谁,可没功夫摸来摸去的,省省你的EX的脑内吧
倒是你是哪家的O能这么执着的拿3271一张床和32芋头SD比来比去还要说谁的信息量大
=====
反正我没自认是71O啊,你认了你上胸呗
摸来摸去什么的不得不说你脑洞比我大多了
除了YYF还有哪家满脑子摸来摸去的画面冲口而出恨到死啊,想掐披什么71O的皮啊

145 = =2014/5/12 0:44:00

cos71o的真难看
赶紧抱着你的臭皮滚
==========
不管是YYL还是YYF,特意把睡一张床揪出来和麦麸对比信息量大,被戳穿了就赶紧洗白搞JD,真71O的皮真不好披,快滚吧
======
来来来你解释一下什么叫“说一张床你就信了啊”
戳破了的皮你就别死捂着了,难看
现在想找补装傻也没用了

146 = =2014/5/12 0:46:00

除了YYF还有哪家满脑子摸来摸去的画面冲口而出恨到死啊,想掐披什么71O的皮啊
==========
LS这种YYL真是蠢到家,和YYF不相上下

147 = =2014/5/12 0:47:00

==========
LS这种YYL真是蠢到家,和YYF不相上下

148 = =2014/5/12 0:47:00

我儿子说的话我为什么不信
淫者见淫的货色能别DT我儿子么
抱走了谢谢

149 = =2014/5/12 0:47:00

不想和伪71O纠缠不清
第一,信息量大就是随口一说而已,并且对我而言,估计对3271家没什么大的
第二,我说了“不过这也满正常的”,就是字面意思很正常,3271是友好的门把关系
吃不消,别追着我掐了

150 = =2014/5/12 0:52:00

大半夜的真O假O还是各种CPF都洗洗睡吧
爱豆都睡了你们还跟打了鸡血一样

151 = =2014/5/12 1:01:00

不想和伪71O纠缠不清
第一,信息量大就是随口一说而已,并且对我而言,估计对3271家没什么大的
第二,我说了“不过这也满正常的”,就是字面意思很正常,3271是友好的门把关系
吃不消,别追着我掐了
=========
LS一时嘴贱爽,下次别脑内FJDT别家爱豆就是了
能跟你说的就是71现在的HCL的DL两张17杂图是我扫了修了之后放了老L后来新L的开LGN带过去的,这L一时半会有你这种CPF犯J一时半会沉不了,如果不是真的,随时会有人戳穿我
就告诉你,少暗戳戳贱兮兮的拿西皮对比,要掐要比滚FB去,还JD我是YYF,看哪个YYF这么闲的买了17杂扫了修了给71当HCL的图用

152 = =2014/5/12 1:05:00

那个自称71O的能不能消停了
71O不都是腹黑小能手么
你就这么咋咋呼呼的跳出来了
一会儿自称71O一会儿又说我没自认71O
也难怪别人JD你是CPF

153 = =2014/5/12 1:11:00

原来71HCL是那个不自认是71O的不明成分开的啊
哈哈哈,我就笑笑,以后开HCL楼的人记得上大胸啊

154 沉L2014/5/12 1:20:00

那个自称71O的能不能消停了
71O不都是腹黑小能手么
你就这么咋咋呼呼的跳出来了
一会儿自称71O一会儿又说我没自认71O
也难怪别人JD你是CPF
========
71O什么路线还有规定了不成,看到有人恶意满满的说一张床比摸脸信息量大觉得EX就出来骂两句正常的很
我可没说过我不是71O,只有CPF互相踩和掐才觉得和她脑回路不一致就是对家的西皮饭,106和124都是裹不住皮的杰出代表,随便你们掐翻天,凡是心里还有点爱豆,就别拿他的私交出来和台上固定环节对比,除了麦麸就是真爱,就没有一点正常关系了
反正这种L最后还是最表脸的CPF的天下,也只有CPF才能互相抛出爱豆的互动作为“真爱”掐架的料,这个BT这么恶毒,CPF也无所谓顶什么BT掐架招黑,那我就跟BT一样恶毒的结尾
我要是YYF我出门见车,再敢TL的CPF、团内团外各家黑也统统出门见车

