和谐八一下当年各家cp的大手现在在何方?

203232条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第94081位读者

2001 = =2014/5/30 10:26:00

HX FY,憋死这L里某些蠢蠢欲动又想挑掐西皮的
这回轮到山组跟SA了啊

2002 = =2014/5/30 10:27:00

小括号gn还在更的,在lft

2003 = =2014/5/30 10:28:00

那就算上她
也不算缺文看
只是来fb的寥寥

2004 = =2014/5/30 10:32:00

今天t SA的觉得更像浏览器搜索了一下无差别tl,是不是想红的那位来挑饭群还不好说

2005 = =2014/5/30 10:37:00

没证据别乱说了吧
搞得好像很针对一样

2006 = =2014/5/30 10:39:00

想搞JDK还顺带拖第三家下水的LSS难道真的不是ZGZS么
自从这L起来外面TL的SJB也不是一天两天了,不理不就行了

2007 = =2014/5/30 10:39:00

同觉得像以前那种无差别tl

2008 = =2014/5/30 10:41:00

说山组透明是说之前山组SA家掐那群写手,却只见TSA没见T山组
= = = =
天眼MM,山组SA是活雷锋吗替SJ家清理门户?
如果你是挑货,建议你今天就表出门了

2009 = =2014/5/30 10:54:00

看了眼外面被踢上来的楼

换了现在的FB早就被掐出去了……

2010 = =2014/5/30 11:55:00

ls这说法让我想到那个拿2012的智能手机喷诺基亚2006年前造型丑爆的
跨越时代(时期)搞批判是最没意思的
当年什么风气什么接受度,当年你出来喷两句可以夸你敢说
不过只怕你当年还没爬J家哦

2011 = =2014/5/30 11:58:00

看隔壁楼才知道写黑文的群带头人没有动bo,还以大手自称,相反被拉来FB的剩下几个写手锁BO删BO
这么厚脸皮真是独此一人

2012 = =2014/5/30 12:33:00

10L这口气,YJ来收你家luli么

2013 = =2014/5/30 14:58:00

10L表示当年一起看追雷文的YJ很多都爬了或者毕业了
现在没出圈的真YJ谁混FB找存在感啊,所以才有这楼的BT嘛
个人觉得第一个到手FC号还算早了,真YJ要来指点下也行啊

2014 = =2014/5/30 15:12:00

哈?以后是不是ZB都不算了,得靠拼FC号码来决定话语权了?

2015 = =2014/5/30 15:29:00

免JD路人一个,这页真心觉得有些人阅读理解不太好
不觉得10L这话有什么问题啊,最近FB被T的那些L,的确很多又是混西皮又三角,可当时的FB不也没掐那些文么。再说之前FB好文又不是没有,一棍子打死有意思?
是11L上来就瞎眼JDK人家luli吧,人家说饭地不算晚吧又扯什么话语权

2016 = =2014/5/30 15:30:00

手抖打错,眼瞎JDK是12L

2017 = =2014/5/30 18:26:00

个人觉得其实lft的y2都还不错 虽然也有白雷
有谁来八八么

2018 = =2014/5/30 18:39:00

能八什么
都不在fb了啊

2019 = =2014/5/30 18:51:00

Y2已经消失在FB宇宙中心

2020 = =2014/5/30 21:23:00

lft也有以前在fb写的Y2写手吧
不过只是低调在子bo写文不在fb玩也没啥好8

2021 = =2014/5/30 21:32:00

今天白天TL旧文旧坑的,刷了三次,感觉想是想把昨晚被跟掐的那个群的文掩盖下去

2022 = =2014/5/30 21:49:00

ls可以跟4L一聊
仅代表自己觉得还是sjb看见这楼聊啥就T啥

2023 = =2014/6/2 1:55:00

必须贴下面wb的话,sj家那个高调自炒想红er原来是故意写黑文黑爱豆,这下sj家还有什么话说?
========

你西皮是个啥!还有我搞了篇文专门黑yjx,我觉得你肯定懂我的诚心邀请你来看!

2024 = =2014/6/2 15:11:00

有GN知道毕业生作者的去向么

2025 = =2014/6/2 18:00:00

发现fb又恢复往日的宁静,读者们懒洋洋的,没有回复或一两个回复

2026 = =2014/6/2 18:14:00

因为有人发了T旧楼死全家的帖子
总算消停了

2027 = =2014/6/2 21:11:00

和24L有一样的问题……顺便还想问下这位作者的其他文有哪些

2028 = =2014/6/2 22:11:00

还是这样的氛围好,前段时间整个鸡飞狗跳
怀疑到底有没有读者了,连竹马都一两个回复,一人高楼也就两三个回复……SJ抱团的回复不参考= =

2029 = =2014/6/2 22:14:00

还是这样的氛围好,前段时间整个鸡飞狗跳
怀疑到底有没有读者了,连竹马都一两个回复,一人高楼也就两三个回复……SJ抱团的回复不参考= =
=========
同觉得挺好的

2030 = =2014/6/2 23:54:00

有没有人知道写2TOP的那个云GN去哪里了.....

2031 = =2014/6/3 10:55:00

竹马的白领日一直是我的最爱啊
那GN现在还写文不

2032 = =2014/6/3 17:25:00

有没有人知道写2TOP的那个云GN去哪里了.....
=====
同想知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203232条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录