今日感
駒「各紙ちょっとずつ書き方が違うんですけど…コンサートで再会した」駒「赤西くんがね『亀梨くん来てるよ』って知り合いから耳にしてそれでライブ中、赤西くんの方から亀梨くんを見つけにきてくれた」「肩をトントンと叩かれて『久しぶり』って赤西くんの方から声を掛けてくれたって
駒「で『おぅ。元気?』って亀梨くんが返して…そしたら赤西くんが『俺、辞めたんだよね』って言ったら『おぉ。見た見た』って…新聞ではニュースで見ましたって書き方になってるんですけど実際には『俺、辞めたんだよね』『おぉ。見た見た』と…ここから駒井さんちょっとウル声
駒「実は赤西くん辞めてから4年間、会って無かったそうなんですよ。そうやって普通に会話をしたんだなってゆーのが…」レ「大人になった二人がまた会ったってゆー」~駒井さん頷いてレポーターの言葉遮り仁ツイの事?
駒「赤西くんが帰ってからこんなことツイートしてたんですよね。勿論、自分のstaffも居たでしょうし亀梨くんもマネージャーさんと一緒に来てたと思うので、そのマネージャーさん、自分のマネージャーでもあったわけですから久しぶりってゆーのもあったでしょうし …」
駒「で、そのあとにもうひとつツイートがあって『今日、チョー楽しい』あ、『今日、スゲー楽しい』だったかな?なんかね。そうやってその二人が普通に会話してってゆーのかなんだかすごいホッコリしたな。って」(いい表情の駒井さんw)
レ「これファンが見てたら本当に嬉しいですよ」駒、頷きながら「ね。そういう所も全部ね」と優しい笑顔でした。「一部なんですけど…」と