155 GLY2014/5/12 8:25:00

CPF真是贱得没边,要掐要跳能不能滚出ZB放下爱豆,就这分分钟RS爱豆的阴暗心理还萌什么粉红真爱,自己不嫌脏吗
GLY赤果果RS爱豆的放着不锁不PB是什么意思

156 = =2014/5/12 8:47:00

那个打了鸡血长篇大论的71O到底想表达啥意思

157 = =2014/5/12 8:49:00

那个打了鸡血长篇大论的71O到底想表达啥意思
=================
太寂寞缺存在感了

158 = =2014/5/12 8:57:00

LS一时嘴贱爽,下次别脑内FJDT别家爱豆就是了
能跟你说的就是71现在的HCL的DL两张17杂图是我扫了修了之后放了老L后来新L的开LGN带过去的,这L一时半会有你这种CPF犯J一时半会沉不了,如果不是真的,随时会有人戳穿我
就告诉你,少暗戳戳贱兮兮的拿西皮对比,要掐要比滚FB去,还JD我是YYF,看哪个YYF这么闲的买了17杂扫了修了给71当HCL的图用
================
LS也别嘴贱一时爽了,你还没解释“说一张床你就信了啊”是什么意思呢,放两张扫图就好意思跑出来代表71O掐人了,这程度我都能当全JO了
你愿意鸡血追着人犯贱少TM拖着71,和上两把扇子就满世界掐架的自称71O一个德性,都是爱你自己的存在感远大于71
71真成了你们这种贱LOLI找存在感的工具

159 = =2014/5/12 9:31:00

印象里71O很少有这么蠢的啊
难不成就是那两把扇子赌命LOLI又回来了么

160 = =2014/5/12 9:37:00

印象里71O很少有这么蠢的啊
难不成就是那两把扇子赌命LOLI又回来了么
==========
这人连两把扇子的LOLI都不如,杂图什么时候有资格当ZB了,还以为被不知情的GN拿去用了就能得瑟了
不管是蠢LOLI还是贱COS都够EX

161 = =2014/5/12 9:40:00

这人连两把扇子的LOLI都不如,杂图什么时候有资格当ZB了,还以为被不知情的GN拿去用了就能得瑟了
不管是蠢LOLI还是贱COS都够EX

==============
还在这种脏楼到处说
生怕别人不知道HCL的图是这种不明来历的
扶额

162 = =2014/5/12 9:46:00

这L第一次回,真快要看不懂了,怎么现在是CPF掐反驳拉idol比CP的O饭的节奏?
还有那GN说什么无非就是代表她自己而已,XQ什么时候变成只要亮身份就得上胸了

163 = =2014/5/12 9:52:00

这L第一次回,真快要看不懂了,怎么现在是CPF掐反驳拉idol比CP的O饭的节奏?
还有那GN说什么无非就是代表她自己而已,XQ什么时候变成只要亮身份就得上胸了
你是看不懂
作为O不想被一个微妙鸡血代表了,这种L只嫌脏,非拖着71进来见人就咬还自己圆不了自己话的有多远滚多远
我是不介意和她对上DVD

164 = =2014/5/12 9:59:00

那个自称71O最微妙的地方在于管他什么信息量不信息量都是CPF之间的破事,本来不关71和71O一毛钱
只要不黑踩71也不拿着71黑人踩人,CPF说什么我一点感觉都没有
会在这种无关紧要的事上这么鸡血的已经很奇怪了

165 = =2014/5/12 10:40:00

上不出胸就不是71O
其实这loli掐人的重点很明确,

166 = =2014/5/12 10:42:00

上不出胸就不是71O
其实这loli被戳到的点很明确,就是“暗戳戳拿CP

167 = =2014/5/12 10:46:00

不好意思,爪机网络不好
只想说“暗戳戳拿西皮对比”这种事关71O什么事,怎么可能会为这种事戳到痛处

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!